ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:22:16

浴槽には髪の毛の複数落ちていました。
ポットや電子レンジが各部屋にあったのは◎。
お茶やコーヒーの粉末などは有りません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月30日 09:56:30

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上浴槽の確認、埃等の清掃を徹底して参ります。
ご指摘ございました、お茶&コーヒー等は以前はご用意しておりましたがコロナ禍で方針が変更となりただいま提供はしておりません。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月01日 14:38:29

部屋はとても広く良かったのですが、お風呂の換気扇のホコリが何ヶ月も掃除してないくらいびっしり付いていました。お風呂、洗面台のカビも凄い気になりました。ベッドの下にも前のお客さんのお菓子の食べこぼしがあり、掃除がしてないようでした。建物、部屋の広さ、接客は良かったのでとても残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月01日 19:37:46

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【素泊まり】 大幅値下げ!大特価プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2020年09月19日 19:22:38

枕元にあるアラーム動作確認してください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月20日 12:48:05

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更に精進して参ります。
またご機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
ホテルリブマックス千葉美浜宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】朝9:00~チェックイン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月13日 18:05:23

自宅のエアコンが壊れてしまって、急遽避難したが、かなり安い料金設定で助かった。部屋等は普通のビジネスホテルだなって感じで不満な点はシャワーの水圧が弱いくらい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月15日 13:31:24

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中ご投稿にお礼申し上げます。

せっかくお寛ぎ頂いているところ、部屋の不具合によりお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。また、シャワーの水圧も建物の構造上客室によって同時刻に沢山のお客様がご使用になると弱い時がございます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの声を無駄にしないよう

二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月08日 19:01:53

可もなく不可もなくゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月09日 11:03:10

コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただけて
さらにお寛ぎできたことを聞き、安堵しております。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年07月02日 16:55:14

部屋に入った瞬間タバコ臭い。
浴室も臭い。夜勤の仕事で昼間に寝ていたら目の前が工事現場で日中は作業音がうるさい。
安く宿泊出来るけどリピートはしません。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:09:50

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただいま向かいの工事があり、施設に防音装備されていない関係でせっかくの睡眠の妨げとなり重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を無駄にしないよう
今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年05月13日 23:18:19

空気清浄機、電子レンジ、ポットの常設があり、他のビジネスホテルよりも部屋が広いです。(そのかわりレトロなシャワーだったり駅から遠かったりはするが)
従業員さんの対応もとてもよく、宿泊してよかったと心から感じました。

このご時世となりますが、営業している際にはぜひ行ってみてください。

周りにはコンビニやスーパー、マクドナルドにサイゼリヤなどもあるので飲食には困らないです。また、24時間営業のドラッグストアもあり、薬などのケアもしやすいです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:04:43

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。
何より、「宿泊してよかったと心からかんじました」と身に余るお言葉までいただけて大変恐縮ではございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】
【◇シングル◇【禁煙室】】

たかC!!さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年05月08日 17:39:04

特に可もなく不可もなくだったが、なんとなく居心地は良かった。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 09:53:01

コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただけて
さらに「心地よかった」というお言葉を頂戴できとても恐縮ではございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

スタンダードプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】<素泊まり>

投稿者さん 2020年04月24日 18:02:31

1階の禁煙室を利用しましたが、汗臭さが部屋にこもっていた点が不満でした。
他はとても良かったです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 09:47:20

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。どうしても部屋の位置によって日が当たらずこもってしまうことがあります。極力消臭できるよう気を付けて対応して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!テレワーク応援プラン【最大25時間滞在可能!】

投稿者さん 2020年04月23日 21:24:51

JR西千葉駅からは徒歩15分程かかりますが、その分割安な料金で宿泊することができ満足でした。素泊まりでの予約でしたが、近くにスーパー、コンビニがあるので、食事に不便は感じませんでした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月24日 07:24:52

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からは少々遠いのが難点ではありますが、料金の面などで満足頂けたようで、何よりでございます。
次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

Dr キヨさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

Dr キヨさん [50代/女性] 2019年11月18日 19:42:03

部屋に電話がなく、フロントに用事があるときはいちいち行かなくてはなりませんでした。タクシーを頼もうとしたら「提携しているところがない」と。結局、電話番号を調べてかけてはくれました。その他、ビジネスユースをメインとしてるホテルとしてサービスレベルが低すぎます。部屋の戸棚の扉のねじが外れてたり、フロント近くのお手洗いに洗剤がなかったりと雑すぎる。部屋の隅も埃が溜まってる状況。カーテンの外は、雑草で荒れた中庭が丸見えで不快。これで20,000円弱の料金は高すぎます。ここは二度と泊まりませんし、他のリブマックスも泊まるつもりはありません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年11月19日 10:08:24

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

この度はせっかくの滞在を不快なものにしてしましましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室部屋に電話設置しておりません。
直接フロントへお越しになるか、携帯からご連絡して頂くようになっております。
タクシーは御要望あれば何社かご連絡してお手配することは可能でございます。しかしながら、天候やタクシー会社の配車数が足りない場合、お手配も出来かねることがございます。重ねてお詫び申し上げます。

その他お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し今後よ良いサービスを心がけてゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月17日 14:40:44

以下がとても嫌でした。
ユニットバスのカーテンのカビが目立った。
ユニットバスに溜まったお湯がなかなか流れなかった。
シャワーヘッドの穴から毛が出ていた。
トイレは下水の臭いがした。
枕が臭かった(汗の臭いで使うのを諦めました。)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月18日 00:24:55

今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2019年06月23日 22:24:59

幕張メッセでのイベント時に宿泊
<良い点>
・部屋が広い
・Wi-Fi、冷蔵庫、ファブリーズ、電子レンジ、エアコン、延長タップなど一通り揃ってる。延長タップがポイント高い。エアコンも効きが良かったです。
・スーパー、コンビニが徒歩圏内
<悪い点>
・そこまで悪い点ではないですが、千葉みなと駅から1キロ程離れてるので疲れてる場合歩いて向かうのには大変かも。ただタクシーで1,000円以内で行けたので問題ないかと。

総合的にかなり満足できました。自分が泊まったときは8,600円でしたが部屋が広くて疲れも取れるのでその分の価値はあったと思います。
おすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月24日 10:03:51

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルは3か所の最寄り駅がございます。
最も距離がありますのは京葉線千葉みなと駅で幕張メッセへ行かれる方はご利用される駅となります。公共機関を使うと便利ですが、時間帯が合わない場合、徒歩またタクシーとなります。
ご迷惑をおかけしております。

今回のご宿泊は満足して頂けたと聞き安堵しております。次回も満足して頂ける様日々精進して参ります。

また、ご機会ございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜のご利用を検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

やまんたやんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

やまんたやんさん [30代/男性] 2019年06月01日 15:28:54

9時前、ドアが開いた音がしたのでまさかと思ったが一応確認してみると部屋の中におじさんが立っていた。
泥棒かと思い何してんだ!と言ったら、あっすいませんとボソッと言って出て行った。
よく見たら掃除のおじさんらしいがノックもせずに入ってくるなんて非常識過ぎる。。。
風呂上がりの女性だったなら大変な事になってますね。
社員教育が出来ないのならドアチェーンぐらい付けて欲しい。
貴重品は枕元に、女性の方は服はしっかり着て寝る事をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月08日 17:42:41

しかしながら、この度は無礼な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ間での連携及び教育不足の招いた結果であり、返す言葉もございません。

該当の社員含め全スタッフに対し、厳しく指導してゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:18:31

総体的にクールなとこが気に入ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月26日 10:51:44

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またちば
また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
有難う御座いました。

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年04月27日 11:44:42

2泊宿泊しました。
車で行ったので立地に問題はありませんでした。
近くにスーパー、コンビニもあり不便は感じませんでした。
ミネラルウォーターは2泊でも1本だったので、連泊でも欲しいなと思いました。
駐車場は、止める場所が決まっているとは知らずに空いているところに止めてしまったので、チェックインしようとしたらフロントで言われ移動に行きました。
予約制なので、先に電話で連絡した時に止める番号を教えてほしかったです。
設備も新しいので部屋もきれいでよかったです。
ベッドに備え付けのもの以外に目覚まし時計が置いてあるのは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月29日 10:03:46

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミネラルウォーターにつきましてご宿泊日数ではなくご宿泊者人数の皆様にお渡しをしております。

また、駐車場に関しまして当ホテルは2019年2月より駐車場完全予約制となりました。基本お停めいただいて問題ない場所であればそのままご案内できます。しかしながら、別のお客様が既にご利用されていた場合、車種の関係で駐車しづらい場合などがあり、ご移動をお願いすることがあります。今回もお疲れのところ、ご移動のご協力を頂き大変ご不便おかけして申し訳ございません。今後スムーズな対応ができるよう改善して参ります。

アメニティ・設備等ご満足いただけたようで
安堵しております。他になにかご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年04月07日 06:25:34

先日、利用させていただきました。
2日間利用させて頂いたんですが、2日めのタオルやアメニティは置かれていませんでした。
隣の部屋の音は漏れるし…

駐車場も、2日間かなり前から予約制と書いてあったんで予約したのに、一日め夜には他のお客様に停められていて、条件の悪い駐車に停めさせられ、誘導もなしで不快な気持ちになりました。運転してる私にも責任はもちろんあります。ただ、私が10悪いでしょうか?
翌日、標識にぶつかってしまい、棒までは責任とれない誘導は事故したら困るからできない…
後日、予定をつぶしてまでも
そちらに出向いたのに、駐車場内でお話してたら他の宿泊のお客様がきたら誘導してきたら
エアロがガリガリ。
誘導出来ないといってるのに、
誘導してきたり…矛盾してる。
右に左に曲がってもお客様のお車は~なんて屁理屈いってきたり…こんな、不安をここまで与えるホテルははじめてでした。
イベントも全然楽しめないし、今月また、イベントがあるのに、運転までも自身喪失してしまい、こんな事がなければ、変わっていた日だったと今でも
不眠の日々です。
謝罪もこちらから電話したり出向かないとないし…
もう、2度と利用はしませんが
こんな対応の悪いホテルさんは
無くしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月07日 20:06:37

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のアメニティ不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃スタッフの見落としによります不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃時には、必ず新しいアメニティ一式をご用意させて頂きます次第ではございますが、今回、清掃の不備がございました事、貴重なご意見とし清掃スタッフ、ホテルスタッフともに再度、お部屋清掃の見直しを徹底を致します。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【◇シングル◇【禁煙室】】

みぃご☆さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

みぃご☆さん [30代/男性] 2018年08月10日 21:44:07

レビューの星の数もよかったので
今回は急遽家族で利用させていただきました。

お部屋の印象は、今まで利用したビジネスホテルの中では
ダントツで広かったです。
またベッドも気持ちよかったです。

ですが、赤ちゃんを連れていたことと
私が心配症な為、厳しめのレビューをさせていただきます。

【お風呂場の臭いがきつい】
排水溝の臭いなのかトイレからの臭いなのか
ヘドロのような臭いがきつかった。
臭い対策なのか喚起の音もうるさくなかなか寝付けなかった。

【タコ足配線の埃】
スマホを充電させてもらおうとデスク周りでコンセントを探したのですが
壁とデスクの間にあったコンセントのタコ足配線の埃。
清掃スタッフの方は大変だと思いますが、何か起こってからでは遅いですよ。

他にも気になる点はいくつかありましたが
宿泊料金や部屋の広さを考えて、この程度なら我慢して次回もお世話になろうかと
思っていたのですが、朝方、床にGがおり、倒す間もなくベッドの下へ・・・
赤ちゃんを連れていたこともあり、衛生面的にがっかりしました。

私はもうお世話になることはありませんが
他のお客様が同じ思いをされないように排水周りを修繕されてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月11日 10:21:53

ご指摘いただきました排水周り・タコ足配線の清掃も定期的に行っておりましたが不行き届きでしたこと、お子様と一緒にご利用でしたのに衛生面での失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今以上頻繁に全室消臭、埃等の清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように
努めます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】駐車場確約&駐車場代金無料!11時チェックアウト付き★【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

なな はちさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年04月18日 19:18:46

普通でした!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月20日 21:17:54

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回『普通』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、『最高』と言われるよう、スタッフ一致同日々精進し、他のお客様からもおすすめと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

おざわたくや@静岡さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2018年04月02日 23:02:23

近くにコンビニやスーパーがあって便利な立地です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月04日 15:49:38

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊いただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいる次第でございます。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】