ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月04日 08:31:25

フロントの方がとても感じが良かった。部屋も思ったより広くコスパは高いと思います。チェックインが遅くなってしまったけどコンビニも近くにあり便利だと思います。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年07月04日 22:20:56

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの好印象とコストパフォーマンスの評価ありがとうございます。

ホテルの到着が遅い時間だったということで、お疲れだったかと思いますが、少しでもゆくっりお過ごしいただき、疲れをとっていただけていたら幸いです。

ご投稿にありましたが、ホテルから徒歩3分の場所にコンビニがあり、フロントで地図を用意してご案内しておりますので、スタッフにお声掛け下さい。

また伊豆に来る機会がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

toshiomionoさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

toshiomionoさん [40代/男性] 2015年06月26日 21:12:43

三度目の利用ですが清潔でとても良い!温泉等はないが立地が最高です!!

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年06月27日 18:34:24

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「清潔でとても良い」というお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に毎回そう思っていただけるように今後もより一層、キレイで過ごしやすいホテルにしていきます。

ご投稿にありましたが、当館には温泉がありませんので、立地や施設の清潔さなど、その他の良い点をこれからも活かして、お客様に利用して良かったと思ってもらえるよう努力していきますので、また伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年06月10日 13:49:52

初めて宿泊しました。伊東駅から徒歩5分程で、ホテルに着くので立地もいいと思います。商店街を抜けて行くので、お店に入りながらホテルへ向かってると辿り着くまでに、20~30分はかかりますね。(笑)昔懐かしい商店街で、楽しかったです。そして、ホテルに到着すると小ぢんまりしてますが、オシャレでキレイな建物でした。フロントの方も気さくで、親切でしたよ。部屋・バスル-ム共に広かったですねェ。トイレが別だったのも良かったです。何より宿泊代金が爆安ッ!!今回、母や妹を連れて伊東へ行こうと思って、こちらのホテルを選んだのですが、大正解でした。あまりにもステキなホテルでしたので、またココに泊まりたいよねっていう話をしてた位、気に入りました。朝食も美味しく頂きました。申し分ありません。お世話になりました。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年06月11日 10:12:07

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んで大正解というお言葉、そしていろいろな面で満足していただけた事がご感想から伝わり、大変嬉しく思います。

今回ご利用していただいたお部屋はファミリータイプのお部屋で、ご家族やお仲間の皆様で最大5名様まで泊まる事ができまます。ご感想にありましたように、ファミリータイプのお部屋のみですが、お風呂とトイレが別々になっている事もファミリールームの魅力です。

「またここに泊まりたいよね」と言っていただいたお客様からのご期待に今後もしっかりとお応えできるように努力をして、次回また伊東にお越しの際、迷わず当館を選んでいただけるような魅力のあるホテルを作っていきます。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2015年05月12日 15:54:11

電車派には、伊東駅から近く便利です。早目に着いたので、荷物を預かってもらい、身軽に散策に行きました。
フロントの方には、親切に、ホテルに一番近いコンビニを教えてもらったり好印象です。室内も綺麗でよかったです。

2015年03月
ホテル リーデント 伊東 2015年05月15日 09:13:31

フロントスタッフへの好印象、室内が綺麗でよかったというご感想をいただけて大変嬉しく思います。

徒歩圏内に駅やお食事、温泉施設があるというのも当館の魅力の一つだと思います。

今後も魅力を充実させて、ご利用してくださるお客様によりよいサービスができるよう心掛けていきます。

また伊豆にお越しになる機会がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫

m-hicoさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

m-hicoさん [50代/男性] 2015年04月28日 16:52:16

シンプルですが、ビジネスで使う私には、これ以上も必要ない感じで好感が持てます。立地も電車でも車でも申し分ないところになり、食事にも飲みに出るにも困りません。いつも利用させていただいています。但し贅沢したい人はお勧めではありませんが、私にはちょうどいい。朝食が静かな雰囲気で、しかし明るい感じのカフェでいただけるのが最高に落ち着きます。

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月29日 09:49:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、当館はシンプルなビジネスホテルでございます。
その中で、ご利用していただくお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ全員で意見を出し合い、お客様に満足して頂けるように心掛けておりますので、「好感が持てます」というお客様のご感想、とても嬉しく思います。

朝食も、カフェのゆったりとした空間の中でお召し上がりいただき、一日の始まりの活力になればいいなと思い、気持ちを込めて作っております。

今後も、またお気づきの点などございましたら、スタッフにお気軽にお声掛け下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

OnTheRoad67さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2015年02月12日 19:06:22

初めてお伺いいたしました。
駐車場が広くとても止め易くていいです。
フロントの方もとても丁寧でした。
夜、食事をする繁華街も至近でした。
朝食もおいしく、スタッフの方も明るくて好感が持てます。
次回もお世話になりたいですね。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月14日 09:50:33

