ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 11:03:26

ディズニーに行くため前泊で利用させていただきました。
場所も事前に確認済みだったのですぐわかり、チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、フロントの方も丁寧に対応していただけました。
こども二人と大人二人でしたが十分な施設だったと思います。

レビューで音のことが書かれていて、子供もいるのでかなり気をつけていましたが、ホテル側の配慮かな?隅の部屋だったのもあり、少し気が楽でした。

お値段も破格で助かりました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月17日 20:40:30

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲で改善していきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

リサーチャー_サイエンティストさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

リサーチャー_サイエンティストさん [30代/男性] 2015年05月30日 22:55:16

コストパフォーマンスは高い.ホテルが新しいためエアコンは高性能,浴槽もきれい,部屋全体がきれいだった(ユニットバスの床だけは汚かったが).
壁が薄いため隣の部屋の音が聞こえやすいが,隣の客のマナーが良ければなんとかなる.
フロントの対応は普通.

要するに,壁が薄いこと以外はほぼ文句なし.壁の薄さも値段が安いので仕方がないという印象.

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年06月02日 18:18:33

浴室の床につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。今後、このような事がない様、清掃の徹底をして参ります。お客様よりいただいた貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月15日 22:07:40

ツインの部屋でしたが、ゆったりしていてくつろぐことができました。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年05月17日 20:56:18

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年04月07日 18:28:21

一番近い駅(西登戸)からも実際は徒歩20分以上かかります。何故なら大きな国道を渡るために(かなり老朽化した)歩道橋を上り下りしなくてはいけないことと、表記とは違い大通りに面していないため、近隣の企業や建物数件を迂回しなくてはいけないからです。ホテル界隈は歩いている人が一人もいなくて、すれ違うのは車とバスだけでした。ホテルは一見、平屋風?の建物でビジネスホテルぽくないところが新鮮でした。部屋は広くきれいでレンジもあり(コンセントが少ないせいか)延長コードも用意されていました。ただ、防音対策がなされていないので隣の部屋の話声もまる聞こえです。そもそもこのホテルには一人客がいないのかもしれません。ファミリー&車利用者ホテルだったんですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:31:37

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

最短ルートですと西登戸駅から約10分、西千葉の駅からも約10分で御座います。

こちらも分かりにくくて大変申し訳御座いません。

バスは、稲毛駅・西千葉駅、稲毛海岸駅から出ておりまして、ホテルの周辺にバス停がある状態で御座います。運行数が少ない時間帯もありますので、次回ご有用の際は、必要に応じてご確認頂けますと幸に存じます。

音につきましては設備の仕様上の要因でも御座いますため、改善が困難な状態で御座います。

ただ、コインランドリーにつきまして夜間のご利用をご遠慮頂くお願いをしております。

全ての改善が困難な状態ではありますが、改善可能な点につきましては鋭意努力して参ります。

平日はビジネスのご用途のお客様が多く、土日はカップル・ご友人・ご家族様のご利用が多くなります。

あわせてご容赦頂けますと幸に存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 16:32:49

5歳、6歳の子供との添い寝も可能でしたし、
ディズニーランド訪問家族にはありがたいホテルでした。
コンビニあり、ファミレスあり。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:58:19

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

またの機会が御座いましたら、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月12日 10:29:33

都内での結婚式のあと、ディズニーランドにいくため利用しました。

チェックインの際、ご心配いただきましたが
親子(娘3歳)と3人での利用でしたが、ベッドも案外大丈夫で快適でした!

徒歩圏内に飲食店もコンビニもあり、夕食・晩酌も便利でした。

なるべく安く!と考えていたので、価格的と快適さ(新しくてきれいだったし)と叶えられて満足しております。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:53:42

問題なくご宿泊頂けたとの事で、安心しました。

ですが、安全上の観点から、シングルベッドでのご宿泊頂ける定員につきましては、原則2名様までとさせて頂いております。

大変申し訳御座いませんがご理解を頂けますと幸に存じます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2014年11月14日 14:57:12

部屋の常時動いている換気扇がうるさい
アメニティに櫛が欲しかった
フロントで待っている時、手が空いていても対応してくれない
綺麗で広い部屋で良かったのですが…

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年11月14日 17:57:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

換気扇の音ならびにお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
換気扇の音につきましては、お部屋の中の電気スイッチ付近にありますスイッチにて換気扇を切っていただく事が可能でございます。また、櫛につきましてはフロント脇にご用意がございます。
チェックインの際に換気扇・アメニティの説明が不足しており、お客様へご迷惑をおかけする形となってしまいました。
フロント対応含め、従業員一同これまでの業務を見直し、改善して参る所存でございます。
お客様に再びお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

yuuya.zさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

yuuya.zさん [30代/男性] 2014年09月17日 22:53:20

コストパフォーマンスは素晴らしいです。建物も新しく部屋も綺麗でした。ただ、気になったのは、ベランダの溝に髪の毛が沢山落ちていて、怖かったです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月18日 14:26:56

素晴らしいとお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ベランダに髪の毛が落ちていたとの事でご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋含め、ホテル内の部屋を早急に確認し対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、
従業員一同更に気を引き締めて参る所存でございます。
最近、秋晴れが続いておりますが、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!

投稿者さん 2014年07月29日 16:58:15

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:23:11

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また泊ってよかったと思って頂けるように鋭意努めて参ります。

寝苦しい日々が続きます。
どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:56:48

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:21:56

この時期は、来館の際に暑く感じられる場合もありますので、客室を事前に冷房を入れてすぐにクールダウンして頂けるように努めております。

引き続きご愛顧頂けるように鋭意努めて参ります。

汗ばむ陽気の日々が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

サーフレスキューさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

サーフレスキューさん [30代/男性] 2014年07月13日 09:11:47

先月も何度か宿泊利用しました。仕事の都合で一度事前に予約を取り消しました。キャンセル料が発生したようで、請求書が郵送で届くとともに、メールと携帯電話でその支払いの請求を受けました。今回チェックインの際、まずキャンセル料の支払いを求められました。何度か利用歴があり継続的に利用しているホテルから、厳格なキャンセル規定の適用とその支払いをあらゆる手段で請求されたのは、今回が初めてです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年07月18日 10:52:48

キャンセル料金につきましては、大変恐れ入りますが、ご予約の過程に記載の通り、過去にご宿泊下さった方であったとしてもご請求を申し上げております。キャンセル規定に基づき、会社として全てのお客様に対し対応をさせて頂いております。大変申し訳御座いませんがご理解を頂けますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2014年04月29日 20:44:45

素泊まりで利用しました。
車で向かったので駅からの
利便性はよくわかりません。
部屋は新しくてきれいでした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年05月09日 20:03:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回千葉美浜にお越しの際もぜひホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

投稿者さん 2014年04月22日 21:06:10

もともとは研修施設か何かだったのでしょうか?シンプルで必要最小限の感じがよかったです。ただ、なんとなくカビ臭いようなにおいがしていたのが少し気になりました。全体的に小奇麗なのでまた利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 22:01:19

この度ほホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
お声と頂きましたカビの件につきましては、原因追求をしてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来店をお持ちしております。

投稿者さん 2014年04月16日 13:01:32

オープンして新しいので全体的に清潔で綺麗なホテルです。ただ禁煙部屋が無いのが残念でしたが、部屋の消臭をきちんとしていただいたので臭いは気にならないレベルでした。個人的な感想として、時代の流れ的にも禁煙部屋の設定はあったほうが禁煙者や女性・子供が利用する上で大きな判断材料になると思います。年数が経ってきますと煙草の臭いが部屋に染みつき消臭レベルでは取れにくくなりますので、煙草を吸わない者からするとそういった染みついた臭いは不快に感じます。ホテルの近くにコンビニや飲食店等も数件あり食事等では不便を感じることは無かったです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:58:11

この度、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
禁煙室に関しましては、今後数多くのお声を頂きましたら、対応出来たらと考えております。
ご意見頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!

投稿者さん 2014年04月16日 12:43:14

ホテルの場所がわかりずらかったです。国道14号線側からの利用ならわかりますが、反対のローソン側から来る場合、初めて利用する場合は案内板みたいなものがないとホテルの高さも2階建てで低いため他の建物等に隠れ場所を見つけるのが困難でした。私も迷いましたが利用した知人も迷ったと言っていましたので、ローソン側のほうに案内板等の設置をしていただけると有り難いです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:55:27

この度、ホテルリブマックス千葉美浜をご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの場所がわかりにくく、迷われたと言うことで大変ご不便をおかけいたしました。
ご提案頂いた声は検討させて頂きます。
また、お問い合わせいただければ道案内いたしますので、ご利用下さいませ。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

和4237さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

和4237さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:09:01

食事なしで頼みました。周りには、サイゼリヤ・マックドナルドぐらいしか食事する店はありませんが、24時間のスーパーがありますので、私はそこでお酒・晩飯と朝食を調達しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月25日 13:57:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

