ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月06日 20:47:10

サービスを必要最小限に抑え料金を安く。ビジネス用途なら十分ではないでしょうか。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年10月09日 19:19:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテルでは、お客様にご料金・サービス共にご満足いただける様、日々努めておりますが、今回のご宿泊で何かお気づきになった点、お困りになった点などはございませんでしょうか。もし何かお気づきになりました点がございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々努力して参ります。
最近朝晩と気温差がある日が続いております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

ヤマトのり2003さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2014年10月05日 17:18:41

新しいしので綺麗です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年10月05日 22:20:34

綺麗というお言葉をいただけました事、従業員一同安堵する思いでございます。
しかしながら、この度ご宿泊いただき、何かお気づきになった点、お困りになった点などはございませんでしょうか。もし何かお気づきになりました点がございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々努力して参ります。
最近気温差がある日が続いております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

yuuya.zさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

yuuya.zさん [30代/男性] 2014年09月17日 22:53:20

コストパフォーマンスは素晴らしいです。建物も新しく部屋も綺麗でした。ただ、気になったのは、ベランダの溝に髪の毛が沢山落ちていて、怖かったです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月18日 14:26:56

素晴らしいとお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ベランダに髪の毛が落ちていたとの事でご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋含め、ホテル内の部屋を早急に確認し対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、
従業員一同更に気を引き締めて参る所存でございます。
最近、秋晴れが続いておりますが、寒くなってきております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

都会の農村さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

都会の農村さん [60代/男性] 2014年09月06日 22:20:23

コストパーフォーマンスは満足です。
駅からは大分歩く場所ですが、歩くことを苦にしないので、適度なウォ-キング距離にあり、ファミレスとコンビニも近くにあり便利でした。
敢えて課題を挙げるなら、部屋内の設備で換気扇の音がうるさいこと、隣の部屋との遮音が弱いくらいか。

機会得ればまた利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月07日 18:19:00

駅からの距離が遠くご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様の適度なウォーキング距離にあるとの事で、私達従業員も救われる思いであります。
この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
最近、秋に近づくにつれ、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

赤スーさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

赤スーさん [40代/男性] 2014年08月27日 23:17:41

家族5人で2部屋をつなげて頂き宿泊しました。最初は2人と3人で分かれるつもりでしたが2部屋をつなげることが可能とのことですぐに対応頂きました。子供の荷物もまとめていたためとても助かりました。設備も必要十分でした。不満点は基本ツインベットで2人部屋に簡易ベットを無理矢理入れているため元々奥となるベットへの出入りができなくなってしまいました。また簡易ベット用の布団にシミがあったのも残念です。立地がややわかりにくい、ホテル前に駐車場が狭い(ミニバンには)と思いました。食事も全くないのが残念ですが近くにコンビニがあったので問題とはなりませんが。
不満点をいくつか挙げましたが全体的には非常に満足でまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:26:50

簡易ベッドにつきましては大変申し訳御座いません。
確かに狭くお感じになったかと存じます。

配置上・客室の広さの要因でなかなか改善が難しいというのが実情です。
布団のシミ、、、こちら私も確認をさせて頂きました。早速洗浄させて頂きました。

弊ホテルのよい部分もよくなかった部分も併記下さいましたお客様のご配慮・お心遣いに心より御礼を申し上げます。

次回ご利用の際、少しでも不満点が少なくなるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

御有用の際はぜひホテルリブマックス千葉美浜を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2014年08月26日 22:40:20

新しく綺麗なホテルです。
フロントの方も丁寧で感じがよかったです。部屋もシングルにしては広いかな。レンジが部屋にあります。
食事はついてないのですが、近くにファミレスがあります(ただこのファミレスがはずれ…)。
駅からは遠いので、徒歩だと道がわかりづらいかも。車なら国道沿いなので問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:22:20

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。客室と接客につきましてお褒め下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しました。

また千葉付近にご用がおありの際は、ホテルリブマックス千葉美浜のご利用をお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月31日 08:07:16

幕張の宇宙博に行くために家族で利用させて頂きました。 夏休み期間なのに、本当に料金が安くてびっくりし、日帰り旅行を予定していたのですが、一泊に変更し即予約させてもらいました。
とにかくびっくりしたのは、お部屋には必要なものがすべて揃っていて、しかもとっても綺麗で、お風呂は大きめで、本当に料金以上の最高のお部屋で家族全員大満足でした。
高速の渋滞で到着が11時頃になってしまったのに、笑顔で丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
幕張にも大変近く、ゆっくり楽しむ事が出来ました。
是非、また利用させて頂きます。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:27:46

