ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月05日 00:50:05

大浴場が気持ち良かった!

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:40:40

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
高野山、真田の町九度山町など近くの観光スポットはたくさんございますので、また観光した後に当ホテルの大浴場で疲れを癒しにおこしくださいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シングル☆スタンダード◆大浴場&Wi-Fi完備・朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングル】

xyz789789さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2016年01月06日 10:13:45

新しい設備のようでとても快適でした。
値段の割に、という点で辛口評価です。
部屋の机が丸テーブルで仕事をするには向いていない造りでした。
お風呂は洗い場が四カ所、結局独り占めできましたので、こちらも快適。コインランドリーが脱衣所にありました。
ホテル周辺の飲食店のマップを作っていて助かりました。

2016年01月
ホテル ルートイン橋本 2016年01月10日 01:35:54

この度はホテルルートイン橋本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館での御宿泊、御満足いただけましたでしょうか。
「辛口評価」の採点とのことですが、頂きました文面の中に優しい心配りを感じます。ありがとうございます。その他ご意見・ご感想などございましたお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のデスクは、スタンダードルーム(2階から8階まで)は丸いテーブル、ワンランク上のコンフォートルーム(9階&10階)は四角いテーブルでございます。コンフォートルームは若干お値段が上がりますが、高層階で見晴らしも良く、アメニティも充実しておりますので、御機会がございましたら一度お試し頂ければと思います。
この度はお忙しい所、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 仲西

投稿者さん 2015年12月23日 09:15:38

大浴場があってゆったり入ることができました。ちょっとうれしいですね。ただ室内はWi-Fi完備となっていますが、私の部屋は接続が不安定でした。その点だけはマイナスでした。

ホテル ルートイン橋本 2015年12月25日 20:23:19

この度は、当ホテルを御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの接続不良とのこと、御不便と御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お仕事などに支障はありませんでしたでしょうか。以後、館内・室内のメンテナンスを強化させて頂きます。また、何かご意見やご感想などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 仲西

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートシングル】

AKB8さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2015年02月21日 17:38:12

お風呂が良かったです。
朝食も美味しく満足です。

2015年01月
ホテル ルートイン橋本 2015年02月26日 17:51:14

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、大浴場、朝食バイキング共に御満足いただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後もお客様に素敵なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 13:35:11

朝早い時間の朝食は良いのですが、後半になると、おかずの種類が減るのが残念でした。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月06日 19:10:15

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださりお礼申し上げます。

今回朝食バイキングの提供対応につきましては誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。いつお越し頂いても快適に安心してご利用出来る様、朝食スタッフと更に連携しサービス提供維持改善を目指してスタッフ一同、励んで参ります。

季節柄、寒暖の激しい日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2022年11月18日 09:35:26

一人旅で宿泊させて頂きましたが、部屋がもう少し広いと、もっとくつろげたかなと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月21日 05:29:13

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたシングルルームのお部屋が手狭に感じられた事、恐縮に存じます。
当館では少し広めのお部屋として室数限定ではございますがツインルームをおひとりさまでご利用頂けるご宿泊プランなども
ございますので次回以降、また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様によりご満足いただけるホテルを日々目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

11月は寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【お夜食ラーメン&ドリンク付き】お部屋でゆっくり☆大浴場完備・駐車場&朝食バイキング無料♪

ふくママ9403さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2022年11月01日 17:29:04

去年宿泊した時は、チェックインもアウトもフロントの対応が悪く評価は低かったです。今年は寝るだけのつもりで再利用したのですが、去年に比べガラリと変わって対応が良いと感じました。去年は団体が入っていて混み合うとの理由で食べられなかった朝食も、満室であった今年はちゃんと食べる事が出来ました。
この様な気持ち良い対応をしてくれるなら、また是非に利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月06日 05:26:13

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続きご利用頂き厚くお礼申し上げます。

昨年はご満足いただける対応が出来ておらず大変失礼いたしました。
今回、快適にお過ごし頂けた空間を提供出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、文面を拝読しました。

快適な施設とサービス提供を目指しこれからもスタッフ一同、精進して参りますので、
今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 17:30:01

団体客が入っていてサービスが悪かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:26:56

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に添えるサービス提供が出来ずに誠に申し訳なく存じます。

朝食会場やロビー周辺の混雑した事など、ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、多くのお客様がご満足頂ける様、ご案内方法を工夫するなどして改善に向け取り組んで参ります。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

にしまごめさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年01月21日 15:54:22

電車だと不便かもしれない。
近隣にコンビニが無いので、途中にあるスーパーで買い物が必要。
食事処は周りに多い。

2021年01月
ホテル ルートイン橋本 2021年01月22日 05:53:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

お客様ご承知の通り、橋本駅からだと徒歩約20分と少し距離があり、電車ご利用の方にはご足労をお掛けし恐縮に存じます。

周辺には飲食店等が徒歩圏内に数件有り、ホテル敷地内にも海鮮ダイニング「美蔵」もございます。ホテル周辺の飲食店マップもございますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける快適な滞在が出来る様、施設、サービス共、磨きをかけて参ります。

お近くへお越しの機会には是非、当ホテルにお越し下さいませ。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 中川

【【禁煙】シングルルーム】

うしおちゃんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:47:09

周りにコンビニ何もない。
車じゃないと行けない。
フロントにいた年配の方の対応が微妙。
反応が悪い。話通じない。
部屋の掃除が行き届いてない。
埃がひどい。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 06:42:29

ご滞在中は、部屋の衛生環境でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

衛生的な空間づくりというものは、お客様が快適にご滞在いただくために、必ず行き届いておかなければならないものだと考えております。
ましてや、コロナ禍におきましてはより一層細やかな配慮が必要であることは明白でございます。
この意味で、埃が有ったとのご指摘大変申し訳なく思います。
今後は、二度と同じようなことが起きないようこの度お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 松岡

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 17:34:28

奈良から高野山観光で宿泊。交通アクセス良かった。食事は朝食のみ。夕食は隣接する美蔵。良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月12日 04:09:55

この度は観光でホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

また、併設する海鮮ダイニング美蔵もあわせてご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

今後もお客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、また観光でお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

ルートイン橋本 柏田

★高野山まで車で1時間★レジャーにもおすすめ~14時チェックイン・ドリンク・レディスアメニティ付~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 14:32:09

高野山へ行くため利用しました。橋本駅周辺に宿がないので実質ココくらいしか泊まれる場所がないのですが、駅から徒歩30分弱かかるので、車でないときついと思います。
バイパス沿いにあるため目の前に飲食店は幾つかありましたが、コンビニは少し離れた場所しかありませんでした。
部屋・設備などは一般的なビジネスホテルという印象ですが、普通のルートインよりは少し広めで荷物をひろげるスペースは十分ありました。ただ大浴場は洗い場が6つほどなのでグループ客がいると入るには狭く、一緒に泊まった人はちょうどタイミング悪く入ることが出来なかったようです。
朝食会場は比較的広めなので、だいぶ混みあった時間帯でしたが、すぐ入ることが出来ました。

ホテル ルートイン橋本 2019年05月05日 03:44:48

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂きありがとうございます。

橋本駅から、ルートイン橋本迄お歩きですと、かなりお時間がかかりご不便をおかけいたしました。

大浴場に関しましても、グループのお客様が一斉に入りますと、少し混雑してしい、申し訳ございません。

今後もお客様が快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところお便りを頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 梅木

投稿者さん 2017年10月15日 22:53:16

きれいなビジネスホテルです。駐車場も広く、コンビニや飲食店も近く便利です。接客が挨拶が行き届いていてさわやかだったことが印象に残っています。高野山に行くため宿泊したので遠かったため立地は3にしました。コストも安くはなかったので適正だと思います。

ホテル ルートイン橋本 2017年10月18日 21:55:00

この度はホテルルートイン橋本を高野山の観光にご利用頂き誠にありがとうございます。

高野山までは、1時間少々時間がかかります。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

その他は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、今後も精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際にはホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント梅木

◆隣同士or目の前付近の部屋確約◆近くのお部屋だから行き来も簡単♪
【【禁煙】シングル】

もも01900627さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

もも01900627さん [50代/女性] 2017年06月01日 14:50:13

連泊して掃除不要は、おまけが付くのがよかった。
おまけが付くのは知らなかったので、フロントが教えてくれました。
ただ、掃除不要でも部屋に入ってもらいタオル交換してもらわないといけないらしい。
それを知らなくて、部屋に這いいていいか聞かれたから、部屋にわざわざ入ってもらわなくてもと思って断ったら、いざ連泊時に部屋に入らないといけないと言われました。
最初に言ってくれたらよかったのに、部屋に入らなくていいですと言った後、その場でおまけは何がいいかまで聞かれて、それが次の日に、だめって言われると、なぜおまけを聞かれたのかわからない。なんかちょっと・・。それまでには、とってもいい印象だっただけに残念。

