ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

よっしー0765さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

よっしー0765さん [50代/男性] 2015年09月28日 22:51:11

新しいようで、設備は綺麗でよく整っている。
従業員の対応も良かった。
隣の部屋の音が丸聞こえだったのがマイナス点。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月02日 16:38:34

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後、更に巡回を強化すると共に、皆様に気持ちよくご宿泊いただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 17:17:49

キレイな建物で、お部屋も除湿機があって良かったです。

入ってすぐにタバコの匂いだけは気になってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月22日 18:31:01

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
匂いにつきましては日々確認をしておりますが、今後より念入りに確認し、少しでも気になる場合には対応し改善をして参ります。

その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様が当ホテルにてお過ごしいただく中で、少しでも気になった点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【サマーセール】最大10%OFF素泊りプラン!!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月12日 20:15:20

初めて利用させていただきました。
オートロックでなかったのは驚きました。最近、珍しいですね。
Wi-Fiがあって仕事には重宝しました。
少し残念というのか怖かったのが、電子レンジなどいろいろな電化製品があるのは長期滞在の方が助かるのだと思いますが電源にとても多くの又プラグがついていたので火事とかにならないか心配でした。
駐車場も安かったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月15日 18:30:53

お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
電源プラグにつきましても、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年08月17日 11:03:26

ディズニーに行くため前泊で利用させていただきました。
場所も事前に確認済みだったのですぐわかり、チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、フロントの方も丁寧に対応していただけました。
こども二人と大人二人でしたが十分な施設だったと思います。

レビューで音のことが書かれていて、子供もいるのでかなり気をつけていましたが、ホテル側の配慮かな?隅の部屋だったのもあり、少し気が楽でした。

お値段も破格で助かりました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月17日 20:40:30

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲で改善していきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月29日 23:43:00

駅からは少し遠いかも!
のんびり映画でも観たかったけどVODが無いので、是非導入してください。
また、室内に電話が見当たらなかった。
部屋は、新しいので綺麗でした!また利用したいです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年06月30日 21:12:19

当ホテルには室内の電話を設置しておらず、何かご用件がある際にはお客様の携帯から直接ホテルに電話をしていただく形となっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。VODにつきましても、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

また、駅の距離が気になるようでしたらバスが稲毛駅・西千葉駅、稲毛海岸駅から出ておりまして、ホテルの周辺にバス停がある状態で御座います。運行数が少ない時間帯もありますので、次回ご有用の際は、必要に応じてご確認頂けますと幸に存じます。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様に再びお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

リサーチャー_サイエンティストさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

リサーチャー_サイエンティストさん [30代/男性] 2015年05月30日 22:55:16

コストパフォーマンスは高い.ホテルが新しいためエアコンは高性能,浴槽もきれい,部屋全体がきれいだった(ユニットバスの床だけは汚かったが).
壁が薄いため隣の部屋の音が聞こえやすいが,隣の客のマナーが良ければなんとかなる.
フロントの対応は普通.

要するに,壁が薄いこと以外はほぼ文句なし.壁の薄さも値段が安いので仕方がないという印象.

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年06月02日 18:18:33

浴室の床につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。今後、このような事がない様、清掃の徹底をして参ります。お客様よりいただいた貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年04月07日 18:28:21

一番近い駅(西登戸)からも実際は徒歩20分以上かかります。何故なら大きな国道を渡るために(かなり老朽化した)歩道橋を上り下りしなくてはいけないことと、表記とは違い大通りに面していないため、近隣の企業や建物数件を迂回しなくてはいけないからです。ホテル界隈は歩いている人が一人もいなくて、すれ違うのは車とバスだけでした。ホテルは一見、平屋風?の建物でビジネスホテルぽくないところが新鮮でした。部屋は広くきれいでレンジもあり(コンセントが少ないせいか)延長コードも用意されていました。ただ、防音対策がなされていないので隣の部屋の話声もまる聞こえです。そもそもこのホテルには一人客がいないのかもしれません。ファミリー&車利用者ホテルだったんですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:31:37

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

最短ルートですと西登戸駅から約10分、西千葉の駅からも約10分で御座います。

こちらも分かりにくくて大変申し訳御座いません。

バスは、稲毛駅・西千葉駅、稲毛海岸駅から出ておりまして、ホテルの周辺にバス停がある状態で御座います。運行数が少ない時間帯もありますので、次回ご有用の際は、必要に応じてご確認頂けますと幸に存じます。

音につきましては設備の仕様上の要因でも御座いますため、改善が困難な状態で御座います。

ただ、コインランドリーにつきまして夜間のご利用をご遠慮頂くお願いをしております。

全ての改善が困難な状態ではありますが、改善可能な点につきましては鋭意努力して参ります。

平日はビジネスのご用途のお客様が多く、土日はカップル・ご友人・ご家族様のご利用が多くなります。

あわせてご容赦頂けますと幸に存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月26日 09:13:39

建物は新しく、清潔感があります。
スタッフの接客も問題ありません。
アメニティは最低限のものしかありませんが、宿泊代を安く抑えるためのホテル側の工夫で良いと思います。
気になったのは目立つ看板が無いため、場所が分かり辛く近くを何周かしました。
また隣部屋の風呂やトイレの水の音が響くので夜中は少し気になりましたが、我慢できない程ではありません。
全体的にはローコストに特化したホテルだとは思いますが、気になる方は高級ホテルに宿泊すればいいし二極化で良い事だと思います。
私は宿泊代が安ければ少々の不便は問題ないのでまた利用します。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:17:55

