ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月02日 08:28:57

近くに地元グルメのお店が多くて夕食がおいしかった。ぐっすり眠れました

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月04日 00:32:26

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様から「ぐっすり眠れました」というご感想をいただけて、良かったと純粋に思いました。
少しでもリラックスした時間をお部屋で過ごしていただきたいなという気持ちを常に持っておりますので、そのためにできる事を見つけて今後も取り組んでいきます。

ホテル周辺には地元の料理を食べられる美味しいお店がたくさんありますので、次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひいろんなお店を楽しんでみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月20日 08:26:34

駅、コンビニも近く、部屋はとても広くて快適です。食事ができるところも近くに多いので伊東に行くときは今後ずっと利用させていただきます。受付の男性も非常に丁寧に対応いただき気分よく仕事が出来ました。ありがとうございます。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月20日 13:17:44

「今後ずっと利用させていただきます」というお客様からのお言葉、大変嬉しく思います。

常にお客様のご滞在が快適な時間になるよう心掛け、スタッフは行動しておりますので、もし何かご利用の際にお気づきになられた点やお困りの事がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。
今後もお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し、努力していきます。

またぜひお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2016年01月12日 16:56:14

7ヶ月ぶりに宿泊しました。今回は、主人と一緒でしたが、「ココのホテルは、全体的にシンプルだし、部屋は広くてキレイで静かだし、いいねェ~♪」とホメてましたよ。そして、3連休にも関わらず、お得な料金で嬉しい限りです。フロントの方も対応がいいので、滞在中、快適に過ごせました。一度、宿泊しているので...という理由で、スム-ズなチェックインをさせて頂きまして、感謝しています。意外と名前を書くだけでも、面倒だったりするんですよねェ。(苦笑)ホテルの周辺を歩いてみるとコンビニやファミレスがあったり、地域密着型の店があったり、いろんな発見があって、楽しかったですよ。飲み屋さんや食事をする店もあるので、便利ですよ。あっ、道の駅『マリンタウン』にいるマリにゃん(ゆるキャラ)の誕生日会に参加する為、今回の旅行を計画しました。ゆるキャラと猫が、大好きなんです。伊豆急では、にゃらんのスタンプラリ-をしてたので、制覇しました。v(^o^)v 伊東は、居心地の良い街なので、大好きです。これからも行く機会はあると思うので、また宿泊したいですね。その時は、ヨロシクお願いします。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月12日 19:59:28

二度目のご利用という事で、またご利用していただけた事を大変嬉しく思います。
ご主人様からのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

マリにゃんの誕生日会にご参加された際のとても素敵なお写真、拝見させていただきました。
天気も良く、たくさんの人たちにお祝いされて、マリにゃんの素敵な記念日になりましたね。

私も、海も山もあり、とても居心地の良い伊東が大好きなので、これからもたくさんのお客様に伊東にお越しいただけるようにしていきたいなと思っております。

「また宿泊したい」とのお言葉に次回もしっかりとお応えできるように、今後も努力していきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年01月12日 16:00:03

ただ泊まるだけ。シンプルで安い。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月12日 19:31:18

ご投稿にありましたが、当館はシンプルなビジネスホテルです。
大浴場等はありませんので、物足りなく感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが、スタッフのサービスやお部屋の清潔感などにおきまして、ご利用して頂くお客様が快適な時間を少しでも過ごせるような環境をこれからも作っていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

cbedさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

cbedさん [70代/男性] 2015年11月26日 19:36:54

天城山縦走をするための前泊のために、駅から近いところということで実用的なホテルを選びました。温泉目的の宿泊ではありません。電話対応もフロントでの対応もとても親切でした。当方の都合で宿泊当日、3人連れが2人連れになってしまいました。ネットで申し込みで、3人分の費用を請求されても仕方がないと思っていましたが、二人分の値段になるように手続しますからと言っていただきました。部屋も安い二人部屋にしましょうかと提案して頂きました。観光地でもあり、当方の都合での当日での変更でしたが、親切な対応にとても良い気持ちにさせて頂きました。部屋、アメニティーはビジネスホテルのレベルとしては十分でした。朝食は800円で、ハムエッグ、マカロニのサラダ、温かいパンにジャム、バターのほかにメープルシロップがついて安くて美味しい朝食でした。朝食の部屋はしゃれたカフェで、サービスして下さった方もとても親切でしたので、気持ちの良い朝食をいただけました。コーヒーもおいしかったです。

