ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

またたびツアーズさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

またたびツアーズさん [50代/男性] 2021年08月07日 11:53:36

高野山観光の為に宿泊しました。
お部屋は自分の選択ミスでしたがセミダブルはとても狭く後悔しました。
無料で付いてきた朝食がバリエーションも多く良かったです。
また朝食会場の女性スタッフのサービスはとても素晴らしかったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月08日 02:01:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋が狭く過ごしずらかったとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、2名様でご利用いただけますお部屋タイプとして「セミダブル」以外にも「ツイン」「ダブル」「コンフォートセミダブル」などのご用意がございますので、再度当ホテルをご利用いただけるならば、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、朝食レストランの内容につきまして、バリエーションやスタッフの対応をお褒めいただきまして、まことにありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

投稿者さん 2020年10月08日 15:20:08

いたって普通のビジネスホテルですが
朝食バイキングは、思ってたより
品数豊富で良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月11日 07:30:19

朝食サービスのメニューにおかれましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 玉置

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料
【《喫煙》セミダブルルーム】

理事長917さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

理事長917さん [60代/男性] 2019年03月22日 13:38:55

3年前から年度末の今頃、3泊程度とまっています。部屋や立地は別に・・・です。食事もあの価格であれば良い方ではないでしょうか。フロントのホテリエの質は下がってきていると思います。

ホテル ルートイン橋本 2019年03月23日 09:49:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今後、接客サービスの向上に向けて、スタッフ一同精進するとともに、お客様にとって、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 北野

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2016年07月21日 16:04:31

冷蔵庫故障していた

ホテル ルートイン橋本 2016年07月22日 17:43:08

この度は当ホテルご利用頂き

お客様のご滞在中大変不快な
思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
対策を考えて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン橋本 森下

【サマーSALE】最大6%OFFスタンダード◆大浴場・WI-FI完備◆バイキング朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2024年03月12日 17:18:10

朝ごはん、いつも地域性がでていて
美味しくいただけて
ありがとうございます

ホテル ルートイン橋本 2024年03月17日 06:43:59

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

お食事などを私共のホテルにてご満足のいくご滞在を出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、拝読しました。次回ご利用いただける際も、引き続き快適にお過ごしいただける様、施設及びサービスの維持向上に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またお近くの観光スポットなどにお越しの機会には当ホテルにてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 23:41:21

駅から遠いので、電車で行くのは不便です。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月23日 21:36:34

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり厚くお礼申し上げます。ご来館やお帰りの際など、最寄り駅への距離に関しましてご不便とご足労お掛けし大変恐縮に存じます。当館ではご満足いただける空間づくりとサービス提供を目指し、様々な取り組みを実施して参りますので、
お客様のご都合に合わせて今後も変わらず当ホテルのご利用検討いただけましたら幸いに存じます。引き続きビジネス・観光の行先に当ホテルチェーンの店舗がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。

また次回、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【【禁煙】シングルルーム】

Charlie.Snoopyさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Charlie.Snoopyさん [40代/男性] 2022年04月25日 16:42:36

お味噌汁が美味しいです!
貸出用の傘が小さいので、大きい傘にしてくれると嬉しいです!

ホテル ルートイン橋本 2022年04月26日 07:01:13

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食のお味噌汁は、毎朝手作りの物をご提供しておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

貸出し用の傘に関しましては、スタッフで共有し今後の検討事項とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【春夏旅セール】【ダブル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 09:11:46

綺麗で広さもほどほどにあって良かったです。
朝食バイキングはデザートまであり同行した娘は喜んでいました。
駐車場無料and大浴場はありがたいです。全国にあり、安定したサービスを提供してくれるので、迷った時は結構お世話になっています。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月29日 05:50:40

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

tatata7367さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:28:39

立地場所も食事場所も近辺にありよかった。ただ、布団やまくらが少し匂いが気になった。
温泉もルートインならではでとても寛げてよかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月31日 06:41:06

また、当ホテルの立地や館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、布団やまくらの匂いが気になられたとのことでご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた内容を再度全スタッフ間で共有し、このような事が二度と無いよう、クレンリネスの更なる強化に努めてまいります。