ホテルの位置関係を明記した地図を楽天サイト内にご用意致しております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

uzawanさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2015年03月25日 08:05:26

ホテルの駐車場がわからず、雨の中右往左往。
やっとわかり、外に出ようとするとホテルのスタッフが傘を持って待っていてくれました。
心遣いに感謝です!
ホテルの部屋も普通の広さですが、綺麗です。
今度は朝食食べてみたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:02:45

ホテルの駐車場が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

雨天時、駐車されたお客様のお荷物の量が多い事も御座いますため、フロントが込み合っていない場合は、お手伝いをするように努めております。

朝食のご提供は誠に残念では御座いますが現在は致しておりませんが、貴重なご意見で御座いますので、今後の検討材料と致します。

この度はお忙しいなかご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年03月16日 16:32:49

5歳、6歳の子供との添い寝も可能でしたし、
ディズニーランド訪問家族にはありがたいホテルでした。
コンビニあり、ファミレスあり。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:58:19

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

またの機会が御座いましたら、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月19日 22:14:29

ツインの部屋に大人2人、5歳児1人、1歳児1人の計4人で泊まりました。

駐車場は先着順で宿泊中場所が決められていて、早い時間のチェックインでしたので、入り口すぐの場所に停める事が出来ました。

部屋はロビーから近い場所だったので、部屋と駐車場の往復が楽で助かりました。
子連れでもツインの部屋の広さは十分で、荷物もたくさん置く場所があり、お風呂も綺麗で、機会があればまた利用したいと思います!

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月07日 15:32:35

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

綺麗というお言葉をいただけました事、従業員一同安堵する思いでございます。
しかしながら、この度ご宿泊いただき、何かお気づきになった点、お困りになった点などはございませんでしょうか。もし何かお気づきになりました点がございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々努力して参ります。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月14日 14:57:12

部屋の常時動いている換気扇がうるさい
アメニティに櫛が欲しかった
フロントで待っている時、手が空いていても対応してくれない
綺麗で広い部屋で良かったのですが…

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年11月14日 17:57:39

換気扇の音ならびにお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
換気扇の音につきましては、お部屋の中の電気スイッチ付近にありますスイッチにて換気扇を切っていただく事が可能でございます。また、櫛につきましてはフロント脇にご用意がございます。
チェックインの際に換気扇・アメニティの説明が不足しており、お客様へご迷惑をおかけする形となってしまいました。
フロント対応含め、従業員一同これまでの業務を見直し、改善して参る所存でございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!

投稿者さん 2014年10月06日 20:47:10

サービスを必要最小限に抑え料金を安く。ビジネス用途なら十分ではないでしょうか。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年10月09日 19:19:56

当ホテルでは、お客様にご料金・サービス共にご満足いただける様、日々努めておりますが、今回のご宿泊で何かお気づきになった点、お困りになった点などはございませんでしょうか。もし何かお気づきになりました点がございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々努力して参ります。
最近朝晩と気温差がある日が続いております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

ヤマトのり2003さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2014年10月05日 17:18:41

新しいしので綺麗です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年10月05日 22:20:34

最近気温差がある日が続いております。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

都会の農村さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

都会の農村さん [60代/男性] 2014年09月06日 22:20:23

コストパーフォーマンスは満足です。
駅からは大分歩く場所ですが、歩くことを苦にしないので、適度なウォ-キング距離にあり、ファミレスとコンビニも近くにあり便利でした。
敢えて課題を挙げるなら、部屋内の設備で換気扇の音がうるさいこと、隣の部屋との遮音が弱いくらいか。

機会得ればまた利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月07日 18:19:00

駅からの距離が遠くご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様の適度なウォーキング距離にあるとの事で、私達従業員も救われる思いであります。
この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
最近、秋に近づくにつれ、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月26日 22:40:20

新しく綺麗なホテルです。
フロントの方も丁寧で感じがよかったです。部屋もシングルにしては広いかな。レンジが部屋にあります。
食事はついてないのですが、近くにファミレスがあります(ただこのファミレスがはずれ…)。
駅からは遠いので、徒歩だと道がわかりづらいかも。車なら国道沿いなので問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:22:20

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。客室と接客につきましてお褒め下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しました。

また千葉付近にご用がおありの際は、ホテルリブマックス千葉美浜のご利用をお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:58:15

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:23:11

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また泊ってよかったと思って頂けるように鋭意努めて参ります。

寝苦しい日々が続きます。
どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:56:48

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:21:56

この時期は、来館の際に暑く感じられる場合もありますので、客室を事前に冷房を入れてすぐにクールダウンして頂けるように努めております。

引き続きご愛顧頂けるように鋭意努めて参ります。

汗ばむ陽気の日々が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 21:06:10

もともとは研修施設か何かだったのでしょうか?シンプルで必要最小限の感じがよかったです。ただ、なんとなくカビ臭いようなにおいがしていたのが少し気になりました。全体的に小奇麗なのでまた利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 22:01:19

この度ほホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
お声と頂きましたカビの件につきましては、原因追求をしてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来店をお持ちしております。