今回ご利用していただいた中で、施設面や朝食、スタッフに対して好印象をお持ちいただき大変嬉しく思います。

「次回もお世話になりたい」と言っていただいたお客様のお言葉にしっかりとお応えして、泊まって良かったと次も思っていただけるように更に努力していきます。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 17:54:31

今回、初めて利用させてもらいましたが、とにかく部屋が広く、圧迫感を全く感じる事なく過ごせました。
荷物が多めの人にとっては、最高のホテルです。
また、利用させていただきたいです。

2015年01月
ホテル リーデント 伊東 2015年01月27日 21:21:53

お部屋の広さは当館の魅力の一つでありますが、「最高のホテル」とのご感想をいただけたこと大変嬉しく思います。
そして、また利用をしたいとのお言葉にしっかりとお応えできるように、これからも施設の管理やサービス面において、お客様に更に満足していただけるよう取り組んでいきます。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年09月28日 16:07:34

一人旅で利用しました。噂通り部屋が広かったです。ソファがほしいくらいでした。
浴衣が選べるのが良かった。周辺のお店の事も教えてくれて対応が大変良かったです。

2014年09月
ホテル リーデント 伊東 2014年09月28日 20:27:03

部屋が広いという噂を耳にされてお越しになられたようですが、ご期待に応えることができてホッとしております。

ご感想にありましたように、浴衣は各フロアにて、お客様にあったサイズを選べるよう用意していますので、ご自由にご利用下さい。

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お困りの時はいつでもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

次回伊豆に旅行する機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月18日 03:17:19

駅から近くて便利。ビジネスホテルですが部屋も広くて清潔でした。
フロントの対応がとても良かったです。

2014年09月
ホテル リーデント 伊東 2014年09月18日 08:19:13

当館の周辺には、徒歩圏内に駅やたくさんのお店がありますので、車でお越しでないお客様も移動には困らないと思います。

フロントの対応に関して好印象をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
お客様と接する時間は限られておりますが、たとえ短い時間でもお客様とのコミュニケーションを大切にして、アットホームなホテルにしていきたいと思いますので、ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2014年08月25日 20:14:48

お盆期間に家族で利用しました!!土曜日なのに格安でとても助かりました(*^^*)
お部屋も綺麗で大満足です!!
ご飯はついていませんが、ホテルの一階には、カフェがあり、500円でモーニングがたべられるようです。

ただ、靴を脱ぐ所がわかれていなくて、部屋はスリッパか靴?で過ごす感じです
普段、裸足で家の中を動く私達には、少し足元が不便でした(*_*)
でも、安いし 伊東に行くときはまたお願いします~(*^^*)

ホテル リーデント 伊東 2014年08月27日 23:30:37

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。

当館をご利用していただき、お部屋と料金に満足していただけた事に嬉しく思います。

お部屋は靴を履いたままでのご利用やスリッパに履き替えてのご利用もできますので、ご自由にお部屋をお使い下さい。
次回は裸足でリラックスして室内をお過ごしいただけるように、更にピカピカにお部屋の床を磨きお待ちしております。
ぜひ伊東にお越しの際は、お立ち寄り下さい。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

ゆー8825さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ゆー8825さん [20代/男性] 2014年08月14日 19:05:27

連泊で利用させてもらいましたが、
想像以上に綺麗で、抜群のコスパだと感じました。1階のカフェもリーズナブルで利用しやすかったです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月15日 11:03:11

伊東で素敵な夏の想い出は作れましたでしょうか。

連泊で当館をご利用していただき、コストパフォーマンスに満足してくださった事、大変嬉しく思います。

今後もサービス面やコストパフォーマンスにおいて、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。

残りの夏も体調に気をつけてお過ごし下さい。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2014年07月28日 21:38:29

想像よりはるかに綺麗で驚きました。スタッフの皆様の対応も良くしっかり休息できました。
■唯一ホテルへの希望
室内の照明は暖色系のライトで統一してあると、高級感も出て、もっと落ち着きのある感じの部屋になると思いますので実現して欲しいです。

2014年07月
ホテル リーデント 伊東 2014年07月29日 10:48:12

お客様に想像以上の驚きを与えることができ、スタッフに対するお褒めの言葉も頂けて、しっかり休息できたというご感想にスタッフは笑顔でニコニコしております。

また、お部屋のライトについて貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。
小さな事からできる事を積み重ねて、必ず今後に繋げ、更に良いホテルを目指し努力していきます。

次回も安心してホッと過ごせる空間を作り、お客様をお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

はやま134さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

はやま134さん [70代/男性] 2014年07月01日 16:40:02

フロントの方の笑顔での対応、部屋の広さ・清潔さ、駐車場等々大変良かったですね。
コストパフォーマンスも申し分ないでしょう。私は喫煙者で今までは禁煙室に泊まって
いました。今回久しぶりに喫煙室を選んでみました。やはり、タバコの匂いが残って
いましたが、これは仕方ないですかね。今回部屋で吸ったのは1本だけ。それも窓を開けて
煙は外へ。次回は禁煙室を頼みます。そうそう夜はすぐ近くの「いち」という居酒屋で
楽しみました。

