ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 12:24:36

部屋の臭いが気になりました。
ホテルはキレイなのですが、古い感じの臭いがしました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年11月26日 22:19:32

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご到着前に再度臭いの徹底を致します。この季節は乾燥する時期でもございますため、臭い、室温などには注意を致しお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2017年10月16日 00:46:58

仕事で初めて利用させていただきました。
駅からは少し距離がありましたが、静かで部屋も真新しくてしかも広くて快適でした。
近くの飲食店マップが部屋にあったので参考にできたのもよかったですし、少し歩くとファミリーレストランやコンビニがあったのもうれしかったです。
フロントの方の対応がとても親切で感じが良かったので、千葉方面で仕事があったらまた利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年10月16日 10:16:08

当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルには駐車場もご用意しておりますので、もしご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 19:44:23

お盆シーズンでどこも割高な中、リーズナブルに宿泊できたので急遽お世話になりました。
エレベーターは無いですがら2階建てなのでそこまで不便はありません。ビジネスホテルとしては十分満足かな、といった感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年10月16日 09:56:01

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはエレベーターがなくお客様にはご不便おかけしております。次回ご利用の際、お荷物の運び等大変な場合は、気兼ねなくスタッフまでお声かけ下さいませ。
今回お褒めの言葉をいただきましたが、ご滞在中、他に何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更によくするための貴重なものとなりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さい。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年09月22日 14:25:07

風呂場の臭いさえなければ部屋は快適です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:26:11

今回、お部屋の臭いにつきましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は日々確認を行っておりますが、今後今まで以上にお部屋の臭いに敏感に対応をして参る所存でございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルとなります様、日々細かな所に目を向け、努力して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年09月22日 13:12:50

落ち着いた低層階のHOTELで、余り新しさはないけれど気に入っています。
また機会があれば利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:23:01

今回お客様のお気に入りのホテルと言っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉をいただきましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】□朝寝坊プラン□ゆっくり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月21日 15:36:13

非常に綺麗な部屋で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:20:20

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける清潔感のあるお部屋と接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月01日 18:30:35

まだ目新しい印象のホテルでした。ただ、お庭の手入れが行き届いていなくて草はボーボーで虫が窓の下で沢山死んでました。しかしお手頃な価格で京成の駅からなら10分ぐらいて来れるのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年07月01日 19:42:23

しかしながら、庭の景観などでお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
現在、スタッフ間で協力し、草刈りを進めている状況でございます。
虫につきましてもこまめにチェックを行い、清掃を行っております。
今後は今まで以上に厳しく確認して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また利用したいとの温かいお言葉を頂きましたので、
次回ご来館される際は気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
ご宿泊頂いた際は是非、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 21:33:11

きれいでした.夜中に到着しましたが,迷うことなく行けました.駅からは少しありました.

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月07日 16:24:02

当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をお掛けしたと思います。ですが、無事に迷うことなくご到着頂けたようで安心しました。
当ホテルは駐車場もご用意しておりますので、もしご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

遅いお時間に到着されたようですが、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
なにかお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:38

駅からの位置が今ひとつわかりにくいところでした。
おまけに大通りから行ったら入口がわからないので、どっから入るのか悩んでぐるぐるする羽目に・・・

お部屋は若干暗いように感じましたが、そこそこ広かったので快適でした。
ネックがあるとすれば別の人も書かれてた排水管周りからくる匂いでしょうか、部屋入った途端にむわっとくるので匂いに過敏な人はダメかもしれません。空気清浄機は動いてましたが、そんなに効いてませんでした。

従業員さんとはフロントの人しか喋ってませんが、説明と対応は丁寧だったと思います。

仕事で幕張周りに行くことがあればまた利用を検討したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年05月16日 12:43:18

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

立地の件では、駅からも離れていまして入口に関しましても大きな看板等ご案内もない為、ご足労させてしまいまして大変申し訳ございません。次回ご利用される際は一度ご連絡頂ければ喜んで道案内させて頂きます。
その他にもご質問等ございましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームと部屋に配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年02月06日 19:53:00

いつもお世話になってます。
リピーターになるホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年02月06日 23:08:16

再度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

先日、お客様のお顔をまた見ることができてとても嬉しく思いました!
また、リピーターになるホテルという最高のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフの励みとなりました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
スタッフ一同、日々意見交換、情報共有をし、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

知也2799さん [50代/男性] 2017年01月23日 21:58:31

・最寄駅から若干遠い。(車か路線バスがベスト)
・前々から気になってなのですが、浴室の換気扇が吸い込むの では無く、逆に吹き出している。(何回は宿泊してますが、毎回違う部屋でも同じなので、何か理由でもあるのかと思ってしまう。)

この2点を除けば100点のホテルと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年01月25日 20:10:09

いつもホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

換気扇につきましては現在構造も含めまして調査しております。調査の中で換気扇は正常に機能はしていることが確認できましたが、風が吹き出しているのが不具合なのか、正常化なのかは調査中でございます。
誠に申し訳ございませんが、もう少しお時間を頂戴頂ければと存じます。

この2点を除けば100点のホテルというお褒めの言葉は本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

aloha peopleさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2016年12月27日 17:29:46

低層建物で落ち着いた感じがする。
 のんびり寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月27日 22:56:13

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には何度もご利用頂いており、
本当に嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごし出来るところが当ホテルのオススメポイントとなっております。

またお客様のお顔を見ることを楽しみにしておりますので、是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2016年10月08日 07:57:15

部屋も綺麗で居心地が良いので、いつも泊まらせていただいてます。
エアコンが動かないとフロントに言いに行ったら、素早い対応で別の部屋を用意してくれました。
シングルと予約したのにツインの部屋に泊まらせていただきました。
が、お風呂のカーテンがお風呂のサイズに合ってなく、少し短かったのが残念です。
あと、シャワーのお湯を多めに出すとシャワーがそっぽを向いてしまうのも少し使いにくかったです。
何度か使わせて頂いてる分、今回は少し残念でした。
でも、ベットも寝やすくとても良く眠れました。
また泊まらせてください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月08日 20:06:57

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御宿泊に関しましては100%のおもてなしができず
悔しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら色々なご意見ありがとうございます。
こういったお客様からの貴重な意見を元にお客様により一層満足して頂ける様、私共も努力をして参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
御機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

ヒット1963さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:17:43

初めて利用させていただきました。

コンビニが近くにあり、買い物は便利でしたが駅から少し遠いので、車でないと少し不便かもしれません。

でも、タクシーの手配も敏速で、1メーター以内で西千葉駅や、モノレールの駅があるので、あまり気にはなりませんでした。

ひとつだけ言わせてもらえば、お風呂のお掃除洗剤の匂いが少しきついようで気になりました。
その分綺麗にしていただいているという事だと思いますが?

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月07日 16:24:25

誠に有難う御座います。
駅からの距離についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお掃除洗剤にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております為、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年04月01日 08:29:55

お部屋は清潔で、広さもあり、快適でした。
食事処は無く、自販機のみでしたが、部屋に電子レンジがあり、コンビニも近いので不便さはありません。
有料でもいいから、缶ではないホットコーヒーが飲めたら満点でした。
バス停の場所など、フロントの方に親切に教えていただきました。
笑顔で挨拶もしていただき気持ちよく過ごせました。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月01日 09:31:44

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 スティックコーヒーなどのホットのお飲み物にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。

お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月31日 18:44:13

息子の千葉大学入学関係で利用
大学に近くて とても便利でした。
ただ 朝食は あってほしいです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年03月31日 18:49:11

朝食につきましては、是非今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

シロクマの涙さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2016年01月19日 15:32:54

少し早く到着してしまいましたが、迅速に対応して下さり大変助かりました。ありがとうございます。 今回の部屋は洗濯機置き場の前だったのでチト音が響きました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年01月21日 08:13:01

この度は【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 お部屋の振り分けに関しまして、ご配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2015年12月19日 03:46:20

スタッフのかたがたが親切で気持ち良く過ごせました。
近くにコンビニとファミレスがあるので便利です。
ビジネスホテルのわりにはお部屋も広めでベッドも余裕がありました。
駅からはバスかタクシーを使わないと行けませんがその分はリーズナブルな料金でカバーされていると思います。コインランドリーもあるので連泊におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年12月20日 19:44:05

駅から遠くご不便をお掛けしてしまいますこと大変申し訳ございません。
その中でもお褒めの言葉を頂戴でき、歓喜する思いでございます。
その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

知也2799さん [50代/男性] 2015年11月08日 18:27:48

部屋に電子レンジがあるのが便利。
立地は最寄り駅からやや遠いですが、駐車場もあるので車での利用なら問題なし。

浴室の換気扇が能力不足のような気がすます。
(喫煙室でしたが、浴室で換気扇を稼動し喫煙すると部屋中がタバコ臭くなる)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年11月12日 01:15:09

換気扇につきましては早急に確認をし対応して参ります。

その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様のお声はホテルを更により良いものへする為の成長の糧となります。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

ポコ001さん [30代/男性] 2015年10月14日 15:40:01

前にも利用して、良かったのでまた利用しました。不満な点は特に無いのですが、強いて言うと壁が薄いってことです。僕達夫婦は気にしないのですが、僕がイビキがうるさいらしく、隣の部屋に迷惑をかけているのではないかと気になります。隣の部屋からトントンと壁を叩かれた気がして…。ちょっと次回は別の所を探そうかと思ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年11月02日 18:09:39

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様に少しでもよりゆっくりとお寛ぎいただけます様、清掃・サービス面等を強化して参ります。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけましたら幸いでございます。