コンドミニアム ありまばるビーチリゾート クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ありまばるビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 12:58:26

二年連続でお世話になりました。
去年は一階のお部屋でしたが、今年は二階のお部屋。一階はビーチからお風呂に入れるし便利でしたが、二階は景色が最高で それぞれの階に魅力がありました。
お風呂の琉球ガラスの窓は素敵すぎ。
スカイテラスから家族で見た夕焼けは今年の夏の思い出です。
念願のピザ釜で焼いたピザ。最高。お隣の部屋のお客さんとの会話も楽しい一時でした。あの後、お隣さんがサーターアンダギーを差し入れしてくださいました。
オーナー、スタッフ、お客さん同士が いちょりばちょうでーなアットホームな宿は いつ行っても居心地が良かったです。
念願のワルミにも行けたし、オーナー、道案内ありがとうございました。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年08月23日 13:36:47

去年に続き、ご利用ありがとうございました。

1年ぶりに再会すると本当にお子様たちの成長がみれてとても嬉しくなります。

去年とは違う体格・・・身長も伸びてたくましくなっていたり、恥ずかしがり屋さんも少し、お話しが上手になっていたり。

子供の成長には、驚かされます。
「1年」と言う日々は、あっと言う間でもありますが、着実に歩み続けているのですね。

お部屋も、喜んで頂けて光栄です。
全室間取りが違うので、すべてのお部屋にそれぞれ、違う景色、違う使い方が出来ますね。

海が北向きなので、夏の間は、スカイテラスからは、朝焼けや夕焼けも見えますね。もちろん!海に架かる虹や雷、遠く広く海が見えるので、自然を感じて頂けます。

ピザも自分たちで、伸ばしてトッピングして、野菜やチーズの嫌いな子も、意外とピザでは、食べられる様ですよね。
生地の伸ばし方、トッピングの仕方、それぞれみんな個性があって、とても、オリジナリティを感じます。【家族のピザ】ですね。

生地やソースも手作りなので、毎日は出来ませんが、出来る限り時間の許す限り、皆さまへ体験して頂きたい!と、日々カレンダーとにらめっこです。

いちゃりばちょうでー(出逢えば皆兄弟)、
又のお越しを、沖縄人(うちなンちゅ)のスタッフのうちな~の「うとぅいむち」(おもてなし)の心で、お待ちしております。

この度は、2度目のご投稿も、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 21:35:10

「ビーチ→inバスルームに大満足」

初めての利用で、家族4人(子ども7歳、4歳)で8月9日から3泊4日朝食付プランで行ってきました。

泊まったお部屋は1階でした。

まず、50㎡超の1LDK!

広いんです。

対面キッチン!

子どもを見ながら調理も出来ました。

洗濯機、ガス乾燥機付き!

電気乾燥機でないので、バチバチした静電気が見られませんでした。

午前中、すぐ前の海へ→海から帰ってきて、水着を洗濯、乾燥。

さらさらな水着で午後からまた海へ。

海から帰ると、外の洗い場で砂を落とし、玄関、リビングを通らず、

バスルーム前でビーチサンダルを脱ぎ、なんと直接バスルームに入れるんです。

ビーチ→inバスルーム

この設計がすごい!

間取り図面で見るよりも、体感して良さがわかるお部屋。

さすがでした。

また、ラッキーなことにピザ作りを体験できる日でした。

他の家族とも一緒に子ども達が大喜びで、ワクワク、キラキラした目で

ピザを作っていました。

そして、ここのピザ釜で作ったピザがめちゃくちゃおいしい。

お腹いっぱいになってからも食べられるのです。

そして、朝食!

朝食はお部屋のテラスで食べました。

外で沖縄の空気に触れながら食べられることにまず感動。

そして、この朝食が大絶賛。

うまいんです。美味しいんです。お腹もいっぱいになります。

朝食で沖縄郷土料理を楽しめるという贅沢。

コンドミニアムなので、朝食は自分達でとも思ったのですが、朝食付きが絶対おすすめです。

そして、何気に朝食に添えられているお水。

水うまっ!って言っちゃいました。

美味しい朝食に美味しいお水。朝からいきなり元気いっぱいハイテンションです。

Wi-Fi環境も整っているので、意外とうれしい。

そして何が良いかって、働いている方たちが、イキイキ、ワクワク、楽しいそうにされているのです。

家族全員ありまばるファンになってしまいました。

子どもたちをも虜にしてしまうが不思議なコンドミニアムありまばるビーチリゾートでした。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年08月18日 13:03:30

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この様な素敵なご投稿を頂き、スタッフ一同感動です。感謝致します。
設計したオーナー本人も、大変喜んでおります。

ありまばるのビーチは自然そのもののビーチですが、朝も、目覚めの海水浴~朝食後の海水浴。
お子様達も、楽しそうに行ったり来たりして、
お天気も良く、賑やかな日々でした。

ピザ窯も大活躍でしたね。
ピザは、お天気に左右され、オーナーのお休みの日に開催されるので(設計事務所)、毎日と言う訳には行きませんが、お子様達が上手に生地を伸ばしたり、トッピングしたり♪みんな美味しそうでした(^^♪
焼けるのは、一瞬で食べるのに間に合わない程でしたね。

朝食も喜んで頂きありがとうございます。
沖縄のおばあちゃんが作る、沖縄の一般家庭の料理です。かめ~かめ~攻撃(食べて食べて攻撃)は、沖縄のおばあちゃんの特徴で、料理にも現れていますよね・・・(汗)
それも!沖縄らしいひとつです。

お酒大好きオーナーのこだわり!でもある「お水」、建物全体に軟水器を導入し、お風呂に入ると髪サラサラ、お肌スベスベを感じて頂けると思います。更に飲み水は、水素水と浄水を軟水で頂けます。お酒も美味しいそうですが、お米も美味しく炊けます。お部屋で炊いても美味しく炊けると思いますよ♪

