ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月06日 14:58:54

ホテルが現在の名前になる前に宿泊したことがありましたが、
今回からサービスがとても良くなったと思います。
EV前に「ご自由にお持ちください」とあった女性用アメニティのほか、
このシーズンにはとてもうれしいポケットティッシュ、
各種洗顔フォームなど、至れり尽くせりでした。
宿泊フロアには、共用の電子レンジのほかに、割り箸も置いてあって
ビジネスマンにも優しい心配りだと思いました。
チェックアウトの日に雨が降っていたのですが
フロントの方がビニール傘をくださいました。
本当に助かりました。
伊東に来た時にはまた利用したいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月06日 16:27:07

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

様々な面におきまして、お客様にご満足いただけた事をとても嬉しく思います。

ご投稿の中にありますように、女性のお客様からのお声を聞かせていただき、メーク落とし等のアメニティを充実させ、この時期に特にあると便利だなと思ったポケットティッシュを用意致しました。

「優しい心配り」とお客様に言っていただけましたが、心からのお客様に対する優しさをスタッフ全員が持って、これからも取り組んでいきます。

「また利用したい」とありがたいお言葉もいただきましたので、今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを作っていきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 】

投稿者さん 2018年02月13日 14:33:35

チェックイン前から車を預けられ、中心街に近いので便利。部屋も清潔で広くて良いです。

ホテル リーデント 伊東 2018年02月15日 08:11:04

ご投稿にありますように、チェックインは15時からでございますが、チェックイン前にご到着された場合でも、スタッフにお声掛けいただければ、駐車場のご利用ができます。
またご宿泊のお客様は、車の出し入れも可能ですので、どうぞお気軽にご利用下さい。

お部屋の清潔さもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様が安心してゆっくりと過ごせるようにお部屋の清掃を心掛けていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

Kei=Peaさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Kei=Peaさん [50代/女性] 2018年01月02日 05:05:44

夫がよく利用しています。
伊東で宿泊があるときは、ここを予約しておいてと言うので、気に入っているようです。

ホテル リーデント 伊東 2018年01月02日 08:05:27

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、伊東にお越しになる際に、ご主人様が安心してゆっくりと過ごせるホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【シングル■喫煙 】

tsurikiti1さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

tsurikiti1さん [40代/男性] 2017年11月05日 16:57:39

伊東まで自転車で輪行した時に泊まらせていただきました
フロントの方がまさかのローディで気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございます。

ホテル リーデント 伊東 2017年11月05日 17:34:53

お客様から「気持ちよく使わせていただきました」とのご感想をいただき、嬉しく思います。

自転車での旅は、車や電車とはまた違った楽しみがあるかと思いますが、伊豆を満喫できましたでしょうか。

また伊豆にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 】

まじかな8717さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

まじかな8717さん [50代/女性] 2017年10月12日 19:17:51

よく利用させていただいています。
とても丁寧で街の中なのでとても便利です。

ホテル リーデント 伊東 2017年10月13日 09:11:21

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

これからもいろんな部分において、便利なホテルとしてお客様にご利用していただけるように良くしていきますので、またぜひご利用ください。

【シングル□禁煙】

school・kidマミーさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

school・kidマミーさん [40代/女性] 2017年09月21日 19:49:08

前回は子供が小学生の時に2年くらい前の夏休みに。

今。。中学生になった子供と
16日(土)に運動会で
19日(火)は振替休とあり。
18日(月)祝日から
1泊させていただきました(^-^)

駅から少し離れてますが
平坦ですし。
楽天から予約すると
10%戻って来るので
(ケチってスイマセン)
リーデントホテルさんを
選びました。

前回も申し上げましたが
やはりタオルスタンドが
あると良いと思います。

駅から。ほんの少しありますが
平坦なので。苦になりません(笑)

