大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 21:53:47

朝食がおもっていたより、豪華で、満足しています。

大川リバーサイドホテル 2019年12月18日 02:58:53

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉とご満足いただけたこと、たいへん嬉しく存じ上げます。当ホテルの朝食はお値段以上の満足感がいただけることを目指し、かつ、少しでもお客様の飽きが無いように種類豊富な和洋バイキング形式で提供しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【早割7】+【好評価朝食付】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!カップル・ファミリー!納得プライス
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

チッチ4873さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年12月11日 10:22:41

部屋が広くて最適でした。

大川リバーサイドホテル 2019年12月12日 11:16:00

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回いつお越しになられましても、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 辻

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(種類豊富なバイキングの朝食付き)
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

kubokatsu0104さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

kubokatsu0104さん [50代/男性] 2019年11月05日 18:46:50

部屋は広くてきれいでした。フロントの対応にも満足しました。朝食はもう少し工夫してもらえるとありがたいです。おいしかったですが、おかず類がありきたりでした。

大川リバーサイドホテル 2019年11月07日 21:05:49

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。また、お部屋や接客サービス面等々でのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
さて、朝食の件につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見等には可能な限りすぐに対応していきたいと思っておりますので、朝食以外にもご滞在中お気付きの点が御座いましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さい。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、おもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれる様、精進致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。
副支配人 江上

【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

chis1127さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:46:26

全体に評価が高いため期待していましたが、広い部屋は満足ですが 椅子はシミだらけでなんとなく清潔感に欠けたイメージでした。最もよかったのは朝食メニューが充実していることでした。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:16:48

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
種類豊富な和洋バイキングで提供しております朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら客室の椅子に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を受け止め、今後改善して参ります。
今後とも大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 松尾

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!ビジネス一人旅に ~素泊まり~

投稿者さん 2019年03月24日 16:40:36

全てにおいて普通のホテルです。大川という場所を考慮すれば、良いホテルだと思います。

大川リバーサイドホテル 2019年03月27日 09:11:22

ご宿泊ありがとうございました。
特別な設備はございませんが、その分スタッフ一同心をこめてお客様のご満足の為に、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 大山

≪春得SALE≫【3/1~4/8】春の旅行・出張におすすめ♪大好評☆和洋朝食バイキング付き

リーファー3234さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年06月28日 07:41:20

★4にしました。特に悪いところはありませんが、浴槽が狭く、古いタイプになります。

2018年06月
大川リバーサイドホテル 2018年06月29日 10:57:42

リーファー3234 様
浴槽の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場がございませんが、お車で5分程度のところに大川昇開橋温泉という人気の温泉施設がございます。大川昇開橋温泉の大浴場入浴チケット付き宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。(フロントにて入浴チケット単品での販売も行っております。)
設備面はなかなかすぐに改善とはいきませんが、次回ご利用の際にリーファー3234様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス面の向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント 藤吉

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年03月09日 02:15:04

小学生の娘の娘と宿泊しました。
徒歩圏内に飲食店がいっぱいあって便利でした。
お部屋もきれいでした。

大川リバーサイドホテル 2018年03月09日 13:57:09

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何分田舎でございますので都会のようにたくさんのお店がひしめき合っているとは言えませんが、ホテル周辺にはスタッフが自信を持ってオススメする美味し~いお寿司屋さんや焼き鳥屋さん、焼肉屋さん等がたくさんございます。そんな数あるお店の中から今回ご投稿者様は何をお召し上がりになられたのでしょうか。何を食べようかと迷われた際にはどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお尋ねください。100%の笑顔でスタッフオススメのお店をご案内致します。また次回当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、その際は是非フロントスタッフに聞いてみてください。
今回はお嬢様とご一緒の旅のようで、楽しい旅の想い出のひとつに大川リバーサイドホテルをご記憶いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス

投稿者さん 2018年01月11日 13:26:11

部屋は思った以上に広くて荷物の整理がしやすかったです。
ただ全体的に殺風景でさみしく感じ、
風呂場の床が黒ずんでたのが少し気になりました。
一泊のみの宿泊でしたがお世話になりました。ご縁があればまたお世話になります。

大川リバーサイドホテル 2018年01月13日 15:35:08

当ホテルのダブルルームは17平米あり、お部屋の広さの面では快適にお過ごしいただけた様ですが、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応いたしました。以後このような事がないよう、日々点検に努めて参ります。また、殺風景でさみしく感じたのお言葉を真摯に受け止め、館内の装飾・スタッフともに温かみのあるホテルになれるよう努めさせていただきます。
勝手なお願いではございますが、またお近くへ足を運ばれた際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
寒さ厳しき折り、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年12月18日 22:40:29

部屋は広くてとても良かったのですが、椅子が汚れていたことだけが残念でした。
チェックアウトの際に、昨夜の食事をした店が提携のお店だったことを知り、食事なしのプランでしたので、フロントに鍵を預ける際に「食事に出るのであれば店は決まっているのか?」と一声掛けていただけていたら・・と思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:15:35

この度は 大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の椅子につきまして、ご滞在中お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善・対応させていただきたいと思います。
又、お食事にお出かけの際にお客様への気配りが足らず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましてスタッフ全員で情報の共有をし、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント松撝

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル素泊まりプラン

hoi0507さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

hoi0507さん [50代/男性] 2017年12月14日 17:48:27

狭すぎずもなく、のんびり過ごせました。朝食は可もなく不可もさほど無かったですが、味噌汁が機械からお湯しか出なかったのが残念でした。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:06:52

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。ご満足に届かない形となり、心苦しい思いでいっぱいでございます。今後このような事がないよう、日々確認と点検を行なって参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は大川リバーサイドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
フロント 辻

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル(おすすめ朝食バイキング付き)

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:09

ソフトボールの遠征のため利用しました。ホテルの方はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

大川リバーサイドホテル 2017年09月12日 08:43:58

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ソフトボールの結果はいかがでしたでしょうか。
スタッフに対してのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 藤吉

2名でお得!!ダブルルーム素泊まりプラン(幼児添寝1名様無料)
【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2017年08月22日 20:44:06

諸富町の花火を見るために利用しました。部屋は余裕のある広さでゆっくり過ごすことができました。いちばん良かったのは、朝のバイキングです。私は大の旅行好きで、ひと月に3回ほど宿泊施設を利用しています。私の利用するホテルは朝食がついて一人4000~5000円ほどのところですが、ここのバイキングはベストスリーに入ります。夕食は花火を見たところにある温泉施設で取りました。入浴券がついて1000円で食べられます。ただ花火は対岸で打ち上げられるので、小さくしか見えませんでした。もっと会場近くのホテルを探すが、車で移動すればよかったなと思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年08月23日 17:31:49

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さ、朝食バイキング、ともにご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。大川リバーサイドホテルの朝食は九州郷土料理や、ホテル特製のモーニングカレー等々、現在約30種類の和洋バイキングでご提供致しております。ベストスリーに入るとのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
仰る通り諸富花火大会の会場は筑後川を挟んで対岸でしたので、大きく迫力ある!とは言い難かったかもしれません。ホテルでのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
11月には佐賀バルーンフェスタも行われます。(開場までお車で約40分)
また、当館をご利用いただけたらと思います。お越しの際はぜひゆっくり寛がれて下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【7/22限定】佐賀諸富花火大会『夏の祭典inもろどみ』へ行こう!ミニ特典+朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月08日 17:42:34

夜中1時に火災報知器が数分間にわたり誤作動2回したにもかかわらず、誤報でした。大丈夫です。のアナウンスで済ませた。せめてチェックアウトに謝罪くらい欲しい。
誤作動した理由の説明ないので寝れなかった。(風呂の蒸気が反応したなど)
寝て体の疲れを取ることが目的なのに、理由が無いため寝れない状況をつくった。確率から言うと少ないのでしょうが私は部屋がきれいで広くても、あの不快な音が簡単に出るホテルには2度と泊まりたくありません。

大川リバーサイドホテル 2017年07月10日 11:20:43

この度は、多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。又、その後の対応もご配慮なく済ませており深くお詫び申し上げます。
まず、火災報知器の誤作動につきましては別の客室で浴室のドアを開けっぱなしでシャワーを浴びておりその湯気によって火災報知器が作動致しました。
結果的誤報で済みましたがその後の私共の案内ならびに対応がお客様への不安にさせてしまい反省しております。
早速、スタッフを招集して今回の対応について話し合いを行い改善を行います。
私共はお客様を安心してお泊り頂くことが一番であります。
以後、今回以上対応には十分に注意して安心してご満足頂ける対応で精進してまいります。

また、ぜひ大川市近郊に御立ち寄りの際は大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

大川リバーサイドホテル 支配人 小林

【7日前限定】【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/ビジネス一人旅【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月26日 21:15:41

まだ新しい施設で安いお値段で泊まれて良かったです。
ただエレベーター前の部屋だったせいか廊下を歩く人の声がよく聞こえました。

大川リバーサイドホテル 2017年04月27日 07:24:49

この度は、大川リバーサイドホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参りますので、またの御利用をよろしくお願い致します。
御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~【ファミリー】

taka-officeさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

taka-officeさん [50代/男性] 2017年03月03日 18:22:18

道路からは、ホテルの側面が見えます。

静かな環境で国道から入り込んでますので、車の音は気になりません。
フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗です。

