ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

べっしゃん5543さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:31:09

11月19日に宿泊しました、すぐ近くに飲食店もあり便利でした、風呂は油分を取られて手がカサカサになり不満です。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月28日 06:44:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご滞在中の貴重なご感想お寄せくださり厚くお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の件につきましてご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を基に大浴場、及び客室浴室内の快適性向上の為、アメニティ商品の品質向上とご満足頂ける空間づくりについて見直しを図り検討と改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお会い出来る機会があれば幸いに存じます。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【《喫煙》セミダブルルーム】

ボス8179さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ボス8179さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:19:12

ホテルの方の説明、対応は親切丁寧で分かりやすかった。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月20日 08:56:53

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 岡本

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 17:03:40

8月19日に一泊しました。
予定より早く3時前にホテルに着いてしまいましたが
快くチェックインさせてくれました。
高野山まで1時間弱で、ホテル近くには飲食店も多く
とても良いです。
次回も泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年08月22日 21:42:12

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
当館での宿泊につきましてご満足頂けたこと、非常に嬉しく存じます。

当館の位置する和歌山県橋本市は東西に国道24号線が走り、世界遺産である高野山、奈良吉野まで約60分程度とアクセスが良く、多くの方々が行き交う交通の要衝でもあります。

どちらの観光地も四季折々の風景がお楽しみ頂けますのでまたお時間がございましたら
高野山観光の拠点として是非当館をご利用くださいませ。

今後も施設サービス共に磨きをかけお客様のご期待に添えられる様にスタッフ一同、尽力して参ります。また次回のご予約とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 00:01:19

コンフォートツインルームという割にはコンパクトな部屋でしたが、施設自体はきれいで清潔感がありコン感度が高いです。また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月29日 21:23:19

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

コンフォートルームでのご滞在につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルでは今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努め、元気にご出発していただけるよう、より一層努めて参ります。

再度、お仕事や高野山観光など橋本市内にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天トラベルサマーSALE】【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

kamet1350さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kamet1350さん [60代/男性] 2023年06月04日 11:26:24

高野山に行くために2泊しました。居心地は良かったです。また利用したいと思います。唯一残念なのは部屋の場所のせいかもしれませんが、WiFiが弱くてすぐ切れてしまったことです。それさえなければ文句なしです。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月10日 05:27:34

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ネット接続環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたフロアー・及び客室周辺のネットワーク環境の確認を実施し、便利に安心してご宿泊していただけるよう調査致します。その他、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとの、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 17:05:53

朝ごはんの種類が多く楽しめた。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月30日 05:30:21

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、及びサービスに関しまして貴重な感想をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。

朝食バイキングにお褒めのお言葉ありがとうございます。いつお越し頂いても一日のスタートにふさわしい品揃えでご満足頂けますよう心掛けてまいります。

次回も是非、お楽しみ下さいませ。
またお仕事や高野山観光などお近くにお越しの機会の際にはお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2023年05月04日 08:03:06

ツインがなくセミダブルで予約しましたが、今までで1番快適なセミダブルでした。ベッド以外のスペースがとても広くてテーブルと塩ビ?のソファも大きくて非常に使いやすかったです。布製の椅子類に比べ非常に衛生的だと思います。
お部屋着も肌触りがよく好印象でした。
朝食はあまり地元らしさは感じられませんでしたが、出来たてお豆腐はとても美味しかったです。
スタッフさんが元気よく挨拶されていて気持ちよかったです。
入場時間を4段階にわけるのも良いアイデアだと思いました。7時前からスタートもありがたいです。
夕食は徒歩3分以内の王将にいきましたが、目の前にはスシローもあり便利です。

ちょっと残念だったのは、コインランドリーが脱衣場内にひとつしかないので、かなり順番待ちをしました。
女性としては脱衣場にあるのは安心ですが、外にも数台ないと厳しいかなと思いました。

高野山にも近く、またお世話になりたいです。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月05日 23:08:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂き、またご朝食メニューに関しましても
お気に召していただきスタッフ一同、大変うれしく存じます。

