アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

すすむくん2584さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2017年06月10日 17:06:09

夕食は大満足でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年06月11日 00:48:02

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食に関しまして、満足頂けたようで何よりございます。当館のレストラン「銀水亭」は牛すき焼きに加え、ふぐも提供しております。下関のふぐは有名ですが小倉でもふぐのお店は多く、当館でもお手頃な価格にてお召し上がり頂けます。ランチではすき焼きやしゃぶしゃぶの食べ放題をご準備しておりますので、機会がございましたらランチもご利用頂ければと存じます。

次回も泊まってよかったと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ち申し上げております。

宿泊課:河口

2食付! 牛しゃぶ御膳 ~葵~

nob_hさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

nob_hさん [60代/男性] 2017年05月01日 12:48:25

トイレのウオシュレットが動作していなかった.電話の受話器が外れていて,警報音が鳴っていた.など,少し整備不良や多分ベッドメイク時のミスがあって,残念でした.

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年05月02日 07:42:39

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらの設備の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できる点は改善し、また清掃の面においてもお客様に満足して頂ける様、点検等を徹底していきます。
また小倉へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課 中村

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ トリプル】

hiro51053802さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

hiro51053802さん [40代/男性] 2016年12月28日 16:37:33

部屋はいいが、風呂の排水のにおいが気になった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月30日 18:18:39

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。しかしながら、浴室の匂いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして、非常に心苦しく感じます。匂いの原因を追究し、改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 16:33:33

部屋は、広くきれいでした。ただ、風呂の排水口のにおいが気になりました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月30日 13:38:40

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の不具合に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無い様、設備並びに清掃の徹底を実施する所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
宿泊課:末廣

投稿者さん 2016年12月16日 17:21:27

場所がよいです。朝食は場所が狭いです

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月18日 20:58:55

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場についてはお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。構造上すぐにとは参りませんが、お客様にご満足頂けるような環境作りの為、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課:松尾

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2016年11月13日 11:06:55

お部屋に入ってお手洗いを使おうとしたところ、コバエが数匹飛んでました。急いでフロントへ電話をかけ、部屋を変えていただきましたが、なんとなく問題の解決になってないので嫌な印象が残ってます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年11月13日 17:52:07

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の不具合に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無い様、設備並びに清掃の徹底を実施する所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課:末廣

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2016年11月06日 16:10:16

浴室が下水の臭いがひどかったです。耐えられませんでした。どうにかならないのでしょうか。

エアコンの調節が3段階のみで、つけたら寒くてつけなかったら暑くて空気もこもって。。調整ができなかった。温度調整までできるように設備を見直していただきたいです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年11月07日 13:29:46

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴室の臭いに関しまして、お客様に不快な気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳なく感じております。スタッフ、清掃会社と連携を行い、全ての部屋を毎日チェックするのは難しい状況ではございますが、排水チェックを行い二度とお客様にこのような不快な思いを抱かせる事のないよう努めて参ります。

またエアコンの件に関しまして、重ね重ねご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテル各部屋ごとのエアコンではございませんでして、フロントにて一括管理を行っております。全てのお客様の期待に添えるのは大変難しいですが、寒さ対策といたしまして、毛布のお貸し出しをしております。
季節の変わり目であるにも関わらず、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回御宿泊の際はお客様に快適な空間を提供させて頂けるよう努めますので、機会ございましたらぜひアパホテル<小倉駅前>を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 浜崎

投稿者さん 2016年10月05日 19:47:23

特にコメントはございません

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年10月06日 05:16:08

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、私どもスタッフ一同で、お客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 荒木

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 11:28:00

バスタオルが皮脂のにおいが・・・。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年08月18日 18:07:08

