ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 03:49:06

落ち着いた部屋で
ゆっくり出来て良かったです

ホテル ルートイン橋本 2021年06月10日 23:05:02

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の滞在におかれましては、お客様にはご満足頂けました様で何よりでございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 中川

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【《喫煙》シングルルーム】

あきるぽさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2021年05月30日 16:46:48

設備やお部屋も綺麗で、大浴場も疲れを癒すことができました。スタッフの方の対応もよかったです。
コンビニが近くに無いのが難点ですが、目の前に回転寿司があり、夕食はそこでいただきました。朝食もシンプルですが、美味しくいただきました。
立地は便利とは言えませんが、車があるならばこちらのホテルをお勧めします。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月31日 00:37:42

またお忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館より最寄りのコンビニまで徒歩約10分程度かかりご足労をお掛け致します。

しかしながら、当館内の大浴場や朝食バイキングなどにつきましてご満足されたとの言葉を大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービス共に維持向上に努め、お客様によりご満足して頂ける様、スタッフ一同、日々努めて参る所存にございます。

また次回、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

投稿者さん 2021年05月09日 17:48:34

駅から距離があった。
部屋はかなりコンパクトでやや閉塞感有り。
朝食はバリエーションが豊富でとても満足。
期待していなかったコーヒーがとてもおいしかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月10日 21:01:08

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より徒歩約20分の距離が有り、徒歩でのご来館のお客様にはご足労をお掛け致しております。

またセミダブルのお部屋も手狭な印象を与えてしまい、大変恐縮に存じます。

しかしながら、朝食バイキングやコーヒーサービスなどにつきましてはご満足との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

当ホテルではダブルルームやツインルームなど、お二人様で利用頂けるお部屋タイプの種類も豊富にございます。次回ご利用の機会がございましたら人数や目的に応じ、ご検討頂ければ幸いでございます。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 06:31:07

2回目の利用でした。
この辺りは他に宿泊施設が無いため、コロナ禍にもかかわらず利用者は多いです。
しかしながら、朝ごはんの会場は密にならないように配置されており、安心でした。
連泊の際に簡易清掃で良いと申請すると、お酒かソフトドリンクが一日あたり一本もらえます。
残念だったのは、領収書をいただいたのですが、紙がボロボロの状態で文字は歪んで驚くような状態で渡されました。
びっくりしすぎて、その時は受け取ったのですが、冷静に考えても、こんな状態の領収書会社に提出できないと思い、翌日発行し直していただきました。
その一点が残念でした。

ホテル ルートイン橋本 2021年04月23日 05:48:00

いつもホテルルートイン橋本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お渡しする領収書に不備があったことでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こった時、領収書の即時再発行を徹底していくことで、再発防止に努めて参ります。

また、当ホテルではお客様に安心して宿泊して頂ける様、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しております。
収束の兆しが見えない中ではありますが、お客様にはより安心して頂ける様、精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しいところ、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 橋川

投稿者さん 2021年04月06日 19:38:36

大浴場があるのでゆったり入れ、仕事の疲れも良く取れます。

ホテル ルートイン橋本 2021年04月08日 04:47:04

ご滞在中は快適な時間を過ごして頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、より質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【春夏旅セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

投稿者さん 2021年03月31日 15:03:54

お部屋が広くて使いやすかったです。
使いやす大きさのい卓上ミラーが置いてあって、化粧をする時にとても助かりました。

ホテル ルートイン橋本 2021年04月01日 07:02:32

ホテルルートイン橋本 中川

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ツインルーム】

まーるちーずさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

まーるちーずさん [40代/男性] 2021年03月28日 23:24:09

京奈和道からのアクセスも良く、駐車場が広くて良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年03月30日 04:42:42

当ホテルの立地や駐車場利用につきまして、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

またご旅行等で近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ご多用のところ、お褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

rainbowhideさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

rainbowhideさん [40代/男性] 2021年03月19日 21:54:09

橋本へ行く際は必ず使わせて貰ってます。
敷地内に夕食が出来る居酒屋さんがあります。
駐車場は気にする事なく何処でも止めれますしいいと思います。
また周辺は静かで騒音は気にならないです。

ホテル ルートイン橋本 2021年03月20日 08:23:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

敷地内の食事処美蔵を含めまして、平素から当ホテルを御贔屓いただけていること、大変光栄でございます。

また、ご滞在中はお静かにお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからも、当ホテルはすべてのお客様におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 松岡

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料
【《喫煙》セミダブルルーム】

もりちゃん530さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

もりちゃん530さん [60代/男性] 2021年02月22日 20:31:10

近場でのんびりしたい時いつも利用しています。近くに餃子の王将やスシロー、大阪王将などがありお酒を飲んでも大丈夫だしとても重宝しています。

2021年02月
ホテル ルートイン橋本 2021年02月23日 04:58:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、周辺のお食事処を含めまして、平素から当ホテルを御贔屓いただけていること、大変光栄でございます。

当ホテルの敷地内にも、海鮮ダイニング美蔵というお食事処がございます。

只今の期間営業時間を22時までとさせていただいておりますが、熊野牛や、海の幸、一品料理等々を取り揃えておりますので、よろしければこちらもご宿泊に合わせてご利用いただけますと、幸いでございます。

今後も、すべてのお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月09日 11:39:32

急遽泊りの予約を入れ 泊まりました。
枕がかたくて 少し寝ずらく感じました。
部屋は清潔でよかったです。
朝食も種類はないですが おいしくいただきました。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月11日 08:03:35