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年07月04日 10:00:34

スタッフの対応や施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋は喫煙室と禁煙室がそれぞれあり、禁煙室はタバコの臭いの心配はありませんので、次回は禁煙室をぜひご利用下さい。

ご感想の中にありました「笑顔で対応すること」はとても大事だと思っておりますし、これからも心からの笑顔で短い時間ではありますが、お客様と接する時間を大切にしていきたいと思います。

ホテルの周辺には、たくさんの美味しいお店がありますので、次回もまた素敵なお店を探してみてはいかがですか。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

nakano6341さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

nakano6341さん [40代/男性] 2014年04月01日 20:00:50

駅からも迷わずにたどり着きました。
部屋がとても広くてきれいでした。喫煙室しか空いていませんでしたが、お部屋のタバコの臭いも気になりませんでした。
フロントの方の対応もパーフェクト。
翌日の天城山、八丁池へのトレイルランニングも気分よく出発することができ、感謝です。

ホテル リーデント 伊東 2014年04月02日 11:54:58

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームを消臭対応させていただきましたが、ご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。その中で、お部屋に対するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、フロントの対応に「パーフェクト」とおっしゃっていただけた事、素直に嬉しく思います。
これからもさらにお客様に喜んでいただける接客サービスを心掛けます。

トレイルランニング当日は、少し肌寒い気候だったと思いますが、天候にも恵まれ、天城山を満喫されたとういことが素敵な八丁池のお写真から伝わってきます。

また機会がありましたら、伊豆の大自然に触れ合いにお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ぺこぽこちゃんさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ぺこぽこちゃんさん [50代/女性] 2014年03月01日 17:23:06

open記念ということで、この価格でこの広さ!ゆっくりくつろげるツインルームでした。
open間もないということで、もちろん、施設・備品はとてもキレイです。
通常価格がどの程度になるのかわかりませんが、また利用したいホテルです。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月02日 00:08:32

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎになられて、お部屋の広さ、施設面におきましてもご満足いただき、さらには「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、2月1日にオープンしたばかりですが、施設面だけでなく、接客サービスやコストパフォーマンスにおいてもお客様に満足していただき、素敵な時間を少しでも提供できるようにこれから更に努力いたします。

また是非お越しくださいませ。

ホテルリーデント伊東 有賀

【新規OPEN!記念プラン】今ダケ!期間限定☆オープニングプラン≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

Synさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Synさん [60代/男性] 2024年05月11日 16:30:47

シングルルームながら、奥行きがツイン並みで広々としてます。 横幅も十分に余裕がありました。
ロッカーを置いていただけると尚よいと思います。
喫煙できる部屋があるのも私には嬉しいところで、リピします。

2024年05月
ホテル リーデント 伊東 2024年05月13日 16:46:37

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂ければと思います。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年05月06日 18:39:17

近くにコンビニや食事処、共同温泉があり立地は最高
部屋にスーツケースを置く台がなく少し残念

2024年05月
ホテル リーデント 伊東 2024年05月08日 08:44:10

飲食店や共同浴場も徒歩圏内にございますので、お客様からは便利とのお声を多数頂いております。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【ファミリールーム◇禁煙◇ ご家族/グループ】

aki70さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

aki70さん [50代/男性] 2024年04月29日 05:52:24

伊東駅からのアクセスと金額で選び宿泊しました。画像から、正直あまり期待していなかったのですが、古さは否めないものの、掃除が行き届いていており、フロントの方の丁寧な対応もあって落ち着いて過ごせました。伊東駅にも出やすく、地場の飲食店で海産物を堪能しましたが、フロントにオススメマップがあるので活用させてもらいました。温泉やホテルでの食事を期待されている方には合わないと思いますが、食事は外、リーズナブルに安心して泊まれれば良いという方にはオススメです。

ホテル リーデント 伊東 2024年04月29日 17:46:22

ご期待されていた以上の滞在が出来たようでとても嬉しく思います。

施設は老朽が進んでおりますが、それを出来るだけ感じさせないように、これからも出来る限りの努力をして参ります。

また伊東にお越しの際にはお待ち申し上げております。

【セミダブル◇禁煙 ◇ カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2024年04月03日 10:20:46

フロントの方が色々と地域情報を教えてくれました。

ホテル リーデント 伊東 2024年04月03日 13:58:06

お客様にお伝えさえせていただいた情報がお役に立っておりましたら幸いでございます。

ホテルに関するご質問以外でも、わからないことがあった時は、お声掛けいただければお答え致しますので、スタッフに頼ってください。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

【シングル◇禁煙◇】

hippotmsさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2024年03月03日 19:23:57

部屋が広くてゆったりとくつろぐことができてまんぞくしました。

ホテル リーデント 伊東 2024年03月03日 20:36:50

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

また伊東にお越し頂くご機会がございましたら、お待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙 ◇】