ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 15:05:02

朝食の白ご飯が団子状態でした 水分量がちがうのでは 柔らか過ぎです
しかも2日間共です 特に二日目が最悪で味噌汁かけても食べれない程でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月26日 21:57:51

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、朝食の面でご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスを心がけてゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

やまんたやんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

やまんたやんさん [30代/男性] 2019年06月01日 15:28:54

9時前、ドアが開いた音がしたのでまさかと思ったが一応確認してみると部屋の中におじさんが立っていた。
泥棒かと思い何してんだ!と言ったら、あっすいませんとボソッと言って出て行った。
よく見たら掃除のおじさんらしいがノックもせずに入ってくるなんて非常識過ぎる。。。
風呂上がりの女性だったなら大変な事になってますね。
社員教育が出来ないのならドアチェーンぐらい付けて欲しい。
貴重品は枕元に、女性の方は服はしっかり着て寝る事をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月08日 17:42:41

しかしながら、この度は無礼な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ間での連携及び教育不足の招いた結果であり、返す言葉もございません。

該当の社員含め全スタッフに対し、厳しく指導してゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:18:31

総体的にクールなとこが気に入ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月26日 10:51:44

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またちば
また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
有難う御座いました。

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◆シングル◆【喫煙可】】

1970TKさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年03月05日 21:19:20

駅から少し歩きました。
入り口も分かり難くて、荷物が多かったので少し後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月05日 22:31:52

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅からは少々距離があり、国道沿いでも無いため、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご来館があった際には『駅から歩いてでも宿泊してよかった』と感じて頂けるようスタッフ一同努力させていただきます。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 12:25:02

近くにスーパーや飲食店があり、食事に困りません。
朝食も種類は少ないですが問題ないですし、持ち帰り用のコーヒーカップがあり
便利でした。
受付の方も皆さん、好感持てる対応してくださり、感謝です。
部屋にレンジがあったり、チェックイン時に既に冷蔵庫が冷やされていたり、
冷蔵庫の中でグラスが冷えていたり、他のホテルではなかなかないサービスがあり
大変うれしかったです!
なかなか千葉に行く機会がないですが、また近辺の用があれば
利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月01日 23:20:19

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。

また、ご滞在期間満足して頂けたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年02月28日 01:19:30

ディズニー2日目、次の日はゆっくり帰るだけ!のときに宿泊しました!安さで選びましたが、金額にしては良かったと思います♪無料朝食もメニューは少ないですが、朝なのであっさりと食べる分には充分でした。部屋は無駄に?広く、久々のルームキーが本当に鍵でした笑。また機会があれば利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年02月28日 09:57:15

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回ディズニーの帰路途中でのご利用とのことで
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは施錠はオートロックではございませんのでお客様にはご不便おかけしたかと思います、お詫び申し上げます。

朝食のメニューも満足頂けるような内容ではなく
申し訳ございません。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館したいと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年10月17日 21:41:41

朝食の量が残念でした。ビュッフェの種類が少なく連泊には辛いですね。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年10月31日 15:07:50

朝食の件でお客様に満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
今後ご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

みぃご☆さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

みぃご☆さん [30代/男性] 2018年08月10日 21:44:07

レビューの星の数もよかったので
今回は急遽家族で利用させていただきました。

お部屋の印象は、今まで利用したビジネスホテルの中では
ダントツで広かったです。
またベッドも気持ちよかったです。

ですが、赤ちゃんを連れていたことと
私が心配症な為、厳しめのレビューをさせていただきます。

【お風呂場の臭いがきつい】
排水溝の臭いなのかトイレからの臭いなのか
ヘドロのような臭いがきつかった。
臭い対策なのか喚起の音もうるさくなかなか寝付けなかった。

【タコ足配線の埃】
スマホを充電させてもらおうとデスク周りでコンセントを探したのですが
壁とデスクの間にあったコンセントのタコ足配線の埃。
清掃スタッフの方は大変だと思いますが、何か起こってからでは遅いですよ。

他にも気になる点はいくつかありましたが
宿泊料金や部屋の広さを考えて、この程度なら我慢して次回もお世話になろうかと
思っていたのですが、朝方、床にGがおり、倒す間もなくベッドの下へ・・・
赤ちゃんを連れていたこともあり、衛生面的にがっかりしました。

私はもうお世話になることはありませんが
他のお客様が同じ思いをされないように排水周りを修繕されてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月11日 10:21:53

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました排水周り・タコ足配線の清掃も定期的に行っておりましたが不行き届きでしたこと、お子様と一緒にご利用でしたのに衛生面での失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今以上頻繁に全室消臭、埃等の清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように
努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】駐車場確約&駐車場代金無料!11時チェックアウト付き★【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

なな はちさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年04月18日 19:18:46

普通でした!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月20日 21:17:54

今回『普通』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、『最高』と言われるよう、スタッフ一致同日々精進し、他のお客様からもおすすめと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2018年03月12日 08:17:37

受付の方の対応が親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月12日 22:56:11

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。
お客様のお言葉に安心せずこれからもスタッフを一同精進して参ります。

是非、またホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月26日 12:24:36

部屋の臭いが気になりました。
ホテルはキレイなのですが、古い感じの臭いがしました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年11月26日 22:19:32

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご到着前に再度臭いの徹底を致します。この季節は乾燥する時期でもございますため、臭い、室温などには注意を致しお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2017年09月27日 19:44:23

お盆シーズンでどこも割高な中、リーズナブルに宿泊できたので急遽お世話になりました。
エレベーターは無いですがら2階建てなのでそこまで不便はありません。ビジネスホテルとしては十分満足かな、といった感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年10月16日 09:56:01

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはエレベーターがなくお客様にはご不便おかけしております。次回ご利用の際、お荷物の運び等大変な場合は、気兼ねなくスタッフまでお声かけ下さいませ。
今回お褒めの言葉をいただきましたが、ご滞在中、他に何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更によくするための貴重なものとなりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さい。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年09月22日 13:12:50

落ち着いた低層階のHOTELで、余り新しさはないけれど気に入っています。
また機会があれば利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:23:01

今回お客様のお気に入りのホテルと言っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉をいただきましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】□朝寝坊プラン□ゆっくり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月21日 15:36:13

非常に綺麗な部屋で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:20:20

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける清潔感のあるお部屋と接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月05日 19:48:35

風呂場が下水の匂いか悪臭が酷く残念です。お部屋はキレイでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月06日 21:56:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、臭いに関しましてはお客様に残念なな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見を進撃に受け止め、即時対応させて頂きました。

加えて、これから宿泊されるお客様が同じ気持ちにならないように策を講じて参ります。

また、近くに来られるようなご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心よりお待ちしております

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年07月05日 17:56:50

場所が解らず、電話にて聞きましたが適格な説明でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年07月06日 22:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りから一つ入り組んだ通りにあり、迷われる方も多くいらっしゃいます。
その中で、的確な説明とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
対応したスタッフもこのクチコミを見て励みに繋がっております!
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

他に何かお気づきの点はございましたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

また、ご機会ございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜のご利用を検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後にお忙しい中、クチコミをご寄稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 19:15:40

ここは徒歩でのお客さんは少ないようですね。慣れれば大丈夫ですが、大きな通りを渡るのが大変です(歩道橋が壊れそうで怖い)。部屋はコテージ風な感じが面白いです。ただ最近宿泊費を値上げしたのが残念。コスパが悪くなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月04日 22:46:18

この度は再度ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き、本当に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは駐車場をご用意しておりますので、お車でご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。

お部屋の雰囲気をお褒め頂くことができて安心しました。

ご宿泊費につきましては、毎日が変動制となっておりますので、ご了承頂ければと存じます。
しかしながら、サービス面において、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂けたらと思います。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

大崎上島さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

大崎上島さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:20:44

駅から遠くわかりにくいのが難点です。最寄りの駅も小さく、降りたら住宅街が広がっていてどちらに行けばいいのかわかりませんでした。坂を下って14号線に出て赤と白の鉄塔を
目指して、コンビニが見つかったら手前を右に曲がるだけですが最初はよくわかりませんでした。また、高いビルかと思ったら2階建てでした。上を見ていると見逃しそうです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月06日 10:57:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。また当ホテルは低層の為、目印になりにくく、お客様には重ねてお詫び致します。

当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

aloha peopleさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2016年12月27日 17:29:46

低層建物で落ち着いた感じがする。
 のんびり寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月27日 22:56:13

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には何度もご利用頂いており、
本当に嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごし出来るところが当ホテルのオススメポイントとなっております。

またお客様のお顔を見ることを楽しみにしておりますので、是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 02:47:59

新しいホテルのようで全体的に綺麗でした。
部屋の設備も整っていて過ごしやすかったです。
フロントは研修中の方だったようですが、忘れ物の対応や部屋移動の際の案内
駐車場の相談などにもとても丁寧に対応いただいて助かりました。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月21日 19:40:48

ホテルの清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日隅々まで清掃を心掛けているところをお客様に感じて頂けてほっとしました。
そして何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂いたことが何よりも嬉しいお言葉です。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】