東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 16:07:00

今回海外からの14日間自主隔離の方々でしょうか?左右前後囲まれてのお部屋に宿泊だった為、少々恐怖を感じ、また自分が場違い的な気持ちになりました。お部屋は家電やリネンなどはとてもキレイに清掃されていましたしシャワーの出もとても良かったのですが、前泊者の方の体臭みたいなのがお部屋に染み付いていて消臭剤などを使っても2日間程臭いが取れませんでした。そして最終日に気付いたのですが、なんか浴槽が最初からぬるぬるするなと思ったらボディソープの容器が多分ひびが入っていたのだとわかりました。こんなことは今までなかったのでどうしたのかととても心配です。

東急ステイ新橋 2021年10月21日 12:38:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の備品及び消臭の不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、清掃スタッフに早速伝え、清掃後のチェックを徹底するよう厳重に注意させて頂きました。

今後は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

マネージャー

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)
【コージーシングル【喫煙】14平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月17日 21:08:36

駅近でアクセスしやすく、
便利でした。
部屋もキレイで快適でした。

東急ステイ新橋 2021年03月18日 04:13:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月17日 23:21:15

何回か利用していますが、ここ最近、リクエストしていないのに同じ階で連続で同じお部屋だったので、お知らせしたいと思いました。好きなお部屋や階数だったら嬉しいのですが、そうでない場合は少し気分も落ちました。今後、よろしくお願いいたします。

東急ステイ新橋 2019年07月18日 07:50:45

この度は、東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の気配りが足りず、大切なお時間をご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。
今回、ご指摘頂きました内容につきまして、スタッフ全員で見直してまいります。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに
引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

infinty kさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

infinty kさん [30代/女性] 2014年11月14日 15:01:09

5月にオープンで期待して宿泊しました。ビジネスで利用し部屋が同僚とダブルブッキングしていました。チェックインのフロントの方の対応も遅く気になりました。食事から帰り、同僚の部屋のカードキーが無効でフロントを呼びましたが、謝罪もなかったです。まずは謝罪ではないでしょうか? あと部屋は枕に髪の毛が付いていました。東急なので、期待していた分、外れてとてもがっかりでした。

2014年11月
東急ステイ新橋 2014年11月17日 23:01:03

数あるホテルの中、東急ステイ新橋をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。再度社員教育を徹底させ、ご満足いただけるよう努力をしてまいります。
本来であるならば、直接謝罪すべきかとは存じますが今回はクチコミを利用させて頂きましたことお許しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月08日 20:50:41

新橋駅から歩いて5分程で到着します。
まだ新しいため、部屋もバスルームも綺麗です。内装も落ち着きのある感じでした。チェックアウトは機械で行うことができるため、すぐに済みました。
ただ、到着時に入り口の自動ドアが開かず(感度が悪かった?)、入り口で立ち尽くしていましたが、フロントの方が来てくれることはありませんでした。

2014年06月
東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:48:15

この度は東急ステイ新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!スマートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2023年03月16日 19:21:18

連泊だとタオル、シーツを交換してくれない。
カードをドアに張り付けする必要があったようだが、わかりづらい

東急ステイ新橋 2023年03月21日 10:29:06

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきありがとうございます。

ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
毎日のタオル類の交換・お寝間着の交換ゴミ箱の中のゴミ回収はリクエスト制でございます。
有料になっておりますが、追加でベッドメイクやフル清掃も承っておりますのであわせてご利用いただければと存じます。

今後分かりやすい案内ができるよう努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【2連泊deお得】新橋駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月26日 16:22:23

電子レンジがあるこちらを選択。お部屋は案外広くなかったがその分浴室が広め。立地は喧騒から離れた所にあるが道路沿いだったのでパトカーや救急車の音が気になった。加湿清浄機は電源オンにした途端イヤなにおいでオフに。フロントの男性陣の接遇は最低限といった印象。珈琲はフロントに機械があるが個人的にはドリップバッグがあればよかった。

東急ステイ新橋 2023年03月14日 17:57:34

また口コミへのご投稿御礼申し上げます。

空気清浄機など不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

品質向上に向け共有し改善に努めて参ります。

またの機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新橋

【冬春旅セール】1 泊でも中期滞在でも快適な空間【2名】(素泊)
【コージーダブル【禁煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