バスタオルに関しまして、匂いが気になったとの事で申し訳ございませんでした。以後このようなことがないようリネン会社にも連絡し、対応して参ります。

お客様に気持ち良くお部屋をご利用頂ける様、よりよいサービスの追究を行って参りますので、今後ともアパホテル並びにアパグルーブを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

moto8600さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

moto8600さん [50代/男性] 2016年05月20日 13:45:24

9階のツインの部屋に宿泊しました。 部屋も広くアメニティも充実して良かったのですが
シャワー、蛇口の水圧が低く使用する際に大変苦労しました。

2016年05月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年05月21日 08:00:16

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<小倉駅前>を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御客様に御満足頂き、お褒めの言葉も頂戴でき光栄で御座います。
ただシャワーの水圧が低かったということで、お客様には何かと不自由な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
定期点検の回数を増やすなど、お客様に常に満足して御利用して頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:長冨

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ミーちゃん0221さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ミーちゃん0221さん [60代/男性] 2016年03月15日 20:16:39

3月12日に宿泊しました コンビ二が近くあり便利ですがエアコンが不調で寒かった

2016年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月17日 10:54:16

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在の妨げとなる設備不良があり、大変申し訳ございませんでした。現在、空調不調の原因究明のため、調査を行っております。

ご指摘頂いたこの機会に、ホテルの空調管理に関して今一度見直しを実施し、今後のホテル運営に生かしてゆく所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 中村

ロック0821さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2016年02月21日 02:44:20

朝食会場は狭くて時間的に満席で食べる事ができませんでした。

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年02月23日 00:38:22

しかしながら、ご滞在中にご不満の残る結果となりました事を心からお詫び申し上げます。

朝食につきましては、運営は異なりますが、テナントのレストランにも御意見としてお伝えさせて頂く所存で御座います。

またの機会にアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中の御投稿有難う御座いました。

宿泊課 村上

2食付!天ぷらと刺身の夕食御膳 ~夕顔~
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2015年12月23日 21:57:24

駅から近いのですが、大きい駅なので改札から考えるともっと近い駅があるので少し遠く感じてしまいました。

部屋はキレイでビジネスホテル、という感じでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月24日 16:19:29

この度は数多くあるホテルの中から
アパホテル<小倉駅前>を選んで頂き誠にありがとうございます。また、客室に関してもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駅から当館にお越し頂くまでに不便さを感じてしまった事をお許しくださいませ。小倉駅周辺にもたくさんのホテルが連なっておりますが、当館は新幹線北口出口を出て2分の立地に御座います。

そして、スタッフのお客様への接客・サービス、並びに客室で快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。

お客様がアパホテル<小倉駅前>を御利用いただく間はおもてなしの精神で勤めております。

他のホテルに負けないと自負しております。

またの機会にアパホテル<小倉駅前>をお選び頂きましたら幸いで御座います。

御多忙の中、貴重な御意見を頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月06日 22:05:12

朝食開始時間をもう少し早く出来れば良いのですが。
うえの階の足音が良く聞こえる。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月08日 14:56:24

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の営業時間に関しまして、以前は現在より早く営業していた事もあったのですが、現在の営業時間の方が様々なお客様のお時間に都合が良いと判断した為、現在の営業時間となっております。予めご了承くださいませ。
今後ともより良いホテルを目指し励んで参りますので当館を宜しくお願い致します。
宿泊課:大良

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

投稿者さん 2015年11月24日 14:49:31

①フロント、清掃、レストラン全てのスタッフの皆様とても丁寧に笑顔で接客して下さって、早着や出発日の荷物もスムーズに預かって頂きました。
②建物の古さとバスルーム換気や空調の使い勝手の悪いところ、朝食内容的な簡易さなど(小倉周辺の同価格帯ホテルと比較して)‥これはグループ会社が経費削減すぎ問題ですよね。
一生懸命なスタッフの皆様の努力が報われる事を願ってやみません。
②以下は読んで頂いたら消去して下さい。m(_ _)m

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月25日 23:00:55

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

サービス面でのお褒めの言葉はスタッフにとって
何よりの励みとなり、無上の喜びと思っております。

今後も今の現状のお客様に対するサービスに満足せず、ホテル社長が何十年と築きあげた、
『花ごころのおもてなし』を大事に向上心を持って、より多くのお客様をおもてなししていきたいと思っております。

しかしながら、今回の御滞在におきまして、御不便をお掛けしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。

バスルームの換気ならびに空調の点検に今後強化してまいります。

朝食に置いては貴重な御意見として、今後の参考にさせて頂きます。

当館のスタッフに対する、お客様のお心遣いに感謝しております。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
誠に有難う御座います。

