ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

☆MAKOCHAN☆さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

☆MAKOCHAN☆さん [40代/男性] 2020年06月25日 20:21:10

高野山行くのに、途中利用しました。大浴場があり、ビジネスホテルではありますが大変リラックス出来ました。WOWOWも見放題で良かったです。朝食も美味しかったです。

2020年06月
ホテル ルートイン橋本 2020年06月27日 06:01:49

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中に、リラックスしてお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
 WOWOWとご朝食は、全てのご宿泊プランに含まれておりますので、みなさまお楽しみいただけます。

井上

【楽天スーパーSALE】8%OFF★ツイン★大浴場完備◆朝食・駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 17:25:15

また利用します

ホテル ルートイン橋本 2020年01月13日 02:49:37

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

当ホテルが始めて間もないレディースプランで、お寛ぎ頂けまいたでしょうか。
また今後も女性のお客様に喜んで頂けるような素敵な提案を考えておりますので、ご意見など頂けましたら、ありがたく思います。
和歌山県橋本にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

マネージャー 梅木

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆

投稿者さん 2019年12月10日 16:51:27

1泊だけですが、大変よい滞在でした。立地は車がないとちょっと…な所です。お天気が良かったので橋本駅まで歩いて帰りましたが30分弱掛かりました。

部屋も清潔で狭さも感じず快適。大浴場(女湯について)は4人以下だと入るけど…な広さです。でもお湯がとても気持ちよくて長風呂してしまいました。浴場入口にあるシャンプーバーが女性にはうれしいサービスですね!

無料朝食バイキングも和洋メニューが充実していて、茶がゆがとても和歌山らしくいいなと思いました。スタッフの方の対応も細やかでした。

忘れ物をしてしまい、電車に乗る寸前に携帯に連絡を頂きすぐに取りに戻りました。ないと困るものでしたので、早く連絡をくださったことに感謝致します。(橋本駅からタクシーで往復1500円弱)

混んでないのかなと思いましたが、リピーターの方が多いようで、びっくりしました。

ジャニー喜多川さんのお墓ができたことで、高野山へのお参りの方も増えそうですが、オススメのホテルです。
次回もこちらに泊まろうと決めました!

ホテル ルートイン橋本 2019年12月11日 04:54:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地条件でお客様にご不便をお掛けし恐縮ですがその中でもご満足頂ける時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

大浴場では、新たに導入させていただいたシャンプーバーも併せてご満足頂いたようで嬉しく思います。

朝食は、スッタフが手作りで提供させていただいており、他のお客様にもご好評頂いております。

また、お客様の忘れ物に関しましてはとても大切なもののようで、すぐに対処出来ましたことを安堵しております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので末永く当ホテルをご愛好頂ければ幸いでございます。

お忙しい中お便りを頂き有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

まるはつ7695さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

まるはつ7695さん [30代/男性] 2019年12月05日 03:26:37

朝御飯のバイキングは、種類も豊富で、個人的には満足です。車でいきましたが、駐車場も停めやすかったです。一泊だけでしたが観光の際は、また利用したいと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2019年12月07日 03:41:57

この度は観光で当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

朝食はスタッフが毎日手作りで提供させて頂いておりますので、お気に召して頂き今後のスタッフの励みになります。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様益々精進いたしますので、また和歌山にお越しの際は当ホテルに是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン橋本 柏田

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】シングルルーム】

ナイスショット2019さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ナイスショット2019さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:14:28

11月12日から2連泊しました。部屋の広さとしてはそこそこだと思いますが、落着いた雰囲
気がとても良かったと思います。また、朝食も美味しく料理の種類も揃っていて満足でした。
敷地内にある居酒屋風のお店も広く大変落着いた雰囲気でゆっくり楽しむことが出来ました。
ただ、近くにコンビニが無かったのがやや残念に思いました。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月20日 06:31:19

