HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 18:45:00

20代女性2名で11月に宿泊しました。お食事とても美味しかったです。季節の料理、というだけあって秋の海鮮、野菜など、味だけでなく目でもとても楽しめました。朝もしっかり食べられて大満足です!
自転車をレンタルしたのですが予約時も丁寧にご対応いだきましたし、自転車の使い方もしっかり説明されました。所要時間なども含め、初心者だったのでとてもありがたかったです。
お部屋については、すこし暗いのが気になりましたが、ベッドやお風呂も清潔でした。途中でWifiが繋がらなくなってしまったのが、残念です。ロビーのWifiでなんとか凌ぎました。
空調も全館システム管理されているためか、少し寒く感じました。
近くにローソンがあるものの他にはコンビニは無かったように思います。駅からは少し歩きますがそこそこ静かなところは高評価です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年12月01日 11:13:24

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。季節ごとの旬の食材をふんだんに使ったお食事、お口に合ったようで何よりにございました。

レンタサイクル時のスタッフの接遇につきましても、あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ホテルフロントにて尾道市内やしまなみ海道のパンフレット等をご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋のWi-Fiや館内空調につきましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を踏まえ、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも、ONOMICHI U2 HOTEL CYCLEをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】せとうち季節のディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月26日 16:23:18

サイクリング目的の宿泊でした。接客やサービスは大変満足でした。スタッフも明るく、ドリンクが置いてある共有スペースもとても良い雰囲気でした。
部屋に関しては自転車を置けるため安心して宿泊できました。ただ部屋の照明に関しては少し気になりました。暖色でやや暗め、機材やリュックの中を探ろうにもスマホのライトが必要といった感じでした。またトイレやお風呂は一部ガラス張りで、カーテンをしないと部屋の中から見えてしまいます(もちろん外からは見えませんが)。夫婦で泊まりましたので気になりませんでしたが、友人だと少し気まずく感じる方もいるのではないでしょうか。
立地は駅にも近く、フェリー乗り場も近いため文句なしでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年09月26日 18:23:38

数ある宿泊施設からしまなみ海道サイクリング時のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の照明につきましては、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。
暗いと思われる方もいらっしゃいますので、デスクライトの貸し出しをフロントにて行っております。
また、浴室の仕切りに関しまして早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後も、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、ONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。
新型コロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

yucarhythmさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

yucarhythmさん [30代/女性] 2021年08月13日 19:33:42

立地は良いですが、駐車場がない(提携駐車場はありますが駐車料金は当然有料)。駐車場までも少し距離があるので車でのアクセスはおすすめできません。
部屋はおしゃれで清潔感がありますが、港側で停泊している船の重低音が夜中酷くねむれなかったので反対側の部屋に移動させてもらいました。ただし部屋変更の追加料金を請求されました。
接客はマニュアル通りの素晴らしい接客でしたが宿泊客に寄り添っているとは感じられませんでした。コーヒーは美味しかったです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年08月15日 09:36:44

駐車場に関しまして、提携駐車場をご利用いただいた場合私共より、1泊につき1,000円分の割引きチケットをお渡しさせていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、お部屋での騒音、スタッフの接遇につきましてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し日々精進して参る所存でございます。
今後は快適なサービスで、お客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

おがみん0927さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

おがみん0927さん [20代/女性] 2020年11月08日 19:56:43

お風呂が広く、ベットがふかふかでとても気持ちよく過ごせました。
しかし、土足で歩くところを無くして、お部屋を広くするともっと嬉しいなと思いました。
朝晩と食事をいただきましたが、とっっっても美味しかったです!ご飯だけでも食べに行きたいお店でした!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月09日 13:30:37

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

レストランのお食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリーコースプラン】 ~特別な記念日を素敵に演出~

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:36

1度泊まってみたかっだホテルです。
立地も良いし、サービスも良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年09月19日 14:12:08

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。
快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

