ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 21:38:16

ホテルにピアスを忘れ、帰ってしまいましたが、後でホテルの方がわざわざ連絡頂き、送って下さるとのこと、高いピアスではないのでと言いましたが、送って頂きました、本当に親切に対応頂き、お世話になりました
。このような親切ホテルは初めてでしたありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 23:14:52

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物のピアスが無事にお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。

お客様に笑顔でお帰りいただきたいという思いとともに、お客様がお部屋にお忘れになられた物は必ずお客様にお渡しをしたいという思いを強く持っておりますので、今回お客様から感謝の気持ちをいただけたことを大変ありがたく受け止めさせていただき、今後も私たちスタッフは、お客様のためにできることを続けていきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

jinn0976さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

jinn0976さん [40代/男性] 2016年09月14日 15:06:51

何度か利用してますが
繁華街から近いので
食事に出るのにも駅からも近いので
便利で良いと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年09月14日 23:19:02

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にありましたように、当館は立地が良く、徒歩5分圏内にほとんどの施設がありますので、車がなくても大丈夫です。
行く場所に困りましたら、フロントにホテル周辺の地図を用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

今後も利用していただけるように、より良いホテルにしていきますので、またぜひお越しください。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2016年08月26日 22:04:14

出張時にいつも利用しています。
また次回も利用する予定です。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月26日 23:26:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですので、お客様に少しでもお仕事の疲れををとっていただけるように、快適な環境を準備して今後もお待ちしております。
またぜひお気軽にお越しください。

この度のご投稿、ありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月16日 10:29:19

フロントのスマートな対応がいいですね

ホテル リーデント 伊東 2016年07月16日 13:45:07

フロントの対応に関してお客様から評価していただき、素直に嬉しい気持ちです。

お客様のお気持ちにしっかりとお応えできるように、これからもお客様目線に立って、より良い接客サービスを心掛けていきます。

次回のご来館、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2016年03月29日 15:08:36

3月26日に宿泊しました。部屋も広く清潔で、またフロントの方も感じ良く大変満足しました。今までは伊東では温泉宿に泊まる事がほとんどでしたが、近隣に温泉共同浴場があり、これからは今回の様にホテル+共同浴場もいいなと思いました。伊東駅にも近く近隣に食事どころやコンビニもあり立地も問題なし。隣が広い駐車スペースになっていて窓からの景色も開放的で快適でした。

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:27:34

お客様からいただいた「大変満足しました」というお言葉に大変嬉しく思います。

ご投稿にもありましたが、当館には温泉やレストランがありませんので、近くの温泉共同浴場や食事処のご案内をしております。

ほとんどの施設が歩いて5分以内の場所にありますので、多くのお客様が興味のあるお店や温泉施設を見つけてお出掛けになり、ホテルに戻って来た時に「良かったよ」という感想をいただきます。

今後もサービス面やお部屋の環境をより良くして、お客様に満足していただけるホテルにしていきます。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年02月15日 16:28:55

駅から近く、金額が非常にお手頃なので良かったです。部屋のお風呂の臭いが少し気になりましたか、換気扇を回したらどうにかなりました。
伊東によく行くので、また使わせていただこうと思います。

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年02月15日 21:32:59

お風呂の臭いが気になったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。

清掃の際の換気と消臭を徹底致します。

また使わせていただこうと思うというご感想をいただけたので、次回はより快適にお過ごしいただけるように、お客様からいただいたご意見をしっかりと改善しますので、また伊東にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2016年01月20日 08:26:34

駅、コンビニも近く、部屋はとても広くて快適です。食事ができるところも近くに多いので伊東に行くときは今後ずっと利用させていただきます。受付の男性も非常に丁寧に対応いただき気分よく仕事が出来ました。ありがとうございます。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月20日 13:17:44

「今後ずっと利用させていただきます」というお客様からのお言葉、大変嬉しく思います。

常にお客様のご滞在が快適な時間になるよう心掛け、スタッフは行動しておりますので、もし何かご利用の際にお気づきになられた点やお困りの事がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。
今後もお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し、努力していきます。

またぜひお気軽にお越しください。

投稿者さん 2015年11月01日 15:16:50

初めて泊まりましたが、良かった。
また、泊まろうと思いました。

ホテル リーデント 伊東 2015年11月01日 20:16:22

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけて、とても嬉しい気持ちです。

次回も「泊まって良かった」と言っていただけるよう、より良いホテルを目指して、更に努力をしていきます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月17日 06:09:15

9月に宿泊しました。セミダブルの部屋に泊まりましたが、思っていたよりも部屋が広くてよかったです。家庭用のエアコンがついていたのはすごくよかったし、お風呂も綺麗で、狭くもなかったです。別料金で、洋か和の朝食が選べて、洋食はパンが和食はご飯が食べ放題で食べられるみたいです。快適に過ごせました♪ ありがとうございました!!

ホテル リーデント 伊東 2015年09月17日 07:16:43

快適にお過ごしいただけたというご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、エアコンは各部屋についていて、温度設定や風量調節が自由にできますので、快適にお過ごしいただけます。

朝食も予約制で朝7時から9時まで営業しておりますので、近くにコンビニもありますが、ゆっくり朝食をとりたいなという時はどうぞご利用ください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年04月28日 13:01:49

駅前、温泉街のど真ん中という立地条件で、駐車場が狭いのでは、との不安があったが広くて余裕があり好評価。部屋の広さは申し分なかったが、テーブルが部屋と比べて小さかったので、もう少し大きなモノか、別に机があってもいいのでは、という気がした。

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月28日 16:58:50

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をご利用していただき、駐車場とお部屋の広さに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

また、テーブルの大きさに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いた一つ一つの大切な声を今後に活かしていき、より良いホテルを目指し努力していきます。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

プープー*さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

プープー*さん [30代/女性] 2014年10月14日 19:39:26

料金が安いからあまり期待していなかったが、綺麗でびっり。泊まるだけだったので食事はしてないですが、次はしょくじもしてみたいです

2014年10月
ホテル リーデント 伊東 2014年10月14日 23:09:53

お部屋に対する驚きと綺麗というお言葉をいただけて嬉しく思います。

次回も、期待に応えられるようにしっかりと準備をしてお待ちしておりますので、伊豆にお越しの際は是非またお越し下さい。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年06月25日 20:29:10

◎部屋が広かった
◎値段が安かった
×壁が薄かった
×ファブリーズがなかった

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月25日 23:12:41

良かった点とそうでない点をそれぞれ上げてくださり、今後に繋がるご意見をいただけた事に感謝いたします。

消臭剤に関しましては、フロントに用意しておりますが、お部屋に備え付けの物がなく、お客様へのご案内不足を反省しております。

今後、ご滞在中に何かお困りになった時は、できる限りお客様のご相談にスタッフがお応えしますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2014年03月15日 23:41:28

伊東駅からは少し距離がありますが、そんなに遠い訳でもないです。伊東の街は夜遅くなると食事をするところも少ないですが、割りと近くにコンビニもあるので大丈夫でした。部屋はキレイで広いです。フロントの方も非常に対応も良く好印象です。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月16日 09:00:19

お部屋とフロントスタッフへの高評価のご感想、ありがとうございます。

お部屋は常に清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるように準備をして、スタッフはお客様に喜んで頂くために何ができるかを一人一人が日々考えながら行動に移しております。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなどが充実しており、行きたい場所に迷った時や場所がわからない時はスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 有賀

【新規OPEN!記念プラン】今ダケ!期間限定☆オープニングプラン≪素泊り≫

こたちゃん98さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

こたちゃん98さん [60代/女性] 2020年02月26日 15:57:21

駅からも近く、食事処やスーパーもありとても便利なホテルでした。
部屋もキレイで満足でしたが、ひとつだけ部屋の照明が少し暗く、部屋で食事をした時に疲れました。

ホテル リーデント 伊東 2020年02月28日 17:41:30

お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様から「便利なホテルでした」とご感想をいただけた事を素直に喜び、今後も快適に過ごせるホテルにするため、施設面やサービス面において改善できる点は速やかに取り組んでいきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 】

たろさ5621さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

たろさ5621さん [50代/男性] 2020年03月24日 02:29:37

部屋も一人には広すぎるくらいに快適で個別空調なのも良い。
シャワーの水圧もマズマズで基本的な部分では不満はないが、コップやカップが単なる手洗いのようで、消毒済みのカバーがかけられていないので使用する気にならなかった。
あとティーパックのお茶が2つなので1つはコーヒーにして欲しいかも・・・。
加湿器が備えられていたのは乾燥する時期だし嬉しかった。
壁や床が薄いのか物音は結構五月蝿く感じられる。
通路での話し声も・・・。
スタッフの方々の物腰はとても丁寧で好感が持てた。
平日6千円の宿泊料金を考えるとこれで十分かも?。

2020年03月
ホテル リーデント 伊東 2020年03月25日 09:41:53

多くの貴重なご意見をいただいた中で、お客様にご満足いただけた点やご希望に添えなかった点をしっかりと受け止めさせていただきます。

お部屋の備え付けのコップやカップは不安を与えてしまい、申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、消毒済と記載されたカバーの中にコップやカップを入れ、テーブルに置いてある状況を多くのホテルで目にします。
当館は環境への配慮のため、エコ活動に積極的に取り組んでおり、消毒済の袋やカバーを使用しておりませんが、除菌や洗浄はしっかりと行っておりますので、お客様にご安心して使っていただけるように、より一層、心掛けていきます。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙 】

kajitsu69さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

kajitsu69さん [20代/男性] 2014年12月30日 18:49:40

ネットの写真で見ていたよりも想像以上に部屋がかなり広くて、大人二人・子ども二人がノビノビと過ごせます。また、部屋にある『お風呂・お手洗い・洗面所』がそれぞれ独立した設備になっているため、お値段の割に豪華な設備だと感じました。

WiMAX設備が良いです。
ただ、私はパソコンを使うので事前に使えることを調べておいたWi-Fi(無線LAN)を使おうとしところ(PCによるかもしれませんが)『識別されないネット…』と表示され事実上全く繋がりませんでした。
フロントへ伝えても「時間によって繋がりにくい…」や、「調べてみます」と返答するものの、いつまでも全く改善されませんでした。
結果的に22時にフロントにダメ元でやや強めに電話で伝えてみると、その電話に出た従業員さんが「僕のですがWiMAXがありますのでフロントまで取りに来てください」と、何とか貸してもらえネットに繋げました。
全体的に好感だったのですが、今後も同じような接客対応を取られるのであれば利用は控えたいです。
次回は迅速な対応を期待します。

2014年12月
ホテル リーデント 伊東 2014年12月31日 00:25:35

ご滞在中、Wi-Fiの接続不備とその対応におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立って行動ができなかった事を反省しております。

接客対応を含め、お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、一つずつ改善をして、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努力していきます。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】