ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2016年10月08日 07:57:15

部屋も綺麗で居心地が良いので、いつも泊まらせていただいてます。
エアコンが動かないとフロントに言いに行ったら、素早い対応で別の部屋を用意してくれました。
シングルと予約したのにツインの部屋に泊まらせていただきました。
が、お風呂のカーテンがお風呂のサイズに合ってなく、少し短かったのが残念です。
あと、シャワーのお湯を多めに出すとシャワーがそっぽを向いてしまうのも少し使いにくかったです。
何度か使わせて頂いてる分、今回は少し残念でした。
でも、ベットも寝やすくとても良く眠れました。
また泊まらせてください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月08日 20:06:57

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御宿泊に関しましては100%のおもてなしができず
悔しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら色々なご意見ありがとうございます。
こういったお客様からの貴重な意見を元にお客様により一層満足して頂ける様、私共も努力をして参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
御機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月02日 19:47:41

交通の利便性がよくないが、その分金額が割安に設定されていると思われます。壁が薄いせいか、隣室の宿泊者のイビキが相当聞こえました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月03日 19:35:44

誠に有難う御座います。
駅からの距離や壁の薄さ等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月12日 19:56:37

駅からとにかく遠かった。歩けない距離ではないけど、幕張メッセの近くで探したんですが、思った以上に遠かった。

それから翌朝タクシーの手配を頼んだが、最寄駅までのつもりが、目的の海浜幕張駅までなら10分掛からすワンメーター位と言われたので(電車で10分の距離だったからちょっと?とは思ったが)そのまま頼んだが、ワンメータの距離に時間の余裕を見て1時間前出発を促され、また?と思ったが、まぁいいかとこれもそのまま頼んだ。
結果、渋滞も無くスムーズに走って掛かった時間が20分、約2600円。
10分ワンメータの情報が正しいのなら、遠回りされたことになりますね、
妥当な時間、料金ならフロントの女性のの案内がいい加減だと言うことですね。
前者ならタクシー会社にクレームを入れてください。後者ならもう少しまともな情報を答えらるようにリサーチしてください。
成田空港行きのバスに乗るってゲストは今までいませんでしたか?
金返せ!などと言ってるのでは有りませんので、勘違い無きよう。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月12日 23:46:58

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中の案内につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の原因と致しまして、担当者が誤ってホテル最寄の千葉みなと駅までのお話と認識し、ワンメーター10分ほどとお答えをしてしまったものでございます。
今後、交通手段のご案内を致します際には、どこからどこまでがどの交通手段で何分というように具体的にお伝えをするようにして参ります。
また、交通手段のご案内だけではなく、お客様のご要望されている内容を正確に理解し、伝わりやすいお伝え方を出来る様にして参ります。
この度は当ホテルをご利用いただきました中、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月31日 18:44:13

息子の千葉大学入学関係で利用
大学に近くて とても便利でした。
ただ 朝食は あってほしいです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年03月31日 18:49:11

朝食につきましては、是非今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月17日 14:51:01

外観や雰囲気は思ってたよりも綺麗で、場所もわかりやすかったです。
二部屋予約したのですが、一部屋が凄く臭くて困りました。
対応などはとても良かったです。安心して泊まれました。
出張マッサージもあるみたいで疲れをとるにはとても良いです。また行きたいと思えました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月19日 13:46:43

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。早急に消臭を行う等の対策をすると共に、改善及び日々念入りに確認をして参ります。

現在、加湿器機能付き空気清浄機を客室に常備をしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただく事が出来ます様、従業員一同、より気を引き締めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 11:03:26

ディズニーに行くため前泊で利用させていただきました。
場所も事前に確認済みだったのですぐわかり、チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、フロントの方も丁寧に対応していただけました。
こども二人と大人二人でしたが十分な施設だったと思います。

レビューで音のことが書かれていて、子供もいるのでかなり気をつけていましたが、ホテル側の配慮かな?隅の部屋だったのもあり、少し気が楽でした。

お値段も破格で助かりました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月17日 20:40:30

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲で改善していきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

uzawanさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2015年03月25日 08:05:26

ホテルの駐車場がわからず、雨の中右往左往。
やっとわかり、外に出ようとするとホテルのスタッフが傘を持って待っていてくれました。
心遣いに感謝です!
ホテルの部屋も普通の広さですが、綺麗です。
今度は朝食食べてみたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:02:45

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

ホテルの駐車場が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

雨天時、駐車されたお客様のお荷物の量が多い事も御座いますため、フロントが込み合っていない場合は、お手伝いをするように努めております。

朝食のご提供は誠に残念では御座いますが現在は致しておりませんが、貴重なご意見で御座いますので、今後の検討材料と致します。

この度はお忙しいなかご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年03月16日 16:32:49

5歳、6歳の子供との添い寝も可能でしたし、
ディズニーランド訪問家族にはありがたいホテルでした。
コンビニあり、ファミレスあり。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:58:19