今回、間違えて「喫煙」ルームでしたが、
煙草の匂いは有りません。

ポットが常設されていますが、出来ればコーヒーとかお茶の
粉?があれば、助かります。

あと、浴室のシャワーの威力が強く、調整がちょっと大変でした。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年03月04日 02:58:10

この度は、大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
今回、間違えて喫煙ルームを御予約との事でしたが、お部屋の臭いに問題がなく、大変安心致しました。しかしながら、当日になると禁煙ルームに空きが出ている場合はそちらをご案内致しますので、チェックインの際、是非フロントスタッフへお尋ね下さいませ。

さて当館では、お客様には1Fロビーに設置致しておりますウェルカムドリンク、若しくはエレベーター前の紅茶セットをお部屋にお持ち頂いておりましたが、よりゆっくりお寛ぎ頂けます様に、3月1日より客室にお茶スティックをご用意致しておりますので併せてご利用下さいませ。
また、今後も何かお気付きの点等が御座いましたら、是非ご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
フロント 江上

ビジネス&出張応援プラン!【朝刊付きプラン】デラックスシングルでゆったりステイ◆素泊まり

ヤスクム8888さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ヤスクム8888さん [50代/男性] 2017年01月28日 18:56:14

従弟の結婚式に参加するのに宿泊しましたが、親戚の家の近くなので良かったです。
食事は朝食だけ利用しましたが、種類も多く、満足しました。
ビジネスホテルなので、浴槽などは普通です。
又、利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2017年01月29日 00:59:20

この度は大川リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御結婚式はいかがでしたでしょうか。
朝食は九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様でお客様に大変好評頂いております。
又、利用したいとの御声を頂き大変嬉しく思います。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

【楽天ポイント10倍】ビジネス・観光応援プラン!~九州の郷土料理がお薦めの朝食バイキング付♪~一人旅

UU:YuuYuuさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年12月07日 18:57:05

12/4(日)から1泊2日で利用しました。
立地を除けば、部屋・ベッドの広さが大変満足で快適な一泊を過ごせました。
今後とも利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2016年12月08日 17:06:16

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったこと、大変うれしく思います。
当館は17平米の広々としたお部屋に、全客室140cm幅のダブルベッドを入れておりますのでビジネス利用のお客様はもちろんレジャー観光目的のお客様にもご満足頂いております。
立地の件では近隣の駅が、西鉄電車では柳川駅(当館から車・バスで20分程度)JRでは羽犬塚駅・佐賀駅(いずれも車・バスで30分程度)とご迷惑をおかけしておりますが、時刻表などフロントでご準備しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松尾

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~ビジネス

投稿者さん 2016年07月30日 17:25:49

全体的に無機質な感じがしますした。
朝食は良かったです。

大川リバーサイドホテル 2016年07月31日 08:55:09

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
一番力を入れております朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、8月にリニューアルを予定しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用をお待ち申し上げます。
施設面におきましては、なかなか「すぐに」とは難しいところもございますが、改善に努めて参りますので、次回ご来館の際にでもお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
サービス面では、温もりを感じていただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【駐車場無料】スタンダードプラン/朝食付
【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年05月16日 08:46:58

熊本の親戚へお見舞いの帰りに利用させていただきました。
部屋はそれなりの大きさで、清潔が保たれています。
当日、朝食があるとお聞きしたので予約しました。
バイキングで、味は薄味でした。珍しく炊き込みご飯がありました。
お粥はなかったです。
食堂のスタッフはニコニコと非常に感じの良い方でした。
チェックアウトで玄関を出る時に食堂を見ると、あの方がニコッと会釈をしていただけました。食事の少しの不満もなくなりました。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年05月17日 03:53:50

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。当館のお部屋はゆったりとした造りですので、お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
ご朝食につきましてはお客様からのお言葉を有難く受け止め、レストランスタッフと共に、常に満足してもらえる朝食を目指して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、心を込めておもてなしさせて頂きます。今回のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】スタンダードプラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム 広さ17平米】

雪の華7117さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2016年04月11日 14:19:07

新しい感じで、清潔なホテルというイメージを持ちました。スタッフの方々の対応をも良く、次回、大川に行く際は、また泊まろうと思っています。ただ、私は飲酒しないので、夕食をとるお店を歩いてさがすのは大変でした。近くは居酒屋さんが多かったです。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年04月12日 06:54:12

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉、感謝致します。

さて、飲食店につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
徒歩圏内にある当ホテルご宿泊のお客様限定で特典が受けられるお店や、
少し足を延ばしますとうなぎ専門店等を、フロントにてご案内致しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お声掛け下さいませ。

私達は、今後も客室や建物の清潔さを維持して参りたいと思っております。
また、常にお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
今後共、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江上

★春得わくわくプラン!お得に泊まれてポイントも貯まる!★カップル&ファミリー【朝食バイキング付】
【【禁煙】ダブルルーム 広さ17平米】