また泊まりたいとの事、これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。

また尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おのみちGOGOキャンペーン】中国地方・愛媛県在住の方限定 SHORT TRIPプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月26日 21:15:43

8月22日に記念日旅行として宿泊しました。
とにかくおしゃれ!おしゃれ!おしゃれ!
壁にかかっている絵画、小上がりになっているベッド、天井の板張りの色細部にわたるまでおしゃれでした。
彼とはこんな部屋に住みたいねと想像を膨らませたほどです。
部屋から一歩でも出るのがもったいないくらい素敵な空間でした。
唯一、湯船が冷たく熱めにお湯を入れなければならなかったこと、すぐに冷めてしまうことが難点でした。

ですがそんなことも気にならないくらい総合評価は満点です!

また記念日に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月27日 12:10:05

この度は大切なご記念日にHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館は、谷尻誠さんの建築デザインということで、皆様には大変ご好評いただいております。

しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
以前よりご指摘を頂いており、現在改善に努めている所存でございます。
まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。

次回のご記念日にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年08月08日 14:16:44

以前から1度泊まってみたく、GoToトラベルを利用して宿泊させていただきました。
総合的な評価は満足なのですが、率直な感想を書かせてください。

他の方もレビューに書いていたように、お部屋は少し暗い印象です。
空間的には好み。
だけどテレビを観る時は目が悪くなりそうなのと、メイクをする時はもう少し明るい光が欲しいと思いました。
ルームウェアは、着心地は悪くないし部屋の中だけなのですが、丈が短かったです。
これは男女共に1サイズのみなのでしょうか?
もしそうであれば、いろんな体型の方もいらっしゃるし、せめて2サイズ展開だったらいいのではないかと感じました。

シャンプー類は、個人的には匂いがきつくて苦手でした。
ハンドソープのディスペンサーは押すと戻ってこず、でも1度の量では少なく何度か押すとなるとストレスになります。

また、女性にはスキンケアセットのサービスがあればとても嬉しいです。

最後に冷蔵庫ですが、冷却パワーがないように思いました。
せっかく飲み物やデザートを買ったのに、あまり冷えなかったので…。
ちょっと残念です。

長々と書いてしまいましたが、とてもお洒落で素敵なホテルである事には間違いないので、また必ず宿泊させていただきます。
次はレストランも利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月09日 15:52:49

お部屋ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ルームウェア、ハンドソープのディスペンサー、冷蔵庫等につきましてご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
スキンケアセットにつきましては、フロントにて販売用もございます。メイク落とし・洗顔・化粧水・保湿クリームがセットされておりますので、次回ご予約の際にはぜひこちらもご利用くださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお越しにいただけるとの事、これ以上にないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【西日本限定セール】室数限定 シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2020年07月15日 16:26:05

コロナ対策もされていて安できました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月19日 17:40:42

コロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
HOTEL CYCLEでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策の一環と致しまして、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、下記の取り組みを行い衛生強化にあたっております。
従業員については、健康管理チェック表に基づき、毎日の検温等により健康状態の確認及び手洗いの徹底、従業員はマスクを着用させていただいております。
館内につきましては、手指消毒用アルコール製剤を設置いたしております。
パブリックスペースや客室内など手に振れやすい箇所、不特定多数の人が使用する筆記用具等への消毒対応、および清掃作業時の除菌を徹底しております。
まだまだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2020年06月29日 16:30:46

尾道駅、商店街からも近く便利な立地でした。部屋の照明が若干暗すぎるような気がしましたがベット、お風呂は快適でした。コロナ影響がなければ館内施設をもっと利用できて楽しめたかと思います。朝食もバイキングではなくおいしかった。

2020年06月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月04日 21:04:11

この度は、HOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離あり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。
お風呂、また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
現在新型コロナウイルス感染拡散防止の為、各ショップを時短営業、また朝食、ランチのブッフェ営業を休止とさせて頂いております。
楽しみにして頂いていましたお客様につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。ご理解頂けますと、幸いでございます。
少しでも早く通常営業できますよう、スタッフ一同努めております。
次回、尾道へお越しの際もご来館頂けますと幸いでございます。
6月末頃からコロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さい。