ホテル ルートイン橋本 2017年06月10日 15:34:50

この度はホテルルートイン橋本に何度もご宿泊、お便りまで頂き誠にありがとうございます。

当日はエコ清掃でのご案内不足により
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルートイン橋本ではご来館頂きますお客様より頂戴する
ご意見・ご感想にもっと向き合っていきながら
毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

ジョン&チェリィさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [60代/男性] 2017年05月31日 20:54:41

日本各地の観光旅行にも利用させてもらってます。

ホテル ルートイン橋本 2017年06月10日 15:49:14

この度は、ルートイン橋本にご宿泊頂き
また、日頃よりルートインをご愛顧頂いておりますこと
重ねてお礼申し上げます。
ルートイングループは現在
全国に284店舗ございますので、全国の観光旅行に行かれる際にはご利用くださいませ。

ご来館頂きますお客様にとって
便利で、過ごしやすく、快適なご滞在でお過ごし頂けるよう
努力して参ります。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
是非次回ご旅行の際に
お立ち寄り頂けましたら幸いでございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております)

ホテルルート橋本
フロント梅木

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年04月10日 22:08:24

4月6日高野山参拝への前泊として利用。
橋本駅から坂を下り、川沿いの国道を歩くこと約30分。
何故こんなに駅から遠いところにホテルを開設するのか?

車利用で無い限り、お勧めできない。
帰りは上りになるので、参拝の足に大きな負担になってしまう。

橋本という町は駅前には何もなく、かなり離れた市役所中心に
集落・飲食店が密集しているのが特徴。

部屋や設備は他の都市のルートイングループの仕様と大差なし。
隣接のレストラン「美蔵」は地元の人たちの宴会場にもなっていて
平日も結構混雑。和歌山地酒の値段は高い!!

エコノミー派は、近隣の「スシロー」「満州」あるいはコンビニ利用が
いいかもしれませんね。

この街に競争相手がないためこういう商売が成り立つのかもしれないが、
次回高野山を訪れる際は、山内の宿坊を選ぶ。

ホテル ルートイン橋本 2017年04月13日 16:13:25

この度は当ホテルを御利用下さり、誠にありがとうございます。

最寄駅から離れており、御不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

レストラン美蔵にも足を運んで下さり、ありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも、ルートイングループを宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン橋本 川西

ひろちゃん9778さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ひろちゃん9778さん [50代/男性] 2016年06月13日 13:13:44

大浴場もありゆっくり休めます。

2016年04月
ホテル ルートイン橋本 2016年06月20日 02:11:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
ご滞在中ご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

春夏秋冬みられる風景が
変わって参りますので、
季節ごとに楽しみ方も違います。
またこちらにいらっしゃる機会が
ございましたら、是非当ホテルの
ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月30日 16:44:32

スポーツ関係の子供の団体と思われますが夜中暴れていたようで寝れませんでした。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:37:15

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテル側としても気づく事が出来ず、対応を取ることが出来ておりませんでした。
以後このような事でお客様に御迷惑をお掛けする事が無いよう、スタッフ一同管理して参ります。

またこちらに来られることがございましたら、当ホテルご利用下さいませ。お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

machiko1961さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

machiko1961さん [30代/女性] 2015年10月04日 15:13:23

立地ですが、駅からはかなり、遠いです。車でないとつらいかも。近くには王将とスシローがありますが、ホテルの併設居酒屋が無難かも。
ルートインは朝ごはんが充実しているので、どこに行っても地元っぽいものが入っているし、大浴場もあるし、安いし、その点ではとても利用しやすい良いホテルだと思っています。

ホテル ルートイン橋本 2015年10月07日 06:30:42

朝食バイキングに関しまして、非常に高いご評価を頂戴することができまして、ご厚意に深謝申し上げます。
当ホテルに併設の御食事処、海鮮ダイニング「美蔵」は深夜24時(ラストオーダー23:00)まで営業しておりますので、遅くにチェックインされた方もご利用し易く、大変便利かと存じます。
今後もお褒め頂きました接遇にさらに磨きをかけて参る所存でございます。
この度はご多忙の中ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2014年12月10日 18:31:12

部谷はきれいでしたが、ダブルでとったはずなのにセミダブルと思われるベッドでした。残念です

2014年10月
ホテル ルートイン橋本 2014年12月13日 10:18:43

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、セミダブルは幅130cm、ダブルで幅160cmのベッドをご用意しておりますが、狭く感じさせる事となり、残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
またこちらにお越しの際にはぜひご来館くださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】