静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 19:06:05

お風呂の音の響きがとてもよく、心地よく歌うことができました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 18:29:20

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「お風呂の音の響きがとてもよく、心地よく歌うことができました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様が何を歌ったのか気になってしまいましたが(笑)広いバスルームで心地よくお過ごしいただけたことにリラックス出来たのではないかと安心いたしました。
この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

投稿者さん 2024年04月27日 15:04:50

急な出張により利用しました。
お風呂とトイレが別のため、開放感のあるお部屋でした。スマホの充電器はタイプAからCまで揃っていて、電気ケトルやズボンプレッサーまであった為、着る物さえあれば他には何もいらないと感じるほどでした。
出張のたびにお世話になると思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 17:44:11

「出張のたびにお世話になると思います」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオがリピートされる秘密は、何と言っても全室がバス・トイレが別々だったり、広いデスクだったり、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。さらにプレジオではお客様がYouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるようです。
「着る物さえあれば他には何もいらないと感じるほど」と思わずニンマリとしてしまうような(笑)お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP★【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月21日 19:26:11

部屋から少しだけ富士山も見え良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 17:09:45

「富士山も見え良かったです」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご滞在中に富士山の景色をお楽しみいただけたようで、富士山は日本の象徴的な自然景観の一つであり、その美しさをご堪能いただけたことは、素晴らしく私たちにとっても特別な瞬間です。
富士山の美しさは季節や天候によって異なりますので、再びプレジオにお越しいただける際にも素晴らしい景色をお楽しみいただけることを願っております。
支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2024年04月21日 12:42:48

朝食のアジの干物は美味しかったです。もう少しセミバイキングの料理の種類があると嬉しいですね。ベッドもシモンズで寝心地は良かったです。夜遅くに廊下で大きな声で話しながら歩く男性グループが居てうるさかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 17:04:13

「朝食のアジの干物は美味しかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ご滞在中に騒がしくしてしまったお客様がいたようで、旅行の疲れを癒やしたいという時に眠れないくらいうるさいと感じましたら、ホテルのフロントに連絡していただければ、対応させていただきます。あくまで空室があればですが、空き部屋に移動することも検討させていただきますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

syamauchiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

syamauchiさん [60代/男性] 2024年04月13日 17:40:54

駅近で周辺に飲食店も多く便利な立地だった。風呂は洗い場があり使いやすい。朝食のアジの干物が秀逸だった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月17日 17:00:56

「朝食のアジの干物が秀逸だった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

ペッチィさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ペッチィさん [50代/男性] 2024年04月10日 11:28:44

部屋が広くてのびのびできました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月12日 17:49:36

「部屋が広くてのびのびできました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

投稿者さん 2024年04月04日 18:35:01

今回は素泊まりで利用しました。駐車場は平置きスペースもあり良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月12日 17:08:07

「駐車場は平置きスペースもあり良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、立地についても沼津駅の北口から徒歩3分で、EV車が充電可能な駐車場設備も設けておりますので、非常に利便性が高く、喜ばれております。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2024年04月02日 16:18:24

いつも沼津に行くときはお世話になっています。要望を毎回聞いて頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月04日 11:19:54

タイトルの「いつも沼津に行くときはお世話になっています」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに到着され、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「要望を毎回聞いて頂きありがとうございます」とお言葉をいただき、支配人としてスタッフのサービス力を誇りに思っております。
プレジオのスタッフ全てに言えることですが、全員の個性や能力を合わせれば、素晴らしいサービスが出来ると私は信じております。ひとつひとつ鎖の輪のようにつながっていて、どれが欠けても良いサービスが出来ないと思います。
また、プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

投稿者さん 2024年03月31日 18:34:09

沼津駅の北口は南口よりは少し賑わいという点では弱いのですが(それでも食事処やコンビニ、映画館等はある)、逆に静かで落ち着けるかもしれません。部屋の広さ及び設備は申し分ありません。個人的にはシャワーの圧はもう少し強い方がありがたかったです。沼津で宿を探すときには真っ先にここが頭に浮かびます。またお世話になると思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月04日 11:14:55

「部屋の広さ及び設備は申し分ありません」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
おっしゃる通り、沼津駅北口は、賑やかではありませんが、バーの文化などもあり、有名なバーテンダーがいたり、探検すると人間味のあるディープな沼津を楽しむことが出来ます。私は、本物の沼津と表現しています(笑)
ご指摘いただきましたシャワーの圧ですが、該当部屋を調査して調整してみます。

Kjkwさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Kjkwさん [50代/女性] 2024年03月29日 15:14:41

駅から近く場所も分かりやすくて良かったです。コンビニも近かったです。部屋やベッドも広くて快適でした。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月04日 10:36:44

「部屋やベッドも広くて快適でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さもそうですが、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【素泊まり】
【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

クレイジー1411さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2024年03月05日 19:55:25

ビジネスで利用しましたが満足のいくホテルでした。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:30:12

「満足のいくホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【3連泊以上のお客様限定】連泊プラン【料金日替】 (セミバイキング朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 23:32:38

仕事に集中したいときよく利用させていただきます。部屋はいいですが食事がもう少し良ければと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月05日 11:22:06

「仕事に集中したいときよく利用させていただきます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしておりますが、もう少し良ければとのご意見でしたので、更なる満足をご提供できるよう取り組みたいと思います。
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》

美幌 峠さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:20:52

定宿にさせてもらってます。トイレとお風呂が別は、仲間と行ったとき助かります。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月28日 19:01:38

「定宿にさせてもらってます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2024年02月11日 17:31:43

駅から近く、またコンビニも近くにあるのでとても便利です。
部屋がとても綺麗。ベットのマットの厚みがある為、とてもよく眠れました。
機会があればまた宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月12日 15:30:06

「とてもよく眠れました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、プレジオ沼津のベッドは、すばらしい眠りをもたらす品質の高さで、世界に選ばれてきたシモンズ製ですので、他のベッドでは、もう寝られないという声も多く聞けることは、嬉しい限りでございます。
支配人

【14日前までの早得プラン】 ≪素泊り≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2023年12月30日 18:04:21

洗面所とバスルームが独立しているのが良いです。アジの開き付きの朝食も満足。アジの開きと桜えびのかき揚げでお茶漬けにしていただきます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月08日 14:39:19

「洗面所とバスルームが独立しているのが良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は、おすすめ裏メニューもお試しいただけたようで、お茶出汁と一緒に食べる桜エビのかき揚げは、私も大好きな一品です(笑)

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:03:44

トイレとバスが別なのは凄く良いです 快適です
部屋も広くて静かです

ただ掃除はイマイチな時あります(長い髪の毛落ちている事多くて)
朝食は選択肢が少なくて連泊には向かないですが2~3日なら美味しく食べられます

全体的には快適なホテルだと思います

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月27日 09:54:57

「トイレとバスが別なのは凄く良いです 快適です 部屋も広くて静かです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
ただ、残念だったのが部屋の清掃不備について、お客様がご不満をお持ちになったこと、お詫び申し上げます。お部屋の清潔さは快適さという点で、非常に重要であり、このような問題が発生したことについては、責任を感じております。今回のご意見を通じて、清掃やメンテナンスの品質向上に取り組むための重要な情報として活用させていただきます。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

Harry Potter XPさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年12月13日 16:04:56

良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:42:46

「良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。

【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2023年12月13日 16:04:45

いつも常宿にさせていただいています。スタッフの方々の接客もとても良いし、何よりバストイレが別々なのがとてもいいです。ゆっくり湯船に浸かれるので最高です。デスクの鏡がもう少し大きければもっといいかな。またよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:40:49

「いつも常宿にさせていただいています」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
お客様のホテル選びの基準に、常にプレジオが片隅にあることを確信いたしました(笑)

【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年12月13日 16:04:29

フロントの方の配慮がありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:37:53

「フロントの方の配慮がありがたかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに到着され、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「フロントの方の配慮がありがたかった」とこの上ないお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。
ご利用ありがとうございました。

【女性専用/レディースフロア】【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP【素泊り】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

ほんじゅんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2023年11月04日 20:39:16

部屋が綺麗でした
バス・トイレがセパレートも良かった
あと朝食はベーコンエッグを頼んだが、他の品物を少し減らし、ベーコンもナシでいいので卵と鯵の干物両方味わえるようにしてほしかったなと

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月07日 20:03:31

「部屋が綺麗でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
朝食に朝霧高原の卵を使用したベーコンエッグを注文されたようですが、私もその気持ち分かります。隣でホクホクの鯵の干物を食べているのを見てしまうと、気になってしまいますよね。
でも、こだわりのメインをしっかりお召し上がりいただき、沼津を満喫していただき、次回までのワクワクする楽しみをとっておくことを考えると、どちらかを選んでいただくスタイルは、このまま続きそうです。(笑)
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。