今後とも、ONOMICHI U2を宜しくお願い致します。

【広島県在住の皆様限定】6月限定!SHORT TRIP プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月25日 21:51:25

受験滞在のための連泊でした。
どなたかが書いてらした虫も出ず~よかったのですが・・やはり今まで泊って来た宿と比べて狭いのにびっくり。天井は問題なし。一つ上のクラスなら広かったのか?一番きつかったのは、やはり窓ですね。窓はあるけど、そとの景色は見られない。これもアップクラスなら見られたの??倉庫改造上とか防犯上無理があるのかも?ですが・・とても残念でした。あと部屋が暗かった。お勉強の受験じゃなかったのでよかったですが・・。あとはお風呂もクロ—ゼットもベットもアメ二ティも問題なし。コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。もう一つ残念だったのは自分たちの都合上、早出で朝食が取れなかった事。
観光でまた来るにしても・・観光だからこそ?景色が見れないお部屋は泊まれないかもしれません。残念。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年11月30日 15:31:35

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました窓でございますが、海運倉庫をリノベーションした造りであること、外周のデッキを歩く方から、お客様のプライバシーを守るため擦りガラスを使用しておりどのお部屋からも海をご覧いただくことができません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。採光につきましては、お貸出し用として電気スタンドをご用意しておりますので、フロントスタッフお申し付け下さいませ。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

lacrosser55さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

lacrosser55さん [30代/女性] 2019年08月28日 14:48:11

とにかくお洒落で素敵な内観でした。
ディナー付にしましたが、子連れでなかなかコースディナーなど楽しめないので、こういった場所でコースを楽しめたのはとても良かったです。
とにかく夕食も朝食も、特にパンが美味しかったです。

部屋は思ったよりも狭く、照明が暗めだったので不便さもありましたが、パジャマの着心地もよく、安眠できました。
一点、シャワーを浴びていたときに、フナムシがどこからか入ってきていて、焦りました。海沿いなので仕方ないのかもしれませんが、排水溝のや網戸の徹底なども検討していただいた方がよいかと思いました。

それ以外はとても満足いくステイになりました。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年10月31日 18:15:37

ご家族の皆様で、楽しくディナーをお召し上がりいただけたとのご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、浴室にてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
日々、客室管理を徹底しておりますが尾道水道の真横に面している為、フナムシの入り込みがあったのではないかと思われます。
今後の課題といたしまして取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

ご宿泊者限定 選べるディナーコース&朝食付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

nao52123524さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

nao52123524さん [50代/男性] 2019年06月25日 15:25:01

部屋の窓から海が見えたら最高ですが
気になる所はそれだけです。
とても良いホテルです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月19日 13:36:51

良いホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、今後もお気に召していただけるようサービス・接遇の向上にに努めて参りますので、HOTEL CYCLEをよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊者限定 選べるディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月26日 18:36:28

外装も内装もお洒落で素敵で満足でした。

カフェ、レストラン、バーが揃っているので食事もお酒も楽しめました。

大好きで2回泊まりました♪
また行きます!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月19日 13:28:33

この度も、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に邁進してまいります。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊まり
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

sarnanoさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

sarnanoさん [60代/男性] 2019年04月01日 22:19:48

天井高210㎝と低く、風呂のほかに窓がないので、穴倉のよう。昼間は苦痛Dえくつろげない。
風呂は広くて快適。しかし外はすぐ船が止まっているので、朝は機械音がうるさい。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月18日 13:42:53

ご指摘いただきました点につきましては、ハード面で早急な改善が難しいところではございますが、スタッフ一同お客様が心地よくご滞在して頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【期間限定◆駐車場料金無料♪】ドライブ旅行や車で尾道お越しのお客様必見!【歓迎!わナンバー】

投稿者さん 2018年10月30日 16:23:14

気分転換には最高の場所です。
尾道~鞆の浦をぶらぶらするだけで
のんびりした気持ちになれます。

竹原~尾道~鞆の浦~倉敷 を旅するルートは
江戸時代~明治大正~昭和 って全く違う街を散策できます。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年11月30日 13:07:08

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想から、今回の尾道でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じております。お客様にリラックスした時間をご提供できますよう自然素材を多く用いており心と身体のサイクルを整えるための時間をお過ごしいただける施設となっております。
普段の喧騒を離れてゆっくりと気分転換をなさる際はHOTEL CYCLEをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月30日 16:19:25

良いホテルです。

パン屋・レストラン・ショップがあって
ホテルの建物自体が街のようです。
海側にも開放的で
海沿いのプロムナードにはソファーが並んでて
部屋で寛ぐのではなく
建物・海・プロムナードで楽しむ空間です。

プロムナードは街の中心まで続いてます。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年11月30日 12:55:03

良いホテルとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 18:09:10

1人ではもったいないくらい豪華な部屋でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年10月01日 15:30:11

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

【早期割引14】事前決済限定 14日前までのご予約でうれしい朝食付!
【【全室禁煙】デラックスツイン】

ちぃちぃちゃまさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ちぃちぃちゃまさん [30代/女性] 2018年05月02日 09:56:42

4月24日に宿泊致しました。
スタッフの方々のホスピタリティと優しさが100点満点で、思い出に残る旅になりました。

予約の日を1日間違えてしまうという凡ミスを犯し、それを当日に気付くという最悪の事態にも関わらず、「大丈夫ですよ、安心してください」とスムーズに予約日を振り替えて下さりました。チェックインの際にも笑顔で出迎えて下さりました。その笑顔にホッとしました。
口コミで評価の高かったモーニングも、期待通りの美味しさ!主人はパンのおかわりを続け10個以上食べていました(笑)お土産としていくつか購入させて頂きました。
駐車場が無料ではなく、併設のコインパーキングに停めるのですが半額分は負担してくれます。近くに安いコインパーキングもいくつかありましたので、どうしても安くすませたい!という方は、無料時間まで使用し出庫したら良いと思います。
海外からお越しの観光、自転車旅行の方々も多くおいでで、インターナショナルな雰囲気でスタッフの方々が英語を話せる方いらっしゃいます。海外の方も安心して泊まれるなぁと感心しておりました。
自転車好きの主人は終始笑顔で、また泊まりたい!と言っています。
ぜひ次回尾道に旅行に行く際には使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年05月19日 15:32:17

また、スタッフの接遇につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【早期割引14】14日前までのご予約でうれしい朝食付!

投稿者さん 2018年03月14日 10:26:28

2月23日、夫婦で1泊しました。いろいろと散策して疲れたので指定のcheck-in よりも早く着いたのですが、ご親切にも早めのcheck-inを受けていただけ大変助かりました。
余談ですが、風呂、トイレと寝室の境目は扉での区切りがあるのですが、目隠しのカーテンが寝室側にあるため、トイレとか使用中の時は自分で操作できないので落ち着きませんよね。海外のホテルでも割と同じスタイルを見かけるのですが、みなさん平気なのでしょうか?こちらはまあ、長年連れ添った夫婦ですのでいちいちカーテンを開けて覗き込むとかはしませんが、、、 割とこのことが気になったりします。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年04月07日 16:21:17

また、スタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
カーテンにつきましては、早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後の課題として取り組む所存でございます。

【チェックイン18時~&チェックアウト~9時】見つけてラッキー♪お日にち限定×宿泊料金20%OFF

投稿者さん 2018年03月01日 15:43:16

尾道でやっと泊まりたいホテルをみつけました。
リゾートホテルって感じです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年04月07日 16:12:57

尾道で泊まりたいホテルとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
頂きましたお言葉を大きな励みとし、今後もご満足頂けます様、誠心誠意務めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。