ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月06日 10:01:38

やっぱりルートインは間違いなし!!
出張の時はルートインがいいと希望しますが、いつも予算と合わず断念してしまいますが
ここのルートインは金額がリーズナブルな部屋があったので良かったです。
出張のテンションもあがります。

2018年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 17:27:05

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームはお部屋にユニットバスがございません為、料金が他のルートインに比べ安価でご利用頂けます。その分お部屋も大浴場も広めの作りになっております。

ぜひまた出張や観光でお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東
赤間

【喫煙シングル】

kamex_2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

kamex_2さん [50代/男性] 2018年04月17日 17:03:56

大浴場を含め清掃は万全、朝食・夕食ともコスパ抜群
今週も宿泊します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年04月18日 07:12:06

日頃よりホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
当ホテルの各設備・サービスへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。引き続き安全、清潔、快適かつコストパフォーマンスに優れたホテル運営を目指して参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 鈴木

スタンダードプラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2018年03月19日 20:42:38

大浴場はやっぱりいいですね。あったまりました。朝食のトン汁おいしかったです。ありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年04月09日 09:15:18

大浴場でお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また朝食に関してもご満足頂け本当に嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

ホテルルートイン多賀城駅東 高橋

投稿者さん 2018年02月24日 18:17:40

ホテル付近の飲食店の紹介も丁寧でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年03月07日 06:49:54

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
近隣のご飲食店はどちらをご利用でしたでしょうか。ホテルより徒歩圏内には多数飲食店が立ち並んでおります。見知らぬ街での飲食店巡りは、旅の醍醐味でもあります。醍醐味をより味わって頂けるよう、スタッフ一同地元をより理解し吟味した飲食店の紹介を努めております。
これからも四季や旬、土地柄を感じられるようにご案内も工夫して参ります。
お忙しいなかご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【禁煙シングル】

のんびりいこさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2017年12月10日 23:58:57

12月9-10と宿泊。初の多賀城。事前に調べたけれど、夜に着いたのでわからずにコンビニのお兄ちゃんに丁寧に道を教わりました。ありがとうございます。
とても綺麗なお宿です。部屋にお風呂がなくても、ゆったりできる綺麗な大浴場があります。男女それぞれあるし、女性はカードキイが浴室専用にあって安心です。時間帯もかなり幅が広い。部屋は、トイレがきれいだしテレビは大きく、観ながら(今回はサッカー日本代表、本田の試合、浦和レッズの試合まで)遅い夕食とビールでゆったり。
で、高校生の団体さん(今回はサッカー)がいて、廊下で「こんにちは!」って元気な挨拶するんです。食事も、洋食、和食取りそろえたバイキングで、サバの味噌煮も美味しい、ごはんも「ひとめぼれ」で美味しい。スポーツ学生がくるような、体に優しい食事。
駅から近いですし、仙台から地下鉄線で少し乗る間、楽天の応援歌が駅の音楽になっていたりして。混んだ仙台泊まるなら、少しだけ地下鉄乗って多賀城。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年12月13日 05:00:08

無事に到着されて何よりでございます!
少々分かりづらい道ですのでご不便をお掛けいたしました。
館内では、満喫頂けました様で大変嬉しく思います。
当ホテルでは学生のお客様もよくお泊り頂きます。
スポーツマンのお子様たちが多く、私どもにも元気良くご挨拶をしてくださいますし、通りすがりのお客様にもご挨拶しているのを目にしますと、大変心が和みます。
お食事も、団体様がおりましたが、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?
お味はご満足いただけたようで幸いでございました。
またこちらに御用の際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 21:10:19

3連泊しました。
部屋はとてもきれいで快適でした。
お風呂も広くてよかったです。
近くにコンビニもあったので便利でした。

強いて言えば、他のルートインよりも朝食の種類が少ないような気がしました。可能であれば、サラダの野菜の種類を増やしていただけると嬉しいです。ヨーグルトも、毎日あると嬉しいです。

でも、全体的には満足です。
また機会があったら利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年12月06日 06:38:12

ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
ご朝食の件ですが、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のスタッフと共に、今後のメニュー作りの課題として参ります。
確かにヨーグルトはデザートの他に、毎朝欲しいですね。そちらも提案させて頂きたいと思います。
すぐに!とは申し上げられないものもございますが、少しずつでもお客様のご意見を取り入れていける様に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 16:40:14

禁煙の部屋だったので、室内のにおいも気にならずきれいで良かったです。お風呂も大浴場があり、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年11月26日 06:39:07

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。当ホテルのおススメポイントの一つとして、喫煙棟・禁煙棟と分煙を図っておりますので、臭いなどを気にせず過ごしたいお客様には大変喜ばれております。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。いつご来館頂きましても過ごしやすいホテルで有りますようにスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙ツイン】

jackpot007さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年09月28日 16:29:50

予約時、喫煙ルームしか空いてなかったのでそれを予約しましたが、チェックインの際に喫煙ルームへ変更してもらえました。スタッフの対応が良かったです。部屋にお風呂はありませんでしたが、その分広く使えました。共同風呂は部屋からも近く、広くてゆったりと利用できました。食事も質量ともに満足しました。美味しくいただきました。近くへ行きましたら、また利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年10月04日 07:15:37

お部屋の件では、ご希望のお部屋にご案内出来ましたようで、大変安堵致しております。
お食事・お風呂共にお褒め頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お近くに御用の際は是非またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン <朝食・夕食付>
【喫煙シングル】

Chibachanさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Chibachanさん [50代/男性] 2017年07月10日 17:08:01

過日、2泊させて頂きました。
駅まで、徒歩分くらい。
車の場合、建物が仙台銀行の影になるため、仙台方面からの車での進入にやや戸惑うかな・・・
施設が新しいこともあり、部屋も綺麗で、静かでした。
エアコンの音もほとんど気になりませんでした。
食事は、品数も多く、補充も速やかになされ、ほぼ満足でしたが、ご飯が塊があったので、-1点ですか!
お風呂は、大浴場を利用。アメニティに不足なし。OK
また、お願いすることになるかと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年07月23日 08:51:39

土曜日の混みあう曜日を挟んだにも関わらず、静かにお過ごし頂けたとの事で大変安堵致しております。
ホテルの入り口ですが、確かに入るのに戸惑いますね。もう少し分かり易くHP等でご案内出来ると良いのですが…。今後の課題にして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
朝食ではご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
塊があったとの事、申し訳ございませんでした。
今後無いようにして参ります。
大変良い評価を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。
またの機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

ピギーママさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年07月10日 15:49:56

上司の出張の宿泊先として予約しました
こちらの確認不足だが、部屋に浴室がないのはいただけない
他のルートインとの格差が大きい
との感想です

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年09月23日 04:53:52

アウトバスの件では、大変ご不便をお掛け致しました。
ただ、他のルートインよりも大きな大浴場がございますので、そちらでごゆっくりと疲れをとって頂けるかと思います。
今後はさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

satoshi25strさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

satoshi25strさん [40代/男性] 2017年06月07日 16:54:57

とてもきれいで素晴らしかった
朝食もバイキングで席も広く満足です

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年06月14日 07:20:23

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
いつご来館いただいても、同じように思っていただけるように努めて参りますので、お近くに御用の際はぜひまたご来館下さいませ。
                   フロント根本

投稿者さん 2017年05月21日 08:07:07

ビジネスホテルなのであまり期待はしませんでしたが、思っていたよりも部屋は奇麗で広くよかったです。
駅からは少し歩きますが歩けない距離ではないです。
朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年05月23日 07:46:37

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?当ホテルはお風呂の備え付けがない分広めのお部屋になっておりますので、ゆったりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

だるま1995さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

だるま1995さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:20:16

部屋も綺麗で満足でした。次の旅行にもルートインに泊まりたい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年05月14日 07:36:46

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2017年03月28日 14:45:44

1週間宿泊しましたが、満足出来る内容でした。
また、機会が有れば利用しようと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年03月31日 06:27:35

満足してして頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
次回お近くに御用の際はぜひご来館下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

長期割ウィークリープラン <朝食付>
【喫煙シングル】

AKTAKMAMさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

AKTAKMAMさん [40代/女性] 2017年03月13日 21:05:51

子供二人(小5と年長)と夫婦で利用しました。
建物もきれいで部屋も清潔でした。
大浴場は子供には少し熱めでしたが、アメニティも充実していたし、良かったです。
フロントの女性の方がとても親切に対応してくれたので夕食等もスムーズに決められました。
小学五年生との添い寝はデブ夫婦にはキツかったけど一泊だしセミダブルのツインだったのでお得に泊まれて良かったです。仙台ではいつも温泉旅館に泊まっていたけど、買い物の時はこちらを利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年03月14日 07:51:33

お褒めの言葉を沢山頂きましてとても嬉しく思います!
ベッドの件ですが、ツインのお部屋でしたら、真ん中でベッドをくっつける事も可能でございます。
多少真ん中に段差は出来ますが、添い寝よりもゆったりお休みいただけるかと思いますので、宜しければご予約の際お気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しくお買い物が出来ますように、ゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ファミリー割引プラン<朝食付>~小学生のお子様の添い寝がお得~

投稿者さん 2017年02月07日 18:06:15

仙台で予定があったのですがホテルが全く取れず、
以前住んでいたことのある、多賀城のホテルにしてみました。

バスなしのお部屋がものすごく快適でした。
内装もお風呂がない分広くて、シングルなのに椅子やテーブルもあり、
室内にある洗面台は広くて明るくて使いやすかったです。
お風呂は大浴場で十分だと感じました(翌朝も掃除で追い出されたりせずに入れました)。

ただ、朝ごはんはかなり混んでました。
帰りがけにコーヒーをもらって部屋で飲もうと思ったら、ものすごい並ばされました。
(前にいた人が次々に、家族の分3~4杯を入れていくため。
たった1杯もらうために延々待つのはちょっと不毛な感じでした…)

チェックアウト後は、懐かしい多賀城駅近辺を散策したりして、楽しかったです。
全く変わってしまってましたが…。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年02月13日 04:18:05

思いがけずご予約頂いた当ホテルにてゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変安堵致しております。
大浴場もお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
多賀城の散策はいかがでしたか?
地震以来、かなり変わってしまいましたが、復興に向け、また新しい多賀城の見どころも増えてきております。
是非またお近くに御用の際は、ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りこたすさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

りこたすさん [40代/女性] 2017年02月07日 09:57:33

初めての多賀城で利用させて頂きました。
駅から歩いて行ける距離でよかったです。
まだ新しいのですね?清潔感がありました。
ツインルームに宿泊したので大浴場は利用しないでお部屋のバスを使いましたが必要なアメニティも揃っていたので申し分ないです。
贅沢を言うならツインルームなのでテーブルがもう少し大きくてソファーがもう一つあればいいのにな~と思いましたがスペース的に無理ですよね。
ロビーにコーヒーがあったのは素敵なサービスだなと思いました。朝食も美味しかったですがパンが無かった時があったので補充をこまめにしてくれたら嬉しいです。また多賀城に行く際は利用させて頂きたいなと思います!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年02月13日 04:01:23

清潔感があるとのコメントを頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルは2/17で丸3年を迎え、4年目に入りますがまだまだ綺麗なホテルですね。と言って頂けるように努めて参ります。
朝食の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。補充が間に合わない状況で大変ご不便をお掛けしたかと思います。
それ以外でのお食事は大丈夫でしたでしょうか?
ご満足頂けましたか?
そのような事ががあったにも関わらず、大変良い評価有難うございました。
次回はこのような事の無いように致します。
ご満足頂いてチェックアウトして頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたご来館下さいませ!

【禁煙ツイン】

旅の窓口1名さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2016年10月18日 08:21:59

前回宿泊した多賀城よりこちらが良かったです。風呂も一人占めで入れたし食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年10月31日 07:42:45

この度はルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、他のルートインと仕様が異なる為、そのように思って頂けた事は大変嬉しく、スタッフ一同で喜んでおりました。
次回お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

チロマーさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

チロマーさん [50代/女性] 2016年09月28日 01:41:01

とても綺麗で、サービスも行き届いていてスタッフの方々も気持ちのいい対応して下さり、気持ち良く過ごせました。大浴場も良かったです。是非また利用させて頂きます。それからスタッフの方へ。マッサージの件では、ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月28日 04:16:11

マッサージの件はお気になさらないで下さいませ!逆にお気遣い頂きましてありがとうございます!
ご宿泊時はご満足頂けました様で大変安堵いたしております。また是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 17:32:00

夢メッセのイベントで、連泊させていただきました。
ビジネスホテルとしてとらえると、大きな風呂があるのは魅力です。
立地はそれほど便利ではありませんが、移動はどのみち車を使う必要があったので、問題ありませんでした。
接客もよかったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月10日 18:28:18

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
ラジウム人工温泉では、疲労回復や腰痛などに効果があるため、疲れを癒していただけていたら、幸いです。
これからもお客さまにご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。