三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 23:45:12

・駅に近い
・全体的に清潔感がある
・朝食会場が小さいため品目は控えめ。でも値段以上のおいしさ。
・セキュリティ面のためか自分のカードキーで他の階には降りられない。友達の部屋に気軽に行けない感じ。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年08月23日 08:32:52

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

アクセスの良さに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はつくばエクスプレス線「柏の葉キャンパス駅」西口より徒歩約2分の場所に位置しており、都内へのアクセスにも便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
また、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室エレベーターに関しましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
セキュリティ上、お部屋の階数及び大浴場がございます3階しか降りれない為、お待ち合わせの際は大変ご不便お掛け致します。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル 《喫煙》】

チュン88779さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

チュン88779さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:51:21

せっかく温泉なのに、2つある湯舟ともに、ややぬるま湯だったのが残念でした。
設定では40度だった。あと1度高ければと思います。
部屋は静かでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年10月04日 00:50:49

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご提言は真摯に受け止めて参ります。

この度のご滞在では不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 00:16:37

大浴場から出てくるお湯が火傷するぐらい熱すぎる。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月04日 10:14:19

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、大浴場につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
温度に関しまして、温泉の温度を保つために常に温度調整をしており、温泉が出ております。

この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

パパさん13さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

パパさん13さん [40代/男性] 2023年10月29日 19:49:44

素泊まり利用です。
とても綺麗なホテルですが全てモノが扉の中にあるので最初は戸惑います。
値段相応のホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年10月30日 08:32:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

とても綺麗なホテルと仰っていただきまして光栄でございます。
モノが扉の中にあるため戸惑ってしまったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。地震が起きた時やまたはぶつかってしまい、物が落ちて怪我などをされいよう、お客様の安心・安全を守るためでもございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

今後お客様によりご満足かつ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル 《喫煙》】

タラちゃん7985さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

タラちゃん7985さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:50:46

駅もコンビニも近くで便利でした。夜遅くに着いたのでららぽーと等は利用しませんでした。ホテル内(大浴場の横)に電子マネーが使える洗濯乾燥機が2台ありました。部屋は全体的に清潔だったと思います。パジャマには甚平のように紐があり、浴衣のように寝ている間にお腹丸出し・・・とならずホッとしました。ダブルベッドは160cmあり寝やすかったです。アメニティーは必要なものをフロント階でピックアップするスタイルでした。偶然ストック切れだった可能性もありますが、身体を洗うボディタオル/ボディスポンジが見当たらなかったです。
戸惑ったことが2つありました。まず、窓に網戸がありませんでした。5階だったのと、10分ほどで閉めたので室内に虫は入らなかったとは思います。また、韓国など海外のチャンネルが視聴できるのですが、テレビの番組表ではチャンネル名や番組情報が表示されず、分かりにくかったです。もしかするとどこかに説明書きがあったのかもしれませんが。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年08月19日 08:44:21

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、全体的に清潔だった、ベッドも寝やすかったと仰っていただき嬉しく拝読しました。

アメニティーにつきましては、ボディスポンジのご用意がござません。
お部屋に用意してありますタオル類の中にボディタオルをご準備しております。そちらをご利用いただければと思います。

またお部屋の網戸につきましては
外に出られないように窓が全開になりません。換気できる程度にしか開かない為、もともと網戸は備え付けておりません。
ご不便かと思いますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

海外チャンネルにつきましては、
「TVプログラムガイド」というものがお部屋にご用意しております。詳しい番組内容は記載してませんが、何の番組か記載がございます。(CNNやKBS等)分かりにくくお手数おかけしてしまい
申し訳ございません。
またご利用の機会がございます際は、ご参考にしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿、ご意見ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】