お客様のご意見を参考にして今後より快適にお過ごしいただける施設とサービス提供を目指し
フロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

また高野山などお近くの観光スポットにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

掃除がいき届いていて清潔感があり、一泊の滞在は大満足でした。強いて言えば、お風呂の照明がついていなかったので探したのですが、展示物で隠れていたのが、配慮必要かなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月05日 04:06:35

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の展示物によって、照明ボタンが隠れており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見を拝読し、早急に対応致しました。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

si70さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

si70さん [70代/男性] 2022年08月04日 10:34:26

部屋は機能的であるがシングルなので狭いのはやむを得ない。
朝食バイキングで特に気に入ったのはこの地方特有の茶粥で、たっぷり頂きました。他のビジネス系ホテルでこのメニューは見たことありません。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:58:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして日替わりメニューの「茶粥」をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、当ホテルでは地元食材や季節に応じたメニューなどの提供の一環として「高野山麓精進野菜」を使用しての料理を期間限定で提供いたしております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 20:10:34

フロントの方の対応が、すごく良かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月29日 06:50:31

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
フロントスタッフはお客様と一番最初にお会いし、ご滞在中お客様と一番近い距離で関わらせて頂ける存在でございます。

今後もお客様には更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 橋川

【春夏旅セール】【ダブル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月29日 09:44:16

立地、部屋、館内の清潔さ等問題なし、とても満足しました。大浴場も綺麗で安心して利用させて頂きました。女性浴場はオートロックシステムが導入されより安心度アップ。ただ、リファファインバブル導入されており楽しみにしておりましたが、カラン一回につき湯量が決まっているため、何度もカランを触らなければならないのと、カランを押す度に水に戻るのが難点。そのためファインバブルを楽しむに至らず。改善されると皆さん喜ばれると思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年01月30日 01:08:09

この度はホテルルートイン橋本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミプランでのご利用と安心して滞在出来たとのお言葉を非常に嬉しく存じます。

またリファファインバブルシャワーのご感想頂きありがとうございます。
蛇口の構造上の件で今すぐの改善は難しい件ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

今後も橋本方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン橋本
田中

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 11:20:10

部屋の天井に大きな蜘蛛の巣がありました

ホテル ルートイン橋本 2021年11月07日 08:34:39

また、この度はご滞在中にお部屋の中に大きなクモの巣があったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様がご滞在中に大半のお時間を過ごされるお部屋の環境に不備があったことは、大変重大なことであると認識しております。
この度の、不手際について清掃スタッフをはじめ当ホテル全ての従業員で共有し、再度このようなことがおきないよう細心の注意で業務改善に努めてまいります。

大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルルートイン橋本 川上

☆世界遺産・高野山の旅☆DHC/ドリンク付◆11時チェックアウト・大浴場・朝食・駐車場・無料◆
【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月26日 00:58:27

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えて貰えて助かりました。
朝食時間に遅れてギリギリでしたが急かされる雰囲気も無く過ごせました。
食事は駐車場共有のお店でこちらも時間ギリギリになってしまいました五美味しく頂けました。
空いているかと思ってましたが、この状況にしては多い。
地元のかたがたにも人気のようです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月27日 04:06:15

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またホテル敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に快適で安心してご利用いただける施設を目指しサービス維持向上と感染対策を万全にして皆様をお迎え出来る様に引き続き取り組んで参ります。

次回もお近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:11:23

チェックイン後すぐに大浴場を利用した時に調子が悪かったようで、温くて…^^;
夜には直っていたのでゆっくり入れました。
団体さんがいらっしゃって、朝食会場など混み合うかもしれないと思いましたが、特に何の不都合もなく。
コンパクトながらゆったりとくつろげる部屋もとても気に入りました。
併設の居酒屋さんも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 07:01:42

大浴場のお湯の温度が低くく大変申し訳ございませんでした。今後は、二度と同じようなことが起きないよう、お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
また美蔵までお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、同じお気持ちでご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 松岡

みー3268037さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

みー3268037さん [40代/男性] 2020年10月05日 06:31:17

近くに食べ物屋さんが多かった!

