ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

school・kidマミーさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

school・kidマミーさん [40代/女性] 2017年09月21日 19:49:08

前回は子供が小学生の時に2年くらい前の夏休みに。

今。。中学生になった子供と
16日(土)に運動会で
19日(火)は振替休とあり。
18日(月)祝日から
1泊させていただきました(^-^)

駅から少し離れてますが
平坦ですし。
楽天から予約すると
10%戻って来るので
(ケチってスイマセン)
リーデントホテルさんを
選びました。

前回も申し上げましたが
やはりタオルスタンドが
あると良いと思います。

駅から。ほんの少しありますが
平坦なので。苦になりません(笑)

駅周辺に昔ダイエーだった所が
イオンになってスーパーが戻って
来ていましたし
食べ物屋さんも豊富なので

素泊まりでも充分満足出来ます(^-^)v
また伊東へ足を運ぶ時に
お泊まりします

ホテル リーデント 伊東 2017年09月22日 12:54:06

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用をしていただいたという事で、お子様も小学生から中学生にご成長され、また前回とは違った夏休みになったのではないでしょうか。

お客様から「タオルスタンドがあると良い」と言うご感想をいただき、ありがとうございます。

前回、ご投稿をいただた際、お客様の声をご参考にさせていただき、お部屋のハンガーの数を増やすという事を実行致しました。
とても貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からいただいたご感想やご意見は、ホテルを良くしていくための大切な声ですので、しっかりと受け止めております。そして、その声を聞き、お客様の目線に立って、改善できる事を今後も速やかに取り組んでいきます。

これからもご家族皆さまで素敵な想い出をたくさんお作りください。

また伊東にお越しの際は、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2017年07月20日 15:22:38

部屋も綺麗で値段も安く、大変満足いたしました。
周りに居酒屋も多くあり、伊東周辺での旅行には最適です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2017年07月20日 16:41:21

お客様より「大変満足いたしました」というご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

「また利用したい」とお客様に言っていただけた事を誇りに思い、これからもお客様に泊まって良かったと喜んでいただけるホテルにしていきますので、また伊豆にお越しになる機会がありましたら、どうぞお気軽にお越しください。
お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2016年11月28日 21:04:29

伊豆地域にしては安い値段で泊まることができてよかったです。
近くに市営の温泉があり、格安で利用できました。

ホテルの方の接客も良く、部屋もきれいでしたので満足しています。

禁煙室でしたが風呂で換気扇をつけるとタバコの臭いがしてきました。
あとテレビが見にくいので、回転台があればと思いました。
そこが改善されれば満点です。

伊豆に行った際にはまた利用します。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月29日 06:53:57

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にスタッフの接客、お部屋の清潔感に満足していただけて良かったと正直に思いました。

その一方で、お客様からいただいた貴重なご意見もしっかりと受け止め、改善できる事からしっかりと取り組んでいきます。

「また利用します」とありがたいお言葉をいただけましたので、期待にお応えできるようにスタッフ全員でより良いホテルにしていきます。

また伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

まあくつさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

まあくつさん [40代/男性] 2016年11月15日 11:57:38

部屋は少々古かったですが、手入れが行き届いておりました。
清潔で快く過ごすことができました。

早く着いてしまいましたが、チェックイン時間前に手続きしていただきました。
チェックアウトの時に、子供が鼻血でシーツを汚してしまったのを報告した際も丁寧に対応いただき、
安心できました。
チェックインもチェックアウトの際も、笑顔で親切丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごせました。
また、支配人一押しのお店とかの紙がフロントにおいてあり、観光の参考にさせていただきました。

家族で洋食・和食も食べましたが、レストランの方も親切丁寧でした。
ご飯も焼き立てのパンでしたし、和食もお鉢が付いていたりと立派でしかも美味しくて、
家族もご飯もパンも厚かましくもお代わりしてしまいました。

滞在中、何も文句なくすばらしい時間を提供してもらいました。
また伊東来訪の際は是非お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月15日 18:24:43

