ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

ワガママミチコさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2015年03月04日 22:12:16

部屋が清潔で広々として良かったです。
廊下、ロビー等もスッキリした装飾で好感でした。
部屋のタオル持ち出しOKで、共同浴場を楽しみました。
浴衣が各階のロビーに置いてあり、自分でサイズを選べるも良かったです。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年03月05日 20:45:44

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたご感想から、お客様に満足して頂けたんだなと感じ、大変嬉しく思います。

これからもお部屋を清潔に保ち、ご利用していただくお客様に快適でゆっくりお過ごしいただける環境作りを心掛けていきますので、また機会がありましたらぜひお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

NEKODAISUKIさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

NEKODAISUKIさん [30代/男性] 2015年01月20日 13:11:09

この価格帯のホテルとしてはかなり部屋が広いです。掃除も行き届いていてとても快適でした。
立地も商店街から近く、食事ができる場所が多いので助かりました。

私の泊まった部屋は電波状況が悪かったのか、無線LANがかなり不安定(アンテナが0~2の間をいったりきたりしてる状態)でした。ちょっとした調べものをするだけだったのでなんとかなりましたが、仕事で来ている人は困るかもしれませんね。
有線LANも使えると便利かもしれません。

2015年01月
ホテル リーデント 伊東 2015年01月20日 21:03:55

WiFiの電波が不安定だったということで、インターネットをご利用の際、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

すべてのお部屋でWiFi対応しておりますが、電波の状況が悪くなってしまう事もあるため、今後は改善も含め、できる事から取り組んでいき、お部屋でのご滞在がより快適になるよう努力していきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年11月23日 08:44:15

冷たい雨の中の宿泊でした。暖房の乾燥対策に加湿器をお願いした所、快く対応してくださり 有り難うございました。 また氷の手配など細かい心配りをいただきまして、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
老舗旅館の高飛車な接待とは違い 自然な親切が良かったです、笑顔の素敵なフロントの方 有り難うございました。

2014年11月
ホテル リーデント 伊東 2014年11月23日 23:48:54

気持ち良く過ごす事ができたというお言葉をいただき、嬉しく思います。

ご滞在中にお困りの事などありましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さい。例え小さな事でもお客様のご要望にお応えできるように対応させていただきます。

ご感想にありました「自然な親切」をスタッフ全員ができるホテルを目指し、これからも努力していきます。
ぜひまた笑顔の素敵なフロントスタッフに会いに来て下さい。次回も最高の笑顔でお迎えいたします。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

livewire1582さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年09月26日 22:55:25

伊東に来ても100%仕事なので、温泉につかる
気分ではなく出来ればビジネスホテルに泊まりたい私としては
ジャストフィットのリーデントでした。
wi-fi完備、部屋は凄く広くて圧迫感なし!
1階にはレンジがありました(笑)
ベッドサイドには山ほどのコンセント差し込み口が(笑)
ベッドの寝心地も抜群、とても気に入りました。
伊東での定宿にします。

2014年09月
ホテル リーデント 伊東 2014年09月27日 20:43:56

いろいろな面で当館を気に入ってくださり、定宿にしますというご感想をいただけた事、大変嬉しく思います。

次回お越しになられた際も、お仕事の疲れを少しでも癒せるように、しっかりと準備をしてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年09月11日 03:32:23

建物がキレイで、部屋も広く、徒歩圏内に食事場所多数あり、駐車場も広くて止めやすく、すべてにおいて快適でした。
伊東は温泉旅館ばかりで、ビジネスホテルが少なく、古い建物ばかりですので、今のキレイな状態を長く維持して欲しいです。
欲を言えば、お風呂が温泉なら更に良いです。

ホテル リーデント 伊東 2014年09月11日 08:42:13

すべてにおいて快適というお言葉を頂けて嬉しい限りです。

ご感想にありましたが、当館には温泉がありませんので、それを補う接客サービスやコストパフォーマンスで、お客様に満足して頂けるようこれからも努力していきます。

次回お越しの際も快適な時間と空間を準備してお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年08月20日 11:26:37

とりあえず寝る場所を確保出来ればという感覚で値段重視で利用させてもらいましたが、部屋の綺麗さに大変驚きました。
なんでこの値段が実現出来るのか?と不思議に思ったぐらいです。
受付の方も親切で、ただ寝に来ただけなのにすごく得した気分になりました。

また、伊豆方面に行く機会が利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月20日 23:15:35

寝る場所をお探しの中で、当館をお選びいただき、「すごく得した気分」というご感想に良かったという素直な気持ちです。

お客様に安心してゆっくりお休みいただく事、お客様がご利用しやすい料金を提供する事など、スタッフはお客様の立場で物事を考えながら行動し、より良いホテルを作るための努力をしております。
また伊豆にお越しになられて寝る場所にお困りの際は、ぜひお選び下さい。

伊豆の夏は海がメインでしたが、これから秋に向けて姿を変えた伊豆半島が味わえます。
ぜひ違う季節になった伊豆にも遊びにお越し下さい。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Xeku=Skywalkerさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2014年08月10日 15:06:33

ツイン用の部屋にベッドを1つ置いたという感じの無駄に広いシングルルーム(失礼)でしたが、狭いよりかは何倍もマシで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方も、気さくに声をかけてくださり良い印象を持ちました。
伊東駅から少しだけ歩きますが、東海館なども比較的近くにあり便利です。
また泊まってもよいと思えるホテルでした。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月11日 10:28:06

多くのお客様が、最初はお部屋の広さにビックリされ、お帰りの際には、快適に過ごせましたというご感想を言ってくださいます。

「また泊まってもよいと思えるホテル」と言っていただいたお言葉に応えられるよう、これからも更に良いサービスを心掛けていきますので、次回もぜひ期待してお越し下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫

投稿者さん 2014年05月30日 17:42:14

新しく改装・開店され、禁煙室利用も心地よく利用できました、たたし隣室の音が聞こえてきました。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月30日 22:59:38

音が漏れて聞こえてきたという事に関しまして、お詫びをさせていただきます。
普段から、なるべくそのようなことがないようにお部屋の割り振りなど調整を行っておりますが、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
その中で、「心地よく利用できました」というご感想をいただき、大変恐縮でございます。

また次回ご利用して頂く機会がありましたら、大満足して頂けるように努力いたします。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年05月04日 20:42:39

GWの谷間に利用しました。部屋は広くて良かったです。少しバスが狭いかなと思うくらいでした。隣の部屋の音が聞こえず、凄く静かでした。受信困難な場所なのか、地上デジタル放送の画面が乱れることがありました。チェックアウトの延長が出来るプランがあれば良いと思います。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月05日 13:25:00

GWの谷間のご旅行という事で、観光スポットもあまり混雑なくお楽しみいただけたのではないでしょうか。

テレビの映りに関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
確認したところ、電波の受信状況が悪くなってしまう事が時々ある為、改善点としてこれから取り組んでいきたいと思います。

ご提案していただいたチェックアウト延長プランですが、これからの新プラン作成にあたりまして、ぜひ参考にさせていただきます。

お客様に喜んでいただくために、スタッフ全員でより良い環境作りをしていきますのでどうぞご期待下さい。

貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

Synさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Synさん [60代/男性] 2024年05月11日 16:30:47

シングルルームながら、奥行きがツイン並みで広々としてます。 横幅も十分に余裕がありました。
ロッカーを置いていただけると尚よいと思います。
喫煙できる部屋があるのも私には嬉しいところで、リピします。

2024年05月
ホテル リーデント 伊東 2024年05月13日 16:46:37

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂ければと思います。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月10日 20:33:03

部屋が広くて静かでとても良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2023年10月11日 09:22:39