価格・接客につきましてお褒め頂きまして誠に有難う御座います。
11時を超えてのチェックインにつきまして、事前にお電話を下さったかと思います。
お客様のお心遣いに心より御礼を申し上げます。

今年の幕張メッセでは、お客様が行かれた「宇宙博」のほか「トミカ展」などあり、例年同様イベントが数多くあるようです。

ひと夏の思い出作りに私どもホテルが出来る事はあまりないかとは思いますが、ご旅行を台無しにする事がなかったようで大変嬉しく存じます。

価格は変動制となっておりますが、訴求力のある価格にてお迎え出来るよう鋭意努めて参ります。

ご家族様を含め、体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2014年07月29日 16:58:15

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:23:11

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また泊ってよかったと思って頂けるように鋭意努めて参ります。

寝苦しい日々が続きます。
どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:56:48

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:21:56

この時期は、来館の際に暑く感じられる場合もありますので、客室を事前に冷房を入れてすぐにクールダウンして頂けるように努めております。

引き続きご愛顧頂けるように鋭意努めて参ります。

汗ばむ陽気の日々が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2014年04月29日 20:44:45

素泊まりで利用しました。
車で向かったので駅からの
利便性はよくわかりません。
部屋は新しくてきれいでした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年05月09日 20:03:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回千葉美浜にお越しの際もぜひホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2014年04月22日 21:06:10

もともとは研修施設か何かだったのでしょうか?シンプルで必要最小限の感じがよかったです。ただ、なんとなくカビ臭いようなにおいがしていたのが少し気になりました。全体的に小奇麗なのでまた利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 22:01:19

この度ほホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
お声と頂きましたカビの件につきましては、原因追求をしてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来店をお持ちしております。

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!

投稿者さん 2014年04月16日 13:01:32

オープンして新しいので全体的に清潔で綺麗なホテルです。ただ禁煙部屋が無いのが残念でしたが、部屋の消臭をきちんとしていただいたので臭いは気にならないレベルでした。個人的な感想として、時代の流れ的にも禁煙部屋の設定はあったほうが禁煙者や女性・子供が利用する上で大きな判断材料になると思います。年数が経ってきますと煙草の臭いが部屋に染みつき消臭レベルでは取れにくくなりますので、煙草を吸わない者からするとそういった染みついた臭いは不快に感じます。ホテルの近くにコンビニや飲食店等も数件あり食事等では不便を感じることは無かったです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:58:11

この度、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
禁煙室に関しましては、今後数多くのお声を頂きましたら、対応出来たらと考えております。
ご意見頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!

投稿者さん 2014年04月16日 12:43:14

ホテルの場所がわかりずらかったです。国道14号線側からの利用ならわかりますが、反対のローソン側から来る場合、初めて利用する場合は案内板みたいなものがないとホテルの高さも2階建てで低いため他の建物等に隠れ場所を見つけるのが困難でした。私も迷いましたが利用した知人も迷ったと言っていましたので、ローソン側のほうに案内板等の設置をしていただけると有り難いです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:55:27

この度、ホテルリブマックス千葉美浜をご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの場所がわかりにくく、迷われたと言うことで大変ご不便をおかけいたしました。
ご提案頂いた声は検討させて頂きます。
また、お問い合わせいただければ道案内いたしますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月18日 14:15:13

オープンしたばかりの施設なだけに、とても綺麗でした。
西千葉駅から徒歩15分という事でやはり距離はありましたが、値段を考えるとその点も不満には思いませんでした。
施設は階数が少ないからかエレベーターが無いので、荷物が多い方は厳しいかもしれません。
階段を上がってから部屋の案内があるといいかな、と思いました。
部屋数が少ないようで、迷う事もありませんでしたが…。
全体的には非常に満足だったので、機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年03月20日 16:57:57

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きありがとうございます。
オープンしたばかりとはいえ、至らない点がありご不便をおかけいたしました。
頂いたご提案に関しましては、参考にさせて頂きより良く宿泊して頂くように精進いたします。
今後ともホテルリブマックス千葉美浜を宜しくお願いします。