お部屋やスタッフの対応にご満足いただき、お客様から「気持ちよく過ごせました」というご感想をいただけた事を心から嬉しく思います。

朝食が美味しかったというお言葉もレストランのスタッフに伝え喜んでおりました。
朝食は、洋食か和食をお選びいただき、パンとご飯がそれぞれお代わり自由ですので、お腹いっぱいになるまで食べていただければなと思います。

今後もご宿泊されるお客様が快適な時間をお過ごしいただけるように、スタッフのサービスやお部屋の清掃を更に向上して、より良いホテルを作っていきます。

またぜひ伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン
【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

wangaukatachanさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

wangaukatachanさん [40代/男性] 2016年10月16日 06:41:11

普通のしっかりしたビジネスホテルという感じだが、フロント、掃除の方など明るく誠実に接していただき大変良い旅行になった。感謝しています。
また行きたいと思います。
※食事は外で摂ったためコメントは出来ない。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月17日 09:23:29

ご旅行が良い旅行になったというご感想が聞けて、お客様のご旅行の中での少しの時間ですが、当館のスタッフの対応が想い出の一つとして残った事が大変嬉しく思います。

「また行きたい」とのお言葉をいただけた事、心より感謝し、私たちスタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。

ぜひまたお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

大ちゃん0519さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

大ちゃん0519さん [50代/男性] 2016年10月11日 14:31:15

はじめて宿泊したのですが とても部屋が綺麗でフロントスタッフさん逹も親切で満足しました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 20:29:51

お部屋とフロントスタッフへの評価、お客様から「満足しました」というご感想をいただけて、とても嬉しく思います。

これからもお客様の心に残る気持ちを込めたサービスを心掛けていきます。

また伊東にお越しになる機会がありましたら、お気軽にお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月27日 20:28:22

部屋も広く大変良かったです

ホテル リーデント 伊東 2016年08月27日 21:34:52

「大変良かったです」というお客様からのご感想をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただく為の努力を続けていきます。

また機会がありましたらお気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年08月23日 10:44:13

三回以上利用してが、満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年08月23日 11:12:04

何度もご利用いただき、「満足しています」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように、より良いホテルにしていきますので、どうぞお気軽にお越し下さい。
ご来館、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

Kei=Peaさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Kei=Peaさん [50代/女性] 2016年08月18日 03:39:44

主人が、仕事で帰宅できないとき、いつも便利に利用しています。(いつも予約しておいてくれというので、気に入っていると思います。)リニューアルオープンして、きれいで使いやすくなったそうです。また、お世話になります。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月18日 06:55:33

毎回、ご予約をしていただき、ご主人様がご宿泊をしてくださっているとの事で、心より感謝いたします。

今後も安心して快適に泊まっていただけるように清潔さを保ち、仕事の疲れが少しでも取れるように、より良い環境でお部屋を準備してお待ちしております。

「他のホテルを予約してくれ」と言われないように、スタッフ一同、より一層の努力をしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

youny0912さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

youny0912さん [30代/男性] 2016年07月15日 10:29:33

寝心地のいいベットでゆっくりと睡眠ができました。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月16日 10:12:42

お客様から「ゆっくり睡眠ができました」というご感想をいただき、大変嬉しく思います。

今後も快適な環境で泊まっていただけるように、清潔さを保ち、サービスをより向上していきます。

またぜひ伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年07月10日 08:54:32

駅近くで、とても良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月10日 11:15:01

とても良かったというお言葉をいただけて嬉しく思います。

駅から近いというのは当館の魅力の一つでありますので、他にも魅力をたくさん増やして、またご宿泊していただけるように努力していきます。

ぜひまたお気軽にお越しください。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年03月28日 19:02:37

部屋も広く ホテルの方もとても感じが良かった(*^^*)
近くの食事が出来る場所やコンビニの場所の情報を用意してくれていたので助かりました

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:18:20

お部屋とスタッフに対しての好印象をお持ちいただけた事を大変嬉しく思います。

当館はビジネスホテルですが、観光を目的としたお客様もたくさんいらっしゃいます。
お客様にいろいろな情報を提供できるようにこれからも工夫していきます。

また機会がありましたら伊豆にお越し下さい。

投稿者さん 2016年03月02日 08:28:57

近くに地元グルメのお店が多くて夕食がおいしかった。ぐっすり眠れました

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月04日 00:32:26

お客様から「ぐっすり眠れました」というご感想をいただけて、良かったと純粋に思いました。
少しでもリラックスした時間をお部屋で過ごしていただきたいなという気持ちを常に持っておりますので、そのためにできる事を見つけて今後も取り組んでいきます。

ホテル周辺には地元の料理を食べられる美味しいお店がたくさんありますので、次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひいろんなお店を楽しんでみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2016年01月12日 16:56:14

7ヶ月ぶりに宿泊しました。今回は、主人と一緒でしたが、「ココのホテルは、全体的にシンプルだし、部屋は広くてキレイで静かだし、いいねェ~♪」とホメてましたよ。そして、3連休にも関わらず、お得な料金で嬉しい限りです。フロントの方も対応がいいので、滞在中、快適に過ごせました。一度、宿泊しているので...という理由で、スム-ズなチェックインをさせて頂きまして、感謝しています。意外と名前を書くだけでも、面倒だったりするんですよねェ。(苦笑)ホテルの周辺を歩いてみるとコンビニやファミレスがあったり、地域密着型の店があったり、いろんな発見があって、楽しかったですよ。飲み屋さんや食事をする店もあるので、便利ですよ。あっ、道の駅『マリンタウン』にいるマリにゃん(ゆるキャラ)の誕生日会に参加する為、今回の旅行を計画しました。ゆるキャラと猫が、大好きなんです。伊豆急では、にゃらんのスタンプラリ-をしてたので、制覇しました。v(^o^)v 伊東は、居心地の良い街なので、大好きです。これからも行く機会はあると思うので、また宿泊したいですね。その時は、ヨロシクお願いします。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月12日 19:59:28

二度目のご利用という事で、またご利用していただけた事を大変嬉しく思います。
ご主人様からのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

マリにゃんの誕生日会にご参加された際のとても素敵なお写真、拝見させていただきました。
天気も良く、たくさんの人たちにお祝いされて、マリにゃんの素敵な記念日になりましたね。

私も、海も山もあり、とても居心地の良い伊東が大好きなので、これからもたくさんのお客様に伊東にお越しいただけるようにしていきたいなと思っております。

「また宿泊したい」とのお言葉に次回もしっかりとお応えできるように、今後も努力していきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年01月12日 16:00:03

ただ泊まるだけ。シンプルで安い。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月12日 19:31:18

ご投稿にありましたが、当館はシンプルなビジネスホテルです。
大浴場等はありませんので、物足りなく感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが、スタッフのサービスやお部屋の清潔感などにおきまして、ご利用して頂くお客様が快適な時間を少しでも過ごせるような環境をこれからも作っていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越しください。

ぷろTさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2016年01月04日 11:17:49

フロントの方がフレンドリーで良かったです。フロアに電子レンジが有って便利でした。部屋も広く、テレビの向きも良い方向でした。多少古さは感じますが、コストに見合ってます。駅からのアクセス図を掲載されると良いと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年01月04日 19:42:35

当館のスタッフは、お客様の立場でこれがあったら便利だなと思う事や実際にお客様からいただいたご意見やご感想を受けて、お客様に少しでも満足していただけるよう、できる事から速やかに取り組んで改善をしております。
今回、そういった行動がお客様からの評価につながり大変嬉しく思います。

また駅からの道案内ですが、楽天トラベル様のホテルリーデント伊東のページより「施設紹介」→「駅からの道案内」をクリックしていただくと、写真付で道順を掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