お客様におかれましては、大変お忙しい中、貴重な意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

QUOカード500円付きプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】シングルルーム】

せっせんりゆうきようさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

せっせんりゆうきようさん [50代/男性] 2021年07月14日 11:14:21

高野山参拝の際に宿泊いたしました
スタッフの方に色々と迷惑をかけましたが、親切にしていただき感謝しております

ホテル ルートイン橋本 2021年07月15日 06:36:13

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、従業員の接遇態度につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
スタッフ一同で、今回のお言葉を共有し今後の励みといたします。

当ホテルは高野山から一番近くの大型ホテルということもあり、高野山参拝のお客様から大変多くのご支持をいただいております。
今後も高野山へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご期待に応え続けるホテルを目指し、従業員一同、日々精進しながらお客様の再度のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 東

投稿者さん 2021年05月11日 23:03:50

仕事で各地のルートインホテルを良く利用しており、どちらも素晴らしい対応をしていただけると認識しています。
しかしこちらのホテルには自分がミスをしても〝すみません〟の一言も言えないスタッフの方がおられます。とてもガッカリしました。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月12日 16:28:03

ホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉はごもっともなご指摘でございます。
大変申し訳ございません。

また、ホテルマンとしてあるべき、誠実に対応するという事が出来ておらず恥ずかしく思います。

この度の不手際につきまして、改めてサービスの研修をし、従業員全員でお客さまに快適に過ごして頂けるよう指導をすると共に、サービスの向上と改善につとめてまいります。

多大なるご迷惑ををおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 梅木

【楽天スーパーSALE】5%OFFセミダブルスタンダードプラン◆大浴場バイキング朝食無料駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 11:17:34

サウナがあるとよりお風呂が楽しめたと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月14日 07:53:06

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
これからの季節、寒くなって参りますのでサウナがあれば温まりますし素敵ですよね。

今後よりいっそうお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

井上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

Dash Minamiさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2019年05月06日 21:19:39

10連休初日に泊まりました。かなり宿泊が多いのでしょうね~朝のバイキングの予定はホテルスタッフが調整しようとして食事の時間を聞いてましたが・・別に時間帯で人数制限してるわけでもなく一体何だったのか?時間帯を割り振って入場制限してもよかったのではないでしょうか?それとも人数が多くても問題なく朝食バイキングが経過すると配慮だったのでしょうか?
料理もうまかったし部屋もきれいだったし人気がある理由がわかりました
また近くに行くときにはお世話になります・・
それと一つ新人スタッフもまだ不慣れな部分があったのでしょうね~マネージャーと言ってることが違うしチェックインの時に渡すはずのサービスを忘れ、女性入浴に関する申し送りは忘れるし・・まあ新人なのでしょうね・・たぶん・・

ホテル ルートイン橋本 2019年05月08日 02:33:42

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠に

お客様には、ご朝食とスタッフの対応により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、混雑を避ける為にも
お客様にご朝食時間をお伺いしておりましたが
このような結果となってしまい私どもスタッフの
力不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
また、新人スタッフへの教育もより一層力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けます様精進して
参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

フロント 野上

★奈良万葉の旅♪絶景ドライブプラン~14時チェックイン・ドリンク・レディスアメニティ付~
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年05月02日 20:02:40

朝食に6時45分に降りると、行列ができていて、中から食事を終えた方々が出てきました。団体さんを先に案内されていたのでしょうか。
事前に貼り紙でお知らせいただいていたので分かってはいたのですが、これまで泊まった際はこんなに混んでいたことがなかったので驚きました。
メニューは相変わらずの充実ぶりでよかったです。
また、混雑を想定してごはんを事前にお茶碗によそっておられたなど、
工夫しておられることがよく分かりました。
7月にまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン橋本 2018年05月05日 11:42:43

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場が大変込み合いご不便をお掛け致しました。

観光シーズンはやはり込み合う傾向がございまして、私ども、もっと快適に過ごせるよう努力して参ります。

「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、今後も精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には高野山の観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。

より一層笑顔の素敵なフロントスタッフであるよう努力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 15:22:00

