大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 23:10:43

駐車場無料、部屋は綺麗で広かったが、朝食がパンとヨーグルトだけでせめてゆで卵、サラダバーぐらいあっていいのでは。
残念、がっかり、初めてでした。

大川リバーサイドホテル 2023年10月13日 15:10:40

この度は、大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感の維持には最大限努めており、お泊り頂きましたお部屋の広さは約17平米と一般的なビジネスホテルより一回り広く、他のお客様からもご好評をいただいております。

軽朝食サービスに関しましては、ご宿泊者の方に無料でお付け致しておりますが、満足に届かなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に今後の検討課題とさせていただきます。

また何かご不明な点等がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからも、お客様に喜んで頂き、地域一番のより良いホテルとなれる様に精進して参ります。
大川リバーサイドホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 野口

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

投稿者さん 2023年03月15日 17:42:32

防音があまり良くなく割とうるさい。

大川リバーサイドホテル 2023年03月16日 07:14:32

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の防音につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。音に限らず、ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント・野口

【早割り7】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!早期ご予約でお得なプライス ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

HPC503さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

HPC503さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:37:33

お風呂の、排水溝から
排水が溢れ出して
床が水浸しになった。
お風呂に、入ってる時に
排水溝からと思われる
悪臭がしてきた。
排便の匂いみたいで
気持ち悪くなった。

大川リバーサイドホテル 2022年11月17日 17:18:09

お風呂の排水溝の不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
当該のお部屋につきましては直ぐに排水溝の徹底した洗浄を行っております。
今後はこのようなことが無いよう、清掃及び点検の際に細心の注意をはらう所存でございので、機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント・チーフ 野口

投稿者さん 2020年06月20日 14:07:24

朝食が美味しかったのに、なくて残念です

2020年06月
大川リバーサイドホテル 2020年06月22日 09:52:37

毎々大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
いつもお取り頂いておりますご朝食をお褒め頂き、大変うれしく思います。
また、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
先般の新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が発令されたことを踏まえ、4月20日以降から当面の間、朝食営業を休止致しております。
多大なるご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
再開日につきましては、状況を鑑みながら慎重に判断し、改めてご案内いたします。
次回ご利用の際のご宿泊も、お気を付けてお越し下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
副支配人 江上

【早割り7】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!ビジネス/一人旅!納得プライス ~素泊まり~

チッチ4873さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年12月11日 10:22:41

部屋が広くて最適でした。

大川リバーサイドホテル 2019年12月12日 11:16:00

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回いつお越しになられましても、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 辻

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(種類豊富なバイキングの朝食付き)
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

chis1127さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:46:26

全体に評価が高いため期待していましたが、広い部屋は満足ですが 椅子はシミだらけでなんとなく清潔感に欠けたイメージでした。最もよかったのは朝食メニューが充実していることでした。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:16:48

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
種類豊富な和洋バイキングで提供しております朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら客室の椅子に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を受け止め、今後改善して参ります。
今後とも大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 松尾

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!ビジネス一人旅に ~素泊まり~

投稿者さん 2019年03月24日 16:40:36

全てにおいて普通のホテルです。大川という場所を考慮すれば、良いホテルだと思います。

大川リバーサイドホテル 2019年03月27日 09:11:22

ご宿泊ありがとうございました。
特別な設備はございませんが、その分スタッフ一同心をこめてお客様のご満足の為に、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 大山

≪春得SALE≫【3/1~4/8】春の旅行・出張におすすめ♪大好評☆和洋朝食バイキング付き

リーファー3234さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年06月28日 07:41:20

★4にしました。特に悪いところはありませんが、浴槽が狭く、古いタイプになります。

2018年06月
大川リバーサイドホテル 2018年06月29日 10:57:42

リーファー3234 様
浴槽の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場がございませんが、お車で5分程度のところに大川昇開橋温泉という人気の温泉施設がございます。大川昇開橋温泉の大浴場入浴チケット付き宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。(フロントにて入浴チケット単品での販売も行っております。)
設備面はなかなかすぐに改善とはいきませんが、次回ご利用の際にリーファー3234様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス面の向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント 藤吉

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋朝食バイキング付~

amatokunさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2017年07月25日 11:03:02

7月8日(土)に宿泊しました。
翌日に神崎のお寺で法事があり、東京から1泊の予定で佐賀市内のホテルを探しましたが、すでに満室でした。
そこでこちらの大川リバーサイドホテルは佐賀市内まで車で20分とホテルの案内にあったので宿泊を決めました。
実際お寺まで30分で着いたので助かりました。
部屋がきれいで、朝食は種類が多すぎず少なすぎず、ゆったりとしたテーブル配置でゆっくりと味わうことができました。フロントのフリードリンクは有り難かったです。