こうしてクチコミの返信をしている時ももちろんの事。日々のお掃除(今日はどんなお客様がくるのかな?!)そしてお客様と過ごす時間も、私達スタッフにとって、大変楽しい時間です。

その分、デスクワークは短くなってしまいますが・・・(言い訳です(^人^))

又の機会がございましたら、是非お待ちしております。
本当に素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 16:13:17

去年に続きお世話になりました。
この時期の5連泊。奇跡的に予約できました。
帰りの日、お見送りいただき出発。
10分後、珍しくしゃべらない助手席を見るとサスケが静かに泣いていました。
「どうした?」と聞いたら、「さみしい。おばちゃんちにいく・・・。」そのあと大号泣、そして泣き疲れて寝てしまいました。
長女も沖縄というよりその場所、ありまばるが好きだって言ってました。
来年また、よろしくお願いいたします。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年08月18日 11:10:31

サスケくん・・・私も泣きそうです。

去年に引き続き、ご宿泊、誠にありがとうございました。返信が遅くなりましたが、つい昨日の事の様に思い出されます・・・・

ヤドカリもたくさん捕まえてきて、ヤモリを「タモリ」と可愛がり、好奇心旺盛で毎日、疲れを知らないじゃないかと思う程、元気なサスケくんが実はお帰りの際は目も合わさず、助手席から手だけがチラッと見えただけでした。その時からでしょうか・・・(泣)
旅行が余り得意ではないお姉ちゃん、ありまばるには又、行きたい!と聞き。去年まで赤ちゃんだった下のお子様もおしゃべりも上手になり、1年ぶりだったご家族でしたが、一瞬で又、私達まで家族の一員になっていた様な気がします。

こちらこそ!!!又、来年のお越しを心よりお待ちしております。
オープンして3年目のありまばるビーチリゾートですが、これからも、1年1年1日1日を大切に、皆様のお帰りを楽しみにしております。

早速のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定早割】家族で♪仲間で♪あぐ~豚BBQプラン朝食付き!!!
【あがりんやー2階東スカイテラス付スイートルーム】

aya09feb80さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

aya09feb80さん [30代/女性] 2016年07月17日 16:24:07

7月13日から3泊しました。
子供が3歳と0歳、海の近いコンドで探していて、こちらはガス乾燥機あり、お風呂にこだわりあり、口コミ評価も高いことから選ばせて頂きました。
実際お世話になってみて、お部屋や設備、立地はこちらの期待通り、サービスは想像以上に素晴らしかったです。

海道具(子供用の浮きわ、砂遊び道具、クラゲ対策クリームなど)や調味料の貸し出し、オーナー様とのカヤック!、オーナー様ご友人から近場のシュノーケルスポットを教えて頂いたり、夜BBQ後に泡盛やお手製おつまみをごちそうになったり・・。同時期に滞在されたご家族とうちに花火をプレゼントして下さったことから子供同士が仲良くなって楽しいひと時も過ごさせていただきました。

娘が体調を崩した際にはたくさんご迷惑をおかけしたにも関わらず、臨機応変にまた優しくお気遣いくださり、大変助かりました。

オーナー様、女将さん、シンボウさん、本当にありがとうございました。
またぜひ伺って今度は家族でカヤックに参加したり、花火大会を見たりしたいなあと思います。
記念に頂いたお写真大切にします。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年07月21日 12:07:05

この度は3泊のご宿泊、誠にありがとうございました。又、早速のご投稿と、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変感激で深く感謝致します。

海の近くのホテルなので、いつでも遊べる様、浮き輪やシュノーケルセット、釣り竿等・・・無料で貸出ております。

時々差し入れを持って遊びに来る近所のおじさん「シンボー」さん。三線の演奏者として各地でライブをしている方なのですが、海の事に関しては、本職が「海んちゅ」!?と錯覚する程、詳しい方です。私達も頼りにしています。

1日3組限定の宿で、玄関はそれぞれ別ですが、お庭に出るとご家族の皆様が仲良くされる事は良くあります。小さなお子様は特に、お友達になるのが早く、時々、お隣のお部屋に「○○君遊ぼ~」と声を掛けるお子様もいて、何だか「昭和」を思い出します。
お子様達の「三線」の譲り合いも、とても可愛かったです。

お子様も病院に行かれた後は、元気なご様子でしたがその後もお変りありませんか?
私も子供が4人いるので特に小さな内は大変ですよね。「ご家族が元気に沖縄旅行を過ごして頂く!」事が、1番の私達の努めです。体調を崩したときは、病気は治せませんが、出来る限りのご協力は致します。

又のお越しを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年07月15日 14:20:58

2回目の利用です。
親子3人+じーじの4人でお世話になりました。

前回は1泊のみの利用でバタバタとした滞在だったので、次回は必ず連泊しようと決めていました。
今回は天気にも恵まれ、前のビーチに何度も遊びに行ったり、近くの美ら海水族館や備瀬の海にもでかけたりととても楽しく過ごせました。
お部屋も相変わらずキレイで使い勝手もよく、リラックスできました。

子供はありまばるさんのお部屋のことを、ずっとおうちと呼んでいます。
帰ってきてから寂しくなったのか、写真を見ては”ここのおうち、バイバイ?”と聞いてきます。笑
あっさりお別れしてきましたが、子供なりにとても楽しかったようです。

たくさんお世話になって図々しいですが、少しだけ…
キッチンにおぼんとキッチンバサミ、子供用のカトラリーもあるとよりありがたいです。
子供がまだ小さいのでリビングのテーブルでごはんを食べたのですが、運ぶのがやや大変だったので…。
あと、布団の下に敷くマットレスがあると寝心地がUPして嬉しいです。

少しだけと言いながらたくさん要望を書いてしまいすみません。
また北部に旅行する際はお世話になりたいと思います。
またみなさんにお会いするのを楽しみにしています!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年07月18日 15:45:02

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。今回はじーじも増えてお子様も更に楽しい家族旅行だった事でしょうね。