この度はご旅行でホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

またご朝食につきましても、ご満足頂けた様で嬉しく思います。メニューは、朝食スタッフが毎日手作りでご提供させて頂いております。

併設する海鮮ダイニング美蔵におかれましても楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

コンビニにつきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにて自転車の貸し出しを行っておりますので、次回当ホテルをご利用の際はぜひお申し出くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 19:10:46

大浴場でゆったりできました、朝食つきなので助かりましたが出発が7時なので開始時間が6時半だと良かったと思います。フロントの方が絆創膏やかぜ薬を用意していただき助かりました。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月20日 06:01:04

この度はレジャーでホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂き嬉しく思います。

また、朝食開始時間について貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

頂戴しましたご意見につきましては、定例のミーティングで報告させて頂き検討させて頂きます。

今後もお客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、また、和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ルートイン橋本 柏田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シングル☆スタンダード◆大浴場&Wi-Fi完備・朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 15:24:45

利用するときはいつも、つきあいで遅くなりますので、
大浴場が午前2時まで営業しており、助かっています。

朝のビュッフェも地元産品が入っているので、地域性を
感じ、スタッフもみなさん元気でテキパキされており、
好ましく思います。

もちろんですが、次回も利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月12日 04:22:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂いているようで嬉しく思います。

また、大浴場は当ホテルで他のお客様におかれましても大変ご好評頂いておりごゆっくりお寛ぎ頂いていることと思います。

また、朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。

今後もお客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月08日 16:04:22

子どもの試合観戦に利用しました。コスパ最高です。ルートインに好印象を持ちました。他のルートインも利用したくなりました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2019年07月12日 05:21:45

お子様の試合観戦で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

お客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、精進して参りますので、今後とも末永く当ホテルをはじめとするルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

hothartさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年06月23日 16:31:51

チェックイン時の笑顔に癒されました。大浴場にはいつも癒されて疲れが取れます。
ルームメイクもきれいに整えられていて快適に過ごせました。
朝食会場ではスタッフの皆さんが明るく声掛けをしていて元気に1日が始まりました。
近くには食事場所が何件かありますが、美蔵での食事は和歌山の特産が多くあって楽しめました。機会があればまたお世話になります。

ホテル ルートイン橋本 2019年06月24日 04:51:11

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様にとって快適な時間を当ホテルでお過ごし頂ける様、精進して参ります。

和歌山へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、お便りを頂きまして誠にありがとうございます。

北野

投稿者さん 2019年06月06日 03:21:23

駅からちょっとあるので歩きではきついかな。おおむね満足だけどひとつ。10階の部屋だったけど屋上のモーター音?みたいのが夜中結構気になった。やっぱ安眠は重要な要素かと

ホテル ルートイン橋本 2019年06月08日 06:49:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルが、駅より少し離れており、お客様にはご不便をお掛け致しました。
なお、屋上のモーター音についてお客様に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後、上記の内容について改善できるよう検討して参ります。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

フロント 柏田

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートツイン】

tokumisoさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tokumisoさん [50代/男性] 2019年06月04日 05:27:43

高野山のお礼参りの際に、宿泊しました。駅から少し遠いのが難点ですが、朝食が大変美味しく、満足です。

ホテル ルートイン橋本 2019年06月07日 01:34:00

高野山へのお礼参りでご利用頂きまして有難うございます。

立地でお客様にご不便お掛けしてますが、朝食をご満足頂けたようで嬉しく思います。

これかもお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン橋本 フロント柏田

おかずのり君さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

おかずのり君さん [60代/男性] 2019年05月06日 13:51:47

予約時に喫煙部屋を希望してたのですが、空室がなく仕方なく禁煙部屋を予約しました。
予約確認時に喫煙者だと言いましたら、
宿泊当日にフロントの方から喫煙室の隣の禁煙部屋を確保して有る事を聞きまして
気遣いをして頂き有難う御座いました。
喫煙者に取っては大変助かりました。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場も広く綺麗で気持ち良く入浴出来ました。
私は旅行時の食事で一番大事にしてるのが朝食でルートインホテル橋本は
本当に朝食が美味しくて大満足しました。
ただ朝食会場が狭く配膳の位置が悪いせいか、入り口で長蛇の列で中々入室出来ない事と
スタッフのおばさんが混雑している中を、やたらとウロチョロして邪魔だしぶつかりで
お盆の料理をこぼしそうになりました。
また、相席を強要して来て気分悪かったです。
相手の方も相席を希望してなかったみたいで、どこかに行かれました。
もう少し気遣いをして頂けると有難いですね。
また近くに寄りましたら是非に利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2019年05月08日 01:59:25

