ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 14:17:50

大駐車場あるので助かりました

2021年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月09日 07:23:28

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は第二駐車所まで併設されておりますので、ビジネスのお客様、ご家族でご利用のお客様、其々に安心してお泊りいただけます。
また近くにお越しの際にも是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

佐々木

当日割引きプラン <朝食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

いぬのぱんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2021年01月21日 18:40:54

ルートインは何回か利用していますが、やっぱり大浴場がいいのとサービス面がとにかく最高ですね、間違いないです!また機会があれば利用したいです。

2021年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月04日 07:22:13

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お時間を割き暖かなお言葉を頂きましたのに返信が大変遅くなってしまった事申し訳ございません。
当館滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は有難う御座いました。

フロント 佐々木

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2020年12月15日 16:35:46

いつも同じグループのホテル利用してます。部屋も綺麗で朝食と大浴場には満足してます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月31日 21:27:22

いつもルートインホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。折角お時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
ホテルルートイン多賀城駅東でのご滞在、ご満足いただけたとのお言葉 大変嬉しく拝読いたしました。
お仕事やプライべートでも、お近くにお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

きた君ですさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

きた君ですさん [40代/男性] 2020年11月28日 11:50:17

駐車場も広く、部屋もきれい、大浴場も広くきれいで、気持ちよく泊まれました。
バイキングの朝食も美味しく頂きました。
仙台市内からだと駐車場に入りやすいんですが、仙台港方向からだと少し入りづらかった

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月31日 18:58:51

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お褒めのお言葉をご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。
当館でのご滞在では、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一方でお車をご利用の際の駐車場への入りづらさは、ご記載いただきました通り、45号線を仙台方面よりお越しの方は迂回をしていただかなくてはならず、お客様にはご迷惑をおかけし大変恐れ入ります。
ご宿泊の際、朝食レストランをご利用頂きありがとうございます。今後、ご当地メニューの考案や、ディスプレイの変更等、より魅力的なご朝食を皆様にご提供できる様工夫を加えていく予定でございます。どうぞご期待くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

長いψさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2020年10月24日 10:57:28

10月18日(日)から1泊しました。
2回目の利用になります。最近は部屋とは別に浴場を設けるビジネスホテルは多いですが、ここは「大浴場」と言っていい位の広い浴場があって、気持ちよくお湯に浸かれました。
徒歩圏内に飲食店とコンビニがいくつかあって便利ですね。
仙台から海岸線を北上する国道45号線は車の往来は割とある方なのですが、全然気にせずに静かに過ごせました。部屋の清掃やアメニティも充実していて快適でした。
また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月29日 06:06:46

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お褒めのお言葉を賜りましたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、お褒めいただきありがとうございます。当館は県内のルートインの中でも、特に広い温浴施設を備え付けております。お客様には、足を伸ばし、ゆっくりとお疲れを癒された様で、何よりでございました。
お部屋にてお寛ぎいただけたこと、アメニティについてもお客様のお気持ちを共有していただき、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の三度目のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安海

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

2923408さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

2923408さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:02:22

大きな風呂があつて良いです。多賀城の駅に近い宿を探していて、一番近かったので助かりました。建物はプレハブっぽかったですが、復興用なのかな。それでも不便はありませんでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年01月19日 17:42:02

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠に有難う御座いました。

大浴場をお気に召して頂けてなによりでございます。
系列他店舗と比べても当館は比較的大きな
大浴場を有しておりまして、お風呂好きの方々からはご支持を頂戴しております。

またご投稿内で触れられておられました通り、
当館は「復興支援型店舗」という位置づけでございます。
東日本大震災後に建てられ、被災地の支援の方や復興の為に各地からお越し頂く職人様方の長期宿泊施設として建設された経緯が御座います。
他のルートインとは少し毛色が違いますが、ご不便をお掛けすることが無かったのは、私共としても胸をなでおろす思いでございます。

もしまた多賀城近郊にお越しになる際には、
当館もまた選択肢の一つに加えて頂ければ幸いです。

フロント 伊東

【□禁煙□ツインルーム】

dormyinnkoさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年08月16日 17:38:55

帰省するにあたり初めてこちらは利用させていただきました。
駐車場も広く部屋も清潔でスタッフの方の対応も親切で良かったです。
また行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月22日 11:35:19

折角のご帰省のなかでの貴重な一時にご投稿頂いたにも拘らず、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

改めて、ご帰省の折にご利用賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
お部屋に対してのあたたかなお言葉、有難うございます。ユニットバスがございません分、お客様がお使いいただける広さは他の店舗より広々と、かつ安価にご案内しております。
大浴場ご利用の方にはお勧めのお部屋タイプとなりますので、今後も何かあればお気軽にご利用いただければ幸いでございます。

多くのあたたかなお言葉の数々、改めて感謝申し上げると共に、お客様の期待に背かぬように日々、努めて参ります。

伊東

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2019年08月11日 08:56:19

8月8日に宿泊。最寄り駅多賀城駅までは近く、すんなり仙台駅の七夕まつりを見ることが出来た。大浴場で疲れを癒し、朝食での接客はとても良い印象を持った。フロントの新人さんの気配りは素晴らしい。喫煙ルームのこと。とても良かった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月17日 19:18:12

七夕祭のご来仙の折、多数ホテルが御座います中で当館をお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。
多くのあたたかなお言葉を頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れた旨お詫び申し上げます。

何より、私共が嬉しく思いましたのは新人を
「育てて」頂けたことで御座います。
私共ホテルマンは、何よりお客様がお喜び頂ける、満足していただけることを命題として努めております。
その中での大きなやりがいの1つは、お客様にこういったお褒めのお言葉を頂戴することです。
不慣れな点も有り、お待たせすることもございましたでしょうに、温かく見守り、お言葉までいただけたことは、何より本人の糧となります。
改めて、深く御礼申し上げます。

この度頂けました「良かった」をさらにご満足頂ける様に。そしてより多くの方へそれをお届けできますように今後ともサービス向上に努め、おもてなしの心を持って邁進して参ります。

多くのあたたかなお言葉の数々、
誠にありがとうございました。
またのご来仙を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊東

【■喫煙■ツインルーム】

ヒニキク745さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2019年08月03日 08:45:04

部屋が広いこと、朝食のおかずが色々あり良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月17日 19:06:42

また、ご多忙にかかわらずご投稿賜りましたのに、私どもの返信が遅くなりました事、誠に申し訳御座いませんでした。

部屋の広さに関しては、「アウトバスタイプ」のお部屋の強みでございます。

当館は他のルートインでは通常備え付けであるユニットバスをあえて廃し、お客様が自由にお使い頂けるスペースを広く取るタイプのお部屋を主にご案内しております。
またユニットバスがない分、大浴場をさらに大型化してこちらも広々とお使い頂ける状態で皆様をお待ち申し上げております。
お部屋の狭いお風呂ではゆっくり出来ない方には特にお勧めのご案内となっております。

朝食へのお褒めの言葉、誠にありがたい次第です。私共ルートイングループは、朝食は1日の活力の元と捉え、充実したご朝食をお召し上がりいただけますよう、日替わりのおかず含め、多数のメニューをご用意しております。
11月からは店舗でその日の朝焼き上げる「焼きたてクロワッサン」もご案内を開始致しました。
またご来仙の機会など御座いました際には、ぜひご利用ご検討下さいませ。

暖かなご意見、誠に有難う御座いました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊東

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

としちゃん63619120さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

としちゃん63619120さん [60代/男性] 2019年06月27日 02:13:32

受付の対応が大変良かった。食事も美味しかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月23日 10:28:03

お忙しい中、お褒めのお言葉を戴いたにも関わらず返信が大変遅くなってしまった事、誠に申し訳御座いません。
夕食も朝食も毎日スタッフが心を込めて丁寧に手作りしております。『美味しい』の一言をいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロント共々、お褒めの言葉重ね重ね感謝致します。
これからも日々精進しお客様に喜ばれるホテルを作って参ります。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

turleyさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

turleyさん [60代/男性] 2019年06月26日 10:26:42

オープン当初から多賀城への出張時に定宿として利用。既に15泊はしていると思う。しかし、毎回フロントでは「当館のご利用は初めてですか?」と聞かれる。何度利用してもお得意さんとしてのフィードバックは期待できない。究極のビジネスも出るかも知れないが毎回フロントでガッカリするのは私だけではないだろう。。。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

joysakumaさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

joysakumaさん [60代/男性] 2019年06月16日 11:20:39

楽天の試合観戦のため宿泊した。多賀城駅から近いしスタジアムのある駅まで15分位なので
便利だった。でもさすがにシングルに2名では狭かったし、たばこ臭かった。全室禁煙にしてほしい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月23日 10:15:27

お忙しい中貴重なお言葉を頂戴したにも関わらず返信が大変遅くなりました事、誠に申し訳御座いません。
当館ではこの度シングルのお部屋にユニットバスの設置工事を行い、一部浴室付きのお部屋のご用意が整いました。
お客様にニーズに少しで答えられるようこれからも精進致します。
また楽天の試合観戦に来られた際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント佐々木

QUOカード500円付プラン <朝食付>
【■喫煙■シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

tama240426さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2019年05月30日 11:19:08

一人旅には文句なし。多賀城駅からもそれほど遠くなく便利。ただし近隣に物を売っている店が少ない。国道べりで交通往来が頻繁。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月11日 18:21:13

館内は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
国道沿いのホテルの為、近隣店につきましてご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
お土産品をお求めのお客様が多く、出来る限りフロントにて近隣のお店をご案内しております。
飲食店マップもご用意しておりますので、ご不明点がございましたら是非フロントスタッフにお尋ね下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

遠藤

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

イチロー5314さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

イチロー5314さん [60代/男性] 2019年05月24日 19:20:18

珈琲が美味しかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月30日 00:43:04

ウエルカムドリンクへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の『ホット一息』に僅かながらご提供出来た事、私達も嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご感想の投稿誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお持ち申しあげます。

ホテルルートイン多賀駅東
佐々木

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

東京砂漠007さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:04:22

近くでの飲み会時に利用させて頂いていますが
ほんとうに安眠、疲れが取れます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月19日 12:32:07

お客様のお疲れを癒す事が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
シングルルームはユニットバスが無い為お客様にはご不便をおかけしているにも関わらずこのようなお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月16日 21:31:49

学生の団体がいましたが、特段問題はありませんでした。ランドリーがなかなか空かなくて苦労しましたが。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月16日 17:12:41

コインランドリーではお客様をお待たせする事になってしましまして大変申し訳ございませんでした。今後お待たせする事がないように事前に団体のお客様にコインランドリーのご利用お時間等を確認しお客様へご案内することを徹底致します。
この度はご不便をおかけし申し訳御座いません。また貴重なご意見をありがとうございました。

長いψさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2018年12月26日 10:42:40

12月22日(土)に宿泊しました。
仙台から松島方面に向かう国道45号線に交差する市道沿いにあり、仙台から向かうと直接入れません(右折禁止のため)。前もって多賀城駅方向または七ヶ浜方面への迂回(と言うほど大回りではありませんが)しておくといいと思います。
部屋には風呂がないですが、大浴場があり、深夜2時までと翌朝5時から入れます。浴槽も広くて、非常に気持ちいいです。また、部屋にバス等のユニットがない分、広くて快適です。
周辺、徒歩圏内にはコンビニと少々の飲食店がありますが、外食されるのならば自動車等の利用がいいと思います(45号線沿いには駐車場のある飲食店が多数あります)。
仕事の関係で仙台に宿泊できない場合は多賀城市内を利用することがあるのですが、幹線道路沿いにもかかわらず静かで快適でした。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年01月04日 20:28:27

お部屋、大浴場、立地共にご満足頂けました様でとても安心致しました。
当ホテルは復興支援型店舗でございます。そのため他のルートインよりお部屋、大浴場共に広めの設計になっております。ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝読でき嬉しい限りでございます。
また仙台からは仙石線で20分程と比較的近いため、仙台へお越しの際にも便利でございます。
どうぞまた仙台へ訪れました際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【禁煙シングル】

sy21-3286さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

sy21-3286さん [40代/男性] 2018年12月11日 00:29:23

11月16日(金)に1泊しました。
以前、シングル宿泊した事がありました。
その際、朝食が良かったので今回は夫婦で利用させて頂いたのですが、朝食に行った時間が遅かったせいなのか、提供されていた料理が少なくなっており、バイキングにもかかわらず品数を選ぶ事が出来ませんでした。
部屋や既設のユニットバスも綺麗で、かみさんも喜んでいただけに朝食だけが残念でした。また利用する機会があれば改善されている事を希望します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年12月24日 19:59:17

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食の料理が少なくなってしまいお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はどのお時間帯もお客様にたくさんのお料理からお選び頂けますよう取組んで参ります。また料理補充は常に万全な状態であるよう確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【禁煙ツイン】

のりこおばさんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

のりこおばさんさん [50代/女性] 2018年12月10日 22:13:45

この度は初めて宿泊したホテルでした。出来れば季節がら部屋が寒いので、チェックインの数時間又は数分前でいいので暖房をつけて部屋を暖かくしてくれたらよかったのかな?と。凄く部屋が寒かったです、入った時に。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年12月24日 19:51:18

お部屋が寒かったという事でお客様にご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては寒い地方ということもございますので直ちに検討致します。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も取り組んで参ります。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

投稿者さん 2018年12月07日 17:53:21

フロント前にある無料コーヒーサービスはとても良かったです。大浴場は入らずお部屋のユニットバスを使いましたがせっかくのSHISEIDOのコンディショナーなのに薄め過ぎていて髪がギシギシになってしまいました。もう少しシャンプー類の点検をしていただけるともっと良かったです。他のホテルでレディースサービスでフロントでパックのシャンプーセットなど配っているところもあるので、今回はそのサービスが欲しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年12月24日 19:40:51

無料のコーヒーサービスにつきましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
コンディショナーが薄かったという事でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度確認を徹底しこのような事がないよう入念に確認を行って参ります。
レディースセットのご用意につきましては今後検討してまいります。貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。たくさんのお客様からご満足頂けますよう、改善して参ります。

【喫煙ツイン】