各お部屋のインフォメーションにも書いてある通り、「ご指導ご鞭撻」頂く事は、ありまばるの改善成長になるので、
ご要望は大変ありがたいお言葉です。すべてにお応えは出来なくても、出来る限り参考にし、改善に努めて参ります。
おぼんやキッチンバサミ等々、見逃してました。
マットレスは、ひと部屋ごとに買い出してて(車に乗らなくて・・・)今の所、1階のお部屋のみになってました。
早めに買い揃えます。
今は、インターネットの時代ですね(^^)v
貴重なご意見ありがとうございます。

お子様にとって、ありまばるは「お家」との事。
私達にとっても嬉しいお言葉です。
「沖縄の我が家」と思って頂ける事が何よりの励みです。我が家の様に過ごし、好きな時に好きな場所に行けて、
好きな時間を過ごして頂く。それがコンドミニアムの醍醐味でもありますね。
観光ももちろんの事、海に行ったり、星を眺めたり・・・・連泊だと時間を気にせず過ごせますね。
私達も仲良くなったお客様との別れは寂しくもありますが、笑顔で「又来ます!」のお言葉には、
再来の楽しみが増えて、毎日の活力です。
お子様の成長が見られる事も楽しみ♪

こちらこそ!又のお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。
皆様、お元気でお過ごしください。

投稿者さん 2016年05月14日 11:43:02

4月16日に1階のお部屋に宿泊しました。目の前の海、お部屋、バスルーム等とても良かったです。ガス乾燥機は沖縄旅行中の宿泊先の中で一番早く乾いてくれてとても助かりました!
夜のお食事は予約はしていなかったのですが急遽つけていただいて地元の食事での飲み会、子供はピザ作りまで体験させていただき、本当に良い記念になりました!
朝食もとても美味しくその他にもオーナー、スタッフの方達の優しいサービスがとても嬉しかったです!家族も増えて落ち着いたらまた必ず沖縄旅行でお世話になりたいです!
ありがとうございました!

2016年04月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年05月15日 12:32:24

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様もとても素直で、チェックイン当初から笑いの絶えない素敵なご家族でした。

お部屋も気に入って頂き、光栄です。
1階のお部屋は、2階のお部屋より小さめですが、ビーチからそのままバスルームに入れるので、お部屋を汚さずに済むので人気のお部屋となっております。
ガス乾燥機は、小さなお子様がいると洗濯物に追われるので、すぐ乾く!って優れモノですよね。

ちょうど、当日は沖縄の一大イベント【清明祭】
先祖のお祭りが各地で行われており、オーナーのおばあちゃんの手作りの「ご馳走」や、ご近所の新築祝い!ご馳走いっぱい!差し入れのご夕食でしたが、私達にとっては子供の頃からのシーミー料理ですが、喜んで頂きありがとうございました。

お兄ちゃんになったお子様が、赤ちゃんを抱っこする日を、今からワクワクしながら楽しみにしております。

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。4月中旬のご宿泊でしたが、その時の幸せなご家族を思い出し、私達も心温まる気分になりました。
これから夏本番、暑さに負けずご家族(お腹の赤ちゃん)との夏を楽しんでくださいね。
どうぞ、お大事にお過ごし下さい。

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

【祝★初受賞】楽天トラベルアワード2015♪お客様に感謝の気持ちを込めて・・・朝食プレゼント♪

投稿者さん 2016年03月24日 14:18:13

家に帰って来て、波の音が聞こえないのが寂しい気がします。
窓をフルオープンにして風と波の音を聞きながら過ごすあの気持ち良さ。
ベランダでの食事も素敵でした。

ガス乾燥はとても便利。
その日着た服もまた次の日着られるし
衣類を持って行くのも最低限で済むので子連れには助かります。
海へ行くのにレジャーシートや浮き輪も貸して頂いて
本当に有難かったです。

子供たちもまた行きたいと言っているので
きっと良い思い出が出来たと思います。

あえてお願いするとすれば、キッチンにタオルかけがなかったので
少し不便だったのと(私が見つけられなかっただけならゴメンナサイ)
洗面所のタイルが大きめのつるつるした素材なので
子供が何度も滑って転んでいました(^^;。
もう少し大きめのバスマットを数枚用意頂けると連泊の際はいいかも知れません。

あとお部屋のファイルにご近所のカフェや食事処の案内もあると嬉しいですね。

色々書きましたが、十分楽しませて頂きました。
普段私の決めたお宿にあまり色々言わない夫が
ココはいいね。と言っていたので家族全員気持ちは一緒だと思います
(*^^*)。

2016年03月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年03月27日 12:45:15

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

素晴らしい数々のアイデア!ありがとうございます。

キッチンのタオル掛け!早速、準備致しました。

お風呂のタイルで滑ったとの事ですが、お怪我など大丈夫でしょうか。白のタイルは、清潔感はありますが滑りやすいのも難点です。
大きめバスマット!早急に準備致します。

近所のお食事処、簡単な地図はありますがパンフレットも含めてお部屋のファイルにセット致します。
とても、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ガス乾燥機は貴重ですよね。私も子供が4人いるので、洗濯物の凄さ!!!身にしみて分かります。
その分、時間を有意義に使えるので優れモノです。

思えば、到着後、お子様が海に入りた~いと早速海へ!!!プレゼントする写真を取りに行ったら、パパさんが一番はしゃいでましたね。(笑)お天気も曇り気味だったのでお子様達が、寒~いと入るのを躊躇するも泳いでたので沖縄県民の私達もビックリ!風邪ひかなかったでしょうか。その後も古宇利島など海を満喫されてましたね。
又、お子様達も人懐く、私が折り紙で、蝶を折ったら、折り紙にお花畑を書いてその上に飛ばしてくれました。感動( ;∀;)