駅周辺に昔ダイエーだった所が
イオンになってスーパーが戻って
来ていましたし
食べ物屋さんも豊富なので

素泊まりでも充分満足出来ます(^-^)v
また伊東へ足を運ぶ時に
お泊まりします

ホテル リーデント 伊東 2017年09月22日 12:54:06

2回目のご利用をしていただいたという事で、お子様も小学生から中学生にご成長され、また前回とは違った夏休みになったのではないでしょうか。

お客様から「タオルスタンドがあると良い」と言うご感想をいただき、ありがとうございます。

前回、ご投稿をいただた際、お客様の声をご参考にさせていただき、お部屋のハンガーの数を増やすという事を実行致しました。
とても貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からいただいたご感想やご意見は、ホテルを良くしていくための大切な声ですので、しっかりと受け止めております。そして、その声を聞き、お客様の目線に立って、改善できる事を今後も速やかに取り組んでいきます。

これからもご家族皆さまで素敵な想い出をたくさんお作りください。

また伊東にお越しの際は、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2017年07月20日 15:22:38

部屋も綺麗で値段も安く、大変満足いたしました。
周りに居酒屋も多くあり、伊東周辺での旅行には最適です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2017年07月20日 16:41:21

お客様より「大変満足いたしました」というご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

「また利用したい」とお客様に言っていただけた事を誇りに思い、これからもお客様に泊まって良かったと喜んでいただけるホテルにしていきますので、また伊豆にお越しになる機会がありましたら、どうぞお気軽にお越しください。
お待ちしております。

【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2017年04月16日 14:43:07

伊東温泉では貴重な駐車場がすぐ隣にあるホテル。東海館や商店街がすぐ近く、海も近く立地がとても良い。部屋は広く防音がものすごく良いのかとても静かで快適。窓の下が駐車場なので日中は明るく見晴らしが良い。テーブルもテレビ台も小さく荷物が床置きになってしまうのが少しマイナス。フロントはとても丁寧な対応で恐縮。

ホテル リーデント 伊東 2017年04月16日 15:25:09

お客様のご投稿にありましたが、当館の魅力の一つである大きな駐車場は、広くて停めやすいという点と、ご宿泊のお客様は一日500円で車の出し入れが何度もできるという点において、お客様よりご好評でございます。

また、お部屋の備品に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からの大切なご意見をホテルの課題としてしっかりと受け止めて、一つずつ取り組んでいきます。

また機会がありましたらお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2017年03月25日 22:49:26

伊東に行くといつもお世話になるホテルです。
駅からも近く、コンビニやスーパー、美味しい居酒屋も歩いて行けるので非常に便利です。
フロントの方がいつも親切で気持ち良く泊まれます。

2017年02月
ホテル リーデント 伊東 2017年03月25日 23:18:41

ホテル周辺には、たくさんのお店がありますので、いろんなお店を探してみるのも楽しみの一つになるかと思います。

フロントスタッフへの評価をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良く泊まっていただけるホテルであり続けたいです。

またぜひお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙 】

投稿者さん 2017年01月08日 19:53:14

1月1日から3日まで宿泊しました。
部屋に温泉はありませんでしたが、徒歩五分の町の温泉が利用出来ました。

部屋は広めで素泊まりには丁度、いい部屋でした。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月08日 20:08:34

お正月にご宿泊していただき、ホテルの近くにある温泉もご利用されて、ごゆっくりできましたでしょうか。

お部屋の広さにもご満足いただけて良かったです。お客様が快適に過ごせるお部屋をこれからもご用意いたします。

また伊豆にお越しの機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年11月28日 21:04:29

伊豆地域にしては安い値段で泊まることができてよかったです。
近くに市営の温泉があり、格安で利用できました。

ホテルの方の接客も良く、部屋もきれいでしたので満足しています。

禁煙室でしたが風呂で換気扇をつけるとタバコの臭いがしてきました。
あとテレビが見にくいので、回転台があればと思いました。
そこが改善されれば満点です。

伊豆に行った際にはまた利用します。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月29日 06:53:57

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にスタッフの接客、お部屋の清潔感に満足していただけて良かったと正直に思いました。