また伊豆にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

cbedさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

cbedさん [70代/男性] 2015年11月26日 19:36:54

天城山縦走をするための前泊のために、駅から近いところということで実用的なホテルを選びました。温泉目的の宿泊ではありません。電話対応もフロントでの対応もとても親切でした。当方の都合で宿泊当日、3人連れが2人連れになってしまいました。ネットで申し込みで、3人分の費用を請求されても仕方がないと思っていましたが、二人分の値段になるように手続しますからと言っていただきました。部屋も安い二人部屋にしましょうかと提案して頂きました。観光地でもあり、当方の都合での当日での変更でしたが、親切な対応にとても良い気持ちにさせて頂きました。部屋、アメニティーはビジネスホテルのレベルとしては十分でした。朝食は800円で、ハムエッグ、マカロニのサラダ、温かいパンにジャム、バターのほかにメープルシロップがついて安くて美味しい朝食でした。朝食の部屋はしゃれたカフェで、サービスして下さった方もとても親切でしたので、気持ちの良い朝食をいただけました。コーヒーもおいしかったです。

ホテル リーデント 伊東 2015年11月29日 13:09:46

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天城山の縦走はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応で、お客様から良い気持ちになったというご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

朝食もお客様に出来たての温かいお食事を召し上がっていただき、少しでもゆっくりとした朝をお過ごしいただけるような空間を作っております。

全てのお客様が心から泊まって良かったなと思っていただけるホテルを目指して、これからもお客様のために努力していきます。

また伊豆に来る機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 21:04:14

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
部屋もきちんとしており、また利用させて頂きたいです。

ホテル リーデント 伊東 2015年10月20日 12:14:41

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、対応したスタッフも喜んでおります。

お客様のまた利用したいとうお気持ちにしっかりと応えられるように今後も努力していきますので、またお気軽にお越しください。

kidsのママさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

kidsのママさん [30代/女性] 2015年07月31日 08:50:07

今回初めてリーデントさんをお泊まりさせて頂きました。
伊東駅から近く商店街モールなど近く。

お部屋も使いやすく素泊まりで(朝食は興味ありますが)十分休むことが出来ました(笑)

ただ気になるのは
チェックイン時の方で。1人だけ笑顔のお勉強した方が…(接客なので頑張りましょう)名札を見たらオーナーさんでした。。

他の皆さんは笑顔も満点でしたのでしました(笑)

あとは。タオル干すスタンド!?をあると嬉しいです。
折角場所も良く良いお部屋なので〝もったいない〟ですよ。。

これからも利用(リピーターとして)させていただきます

ホテル リーデント 伊東 2015年08月02日 13:07:17

お客様からのご感想にありましたが、スタッフの印象でホテルのイメージも大きく変わってくると思いますが、今回はスタッフに笑顔がなかったということで、嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご感想をしっかりと受け止めて、スタッフ全員が自然に笑顔が出せるように心がけていきます。

また、タオルを干すスタンドがあると嬉しいというご意見もホテルの改善点として参考にさせていただきます。

「これからも利用させていただきます」というお言葉にしっかりとお応えできるように、スタッフ一同努力していきますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

がるぷさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

がるぷさん [30代/男性] 2015年07月26日 23:58:15

先日はお世話になりました。
まず、びっくりしたのは部屋の広さです。
ベットも5台あり、子供たちも一人1台使用できたため大喜びでした。
立地もよく、食事も海に行くのもホテルから徒歩で十分でした。
また、スタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。

ホテル リーデント 伊東 2015年07月27日 19:59:00

今回、ファミリールームをご利用していただき、お子様も大喜びとの事で笑顔の光景が浮かんできます。

海水浴シーズンの今、ホテルから海までは徒歩5分で行くことができますので、海水浴が目的でご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

お客様のご感想の中にありましたが、スタッフの対応への評価、「快適に過ごせました」というお言葉、素直に嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に満足していただけるように努力し続けていきます。

また伊豆にご旅行の際は、ご家族みなさまでお気軽にお立ち寄り下さい。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。