大川リバーサイドホテル 2017年07月25日 23:27:55

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に当ホテルがお役に立て、大変嬉しく思います。
大川市は筑後川を挟んで佐賀市のお隣に位置し、当ホテルから佐賀市中心部へお車で約20分、佐賀空港へはお車で約25分でアクセスできます。
いつお越しになられましても快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
フロント 辻

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年07月08日 17:42:34

夜中1時に火災報知器が数分間にわたり誤作動2回したにもかかわらず、誤報でした。大丈夫です。のアナウンスで済ませた。せめてチェックアウトに謝罪くらい欲しい。
誤作動した理由の説明ないので寝れなかった。(風呂の蒸気が反応したなど)
寝て体の疲れを取ることが目的なのに、理由が無いため寝れない状況をつくった。確率から言うと少ないのでしょうが私は部屋がきれいで広くても、あの不快な音が簡単に出るホテルには2度と泊まりたくありません。

大川リバーサイドホテル 2017年07月10日 11:20:43

この度は、多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。又、その後の対応もご配慮なく済ませており深くお詫び申し上げます。
まず、火災報知器の誤作動につきましては別の客室で浴室のドアを開けっぱなしでシャワーを浴びておりその湯気によって火災報知器が作動致しました。
結果的誤報で済みましたがその後の私共の案内ならびに対応がお客様への不安にさせてしまい反省しております。
早速、スタッフを招集して今回の対応について話し合いを行い改善を行います。
私共はお客様を安心してお泊り頂くことが一番であります。
以後、今回以上対応には十分に注意して安心してご満足頂ける対応で精進してまいります。

また、ぜひ大川市近郊に御立ち寄りの際は大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

大川リバーサイドホテル 支配人 小林

【7日前限定】【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/ビジネス一人旅【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月26日 21:15:41

まだ新しい施設で安いお値段で泊まれて良かったです。
ただエレベーター前の部屋だったせいか廊下を歩く人の声がよく聞こえました。

大川リバーサイドホテル 2017年04月27日 07:24:49

この度は、大川リバーサイドホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参りますので、またの御利用をよろしくお願い致します。
御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~【ファミリー】

投稿者さん 2016年11月29日 12:39:51

2食付でこのお値段でしたので、朝食は品数もありよかったですが、夕食はレストランが団体の宴会で部屋食になったのは仕方ないのですが、部屋には食事用のテーブルが運ばれてくるのではなく、デスクの上に2名分のお弁当タイプだったので、かなり残念な夕食でした。
味はそれなりでしたが、夕食は雰囲気も大事なのでネットの写真の夕食とは程遠い内容でした。
フロントの方が細かく対応はして頂いたのですが、夕食は残念なものでした・・それで近くのお店を紹介して戴き、改めて雰囲気もいいお店でしたので、夕食をやりなおしでした。
部屋食になる場合は、その価格分を金券等にして近くのお店を利用できるか、チェックイン時に夕食なしに変更できる様の配慮があると良かったですね・・
娘の学校が柳川なので、また利用するかも知れませんので次回を期待しております。

大川リバーサイドホテル 2016年11月30日 22:48:24

ご夕食を楽しみにご宿泊いただきましたにも関わらず、レストランで貸切利用がありお部屋食になること、お食事が松華堂弁当形式になることのご連絡が事前にいっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、直ちに改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂いてご投稿・ご指摘いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 辻

【1泊2食付】~リバーサイドホテル自慢のシェフが心をこめてお作りします~

投稿者さん 2016年07月30日 17:25:49

全体的に無機質な感じがしますした。
朝食は良かったです。

大川リバーサイドホテル 2016年07月31日 08:55:09

一番力を入れております朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、8月にリニューアルを予定しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用をお待ち申し上げます。
施設面におきましては、なかなか「すぐに」とは難しいところもございますが、改善に努めて参りますので、次回ご来館の際にでもお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
サービス面では、温もりを感じていただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駐車場無料】スタンダードプラン/朝食付
【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年05月16日 08:46:58

熊本の親戚へお見舞いの帰りに利用させていただきました。
部屋はそれなりの大きさで、清潔が保たれています。
当日、朝食があるとお聞きしたので予約しました。
バイキングで、味は薄味でした。珍しく炊き込みご飯がありました。
お粥はなかったです。
食堂のスタッフはニコニコと非常に感じの良い方でした。
チェックアウトで玄関を出る時に食堂を見ると、あの方がニコッと会釈をしていただけました。食事の少しの不満もなくなりました。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年05月17日 03:53:50

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。当館のお部屋はゆったりとした造りですので、お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
ご朝食につきましてはお客様からのお言葉を有難く受け止め、レストランスタッフと共に、常に満足してもらえる朝食を目指して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、心を込めておもてなしさせて頂きます。今回のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 江上

【駐車場無料】スタンダードプラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム 広さ17平米】

投稿者さん 2015年09月24日 15:58:08

Wベッド大人2子供1。
1万で泊まれて、この建物の綺麗さ・お部屋の綺麗・朝食のクオリティー・ホテルの方の接客態度には満足しました!
シャンプー・リンスも髪がバサバサにならない良いものでした!
ただ、アメニティに綿棒とヘアゴムが欲しいかな?と思いました。
ホテルの方が手作りされていた近くの飲食店の地図も活用させていただきました!
次回も大川リバーサイドホテルにお世話になろうと思います!

大川リバーサイドホテル 2015年09月24日 20:27:02

アメニティの綿棒につきましては、
フロントよりご自由にお持ちいただく形でご用意しておりましたが、
スタッフのご案内不足だったようで申し訳ありません。
また、シャンプー・コンディショナーは、質の見直しを行い、
先週リニューアルしたばかりでした。ご満足いただけたようで何よりです。

ご家族でのご旅行だったようですが、
3名様でのご利用ではお部屋もベッドも少々狭く感じたかと存じます。
それでもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当にありがとうございました。
次回またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【駐車場無料】スタンダードプラン/朝食付
【【禁煙】ダブルルーム 広さ17平米】

投稿者さん 2015年05月08日 19:55:30

施設が新しく、気持ちよく泊まることができました。駐車場も広めにとってあり、停めやすかったと思います。近くに飲食店もちらほらとありますので、困ることは無いと思います。スタッフの方がたも一生懸命に働いていらっしゃるのが伝わってきました。私どもも購入しましたが、チョコレートが大川名物になることをお祈りしています。

一晩明けると車に鳥の糞と黄色い粉が付着していて、ホテルの方が気を利かせて布巾で拭いてくださったのですが、水をかけながら落とさないと磨き傷が入ってしまうので持ち主に任せたほうが無難かと思います。好意でやってくださったことは重々承知しておりますのでどうかお気を悪くされませんように。

大川リバーサイドホテル 2015年05月08日 22:03:06

先日は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回期間限定の大川組子チョコレートをお買い上げいただき重ねてお礼申し上げます。お味はいかがでしたでしょうか?
そして、気持ちの良い滞在だったという嬉しいお言葉を頂戴しましたが、翌朝の駐車場では大変申し訳なく思っております。黄色の粉はおそらく黄砂と思われますが、水をかけずに鳥の糞を落とした件は申し訳ございませんでした。以後スタッフ全員が気をつけて対応するように周知徹底いたします。スタッフに対してのお心遣い本当にありがとうございます。
また大川に見えられる際は、リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント井上

【ポイント10倍】カップルファミリープラン/朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年09月14日 15:31:49

非常に不愉快でした。ホテルの方と知り合いなのか中年の男性が朝食時に大きな声で食事をする場所で従業員と思われる方と話をしていました。非常に不愉快な思いで食事をしたにもかかわらず、チェックアウト時にまた同じ男性がフロントの方とフロントで大きな声で話をしていました。
ここはホテルですよね?注意出来ないのでしょうか?色々なホテルを宿泊しますが、この時代に非常に残念な田舎の接客レベルのホテルでした。
二度と宿泊したくありません。

大川リバーサイドホテル 2018年09月17日 14:38:08

いつも大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございません。
リーファー3234様に於かれましては不愉快な思いをお掛けしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
朝の穏やかな時間、通常であればリラックスできる空間を提供すべきところを、リーファー3234様をはじめ他のお客様への配慮が足りず、今回不快な思いをさせてしまいました。
お客様それぞれが感じ方が異なるように、私共はお客様一人一人にあったサービスや心配りをもって接客を行わねばなりません。また、全てのお客様に快適にお過ごしいただきたく思っております。しかしながら、今回他のお客様がどのように感じられるかの配慮が行き届いておりませんでした。不愉快にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から失った信頼を取り戻す事は容易ではないと重々承知ではございますが、どうか再度挽回の機会を頂ければこの上なく幸いに存じます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きました事に、心よりお詫びとお礼申し上げます。

大川リバーサイドホテル 副支配人 江上

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋バイキングの朝食付き~

投稿者さん 2015年06月24日 17:51:43

以前も利用させていただきましたが、今回は我慢がならない程不愉快な気分になりました。梅雨の蒸し暑い夜、空調が2時間おきに切れるようにタイマーが固定されており、解除しようにも暗証番号が必要で、汗だくになり、ほとんど眠れず、ホテルの役目を果たしておらず、パジャマからは部屋干しの悪臭が漂い、袖を通す事も出来ませんでした。折角の旅行が、睡眠不足の為台無しです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月26日 12:05:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
今回、空調の件で大変ご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。私共でお調べした結果タイマーが設定しておりました。通常ではタイマー無効の設定で対応しておりましたが折角の旅行を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ頂きまして以降各部屋の空調設定を毎日確認しております。今後このようなことがないように私含めましてスタッフ一同注意して対応してまいります。ぜひ、機会がございましたら大川リバーサイドホテルへお会いできることを楽しみにお待ちしております。今回のご意見を真摯に承りサービス向上へ繋げてまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人小林

【ズラ割】タイムセール◆カップル&ファミリープラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】