その一方で、お客様からいただいた貴重なご意見もしっかりと受け止め、改善できる事からしっかりと取り組んでいきます。

「また利用します」とありがたいお言葉をいただけましたので、期待にお応えできるようにスタッフ全員でより良いホテルにしていきます。

また伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

大ちゃん0519さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

大ちゃん0519さん [50代/男性] 2016年10月11日 14:31:15

はじめて宿泊したのですが とても部屋が綺麗でフロントスタッフさん逹も親切で満足しました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 20:29:51

お部屋とフロントスタッフへの評価、お客様から「満足しました」というご感想をいただけて、とても嬉しく思います。

これからもお客様の心に残る気持ちを込めたサービスを心掛けていきます。

また伊東にお越しになる機会がありましたら、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2016年08月27日 20:28:22

部屋も広く大変良かったです

ホテル リーデント 伊東 2016年08月27日 21:34:52

「大変良かったです」というお客様からのご感想をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただく為の努力を続けていきます。

また機会がありましたらお気軽にお越しください。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2016年08月23日 10:44:13

三回以上利用してが、満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年08月23日 11:12:04

何度もご利用いただき、「満足しています」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように、より良いホテルにしていきますので、どうぞお気軽にお越し下さい。
ご来館、お待ちしております。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Kei=Peaさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Kei=Peaさん [50代/女性] 2016年08月18日 03:39:44

主人が、仕事で帰宅できないとき、いつも便利に利用しています。(いつも予約しておいてくれというので、気に入っていると思います。)リニューアルオープンして、きれいで使いやすくなったそうです。また、お世話になります。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月18日 06:55:33

毎回、ご予約をしていただき、ご主人様がご宿泊をしてくださっているとの事で、心より感謝いたします。

今後も安心して快適に泊まっていただけるように清潔さを保ち、仕事の疲れが少しでも取れるように、より良い環境でお部屋を準備してお待ちしております。

「他のホテルを予約してくれ」と言われないように、スタッフ一同、より一層の努力をしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

youny0912さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

youny0912さん [30代/男性] 2016年07月15日 10:29:33

寝心地のいいベットでゆっくりと睡眠ができました。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月16日 10:12:42

お客様から「ゆっくり睡眠ができました」というご感想をいただき、大変嬉しく思います。

今後も快適な環境で泊まっていただけるように、清潔さを保ち、サービスをより向上していきます。

またぜひ伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2016年07月10日 08:54:32

駅近くで、とても良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月10日 11:15:01

とても良かったというお言葉をいただけて嬉しく思います。

駅から近いというのは当館の魅力の一つでありますので、他にも魅力をたくさん増やして、またご宿泊していただけるように努力していきます。

ぜひまたお気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年07月04日 18:38:16

満足してます

2016年04月
ホテル リーデント 伊東 2016年07月05日 00:14:32

満足していますというとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

一人ひとりのスタッフがお客様に喜んでいただくためにどうしたらいいだろうという考えを持ち、自分にできる事を行動に移しております。

スタッフ全員で今後もより良いホテルを作っていきますので、ぜひご期待いただき、また当館で素敵な時間をお過ごしください。

投稿者さん 2016年07月04日 18:37:27

安くて満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年07月05日 00:09:06

お客様が価格に満足してくださって良かったという素直な思いと、更に満足していただけるようにもっと頑張ろうという強い思いを持ちました。

またぜひお気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年03月21日 20:55:54

伊豆半島の旅行目的で利用しました。
繁華街に近く、名物の金目干物を食べることができました。

隣に広い駐車場があり、安心して車を停めることができます。

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月23日 00:59:44

ご投稿にありましたが、駐車場はホテルの隣りに
あるコインパーキングのご利用となりますが、「広くて停めやすい」というお客様の声を多くいただきます。ご宿泊のお客様は、一泊500円の駐車料金で出入りが自由にできるのもメリットの一つです。

当館への宿泊がお客様のご旅行の思い出として、ほんの少しでも残っていたら嬉しいです。
今後も、お客様がより良い時間を過ごせるホテルを作り上げて行きますので、伊豆にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】