又の御来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

このたびは貴重な御意見を有難う御座いました。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2015年11月22日 23:23:16

立地場所も大変よく、部屋もとても綺麗でした。
ただ一つ、廊下やお隣の部屋の音や声が丸聞こえで、ゆったりとした気分では、あまり休めませんでした。
防音のみが気に成りましたが、それ以外は本当に良かったです。
お世話に成りました。有り難う御座いました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月25日 23:09:41

この度は、数多くのホテルの中で、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に御迷惑をお掛けしてしまいました事を心から御詫び申し上げます。

今後は各フロアの巡回に強化していくと共に、
お客様が当館のご滞在中に御寛ぎ頂ける様に、
品質向上に尽力して参ります。

またの機会に御来館頂ける事を、スタッフ一同
心からお待ちしております。

貴重な御意見を有難う御座いました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

DAIGOおっさんさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

DAIGOおっさんさん [40代/女性] 2015年08月05日 15:28:39

ベッドの寝心地がいいです。でもWi-Fiが繋がらずストレスになりました。改善してほしいです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年08月05日 18:23:29

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiのに関しましては他のお客様との利用が込み合うと使用上、繋がりにくくなる場合がございます。あらかじめご了承頂けますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとう御座います。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、小倉へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
宿泊課:大良

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ブラックレーベル2180さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ブラックレーベル2180さん [50代/男性] 2015年08月01日 16:00:41

年に数回ほど利用させてもらっています。 今回は朝食付きで利用させていただきましたが、以前の2Fの朝食会場から、1Fの和食処に変更になっており、幾分狭くなったような感じでした。そのため バイキング形式の食材置き場のスペースにも問題がでているようです。ご飯のジャーのふたを開けると、隣のお味噌汁のふたにぶつかり、少しつぎにくいです。
また、米 ご飯が色も悪くおいしくありませんでした。 極めつきは、味付け海苔がしけてくっついていた。コーンフレークもしけており、前日にだしたものをまた出されていると思い一口で食べるのやめてしまいました。いずれにしても保存方法に問題があると思われます。またヨーグルトの近くにシュガーは置いてほしかったです。今回はコーヒーの近くまで取りに行きました。 朝食無料であればこの内容でも我慢できますが、1000円の価値はないと思いました。ぜひ改善してもらいたいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年08月02日 12:37:03

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートしてご利用頂いているのにもかかわらず、今回はご不満の残るご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しまして、会場である「銀水亭」とも今回の御意見を共有しております。

食材配置に関しましては、お客様がご利用しやすい様改善していく所存で御座います。

また、食材の保管方法に関しましては「銀水亭」の料理長及び店長に確認し、味海苔やコーンフレークについては消費回転の速い食材である為、常に新しい物を提供する様心掛けているとの事でしたが、今回は管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。

朝食は、お客様の楽しみであり、一日の糧になるものでございますので、常に最高の状態で提供出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:池崎

投稿者さん 2015年07月20日 23:21:40

駅から近いイメージですが、近いというほどではないです。駅裏の歩ける距離というイメージです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年07月21日 10:38:58

当館は小倉駅北口を出ていただき、徒歩2分の場所にございます。徒歩1分の位置にコンビニもあり、駅南口側の飲食店街にも徒歩で行ける為、アクセスには非常に優れております。

また、駅からホテル近くまで歩道が続いており、雨の日は比較的濡れずにお越し頂けることと存じます。

お客様のお越しの際は3連休でどこも賑わっていたかと思いますが、小倉の滞在は楽しめましたでしょうか?私どもの旅のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

また小倉へお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

amilatさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

amilatさん [50代/男性] 2015年07月03日 20:14:41

良くも悪くもアパホテルサービスでした。金額表示が分かりにくく、地域的には高額です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年07月05日 17:24:48

今回のご滞在では御不満が残る結果となってしまった事に、心よりお詫び申し上げます。

ご意見やご感想等がございましたら、フロントまで是非お声掛け下さいませ。

今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

お客様方のお声を元に、全ての面で御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:池崎