ホテル リーデント 伊東 2015年11月29日 13:09:46

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天城山の縦走はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応で、お客様から良い気持ちになったというご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

朝食もお客様に出来たての温かいお食事を召し上がっていただき、少しでもゆっくりとした朝をお過ごしいただけるような空間を作っております。

全てのお客様が心から泊まって良かったなと思っていただけるホテルを目指して、これからもお客様のために努力していきます。

また伊豆に来る機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2015年10月19日 21:04:14

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
部屋もきちんとしており、また利用させて頂きたいです。

ホテル リーデント 伊東 2015年10月20日 12:14:41

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、対応したスタッフも喜んでおります。

お客様のまた利用したいとうお気持ちにしっかりと応えられるように今後も努力していきますので、またお気軽にお越しください。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年09月17日 06:09:15

9月に宿泊しました。セミダブルの部屋に泊まりましたが、思っていたよりも部屋が広くてよかったです。家庭用のエアコンがついていたのはすごくよかったし、お風呂も綺麗で、狭くもなかったです。別料金で、洋か和の朝食が選べて、洋食はパンが和食はご飯が食べ放題で食べられるみたいです。快適に過ごせました♪ ありがとうございました!!

ホテル リーデント 伊東 2015年09月17日 07:16:43

快適にお過ごしいただけたというご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、エアコンは各部屋についていて、温度設定や風量調節が自由にできますので、快適にお過ごしいただけます。

朝食も予約制で朝7時から9時まで営業しておりますので、近くにコンビニもありますが、ゆっくり朝食をとりたいなという時はどうぞご利用ください。

kidsのママさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

kidsのママさん [30代/女性] 2015年07月31日 08:50:07

今回初めてリーデントさんをお泊まりさせて頂きました。
伊東駅から近く商店街モールなど近く。

お部屋も使いやすく素泊まりで(朝食は興味ありますが)十分休むことが出来ました(笑)

ただ気になるのは
チェックイン時の方で。1人だけ笑顔のお勉強した方が…(接客なので頑張りましょう)名札を見たらオーナーさんでした。。

他の皆さんは笑顔も満点でしたのでしました(笑)

あとは。タオル干すスタンド!?をあると嬉しいです。
折角場所も良く良いお部屋なので〝もったいない〟ですよ。。

これからも利用(リピーターとして)させていただきます

ホテル リーデント 伊東 2015年08月02日 13:07:17

お客様からのご感想にありましたが、スタッフの印象でホテルのイメージも大きく変わってくると思いますが、今回はスタッフに笑顔がなかったということで、嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご感想をしっかりと受け止めて、スタッフ全員が自然に笑顔が出せるように心がけていきます。

また、タオルを干すスタンドがあると嬉しいというご意見もホテルの改善点として参考にさせていただきます。

「これからも利用させていただきます」というお言葉にしっかりとお応えできるように、スタッフ一同努力していきますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年07月27日 09:08:54

いつも感じるのですが、部屋が明るくきれいに掃除がされています。風呂が小さいのが
残念です。

ホテル リーデント 伊東 2015年07月27日 20:12:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りをしていく事を常に心掛けていますので、お客様からいただいたご感想、嬉しく思います。

お風呂の大きさでお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後も改善できる点は改善して、お客様に喜んでいただけるホテルにしていきます。

がるぷさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

がるぷさん [30代/男性] 2015年07月26日 23:58:15

先日はお世話になりました。
まず、びっくりしたのは部屋の広さです。
ベットも5台あり、子供たちも一人1台使用できたため大喜びでした。
立地もよく、食事も海に行くのもホテルから徒歩で十分でした。
また、スタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。

ホテル リーデント 伊東 2015年07月27日 19:59:00

今回、ファミリールームをご利用していただき、お子様も大喜びとの事で笑顔の光景が浮かんできます。

海水浴シーズンの今、ホテルから海までは徒歩5分で行くことができますので、海水浴が目的でご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

お客様のご感想の中にありましたが、スタッフの対応への評価、「快適に過ごせました」というお言葉、素直に嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に満足していただけるように努力し続けていきます。

また伊豆にご旅行の際は、ご家族みなさまでお気軽にお立ち寄り下さい。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

toshiomionoさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

toshiomionoさん [40代/男性] 2015年06月26日 21:12:43

三度目の利用ですが清潔でとても良い!温泉等はないが立地が最高です!!