仰る通りホテル周辺にはファミリーレストランが数件とコンビニとスーパーがあります。駅から少し離れた立地ということもあって沢山はございませんがご宿泊される方はスーパーでお求めになってお部屋の備え付け冷蔵庫・レンジ・ポットをご利用されております。

他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】2泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年11月05日 18:37:34

チェックイン遅れてもいないのになぜか電話かかって来る。部屋は本当に汚なかった。まずスリッパが使い捨てじゃないから綺麗なのかすら不明。お風呂はシャワー横からずっと水吹き出してるし換気扇の音の割に全然換気されないしお風呂ためたら髪の毛浮いてくるしコンセント全然なくて充電も出来ないし部屋の換気扇うるさくて寝れないし今までホテル泊まって汚くて嫌ってなかったけど初めて。もう絶対泊まりません。魅力は駐車場代500円だけ。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月07日 17:05:27

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の設備やアメニティにおいて不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年10月17日 14:13:32

喫煙室ということもあり、入った瞬間凄いたばこの匂いがしました。
ここまでこもることがあるのかな?と思いました。
お風呂は汚れていて、湯船にお湯をためるのをやめシャワーだけにしました。
冷蔵庫や電子レンジがあり設備はいいなと思いました。
寝て起きると足に虫刺されのようなものがあり、酷く腫れてしまいました。
前の日は無かったので、泊まってる間に刺されたのかなと思います。
初めはシングルベットに2人って大丈夫かな?と思いましたが、全然寝れる広さだったので良かったですが、もう泊まることはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年10月20日 14:33:06

しかしながら部屋の臭いやバスタブにおいて不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

ten8414さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ten8414さん [40代/男性] 2022年06月01日 12:47:36

【地獄の1階部屋】
GWの大雨の日に宿泊。

とにかく電波が悪い。
テザリングでPCも使えず、フロントの外国人従業員さんに聞くとwi-fiを用意してくれた(最初から教えて欲しい)が全く変わらず意味なし。

空気入れかえで窓を開けたら閉まらず。窓際がズブ濡れ。
部屋の変更を願うも喫煙部屋しかなく、窓が直るまで待ちました。

コンセントが見当たらず、充電に困っていたら戸棚の中に延長コードが2本。
電子レンジと延長コードを入れ替えて充電。

部屋に電話が無いので何かあればフロントまで行く事になります。

外観と違って廊下はシミだらけで不衛生。
スリッパも使い捨てで履きたくない。
館内自販機は全て売り切れ。

ワンオペの外国人従業員さんは転勤してきたばかりで分からないことも多い中、対応してくれた。
これは会社の管理が悪すぎる。

部屋に入って3分でこれだけ後悔した事は初めて。
次からはホテルの詳細や口コミをしっかり確認する。反省。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年06月07日 13:56:53

ご指摘いただきました衛生面・WIFI環境等数々の不快かつ失望させてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルは各部屋に電話は設置しておりません。しかしながら各部屋に延長コード・ポット・電子レンジ・空気清浄機が備え付けております。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【◇シングル◇【禁煙室】】

こにおこにおさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

こにおこにおさん [40代/男性] 2022年05月01日 00:32:14

とにかく不衛生、部屋のスリッパは使い捨てではないタイプで、左右の状態が異なる、かつお世辞にも清潔と感じられるレベルではなかったです。お風呂もカビあり、浴槽のカーテンも黒カビあり、カーテン下部は赤カビあり。タオルは掠れていました。部屋のカーペットも埃っぽく不快なレベル。ドライヤーは可変部が緩くガタガタで使いづらく不便。
口コミを見て嫌な予感がしていましたが、そこまでは酷く無いだろうと思い予約しましたが、残念な結果に。
正面の入り口付近に雑草も多くその時点から予感できましたが、とても残念な宿泊体験となりました。駐車場も裏側にあり、そこへのアプローチも看板がなく初見では非常に分かり辛く、かつ、駐車スペースの番号掲示の看板もところどころ外れていたりと管理が行き届いていない状態でした。
ホテルの管理側の方は一度宿泊された方がいいと思います。あまりにも長期に色々なことが放置された結果が現在の状態かと感じられます。
連休中で一万円弱の価格でしたが、半額でも残念な気持ちになると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年05月27日 14:21:58

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、お詫び申し上げます。
天気も悪かった為美化の対応も遅れてしまいみすぼらしいところお見せすることとなり重ねてお詫び申し上げます。只今、天気がいい日少しずつ草刈りをしております。駐車場も建物裏側の為表向きではないのでご不便おかけしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】