お帰りの際の「又来ます」とのお言葉。
私達にとって、1番の褒め言葉です。
嬉しいお言葉です。

又、お会いできる日を心よりお待ちしております。

素敵なご感想、誠にありがとうございました。

【連泊はこちら♪】沖縄満喫プラン♪【日替わり朝食付き】【添い寝無料】
【あがりんやー2階東スカイテラス付スイートルーム】

tommy-deafさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

tommy-deafさん [30代/男性] 2016年03月23日 01:57:10

三回目の利用になります。
去年の夏休みに行く予定でしたが、予約が取れず、三月に予約を取りました。
オーナーが息子のことを歓迎してくれて、息子は照れ臭そうにしていましたが、心の中ではうれしかったんだと思います。
ウェルカムドリンクでアセロラジュースを出してくれて、喉をうるおしてくれました。
また、石窯が新しく作られ、ピザ作りの体験をしてくれて、息子も喜んでました。
あと、釣り具を貸してくださり、結果はボウズでしたが、散策で打ち上げられていたダツを息子が見つけてオーナーに見せると張り切っていました。
ダツの天ぷら、すごくおいしかったです。
他にもいろいろ至れり尽くせりで、もう一泊というか初めから二泊三日で来たほうがよかったと思いました。
今回も素敵な思い出をありがとうございました。

2016年03月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年03月24日 11:01:36

いつもありがとうございます。

去年の夏休みにもいらっしゃる予定だったのですね。大変光栄です。
お子様、だいぶ身長体格が逞しくなっててビックリしました。成長も感じる事が出来てまさに親戚の気持ちです。

ピザ作り体験も、いろいろな条件が揃わないと、なかなか毎日という訳にはいきませんが、喜んで頂けて良かったです。

打ち上げられていた「ダツ」
時々、小魚を追いかけて捉えようとジャンプした所、ビーチに着陸します。新鮮だったので打ち上げられて間もなくだったのでしょうね。
あの、先日の「沖縄で雪?!」騒動の時も、かなりの数の魚達が仮死状態で打ち上げられていました。冷たい海には沖縄の魚達は凍ってしまうようです・・・・本州ではよくある事???
人が少ないビーチですが、この時ばかりは、地元の子供達も含め、いつもより人が集まっていました。
本当は釣り竿で魚を釣り上げるのが、1番!!!ですけどね!

自然のビーチなので、景色の変化も冒険もいっぱいです。

この度は、ご宿泊並びに、ご感想頂き、誠にありがとうございました。

又のお越しを1泊でも♪連泊でも♪釣りのリベンジ!お待ちしております。

【ラウンジでも♪お部屋でも♪日替わり朝食付きプラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2016年03月13日 00:10:50

2/24から4泊でお世話になりました。皆さんのクチコミ通りのステキなお宿でした。一番の感動はお部屋にあったガス乾燥機!そこ?って思われるかもですがこんなに便利なものがあったのか!と。早速ガス会社にきてもらい、近日中に我が家に導入予定です!
景色は最高、食事は美味しく、とてもいい時間を過ごすことができました。強いて言えば、お風呂の追い焚き機能がないのが残念でした。でもあの広いジャグジーでの泡ぶろに子どもは大興奮でした。
またお邪魔させていただきます!予約とれるか心配ですが…その時はお庭でバーベキューとかピザ釜でピザとか!夢はふくらみます。

2016年02月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年03月17日 18:50:37

この度は、4泊のご宿泊、誠にありがとうございました。
おじいちゃん、おばあちゃんも含め、ご家族皆様が温かく、お子様達も可愛くて、私達も幸せを頂きました。
聞けば、今回のご旅行は、妹御夫妻の結婚式を兼ねての4泊との事。
この機会に、ご家族で、観光やお部屋でものんびり♪とても、素敵な親孝行になったのではないでしょうか。私達にとっても光栄です。
結婚式もとても素敵な結婚式だったようですね。
お兄ちゃん!スーツカッコよかったです。(^▽^)V

ガス乾燥機、導入されたのですね。
お天気に左右されず、一気に乾くので本当に便利ですよね。
その分、時間も有意義に使えるので、楽しみも増えますね。

景色、お食事、共に喜んで頂けて光栄です。

ありまばるの1番のメインは、景色です。窓ガラスもお部屋より?!大きく、全開出来るので開放的ですよね。
お部屋で過ごしている間も、お天気の日はもちろんですが、雨の日の虹なども自然の風景を感じていただけます。

ジャグジーの追い焚き機能。あったら便利ですよね。構造上、保温機能は付いているようですが、
浴槽が大きい分、なかなか保温も出来ないのが難点です・・・・
お子様達も泡風呂楽しんで頂けたのですね。

是非、皆様でBBQやピザ!!!私達も楽しみにしております。

おじいちゃんおばあちゃん、妹さま御夫妻にも
宜しくお伝え下さい。

この度は、ご宿泊、ご感想頂き、誠にありがとうございました。

【いりんやー2階西スカイテラス付スイートルーム 】

namiko-さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

namiko-さん [40代/女性] 2015年12月26日 13:55:11

初めての沖縄旅行で大人2人、子供3人、2泊お世話になりました。騒がしい宿泊に快く接して下さりありがとうございました。立地も部屋の設備も食事もサービスも、すべて気持ちよく感謝しています。少し歩けば海があり、波音が聞こえる中で見上げた満天の星空!荒んだ気持ちが少し癒されました。
チェックインの際から子供を叱りつけていて、宿の皆さんを嫌な気分にさせてしまったかと反省しております。他に宿泊の方がいらっしゃらなかったのが幸いですが、申し訳ありませんでした。
あんな姿で宿泊中も子供を怒鳴っている声が聞こえたかもしれないのですが、沖縄にもありまばるビーチさんにも心から感激して嬉しくてワクワクして楽しくて・・・本当に楽しかったです。良かったです。
普段の生活で人目を気にしてばかりいるため、せっかく旅行に出てもつい眉間にしわを寄せて子供を見張ってしまいがちでしたが、私の中では十分にくつろげました。
子供たちは穏やかそうなオーナーの金城さんに安心し、きれいなレイナお姉さんにぞっこんで、観光中も何度も名前を口にしていました。宿の方ではないですが、夜遅く頼んだタイ式マッサージのセラピストさんもとてもよかったです。施術も気持ちよかったですし、お人柄も素敵でした。
設備でとても便利だったのが洗濯機と乾燥機です。汚れた服を夜のうちに洗濯乾燥して翌日にまた着ることができるのは助かります。お部屋のタオルの香りもよかったです。
食事も全て満足でしたが、初めに新鮮な海ブドウに感動しました。お肉も美味しく、次回はバーベキューをしてみたいです。
12月だからさすがに半袖は無理かと思って行ったら、暖冬のためか冬至だと言うのに夏日でした。あれなら夜も十分散歩できたなぁと、時間に余裕がなかったのが悔やまれます。そしてあの気候なら子供に花火をさせてあげたかった!住んでいる所が花火は禁止なので夏じゃなくても貴重な体験になっただろうと。観光途中にスーパーにも寄りましたが目につくところにはなかったので、次回は花火のある季節に行きたいです。
夫もありまばるビーチ滞在の2日間を絶賛しており、また沖縄に行ったら泊まらせてほしいです。
今度は眉間のしわが伸びて薄くなるくらい滞在したいです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年12月26日 19:52:53

初めての沖縄旅行に当ありまばるビーチリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、帰省後の貴重なお時間に早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ありまばるビーチリゾートは、大家族もグループでのお客様も大歓迎です。賑やかな日々が私達にとっても!楽しく励みになります。
私もオーナーも4人の親ですので(今では大きくなりましたが・・・)、小さなお子様達の笑い声も、拗ねた顔も泣き顔も!可愛く、私達の方が癒されております。
ビーチにも行かれ、満天の星空も見れたのですね。ビーチは、遠浅ではございますが、ほとんど、人がいなくて近所の方が、ワンちゃんや【牛】を散歩する程度です。ビーチでもお庭でも、人目を気にする事なく、のびのびと駆け回れます(大人でも子供でも!?)。でも、怪我だけは、ご注意下さいね!
レイナお姉さんに、一目惚れしちゃったかな?ライバル多いぞ~(笑)
お部屋のタイ古式マッサージ!
素敵なセラピストさんですよね。オイルトリートメントやフットケアも人気なのは、人柄も込!でしょうね。伝えておきますね!
タオルの香り!!!嬉しいです~!!!
「香り」は好みがあるので、ほのかな香りですがお風呂上がりの時間も快適に過ごして頂ければ幸いです。
お食事も喜んで頂けてありがとうございます。
海ぶどうは、特に近くの養殖場からの「採れたて」です。オーナーは【海の宝石】と呼んでいますが・・・・(笑)納得です!
是非、次回、バーべキューや花火しましょうね!
その時は、眉間のしわも無くなるくらい一緒に笑いましょうね。お互いに!!!

小さな宿で小人数のスタッフで、行き届かない部分も数々・・・・ではございますが、この様な素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。感謝致します。

又のお越しを心より、楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

過ごしやすい沖縄の秋~冬満喫♪2食付きプラン

投稿者さん 2015年11月20日 18:09:39

10月に4泊しました。
詳しくは書きませんが…お部屋(調理器具含む)、お風呂、食事、どれも最高でした。
オーナーをはじめ従業員の皆さんの心遣いがとても嬉しかったです。
有意義な四日間でした。
また宿泊したいと思います。予約が取れればですが…

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年11月22日 17:15:29

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

温かいお言葉(内緒部分(^x^))も含め)と高評価頂き、感激で感謝致します。
 ご投稿を拝見して、再会したかの様で、スタッフ一同「おーっヽ(*´∀`)ノ」と、大喜びです。

10月初旬のご宿泊にも関わらず、お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
お仕事上、お忙しい毎日の事と思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

オーナー手作りのピザ窯!!!着々と完成に近づいております。
ピザパーティが楽しみです!
うまく行けば・・・・ですが・・・・

又のお越しを心よりお待ちしております。

追伸・・・あれから日曜日が楽しみです(*^^)v

【いりんやー2階西スカイテラス付スイートルーム 】

タランティーノ6992さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

タランティーノ6992さん [30代/男性] 2015年10月06日 03:40:45

皆さんの評価通りの本当に素敵な宿でした。
目の前の海には殆ど人影もなく独占状態。
表通りから一本入った静かな立地で聞こえるのは波の音と虫や鳥の声。
部屋や屋上のテラスからの眺めも素晴らしく早朝から夜の星空まで、のんびりと本当にリラックスした時間が過ごせ滞在初日から2泊じゃ足りなかったと後悔するくらい夫婦ともども大満足の旅行になりました。
今回はあまり活用できませんでしたが、備え付けのキッチンで料理をする際に調味料はお貸出し頂けるという嬉しいサービスもあります。
オーナーの金城さん,スタッフのちなつさんにも大変良くして頂き、地元の方の飲み会にも誘って頂き貴重な体験と楽しい時間も過ごさせて頂きました。
初めての沖縄でしたが沖縄がとても好きになり、思い出の場所となりました。
次回はぜひ長期で伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年10月07日 12:29:54

素敵なご夫婦の沖縄旅行に、当ありまばるビーチリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。

立地も分かりやすくご説明頂きありがとうございます。表通りから、一本目の通りの建物です。(ちなみに二本目は海です。小さな散歩道)
本日も、波の音とジーワジーワとセミの鳴き声。
先日から、トンビがピーヒョロヒョロヒョロ~と、建物と海の間を行ったり来たりしています。
スーーーーッと羽を広げてカッコイイですよ。

コンドミニアムなので、滞在中は「我が家」の様に暮らせる様に、キッチン、洗濯機、一般家庭にある必要最小限の設備は完備しております。
調味料なども貸出しております。

当日、地元のイベントがあり、お誘いした所快くご参加頂き、誠にありがとうございました。

この時期の沖縄は、観光ものんびり、気候も過ごし易く、ご滞在中お天気にも恵まれ、初めての沖縄がH様にとって素敵な思い出になれました事。私達にとっても最高に嬉しいお言葉です。

又、沖縄にお越しの際は1泊でも!連泊でも♪楽しみにお待ちしております。

【あがりんやー2階東スカイテラス付スイートルーム】

momokichi6031さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

momokichi6031さん [30代/男性] 2015年10月04日 06:43:06

お部屋・食事・お風呂など、文句のつけようがありません。色が変わるお風呂に子供たちは大喜びで、泡風呂も最高でした。夜はBBQを予約しましたが、豚の質がよいのが分かりました。おいしかったですし、BBQ後の花火のサービスもうれしかったです。朝食もお天気が良く、外で食べられ、気持ちが良かったです。お部屋は広く清潔で、洗濯機があるのも助かりましたが、ガス乾燥機もあり30分で乾燥が終わるのは、非常に重宝しました。ビーチはヤドカリやカニがたくさんいて、ビーチコーミングが大好きな子供たちは、ずーっと遊んでいました。3人の子供がガヤガヤとしていてご迷惑おかけしましたが、やさしく接していただきありがとうございました。また、ここに宿泊したいと思いました。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年10月05日 11:39:45

ご家族の沖縄旅行に、当ありまばるビーチリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 1階のお部屋は、リビングからお庭続きになっているので、お子様達が、お庭で滑り台したり、貝殻を並べたりしてても、お部屋から様子を伺う事が出来るので安心ですね。時間を見つけては、お子様達とビーチコーミング、素敵な貝殻を見せて頂いたり、私達にとっても心が和む光景でした。

お食事も気に入って頂けて光栄です。
アグー豚は、コレステロールが一般の豚の1/4以下。その上コラーゲンもたっぷりで、嬉しい美味しい食材ですね。最近は、花火は中々する場所がない!と聞き、お庭で花火が出来る様にしています。あまり大きな音のでる花火は出来ませんが・・・お子様達にとっても夏の思い出のひとつとして。

お子様が3人いると洗濯物も大変ですよね。
せっかくの旅行。家事に振り回される事なく満喫し、又、帰ってからも沖縄旅行の語り合う時間になれれば幸いです。
今後共、お客様が快適にお過ごし頂ける様、お部屋はもちろんの事、細やかなサービスに努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【やんばるやー1階ビーチ直行デラックスルーム】

白白ヤギさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

白白ヤギさん [30代/女性] 2015年09月23日 21:23:01

9/16より2泊させていただきました。もう5ッ星では足りないほど満足です。まず入った瞬間、夫は「ここに住みたい!」と連呼。立地もとても静かで海も目の前、部屋の設備は満足すぎて足りないものが何か粗探ししても見つからず(笑)(お部屋に揃っている家電メーカーは有名なメーカーなので安心です。スキンケアや洗濯洗剤などの日用品も揃っていて思い立って宿泊を決めても全く生活に問題ありません。)、食事に関しても朝食・BBQ共においしく、オーナー・スタッフの対応もこちらから話しかけたくなるような温かさでとても素晴らしく、仕方なく5ッ星です。出来るものならまだまだ星をつけたいです。5歳男の子の我が子はチェックアウト時に号泣。帰宅した今でもありまばるの話をしています。子どもにも伝わるあたたかさでした。今回は2泊でしたが、次回はこちらを拠点に計画しようと思います。一層の事、沖縄に移住したくなるコンドニミアムでした。今回誕生日での宿泊、人生で一番嬉しく素敵な時間となりました。ありがとうございます。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年09月25日 16:56:08

この度は、2泊のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お庭でのBBQ後のおしゃべり!!!私たちにとっても、とても楽しく今でも思い出しては、クスってなってしまいます。(笑)

ご主人「こういう場所に住みたい!」と連呼でしたね。海・静けさ・波の音・星空・そしてオリオンビール!!
いつか、本当に「夢」叶うといいですね。
それまでは、「ありまばるビーチリゾート」を宜しくお願い致します。\(^^)/
シャイでクールな雰囲気のお子様は、不思議と強面オーナーにも懐き、お帰りの際は、私達もビックリ!!!号泣しながらやってきて、私達までもらい泣き( ;∀;)
本当に出会いは、ワクワクでも、お帰りの際の淋しさは何度経験しても、『慣れる』と言う事はありませんね。

お部屋も食事も!気に入って頂けて光栄です!と言うか、あまりの高評価に感激です。(//∇//)

又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
改めて、『お誕生日おめでとうございます♪ご家族にとって素敵な一年でありますように♪』

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ビーチまで徒歩1分♪全室ジェットバス完備♪【朝食付】

投稿者さん 2015年09月20日 01:55:24

海のすぐそばで、周囲も静かなので、落ち着いてゆったりと過ごせました。お部屋から見える海の景色は最高です。海は遠浅なので安心して泳いでいられました。お部屋もきれいでとても満足いたしました。朝食も大変おいしかったです。是非また来たいと思えるお宿でした。今回は1泊しかできませんでしたが、次回機会があれ連泊してのんびり過ごしてみたいと思います。出発の際、姿が見えなくなるまで手を振っていただき有難うございました。嬉しかったです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年09月21日 16:05:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。何もない場所(騒音など)なので、聞こえるのは、波の音と、この時期、夏の終わりを知らせるセミがジーワジーワと鳴いています。

お天気も良く、チェックインして間もなく、ビーチで泳ぎ、夜は夕食後お部屋でのんびり、朝は、目下に広がる海を見ながらお部屋のテラスで朝食。1泊でも、お部屋を満喫されている様子が伺え、又、ご感想で確信に変わり、私達スタッフ一同感激し励みになります!ありがとうございます。
きっと、スカイテラスでも星を見ながらのんびりもされたのでしょうね。(素敵なご夫婦でしたので)