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年06月27日 18:34:24

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「清潔でとても良い」というお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に毎回そう思っていただけるように今後もより一層、キレイで過ごしやすいホテルにしていきます。

ご投稿にありましたが、当館には温泉がありませんので、立地や施設の清潔さなど、その他の良い点をこれからも活かして、お客様に利用して良かったと思ってもらえるよう努力していきますので、また伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年06月10日 13:49:52

初めて宿泊しました。伊東駅から徒歩5分程で、ホテルに着くので立地もいいと思います。商店街を抜けて行くので、お店に入りながらホテルへ向かってると辿り着くまでに、20~30分はかかりますね。(笑)昔懐かしい商店街で、楽しかったです。そして、ホテルに到着すると小ぢんまりしてますが、オシャレでキレイな建物でした。フロントの方も気さくで、親切でしたよ。部屋・バスル-ム共に広かったですねェ。トイレが別だったのも良かったです。何より宿泊代金が爆安ッ!!今回、母や妹を連れて伊東へ行こうと思って、こちらのホテルを選んだのですが、大正解でした。あまりにもステキなホテルでしたので、またココに泊まりたいよねっていう話をしてた位、気に入りました。朝食も美味しく頂きました。申し分ありません。お世話になりました。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年06月11日 10:12:07

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んで大正解というお言葉、そしていろいろな面で満足していただけた事がご感想から伝わり、大変嬉しく思います。

今回ご利用していただいたお部屋はファミリータイプのお部屋で、ご家族やお仲間の皆様で最大5名様まで泊まる事ができまます。ご感想にありましたように、ファミリータイプのお部屋のみですが、お風呂とトイレが別々になっている事もファミリールームの魅力です。

「またここに泊まりたいよね」と言っていただいたお客様からのご期待に今後もしっかりとお応えできるように努力をして、次回また伊東にお越しの際、迷わず当館を選んでいただけるような魅力のあるホテルを作っていきます。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

m-hicoさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

m-hicoさん [50代/男性] 2015年04月28日 16:52:16

シンプルですが、ビジネスで使う私には、これ以上も必要ない感じで好感が持てます。立地も電車でも車でも申し分ないところになり、食事にも飲みに出るにも困りません。いつも利用させていただいています。但し贅沢したい人はお勧めではありませんが、私にはちょうどいい。朝食が静かな雰囲気で、しかし明るい感じのカフェでいただけるのが最高に落ち着きます。

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月29日 09:49:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、当館はシンプルなビジネスホテルでございます。
その中で、ご利用していただくお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ全員で意見を出し合い、お客様に満足して頂けるように心掛けておりますので、「好感が持てます」というお客様のご感想、とても嬉しく思います。

朝食も、カフェのゆったりとした空間の中でお召し上がりいただき、一日の始まりの活力になればいいなと思い、気持ちを込めて作っております。

今後も、またお気づきの点などございましたら、スタッフにお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2015年02月23日 21:40:38

初めて宿泊しました。
全てにおいて満足です。伊東での定宿にさせていただこうと思います。
大浴場があればもっと良かったです。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月24日 10:56:10

お客様より「全てにおいて満足」というご感想をいただけて大変嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、当館には大浴場がない為、温泉大浴場を利用したいというお客様のために、ホテルから歩いて行ける温泉施設をフロントでご案内しております。
ご利用の際はどうぞフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さい。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

OnTheRoad67さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2015年02月12日 19:06:22

初めてお伺いいたしました。
駐車場が広くとても止め易くていいです。
フロントの方もとても丁寧でした。
夜、食事をする繁華街も至近でした。
朝食もおいしく、スタッフの方も明るくて好感が持てます。
次回もお世話になりたいですね。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月14日 09:50:33

今回ご利用していただいた中で、施設面や朝食、スタッフに対して好印象をお持ちいただき大変嬉しく思います。

「次回もお世話になりたい」と言っていただいたお客様のお言葉にしっかりとお応えして、泊まって良かったと次も思っていただけるように更に努力していきます。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月18日 03:17:19

駅から近くて便利。ビジネスホテルですが部屋も広くて清潔でした。
フロントの対応がとても良かったです。

2014年09月
ホテル リーデント 伊東 2014年09月18日 08:19:13

当館の周辺には、徒歩圏内に駅やたくさんのお店がありますので、車でお越しでないお客様も移動には困らないと思います。

フロントの対応に関して好印象をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
お客様と接する時間は限られておりますが、たとえ短い時間でもお客様とのコミュニケーションを大切にして、アットホームなホテルにしていきたいと思いますので、ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2014年08月25日 20:14:48

お盆期間に家族で利用しました!!土曜日なのに格安でとても助かりました(*^^*)
お部屋も綺麗で大満足です!!
ご飯はついていませんが、ホテルの一階には、カフェがあり、500円でモーニングがたべられるようです。

ただ、靴を脱ぐ所がわかれていなくて、部屋はスリッパか靴?で過ごす感じです
普段、裸足で家の中を動く私達には、少し足元が不便でした(*_*)
でも、安いし 伊東に行くときはまたお願いします~(*^^*)

ホテル リーデント 伊東 2014年08月27日 23:30:37

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。

当館をご利用していただき、お部屋と料金に満足していただけた事に嬉しく思います。

お部屋は靴を履いたままでのご利用やスリッパに履き替えてのご利用もできますので、ご自由にお部屋をお使い下さい。
次回は裸足でリラックスして室内をお過ごしいただけるように、更にピカピカにお部屋の床を磨きお待ちしております。
ぜひ伊東にお越しの際は、お立ち寄り下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

はやま134さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

はやま134さん [70代/男性] 2014年07月01日 16:40:02

フロントの方の笑顔での対応、部屋の広さ・清潔さ、駐車場等々大変良かったですね。
コストパフォーマンスも申し分ないでしょう。私は喫煙者で今までは禁煙室に泊まって
いました。今回久しぶりに喫煙室を選んでみました。やはり、タバコの匂いが残って
いましたが、これは仕方ないですかね。今回部屋で吸ったのは1本だけ。それも窓を開けて
煙は外へ。次回は禁煙室を頼みます。そうそう夜はすぐ近くの「いち」という居酒屋で
楽しみました。

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年07月04日 10:00:34

スタッフの対応や施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋は喫煙室と禁煙室がそれぞれあり、禁煙室はタバコの臭いの心配はありませんので、次回は禁煙室をぜひご利用下さい。

ご感想の中にありました「笑顔で対応すること」はとても大事だと思っておりますし、これからも心からの笑顔で短い時間ではありますが、お客様と接する時間を大切にしていきたいと思います。

ホテルの周辺には、たくさんの美味しいお店がありますので、次回もまた素敵なお店を探してみてはいかがですか。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月30日 17:42:14

新しく改装・開店され、禁煙室利用も心地よく利用できました、たたし隣室の音が聞こえてきました。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月30日 22:59:38

音が漏れて聞こえてきたという事に関しまして、お詫びをさせていただきます。
普段から、なるべくそのようなことがないようにお部屋の割り振りなど調整を行っておりますが、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
その中で、「心地よく利用できました」というご感想をいただき、大変恐縮でございます。

また次回ご利用して頂く機会がありましたら、大満足して頂けるように努力いたします。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

投稿者さん 2014年05月22日 12:16:54

以前は別の名前だったと思いましたが、改装リニューアルしたのでしょうか。
室内が新しく綺麗になっていて過ごしやすかったです。
駐車場が広く平日ならまず満車の心配がありませんし、Wi-Fiが使えてビジネス利用には最適でした。
料金も安かったので又利用したいと思います。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月24日 10:06:45

当館は、2月1日にリニューアルオープンいたしました。
その中で、お部屋の清潔感やWi-fiのご利用など、お客様に快適にお過ごしいただく為の環境作りを心掛け取り組んでおります。

今回実際にご利用頂き、「過ごしやすかった」、「また利用したい」とのご感想を聞けた事、とても嬉しく思います。

次回も安心してゆっくりお泊まりいただけるように、しっかり準備をしてお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