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠に

お部屋と大浴場に関しまして
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

その中でお客様が1番大事にされているご朝食の
お時間に、スタッフの不手際により大変ご迷惑を
お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

今後このような事のないよう
混雑時のスタッフの対応の見直しも行い、
お客様により快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠に

フロント 野上

投稿者さん 2019年04月17日 18:33:31

身体が大きいほうなので、大浴場付きというのが非常に助かります。
朝食も種類が多く、地元産品があるのも魅力的です。毎朝手作りと聞き、さらに満足です。

ホテル ルートイン橋本 2019年04月18日 05:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、当ホテル自慢の1つでもありますので大変嬉しく思います。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、和歌山にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

フロント 前屋

◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年04月17日 18:30:39

朝食バイキングでは地元食材も使用されていて、とても満足です。
弊社のお客様にも安心してお勧めできるホテルです。

ホテル ルートイン橋本 2019年04月18日 05:23:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

特にご朝食をお気に召して頂いたようでとても嬉しく思います。

お客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しいところお便りを頂きまして、ありがとうございました。

しづ0106さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

しづ0106さん [40代/女性] 2019年04月12日 17:18:48

部屋も大浴場も清潔で広くてよかったです。
朝食のポテトサラダと鶏から揚げのサラダが、すごくおいしくてお代わりしました。
ロビーの無料のコーヒーも美味しくいただきました。
橋本駅から少し歩かないといけないのが残念です。

ホテル ルートイン橋本 2019年04月13日 03:32:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また、和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところお便り頂き誠にありがとうございました。
フロント 前屋

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シングル☆スタンダード◆大浴場&Wi-Fi完備・朝食無料
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年04月04日 22:37:08

立地.アクセス等も良く、すごしやすいホテルだった。シンプルでスマートな対応で快適だった。朝食は新鮮でおいしくたっぷりゆっくりいただけた。ただ宿泊者用駐車場と一般食事利用等が明確に区別されてなく出かけたら戻っても駐車に困ることがあった。これも係が気持ちよく対応してくれた。

ホテル ルートイン橋本 2019年04月05日 04:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンフォートダブル】

理事長917さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

理事長917さん [60代/男性] 2019年03月22日 13:38:55

3年前から年度末の今頃、3泊程度とまっています。部屋や立地は別に・・・です。食事もあの価格であれば良い方ではないでしょうか。フロントのホテリエの質は下がってきていると思います。

ホテル ルートイン橋本 2019年03月23日 09:49:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今後、接客サービスの向上に向けて、スタッフ一同精進するとともに、お客様にとって、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 北野

投稿者さん 2019年03月09日 21:08:31

大浴場があり、朝食も非常においしかったです。

ホテル ルートイン橋本 2019年03月10日 04:04:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

大浴場に関しましては、当ホテル自慢の大浴場でもありますので大変嬉しく思います。

また、朝食につきましては、スタッフが毎日手作りでご提供させて頂いております。

また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月21日 17:28:59

部屋が、おもってたより広くてのんびり出来ました。
チェックアウトが11時と言うのも、ありがたかったです。
朝食バイキングも、しっかり頂きました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2019年02月24日 01:35:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月11日 12:28:33

いつも快適に利用させていただいてます。
大浴場と朝食がとてもありがたいです。

ホテル ルートイン橋本 2019年02月12日 06:15:51

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。心より御礼を申し上げます。
ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。