また、ご滞在中は枕がかたく寝ずらかったとのこと、誠に申し訳ございません。
枕に関しましては、数に限りはございますが柔らかいタイプのお貸出しも実施いたしておりますので、次回以降ご利用いただけるならば、是非こちらもご利用いただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして、美味しく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく思います。
種類につきましても、今後より一層お客様にご満足いただけますよう、創意工夫いたしてまいります。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、本年もどうぞホテルルートイン橋本を宜しくお願い致します。

ダンボ3898さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ダンボ3898さん [50代/男性] 2021年01月09日 00:19:56

四国八十八か所結願で高野山参拝へ向かう途中に
5名で宿泊させていただきました。

ルートインホテルは頻繁に利用させてもらってますが、
何処もお風呂は広く、朝食もバイキングで気に入っています。

残念なのが、隣接の海鮮ダイニング美蔵で地域共通クーポンが
利用できなかったことです。

ただ、紹介いただいた橋本商工会館の居酒屋は
全てにおいて最高でした。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月11日 07:56:53

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は大浴場や朝食に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。

四国八十八か所遍路を無事結願されましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、高野山へ参拝される際には是非当ホテルをご利用頂き、お寛ぎいただける日を心待ちにしております。

本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

pandaw2015さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

pandaw2015さん [30代/女性] 2021年01月07日 19:58:21

朝食が種類が豊富で美味しかった。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。とてもリーズナブルの値段でまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 00:42:41

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。お客様ご承知の通り、当ホテルではご宿泊中、大浴場及び朝食は無料でご利用可能でございます。またロビーではコーヒーサービスもございますので、次回ご利用の際にも是非ご利用いただければと存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:11:23

チェックイン後すぐに大浴場を利用した時に調子が悪かったようで、温くて…^^;
夜には直っていたのでゆっくり入れました。
団体さんがいらっしゃって、朝食会場など混み合うかもしれないと思いましたが、特に何の不都合もなく。
コンパクトながらゆったりとくつろげる部屋もとても気に入りました。
併設の居酒屋さんも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 07:01:42

大浴場のお湯の温度が低くく大変申し訳ございませんでした。今後は、二度と同じようなことが起きないよう、お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
また美蔵までお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、同じお気持ちでご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 松岡

投稿者さん 2020年12月05日 08:59:46

電車移動には駅から遠いし、路線バスも少ないので定期シャトルバスがあれば良かった。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月13日 04:59:21

最寄り駅から離れておりお客様には御不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
路線バスの利用が年々減少し、本数も少なくなっております。
時間帯 本数に限りはございますがご都合に合わせてご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 17:34:11

最寄り駅から少し距離がありました。設備、サービスは良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月13日 05:08:29

当ホテルは駅から徒歩ですと、少々遠くお客様には大変御不便をおかけ致しております。
本数や時間は限られておりますが、橋本市コミュニティバスが運行しており当ホテル前にバス停がございます。
ご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。

また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 13:03:03

コロナ禍でバイキングはちょっと。無料とのことだが、密だったので食べなかった。

部屋は、便座や空気清浄機などが汚れたいた。その他のものはきれいだったので、残念。

高野山の近くに泊まれるのは便利。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月13日 06:35:43

ご滞在中は、部屋の衛生環境やレストランの混雑状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

衛生的な空間づくりというものは、お客様が快適にご滞在いただくために、必ず行き届いておかなければならないものだと考えております。
ましてや、コロナ禍におきましてはより一層細やかな配慮が必要であることは明白でございます。
この意味で、便座や空気清浄機の汚れはあってはならないものでございます。
今後は、二度と同じようなことが起きないようこの度お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
また、レストラン営業につきまして、コロナ対策の面から、座席やテーブルに間隔を設け、ご利用頂く際にはエンボス手袋やマスクの着用をご協力頂いておりますが、ご宿泊日や時間帯、特に開店直後などは混み合う場合があるのも事実でございます。
少しでも混雑を解消できるよう、スタッフ一同精進し、スムーズなご案内に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます。

キヨミ0806さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:24:25

高野山詣での際に、夫婦で泊めていただきました。無料の駐車場も広く、コンビニも近くにあり便利でした。設備、サービスについては、さすがルートインさんです。全て満足です。敷地内に居酒屋もあり、満足です。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月11日 03:53:33

設備環境から立地までお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン橋本 東

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 18:54:01

よく利用しますが、部屋が綺麗に清掃されて快適に過ごせています。
フロントの対応も笑顔で気持ち良いです。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月03日 06:22:02

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。

ホテルルートイン橋本 野上

投稿者さん 2020年11月16日 21:03:41

wowo無料視聴できるのが良かった?

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:13:23

ご滞在中は、wowoのご視聴頂き、喜んでいただいた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がまたお越しいただけるのをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます

ホテルルートイン橋本
マネージャー 梅木

投稿者さん 2020年11月16日 20:59:23

朝食にもう少しアクセントが欲しかった。他は満足

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:08:16

朝食でございますが、
お客様から頂いたご意見で定例の会議の際に
もうすこしアクセントでお客様に喜んで頂けるよう工夫はできないか。検討を致します。

これからの季節、寒くなって参りますのでお身体には気を付けて下さいませ。

また、いっそうお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本
マネージャー 梅木