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

またの機会が御座いましたら、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

yuuya.zさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

yuuya.zさん [30代/男性] 2014年09月17日 22:53:20

コストパフォーマンスは素晴らしいです。建物も新しく部屋も綺麗でした。ただ、気になったのは、ベランダの溝に髪の毛が沢山落ちていて、怖かったです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月18日 14:26:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

素晴らしいとお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ベランダに髪の毛が落ちていたとの事でご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋含め、ホテル内の部屋を早急に確認し対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、
従業員一同更に気を引き締めて参る所存でございます。
最近、秋晴れが続いておりますが、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

都会の農村さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

都会の農村さん [60代/男性] 2014年09月06日 22:20:23

コストパーフォーマンスは満足です。
駅からは大分歩く場所ですが、歩くことを苦にしないので、適度なウォ-キング距離にあり、ファミレスとコンビニも近くにあり便利でした。
敢えて課題を挙げるなら、部屋内の設備で換気扇の音がうるさいこと、隣の部屋との遮音が弱いくらいか。

機会得ればまた利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月07日 18:19:00

駅からの距離が遠くご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様の適度なウォーキング距離にあるとの事で、私達従業員も救われる思いであります。
この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
最近、秋に近づくにつれ、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:58:15

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:23:11

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また泊ってよかったと思って頂けるように鋭意努めて参ります。

寝苦しい日々が続きます。
どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2014年07月29日 16:56:48

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:21:56

この時期は、来館の際に暑く感じられる場合もありますので、客室を事前に冷房を入れてすぐにクールダウンして頂けるように努めております。

引き続きご愛顧頂けるように鋭意努めて参ります。

汗ばむ陽気の日々が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

サーフレスキューさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

サーフレスキューさん [30代/男性] 2014年07月13日 09:11:47

先月も何度か宿泊利用しました。仕事の都合で一度事前に予約を取り消しました。キャンセル料が発生したようで、請求書が郵送で届くとともに、メールと携帯電話でその支払いの請求を受けました。今回チェックインの際、まずキャンセル料の支払いを求められました。何度か利用歴があり継続的に利用しているホテルから、厳格なキャンセル規定の適用とその支払いをあらゆる手段で請求されたのは、今回が初めてです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年07月18日 10:52:48

キャンセル料金につきましては、大変恐れ入りますが、ご予約の過程に記載の通り、過去にご宿泊下さった方であったとしてもご請求を申し上げております。キャンセル規定に基づき、会社として全てのお客様に対し対応をさせて頂いております。大変申し訳御座いませんがご理解を頂けますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2014年04月29日 20:44:45

素泊まりで利用しました。
車で向かったので駅からの
利便性はよくわかりません。
部屋は新しくてきれいでした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年05月09日 20:03:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回千葉美浜にお越しの際もぜひホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

投稿者さん 2014年04月22日 21:06:10

もともとは研修施設か何かだったのでしょうか?シンプルで必要最小限の感じがよかったです。ただ、なんとなくカビ臭いようなにおいがしていたのが少し気になりました。全体的に小奇麗なのでまた利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 22:01:19

この度ほホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
お声と頂きましたカビの件につきましては、原因追求をしてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来店をお持ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:13:32

喫煙室ということもあり、入った瞬間凄いたばこの匂いがしました。
ここまでこもることがあるのかな?と思いました。
お風呂は汚れていて、湯船にお湯をためるのをやめシャワーだけにしました。
冷蔵庫や電子レンジがあり設備はいいなと思いました。
寝て起きると足に虫刺されのようなものがあり、酷く腫れてしまいました。
前の日は無かったので、泊まってる間に刺されたのかなと思います。
初めはシングルベットに2人って大丈夫かな?と思いましたが、全然寝れる広さだったので良かったですが、もう泊まることはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年10月20日 14:33:06

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら部屋の臭いやバスタブにおいて不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

あんず3パパさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年12月16日 16:47:18

ツインは、広めです
駐車場も
ある程度確保できてました
ただ、加湿空気清浄機の給水タンクが
カビてました
残念でした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年12月18日 16:26:40

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら加湿空気清浄機の給水タンクのカビについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン!【素泊り】【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月22日 15:59:00

部屋がタバコ臭かった。ベッドが2人なのに1つしかなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月23日 11:29:26

しかしながら部屋の臭いや備品の不備において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課 澤田 浩

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

狸源氏さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

狸源氏さん [40代/男性] 2021年11月17日 05:53:49

部屋は広くてゆっくり出来て満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月17日 21:11:02

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。

ご満足して頂けて何よりでございます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇シングル◇【禁煙室】】

まあ8281さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

まあ8281さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:36:31

場所が非常にわかりにくい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月24日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは「西登戸」駅から徒歩約9分、「西千葉」駅から徒歩約12分となりますので、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。
当日、場所が分からない場合はお電話でも場所の案内を致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】