ホテル ルートイン橋本 2020年10月08日 05:27:10

当ホテルの近隣には、お歩きで行って頂ける飲食店がいくつかございます。
敷地内には、海鮮ダイニング美蔵がございます。 また、目の前には、回転寿司と中華料理屋さんがあり、5分ほど行ったところにも中華料理屋さんがございます。
その他にも、ラーメン屋さんや焼き鳥屋さんなども歩いて行ける場所にございます。

フロントでは、おさんぽマップと題しまして、上記のお店の情報と、それ以外のお店等の情報も併せて記載したマップをお渡しすることが可能ですので、ご希望であれば是非お声がけくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 井上

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

misotakaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2020年09月03日 09:44:41

食事が少し物足りなかった以外は必要充分です。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月04日 07:17:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お食事に関しまして物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、スタッフ間で話し合い、お客様にご満足いただけるような改善して参ります。

また、当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本
フロント 井上

【《喫煙》シングルルーム】

二階のオジサンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

二階のオジサンさん [60代/男性] 2019年06月16日 01:45:06

昨年に引き続き、6月9日に高野山詣でに利用しました。何といっても高野山に近いシティホテルで満足しています。朝食はイマイチですがこの値段なので相応、温泉ではないものの大浴場完備で疲れを癒すにも良かったです。前回利用出来なかった隣接の食事所(居酒屋メニュー)が利用でき、こちらも満足です。

ホテル ルートイン橋本 2019年06月16日 03:40:50

昨年に引き続き当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お疲れのところを大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたということで嬉しく思います。

また隣接する海鮮ダイニング美蔵をご利用頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

ホテルルートイン橋本 柏田

morige-kさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

morige-kさん [40代/男性] 2018年09月04日 11:17:13

このタイプのビジホの中では割高ですが、このあたりはほかにビジホがないので仕方ありません。大浴場があるのはありがたいです。朝食バイキングもちょうどいい内容でした。

ホテル ルートイン橋本 2018年09月13日 00:03:53

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき

大浴場に関しましては、喜んで頂き嬉しく思います。

朝食バイキングに関しましては
当館の朝食スタッフが
ひとつひとつメニューの品々を考案、毎朝手作りにこだわりを持ち
ご提供させて頂いております。

お米マイスター推薦のお米は自慢の一つでもあります。

ご来館頂きますお客様より頂戴する
ご意見・ご感想にもっと向き合っていきながら

毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

ルートイン橋本 梅木

投稿者さん 2017年10月10日 17:13:20

田舎なので夜の食事に心配しましたが隣接している「海鮮ダイニング美蔵」 が24時まで営業していてとても美味しかったので大変満足しました。

ホテル ルートイン橋本 2017年10月13日 22:42:04

この度はご家族でのご旅行に
ルートイン橋本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、おたよりまでお送りいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお便りより
「夕食」に付きましては当ホテル同じ系列の海鮮居酒屋美蔵での食事頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き有難うございます。

ルートイン橋本では、ご来館頂きますお客様より頂戴する

ご意見・ご感想にもっと向き合っていきながら
毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。
次回の「ご宿泊」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン橋本

フロント 梅木

kechapapaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kechapapaさん [70代/男性] 2017年07月20日 18:46:58

上階か横の部屋と思われますが、夜中・朝方と音がうるさくて目が覚めました。
気になるのは、それくらいで他は良かったです。今回で2回目。

ホテル ルートイン橋本 2017年07月25日 16:35:16

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
合わせ、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、厚くお礼申し上げます。スタッフ一同、お言葉全て、謹んで拝読させていただきました。
この度騒音でございますが、お客様には御不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、お待ちいたしております。
このたびは本当に、ありがとうございました。
ホテル ルートイン橋本 梅木

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆
【【禁煙】セミダブル】