ゆうくん4713さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ゆうくん4713さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:35:34

複数回利用していますが、快適です。また機会があれば利用していきたいです。

東急ステイ新橋 2021年11月22日 02:58:24

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【コージーシングル【禁煙】14平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年11月03日 18:25:34

駅から近くて便利

東急ステイ新橋 2021年11月08日 23:51:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
立地以外にも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【1名利用】(朝食なし)
【コージーシングル【禁煙】14平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年06月10日 21:55:04

清掃が甘いです。

高輪には何度も泊まっていますがあちらは清掃は完璧でした。

2021年06月
東急ステイ新橋 2021年06月11日 10:49:58

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
御宿泊の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件早急に対応出来るよう努めさせていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー

【レジデンシャルダブル【禁煙】20平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年03月12日 08:39:41

立地、部屋の広さ、値段は満足。タオル交換されない日があったのは残念でした。

東急ステイ新橋 2021年03月12日 10:13:04

この度は東急ステイ新橋をご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室簡易清掃に関しましては、不愉快をさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただき、今後より良いサービスが提供できますよう努めさせていただきます。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 18:52:31

朝食がもうひとつ。
洋風とか選べるようにしたほうがいいですね。あと、朝食の店員さんも愛想あんまりよくないです。イメージ-ですね。

東急ステイ新橋 2020年09月11日 20:41:04

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフの応対に問題があり、大変ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、フロント、レストランともに回覧し、お客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【おまかせルーム【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2019年06月08日 20:27:00

宿泊料金は普通ですが、部屋の広さなど十分でリラックス出来ます。
ただ、枕のニオイが気になり、バスタオルを巻いて寝ました。
ここだけ頑張ってもらえるとリピするのですが。

東急ステイ新橋 2019年06月08日 22:13:27

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら気持ち良くお休みいただくべきところ、枕のニオイに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回ご利用頂けた際にはご満足いただけるよう、清掃スタッフと共に改善に向けて努力させて頂きます。

今後とも東急ステイ新橋をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月29日 22:36:25

駅から少し歩きますが、許容範囲です。チェックイン前に荷物を預けたら部屋に運んで頂けて助かりました。
バスルームがトイレとセパレートで洗い場があり、良かったです。

東急ステイ新橋 2019年05月29日 23:05:40

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、JR線・東京メトロ銀座線・都営浅草線・ゆりかもめ「新橋」駅 烏森口より徒歩3分となっております。

微力ながらもお客様にお力添えすることが出来、光栄でございます。

お客様がご滞在したコンフォートダブルタイプのお部屋のみトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食付き)
【コンフォートダブル【喫煙】】

キュルすけさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年10月14日 19:08:47

以前に宿泊していたので、かなり久し振りです! 今回は真夜中にチェックイン! 以前もそうでしたが、個人的に言えば…JR新橋駅からの距離が、もう少し近いとありがたいと思ってます! 道路沿いに高々と君臨しているので、すぐに場所はわかります! ロビーは綺麗で、フロントは丁寧な接客でした 今回のお部屋は805号室でエレベーターを降りてすぐの部屋でした! 部屋は普通サイズの面積ですが、割りとゆったり構造のユニットバスでした! 個人的に勘違いしてたのが、全部屋がお風呂とトイレが別々だと思ってましたが、お部屋によるのかなぁ… 就寝からの翌朝、朝食会場のアルベルゴへ移動 料理の種類は、以前と同様のメニューでした! ゆっくりしてチェックアウト 総評…駅からの距離は仕方ないと思います! ロビーはいつも綺麗で面積もあるので 少し座って待ってたりも出来る点はかなり高ポイント! 疑問だったのは、朝食会場に部屋のスリッパで行っても大丈夫ですか? 朝食メニューは、安定といえば安定なのですが、少し変化が欲しかったなぁ…

東急ステイ新橋 2018年10月14日 22:02:31

いつも東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅からご足労頂き重ねて御礼申し上げます。
接客・お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
バス・トイレ別のお部屋はコンフォートダブルルームのみでございます。
朝食メニューにつきましては申し訳ございません。今後検討させていただきます。
恐れ入りますが客室のスリッパは客室内のみでのご利用をお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお持ち申し上げます。

マネージャー

【2人で仲良く♪そしてお得に☆】コージーダブル(セミダブル)プラン♪(朝食付き)
【コージーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月17日 16:38:51

連泊で利用しました。お部屋は綺麗でしたし、レンジがついていたり、とても便利だと感じました。
お風呂も変な匂いがないので、快適でした(場所によっては生乾き臭いところがありますが)。

チェックインの際に、連泊の場合はお部屋の掃除はなく、アメニティの補充と、ゴミの処理をする!という話でしたが、コーヒーの補充がされていなかったのは見落としなのか、連泊だと補充されないのか?アメニティじゃないからなのか?そこだけが残念でした。2日目の朝イチ飲もうとしたら無かったので、買っておけばよかったー。と後悔。
お茶等はエレベーター降りてすぐにありましたので、そこはとてもありがたいサービスだと思います。
それ以外は駅もコンビニも飲食店も遠くはないので、また利用したいと思います。

東急ステイ新橋 2015年10月17日 17:56:07

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊のお客様に関しましては、清掃の件でいろいろとご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
6日以下のご滞在のお客様につきましては、タオル(フェイスタオル、バスタオル、バスマット)の交換・寝巻の交換・歯磨きセットの交換及び、ごみの回収をさせて頂いております。

尚、ご指摘がございましたコーヒーの補充に関しましても、大変申し訳ございませんが、行っておりません。
清掃方法につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

立地及び、お部屋の利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後とも東急ステイ新橋をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【スマートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 20:51:04

最近エコを全面に謳うホテルが増えましたが、こちらは過去一番の徹底ぶりでした。ただ、予約時詳細には細かい事は記載がなく、泊まってから内容を知りましたので戸惑ったのが正直なところです。
過剰な清掃や備品交換はおっしゃる通り、必要ないとは思いますが、4泊して居る間に全くの清掃も無い、トイレットペーパーやティッシュの交換もましてや補充も無いと言うのはいかがなものでしょうか。また、コップやお皿の用意があっても使用後の洗剤、布巾もないので非常に不便で困りました。洗濯機が設置してあっても、ホテルとしての機能は不完全だったと思います。

2014年07月
東急ステイ新橋 2014年08月19日 15:35:35

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃の面での指摘でございますが、東急ステイ全店共通のシステムでございます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。貴重なご意見を基に改善出来得ることはして参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【コージーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月16日 15:37:03

駅から3分となっていましたが、私の脚では絶対に無理でした。以前、他の東急ステイに宿泊したことがありその時の良かったイメージがあったのですが、部屋も予想以上に狭く、長期滞在もあるホテルとしては使い心地があまり良くありませんでした。フロントの方の応対はとても親切でした。アメニティの置き方も良かったです。ただ交換アメニティ等についてはもう少し考慮して欲しかったです。長期滞在も予想しているホテルなのに、自動販売機も少なく、洗濯機で洗濯した洋服は縮んだし、新しくキレイで良かったのですが、もう宿泊しないと思います。

東急ステイ新橋 2014年08月16日 17:50:53

この度は、東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、お客様へご満足いただけるよう努めさせていただきたく存じます。

玉木

【新橋限定】夏だ!台場だ!新橋だ!ゆりかもめ1日乗車券プラン(食事なし)
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月01日 14:07:21

チェックイン前に荷物を預かっていただきたくお昼頃にホテルに行きましたが
フロントに誰も居ない状態で、従業員を呼び出す電話や呼び鈴などの設置もありませんでした。結局こちらからホテルに電話をかけると、フロント裏からスタッフが出てきました。ホテル自体はとてもきれいで居心地が良かっただけに第一印象が悪く本当に残念です。

2014年07月
東急ステイ新橋 2014年08月01日 18:40:36

この度は東急ステイ新橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関し、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフとしてお客様対応が遅れるということは本来あってはならぬことでございます。
いただきましたお言葉を真に受け止め、今後このようなことのないようサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと心よりお礼申し上げますとともに、近隣にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 足達

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン (食事なし)

投稿者さん 2023年11月28日 07:41:30

お風呂や電子レンジなど、掃除したのかと不安になるぐらい。
お風呂は洗ってから使いました。

東急ステイ新橋 2023年11月29日 12:02:35

この度は東急ステイ新橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが二度と無いよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新橋近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)
【コンフォートダブル【禁煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】