こちらこそ!沖縄の言葉で『いちゃりばちょーでー』出逢ったら皆兄弟。出逢いに感謝です。
又の機会がございましたら、是非お待ちしております。

お元気でお過ごし下さい。この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 20:37:47

今年の夏、初めて利用させて頂きました。
部屋も素晴らしく、オーナーさま、スタッフの方も良い方で安心できました。

また、施設の面ではいう事なしで大満足でしたが、心苦しいながらも今後の為に1つ、お願いを書かせて頂くとすれば・・・
エアコンのファンやルーバーに黒カビが付いてました。
特に寝室の方はルーバーにも黒いカビがついていたので使用するのをやめて、リビングの方のエアコンの設定を低くして寝ましたが、和室の方で寝ていた主人は寒くて布団をかぶっていたそうです。
娘が喘息持ちの為、特に気になってしまうのですが、小さな子の事も考えると1年に1回、ハイシーズン前にエアコンのクリーニングをして頂ければ安心かな、と思いました。
でもでも、本当に最高の宿でした。(来年は予約取れるのか心配になります)

あと、施設とは関係ありませんが、私たちが宿泊している間のありまばるビーチは濁りがあって透明度が悪かったです。
普段がどうなのかわかりませんが、少し残念でした。
砂浜での貝拾いは楽しかったです♪ 河口でもミナミクロダイが釣れました♪(小ぶりですが・・)
屋上では天の川鑑賞を楽しみ、流れ星も見れて最高でした♪
それから、ベランダで夜空を見ていたら、どこからか鳥が飛んできて隣の部屋との間の仕切りの隅っこでジッと眠り始めたのには鳥好きの自分には嬉しい出来事でした。
もしかしたら、普段からねぐらにしているとか??

それから最後にお詫びをしたいのですが・・・
チェックアウトの際、皆さんが笑顔で気持ち良く見送ってくださっているのに、娘の機嫌が悪く本当に申し訳なく思います。
風邪で体調も悪くイライラしていた訳ですが、障害を持っている子だけに感情のコントロールも出来ず、あんな態度を取ってしまいました。
とはいえ普段はあんな感じではなく、皆さんに嫌な印象を残してしまったとしたら、娘も本望ではないと思いますので娘に代わり、心からお詫びを申し上げたいと思います。
本当にすみませんでした。
次に利用させて頂く時には親としても娘の体調をしっかり整えて笑顔で過ごせるように努めようと思いますので今後も宜しくお願い致します。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年09月05日 17:35:21

ご家族の大切なご旅行に、当ありまばるビーチリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、エアコンの黒カビにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は、清掃後のチェック項目のひとつとして、毎日全てのエアコンを清潔に保てる様、気をつけてまいります。(もちろん業者も回数を増やして)
 ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
又、ごゆっくりおやすみ頂けなかった事。深くお詫び申し上げます。

ありまばるビーチは、自然そのもののビーチでお天気や季節により、ビーチの景色や海の色が変わります。当日は台風通過後により、ビーチは濁っていましたね。又、遠浅でもあるので、シュノーケルなど潜りをご希望のお客様には、近くのビーチをご案内しております。特に備瀬崎は、魚も多く干潮時でも見る事が出来ます。
車で5分の場所ですが沖縄の海の中でも素敵なスポットです。
ほぼ毎日の様に海に行かれていて、遅い日もあり心配な時もあるくらい!
「時間を忘れてました~」と。「時計のない暮らし」「沖縄時間」を過ごして頂いてる様子が伺え、ご家族の海好きが大変伝わりました。

スカイテラスでは、天の川や流れ星も見れたのですね。鳥が飛んで来て眠り始めたとのこと。確認した所、「鳥の巣」があるわけでもありません。
奥様が本当に鳥好きだったので、寄って来たのでしょうか。「アカショウビン」の鳴き声。あれから、耳をすましています。

又、お子様の件でのお詫びと・・・・
とんでもございません!!!
お帰りの際には、私達に手を振ってくれましたよ!それが私達にとっても嬉しい瞬間でした。ありがとうございます。
時々見せる笑顔がすごく可愛かったです。

心より、又のお越しをお待ちしております。

この度は、貴重なご意見と、温かなご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【いりんやー2階西スカイテラス付スイートルーム 】

みちまま0795さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

みちまま0795さん [30代/女性] 2015年08月22日 21:13:46

8月にお世話になりました。何をどう投稿したらいいのかわかりません。とっても素敵な宿でした。建物はもちろん、朝食を大雨の中お部屋まで運んでいただいたり、そういう気持ちってとってもありがたかったです。我が家のようにくつろげてとてもゆっくり素敵な時間が過ごせました。夜は天の川や流れ星が見えてとても感動しました。
予約が取れなくなると困るので、あまりいいことは書きたくないのですが、お礼の気持ちを伝えたいです。本当にありがとうございました。送っていただいた写真は、沖縄旅行での唯一の家族写真で、毎日眺めて楽しかった旅行を思い出してます。
また沖縄に行くときはぜひよろしくお願いします。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年08月23日 17:14:40

この度は、ご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

当日、土砂降りでしたね。私達は、朝食が濡れてはいけない!と思いながらも、ご家族が玄関先まで取りに来て頂いたり、お片付けも手伝って頂けて、大変恐縮しておりました。
ご家族の温かさが伝わり、感謝感激でした。

お部屋から、天の川見られたのですね。
この時期の特に真夜中の大空に流れる大きな天の川、キラキラ輝き素敵ですよね。スカイテラスで見られたのでしょうか。お部屋も気に入って頂き、ありがとうございます。ラミネートしただけの写真ですが、喜んで頂けて光栄です。

こちらこそ!!!
又ご家族にお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月15日 13:52:07

3泊お世話になりました。
すぐ裏がビーチなので、のんびり子どものペースに合わせて、ビーチ遊びが出来ました。
自炊も出来るので、お昼はパエリヤやカレーを作っておいて、朝から裏のビーチで遊んで お部屋でのんびりお昼御飯。
暑い時間帯は、お昼寝してから 夕方から美ら海水族館や古宇利島へ。
小さな子連れでも無理せず、海水浴も観光も出来る立地で助かりました。
ベビーカー、パラソル、クーラーボックス、浮き輪の貸し出しも便利でした。
毎朝の朝食もボリューム満点で しかも とても美味しかったです。
夕食はバーベキュー以外を 前もってお願いしたらオッケーしていただき、本部牛やイラブチャーの煮付けなど地元の食材を堪能出来ました。
ラウンジでは、オーナーや千夏さん、れいなさんと色々とお話出来て楽しかったです。
料理担当のお母さん、ごちそうさまでした。

充実の3泊4日をありがとうございました。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年08月16日 19:06:02

この度は、3泊のご宿泊、誠にありがとうございました。

朝から海、午後から海。時々お出かけ。
キッチンも活躍し、本当に「我が家」のように、のんびりされていてお子様達の笑顔でその様子が伝わりました。いつもニコニコ野菜大好きなお子様もかわいくてかわいくて、私達にとっても「癒し」な4日間でした。

貸出用のマリングッズは、数やサイズに限りはありますが、無料で貸出しております。
ご活躍頂けて良かったです\(^^)/

夕食も近くに美味しいお店はたくさんあるのですが、喜んで頂き光栄です。
朝食は、お部屋のバルコニーでも頂けるので、波の音をBGMに、お腹いっぱいになりますね。
(沖縄のお母さんは、カメーカメー攻撃(食べて食べて攻撃)が特徴です。(笑))

たくさん、お喋り楽しかったですね。
又、お会いできる日を心より♪お待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 22:01:20

昨年に続いて今年もたいへんお世話になりました。
子供たちの好奇心をたくさん受け止めていただき、ありがとうございました。
食事もとってもおいしかったです!
来年は、さとうきびを収穫したいと子供たちが言ってますので、よろしくおねがいします。

また来年、5人に会えるといいな!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年08月12日 16:28:19

昨年に引き続き、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、お子様達が、「オーナーいますか?」の第一声。よほど楽しみにしてた様子が伝わり、オーナーも大喜び♪
不思議とオーナー強面なのに、お子様達に好かれます。ありまばるで、カウンターデビューも数知れず・・・(笑)

お部屋は、去年は1階のお部屋。今年は2階のお部屋。全室間取りが異なりますので、その時々で、新鮮な気持ちでお過ごし頂けると思います。(宣伝でした(^^)♪)

お食事も喜んで頂けて光栄です。
お帰りの際、ありまばる入口にある「サトウキビ畑」を興味深そうに見てて思い出しました。
昨年、サトウキビを噛じった事!貰い物だったので、収穫はしてませんね。収穫時期には是非是非!宜しくお願いします♪

ご家族と過ごした4日間、私達スタッフにとっても賑やかで楽しい毎日でした。
こちらこそ!!!又、来年ご家族にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は「お客様の声」のご投稿も頂き、誠に感謝致します。

【連泊はこちら♪】沖縄満喫プラン♪【2食付き】【BBQ3月~】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月05日 13:32:26

子供連れということもあり、洗濯や軽く自炊もできるコンドミニアムを探してい て、こちらにお世話になりました。
6年ぶりの沖縄ということで、本当に楽しみにしていた旅行だったのですが・・・期待を上回る内容に家族みんな大満足でした!

滞在中はあいにくのお天気でしたが、それでもお部屋から見える朝の静かな海や、雨の合間に見られた虹や星空に、とても癒される滞在でした。
広くてきれいなお部屋はゆっくりくつろげ、お風呂ものんびり、私(母)も家族とおしゃべりしながらお洗濯や簡単な炊事もできて、本当にのんびり過ごすことができました。
子供たちはお庭を出てすぐの海岸で貝殻やサンゴ拾いを満喫、BBQや花火までお庭で楽しむことができ、楽しかったと大満足!オーナーやちなつさんはいつも気さくにお話してくださり、シーサークモの紹介やヤドカリのお話など、いろいろなお話ができて楽しかったす。朝ごはんもデザートのフルーツもとっても美味しく、コンドミニアムでありながら、きめ細かいおもてなしに本当に癒され、楽しめました。滞在中「あー、いいなぁ。」となんどつぶやいたことか 笑!
帰りには家族写真をプリントしてプレゼントしてくださり、ありがとうございました。思い出にと今は我が家のリビングに飾ってあります♪

また来年の夏休みもここに着たいなぁと家族で話しています。次はもう少しお天気が良かったらいいなぁ・・・
オーナーさん、ちなつさん、本当にありがとうございました!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年08月07日 19:32:57

この度は6年ぶりの沖縄旅行へのご宿泊に当ありまばるビーチリゾートを選んで頂き、誠にありがとうございました。

去年オープンしてから、まだまだ、至らない点も数多くあるかとは思いますが、お客様に温かく接して頂き支えられております。感謝致します。

お部屋の海側の窓は、広く大きくオープンな設計となっているので、この時期は、朝日夕日も見ることが出来ますが、虹も見れたのですね。素敵ですね。
お子様達も元気で!ホントに海大好き感が伝わって来ました。お部屋から、ビーチで遊ぶパパやお子様達の姿も見れるので、洗濯しながらも安心ですね。
シーサー蜘蛛!!!シーサーにそっくりですよね~!!夏の間、出没しますが、まだ、ホントの名前は知りません・・・
この時期は、オカヤドカリやオオゴマダラ(蝶)お子様達の人気者でいっぱいです。

写真もリビングに飾ってあるとの事。簡単な写真ですが、ご家族の一員になれた様で感激です♪

ご家族と過ごした5日間、本当に賑やかで楽しい日々でした。夏休みは、私達も子供達に囲まれて大好きな時期です。私も子供が4人いますが、小さかった頃が懐かしい!ヽ(*´∀`)ノ
ちょ~っと、昔の遊びもあるかも!?

又、お天気のいい日に、『探検』しましょうね。

来年、お会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【連泊はこちら♪】沖縄満喫プラン♪【素泊まり】【添い寝無料】