ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月30日 09:00:16

フロントノ方々の対応が非常に良く

又、部屋も広く快適に過ごせました。

部屋が空いている時は毎回利用させて

頂いています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月17日 23:56:59

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより喜んで頂けますよう邁進致しますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン <朝食付>
【禁煙シングル】

michy1238さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

michy1238さん [40代/女性] 2015年10月10日 16:50:26

ひとめぼれスタジアムで行われるシルバーウィークのコンサートのために5連泊致しました。仙台からは離れていますがスタジアムへは逆に混雑を避けることができるのでスタジアムの駐車場利用参加者にとっては大変立地もよく、ホテルの駐車スペースも十分にあったため安心して宿泊できました。
多賀城駅から徒歩でもさほど遠くはなくコンビニも近くにあり、車を出せば国道沿いにすぐ沢山のお食事できる場所があり、遅い時間からの夕飯も問題なく済ませられました。
またチェックイン時からチェックアウトまでホテルの方が誠実かつ笑顔の対応でとても気持ち良く、期間中は遠方からの多数の宿泊者に対応できるようロビーに荷物預かり口を別途設けて混雑を緩和する工夫もされておりスムーズにコンサートに出かけることができました。
シングルだったので部屋にバスルームがなく大浴場のみという一風変わった造りでしたが、新築のため部屋も綺麗で清潔感あるデザインであり、逆に大きな荷物も置けてスペースを上手く活用できました。空気清浄器、ハンガーの多さ、消臭ミストなど長期滞在への心配りもありました。
大浴場も女性客で混雑しないか心配でしたが更衣室棚も洗い場も多数あって待つこともく、コンサート後で汗で冷えた体を湯船で癒すことができるのは小さなユニットバスよりは個人的には気に入ったところです。
またコンサートグループの宣伝しているシャンプー・リンスが別途並べられていて、ご自由にどうぞ!という粋な計らいにテンションも上がりました。
欲を言えばやはり女性用にシャワーブースがあればよかったなと思います。ただ奥まったブースもありましたし、洗い場の仕切りが深めだったので隣の客を気にすることもなかったです。
期間中お掃除は1回だけでしたがアメニティと甚平は毎日新しいものに変えていただいたので朝寝坊組には充分でした。館内を甚平とスリッパで動けるのでそれも気楽で良かったです。
現地に着くまでは交通の便や何万人ものファンが押し寄せることなどで不安も多かったのですが、ホテルの方の「宮城のおもてなしの心」が伝わってきて歓迎してくれているんだということに安堵しました。連れ達も良い旅行になったと話しています。満室で忙しかったと思いますがこちらのホテルに泊まれて素敵な思い出になりました。また利用する機会があればよいなと願っております。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月18日 01:17:20

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
シルバーウィークのご予約の件では大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
今回は多賀城駅東以外のスタッフも県外から駆けつけ一致団結をしてお迎えする事ができました。
今後は繁忙期だけでなく普段のご宿泊でもより喜んで頂けるよう邁進して参る所存でございますので、ご意見・ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年09月28日 16:44:25

通常のビジホでのユニットバスではなく、大浴場を利用するのはとても良い。
その分部屋が広く、ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月17日 18:00:30

ゆったりとした気分で過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当館はシングルルームにシャワー・バスがございませんが、その分ゆったりとご利用頂けると大変好評を頂いております。
また他のルートインと比べ、大浴場も倍以上の広さでご準備しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後もより喜んで頂けるよう邁進して参る所存でございますので、ご意見・ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

あめっちぃさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

あめっちぃさん [30代/男性] 2015年09月27日 17:48:22

仙台の市街地から離れているのと、最寄り駅から少々歩くのはマイナス要素ですが、その分松島・石巻方面へ出るのはとても便利ですね!

建物は綺麗で、部屋はもちろんお風呂などの設備、またフロントのサービスに関しても文句ないです。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
また仙台に来たときは利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月17日 17:27:57

お部屋やお風呂、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後はより喜んで頂けますよう邁進して参りますので、ご意見やご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

【禁煙シングル】

kurofune714さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

kurofune714さん [40代/男性] 2015年09月26日 23:21:39

部屋は非常にきれいです。ただ洗面台が部屋の中に直結しているように設置してあり、外に飛び散った水が手前のじゅうたんの方に落ちてこないか心配でした。こういう風に洗面台を設置するとは、思い切ったことをしているなと思いました。
朝食バイキングもとてもよかったです。フルーツがなかった?のが少し残念でした。
フロントの方も感じがよかったです。あと駅から近いのもいいですね。
また来たいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月12日 10:54:59

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
洗面台がご利用頂きにくかったようで、申し訳ございません。改善案を検討しておりますが、現在は濡れてしまった絨毯は交換させて頂く事で対応を致しております。絨毯に限らず、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご意見いただき、ありがとうございます。
ご朝食はお日にちにより種類は異なりますが、デザートはヨーグルトやゼリー、フルーツもございます。レパートリーを増やすべく日々考案しておりますので、お気軽にフロントスタッフやレストランのスタッフへお声を寄せて頂けますと幸いでございます。
ご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 赤坂

【禁煙シングル】

キャラ0706さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

キャラ0706さん [50代/女性] 2015年08月18日 23:05:53

ホテルの方も感じが良く、新しく綺麗で最高なのに、残念な事に除湿が上手くされてないのか、ベット、バスタオルに冷たさを感じ、とても不快でした。
せっかく良いホテルなのに勿体無く思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月05日 12:40:39

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お客様がご不快な思いでホテルでお過ごしになられましたこと、大変残念で申し訳ない気持ちでございます。
除湿へのご指摘を頂き、今後は備品類やお部屋の仕上がりは勿論のこと、室内状態をより快適に保てるような空間づくりを目指して参ります。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございます。皆様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同、努めて参ります。

フロントクラーク 赤坂

投稿者さん 2015年08月07日 14:26:08

猛暑の中だいぶ疲れた状態で到着しましたが新しく美麗な部屋、気持ちいい大浴場、おいしい和食バイキングの朝食ですっかり元気になりました。
仙石線の本数も多いので仙台観光の拠点にもいいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年08月26日 06:02:04

この度は数あるホテルの中からルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂きました事、スタッフ一同大変喜んでおります。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変安堵いたしました。今後もご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月11日 18:42:57

部屋の選択を勘違いで間違ました。
シングルベッド2台と思っていたらー
残念!
ちゃんと確認しなくては駄目でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 05:48:35

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のお部屋でお寛ぎ頂けませんでしたこと大変残念に思います。
当ホテルでも、お客様にわかりやすい表記等改善点があるかと思います。ご指摘いただきました事改善に努めて参ります。

ご予約の際、わからない事等ございましたら些細な事でも結構です。ホテルまでご連絡頂けましたら幸いでございます。

次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご希望のお部屋でおくつろぎくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 根本

早割10日前プラン <朝食・夕食付>
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

VIE27さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

VIE27さん [30代/男性] 2015年04月26日 16:12:56

車での旅行、仙台/松島の観光で利用。駅からもほど近く、主要道路にも近かったので、色々動くには好都合でした。設備も新しく、とても清潔感のあるホテルで快適に過ごせました。

2015年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 10:18:19

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご貴重な意見を頂きありがとうございます。又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 呼慶

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2014年12月30日 16:06:38

いつも夕食付のプランですが今回も量が多くて食べ過ぎてしましました。絶対にお勧めのプランです。

2014年12月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 22:32:01

日頃より、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食付プランのご利用ありがとうございます。曜日替りの肉・魚のメインメニューの他、麺料理や小鉢、サラダなどボリュームたっぷりのハーフバイキング、お薦め頂けてとても嬉しい気持ちでございます。
メニューはシーズン毎に変更しているほか、イベントの際にはアレンジメニューなどもご用意しております。お楽しみにして頂ければと存じます。

嬉しいご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食・夕食付〉・。:・☆

投稿者さん 2014年10月01日 09:25:19

久しぶりに満喫できるホテルでした。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年11月19日 06:26:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
 近隣へお越しの際は又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(2食付き)

ギャィツさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ギャィツさん [50代/男性] 2014年09月11日 19:18:49

夕食の量とメニューは良かったです。とても満足できました。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年09月16日 08:10:31

ご夕食のメニューに満足頂けたようで大変嬉しく思います。夕食スタッフとも情報を共有し今後の励みとさせて頂きます。
 当ホテルの夕食メニューは連泊のお客様を考慮し日毎にメインメニューを変更しています。
今後も、定期的にメニューの見直し、改善を行いお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(2食付き)
【禁煙シングル】

ヒツジ8735さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ヒツジ8735さん [50代/女性] 2014年08月16日 17:37:25

お部屋も お風呂も 食事も全て良かったです
仙台に行く時がまたありましたら是非リピしたいです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 06:12:46

この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊誠にありがとうございます。
 館内施設、お食事にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
 再度のご来館時にはスタッフの対応も褒めて頂けるよう、親切心あふれるホテルを目指し日々努力して参ります。
 お忙しい折、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル】

ヒツジ8735さん [50代/女性] 2014年08月16日 17:34:02

低めの建物なので 少し見つけづらかったです
部屋はお風呂がない分シングルですが ゆったりで
とっても良かったです
お風呂が部屋にないと主人は不満気でしたが 入ってきて わー良かったと感動してました
朝ごはんも とても美味しかったです
また泊まりたいホテルになりました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 05:10:09

又、忙しい折、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大浴場に満足して頂けたようで幸いでございます。客室にお風呂がない分、男性大浴場は他店舗より広めの造りとなっておりますので当ホテルのセールスポイントでございます。
 お客様に喜んで頂けるよう清掃等メンテナンスを今後もしっかりと行って参ります。
 近隣へお越しの際は、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

JXXさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

JXXさん [50代/男性] 2014年07月16日 22:42:36

部屋も広い、設備等新しいし充実していてのんびりできた。

2014年07月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 04:53:11

館内施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次は接客等でお褒め頂けるようスタッフ一同精進致します。
 近隣へお越しの際は又のご来館お待ち申し上げております。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)
【禁煙シングル】

競艇王2007さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

競艇王2007さん [30代/男性] 2014年07月03日 11:22:01

新しく清潔でした。
食事も美味しく、必要なものは全てありました。
満足です。

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年07月15日 06:15:15

館内施設及びお食事に満足して頂けたようで幸いでございます。
 オープンしてもうすぐ5か月になります。
スタッフ一同、もう一度初心に帰りお客様にご満足頂ける店舗を目指して努力して参ります。
 近隣へお越しの際は、又のご来館お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

icebucksbwさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

icebucksbwさん [50代/男性] 2014年05月12日 22:36:49

入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルにビックリ。次いで部屋にお風呂がない事にまたビックリ。でも大浴場での朝風呂はとても気持ちがよかったです。そして何よりも朝ご飯のおいしさに大ビックリ。ビジネスホテルの朝ごはんとしては別格だと思います。宮城産のひとめぼれに朝からおかわりしてしまいました。
結論:大満足!

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年05月21日 07:17:42

又、忙しい折大変嬉しく励みとなるご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食はご宿泊頂いたお客様より全体的に高い評価を頂いていることが朝食スタッフのモチベーションのアップにつながっております。
 近隣へお越しの際は又のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
 気温の差が大きい季節でございますのでご自愛
くださいませ。

投稿者さん 2014年05月01日 06:26:03

松島観光のため予約しました.
オープンして間もないため,お部屋もきれいで大変過ごしやすかったです.
アウトバスのシングルでしたが,大浴場があるため不便には感じませんでした.
大浴場も広々としていて,のんびりお湯につかることができました.
館内着が甚平で,部屋の中でもリラックスして過ごせました.
朝食もメニューが豊富でした.焼きなすびがおいしかったです.
食堂の従業員さんのあいさつが気持ちよく,非常に好感が持てました.
松島慣行の際にはまた利用したいです.
よい旅の思い出ができました.ありがとうございました.

2014年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年05月21日 06:47:53

又、忙しい折ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。朝食内容とスタッフの対応お褒め頂きスタッフも皆喜んでおりました。今後のモチベーション
アップへ繋げさせて頂きます。
 近隣へお越しの際は又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 気温の差が大きい季節でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年04月29日 09:36:14

とても綺麗でよかったです。
お風呂も気持ちよく、疲れが取れました。
フロントの方も親切で朝食も美味しく頂けました。

2014年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年05月21日 06:21:33

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応お褒め頂きましてありがとうございます。これからも親切心あふれる
ホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
 忙しい折、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年03月12日 21:32:47

新しくて綺麗でした!

2014年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年04月17日 03:50:10

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、忙しい折、お褒めのご投稿ありがとうございます。
 当ホテルではお客様に心地よくご滞在して頂くためにフロントスタッフだけではなく、ハウスキーパーの研修にも力を入れております。お褒めの
言葉に甘じることなく今後とも更に精進して参ります。
近隣にお越しの際は又のご来館心よりお待ち申し上げております。

オープンキャンペーンプラン!(2食付き)