周辺に競合ホテルがないため、通常のホテル相場よりも若干高額

ホテル ルートイン橋本 2018年04月25日 05:35:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、有難うございます。

料金に満足頂ける様

「安心・安全・快適」

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

Dance In The Moodさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Dance In The Moodさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:01:15

出来て間もないので、外観、部屋ともに綺麗です。コーヒーのサービスがフロントにあるのはいいと思います。朝食もビジネスホテルにありがちな軽いものではなくしっかりとしたものが作られて種類も豊富で満足できると思います。
難点を言えば、近くにコンビニがないことと、競争の激しい場所と比較すると料金が高めなところでしょうか。

ホテル ルートイン橋本 2017年10月13日 22:28:28

この度はホテルルートイン橋本にビジネスでご利用頂き
誠にありがとうございます!

心あたたまるお便りにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食メニューに関しましては
当館の朝食スタッフが
ひとつひとつメニューの品々を考案、
ご提供させて頂いております。
お米マイスター推薦のお米は自慢の一つでもあります。

ご来館頂きますお客様より頂戴する
ご意見・ご感想にもっと向き合っていきながら

毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には奈良観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 20:25:56

建物が新しく、館内、部屋、大浴場は清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。大浴場の時間も、深夜2:00までだったので、ゆっくりできてとても良かったです。部屋の狭さを考えると、少々価格設定は高めだと思います。一番近いセブンイレブンでも10分以上歩きます。少し手前、一本大通りから入った所にコープスーパーがありました。
できれば
・朝食の有無が選択できて、不要な場合はその分宿泊費が安いプラン設定があると良い。早朝に出発で、6:45からの朝食は間に合わない。
・朝食に何か一品でも、フルーツがあるとうれしい。
・基本、電車ではなく車利用が多いようだが、橋本駅からの送迎があると助かる。紀伊清水駅からは、10分もかからないが、荷物があると少し大変。
・作務衣がゴワゴワして、着心地が悪かった。
・部屋がどんなに加湿しても、湿度30%以上にならず、かなり喉が辛かった。
・枕が硬くて少し高かったので、できれば低いものを選べると良い。

ホテル ルートイン橋本 2017年01月05日 11:43:43

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、より良いホテル運営を目指して参ります。

投稿者さん 2016年12月07日 20:52:45

立地:駅から遠く不便。

部屋:綺麗で設備も良いが宿泊価格に対して狭すぎる。

清潔感:満足です。

風呂:大浴場もあるので満足。

食事等:朝食は満足。

総合的に見れば宿泊価格は客の足元をみてるしか考えられない設定だ。

ホテル ルートイン橋本 2016年12月09日 15:33:21

この度は当ホテルご利用頂き、

今回の御宿泊で少しでも
お客様に御不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を受け止め、
今後のより良いホテル運営に
務めさせていただきます。

ご意見、ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 09:22:02

11月17日から2泊しました。
新設されたばかりなのか、施設自体がとても新しく綺麗でした。
また、部屋はそんなに広くはなかったのですが、テーブルが単独であり、ソファが設けられていました。(壁設置のカウンターテーブルはなし)

通常のビジネスホテルの椅子とは違い、ソファは嬉しかった。

また、2日目の朝食にカレーも嬉しかった。

大浴場はお湯が少しぬるめで”熱い派”の私には少し物足りない感じでした。

立地は周りに飲食店は在るものの、コンビニは少し歩かないと行けない為、少し残念。

総合的には良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン橋本 2016年11月22日 16:27:36

この度は当ホテルご利用頂き

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく存じます。

大浴場の件は申し訳ございませんでした。

今回はビジネスでのご利用という
事ですが、また観光の方も沢山お泊り
頂いておりますし、高野山、九度山町なども
近くなっておりますので、またビジネス
観光共にご利用頂けると嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月05日 00:50:05

大浴場が気持ち良かった!

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:40:40

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
高野山、真田の町九度山町など近くの観光スポットはたくさんございますので、また観光した後に当ホテルの大浴場で疲れを癒しにおこしくださいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シングル☆スタンダード◆大浴場&Wi-Fi完備・朝食無料