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

【シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年11月14日 20:30:52

いつもゴルフで利用しています。
美味しいお店に繰り出すには、絶好の立地です。

ホテル リーデント 伊東 2022年11月16日 14:46:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけて、良かったです。

次回もぜひ伊東の美味しいお料理をご堪能ください。

またお待ちしております。

【セミダブル◆喫煙 ◆ カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2022年10月11日 14:35:14

駅から思ったよりも近くて便利でした。

ホテル リーデント 伊東 2022年10月12日 17:56:19

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は駅からも10分以内にお越し頂けます。
さらに飲食店も数多くありますので、散策をしながらお楽しみ頂けると思います。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

この度のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月11日 14:33:57

よい食事処を教えてもらいました。

ホテル リーデント 伊東 2022年10月12日 17:53:28

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オススメしたお店、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテル周辺にはまだまだ沢山の飲食店がございますので、またのご機会がございましたらお気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

【ツイン◇禁煙 ◇】

サエグサ1343さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:25:33

フロントの、若い人親切だった。

ホテル リーデント 伊東 2022年09月18日 07:28:32

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに好印象の評価をいただき、ありがとうございます。

今後も泊まって良かったとお客様に感じていただけるホテルにしていきます。

また伊豆にお越しの際はお気軽にお越し下さい。

【シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年01月10日 01:15:49

大晦日の直前に空室が出ていて、リーズナブルな料金だったので急いで予約しました。
以前にも一度利用していてたことがあり、ホテルのクオリティーも十分なものなので不安はありませんでした。また機会がありましたら伺います。

ホテル リーデント 伊東 2022年01月10日 10:43:34

ホテルリーデント伊東に再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

伊東にお越しの際はまたのお越しをお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きますが、御身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 09:24:50

12月31日に1泊しました。3回目の利用ですが駅やスーパーからも近く、部屋も広くてテーブル、椅子があるのはとても助かります。廊下には電子レンジも設置していただいているので便利です。
フロントの方も親切で、リーズナブルで自由がきいてまた利用させていただきます。

ホテル リーデント 伊東 2022年01月10日 10:27:45

いつもホテルリーデント伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室設備、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊もご満足頂けたようで良かったです。

またのお越しをお待ち致しております。

iso9687さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

iso9687さん [60代/男性] 2021年11月29日 15:36:19

息子と孫たちを連れての宿泊で、17時過ぎに到着。フロントは、丁寧に事務処理を終えて、速やかにチェックイン、できました。また、夕食出かける際、近くのお店を聞いたら、大変詳しくおしえていただき、結構混んでいたので、最後の一件で、空席が見つかりました。助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2021年11月30日 12:46:57

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、楽しい思い出を作れましたでしょうか。

伊東の街も少しずつではありますが、ご旅行をされるお客様が増えてきました。

まだまだ日常に戻るには時間がかかるかと思いますが、またぜひご家族でのご旅行をお楽しみください。

【ファミリールーム◇禁煙◇ ご家族/グループ】

投稿者さん 2021年07月02日 13:13:03

伊東へ行く時は必ず利用しております。
繁華街に近くて便利です。

2021年06月
ホテル リーデント 伊東 2021年07月02日 13:40:17

いつもホテルリーデント伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを定宿にして頂き、大変嬉しく思います。

再度、伊東にお越しの際はいつでもお待ち致しております。

ホテルリーデント伊東 フロント南雲

【シングル■喫煙 】

後閑雄一郎さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年02月17日 13:23:57

伊東では数少ないビジネスホテルなのでこれからも頑張ってください

2021年01月
ホテル リーデント 伊東 2021年02月18日 06:50:22

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

励ましのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

コロナ過で大変な状況ではありますが、今を乗り切り、またたくさんのお客様にお越し頂けますように精一杯頑張って参ります。

またのご機会がございましたら、是非お待ち致しております。

御身体には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙】