ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明のクチコミ・お客さまの声

25131830さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2020年10月13日 16:12:41

10月11日に家族4人で利用しました。山の上に広がる一大リゾート施設にある「山紫水明」に宿泊しました。どんな部屋か期待に胸を膨らませ入りました。入った途端、綺麗な部屋、眺望、露天風呂があり皆から喜びの声があがりました。富士山が正面に見えベランダ側にある露天風呂からもちょうどいい具合に見えます。夕食、朝食は歩いて7分程度のレストランに行かなくてはなりませんが散歩にちょうど良い距離です。食事も美味しくいただきました。
一つ残念だったのはフロントでもらった地域共通クーポンを別施設で利用しようとしたら1枚の有効日付が一部切れて見えないから「これは使えないので貰った施設に言って再発行して貰ってください」と言われてしまったこと。もうホテルから何十キロも離れてしまっていたので千円分損をしてしまいました。
これが無ければ満点でした。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2021年01月20日 15:47:05

25131830 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

地域共通クーポン券の発行についてご指摘頂き、誠に申し訳ございませんでした。

今後発行については、細心の注意を払いお客様にご迷惑を掛けぬ様、対応していく所存です。

誠に申し訳ございませんでした。

IZUキュイジーヌ【彩】
【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

投稿者さん 2020年06月28日 21:04:49

露天風呂とテラスから見えるのは富士山と緑のみで癒されました。
騒音に対するご相談にも迅速かつ丁寧にご対応頂きお陰様で静かな夜を過ごす事が出来ました。
ただ、翌朝8時前から人の話し声、8時半から電動工具の音がし始め隣で工事が始まりました。
チェックアウトまで露天風呂でゆっくりしたいと思っていましたが、工具や金槌で叩く音、話し声が真隣で聞こえていてはとても入っていられませんでした。
お部屋を変えて頂いたので、元々工事予定だったとは思いますが、一言お伝え頂けていたら、心の準備が出来たと思います。
大変素晴らしいホテルでスタッフの皆様も感じの良い方々ばかりでしたが、騒音に悩まされ続けた旅になってしまい残念でした。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍【素泊り】シンプルステイプラン
【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」和洋室】

JAPOWさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年11月21日 15:48:31

宿泊当日に東名高速集中工事と重なり、到着がだいぶ遅れましたが、フロントの方も待っていただきご迷惑をおかけしました。
初めての利用でしたが、部屋も広く個室露天風呂が大変良かったです。
また次回、時間に余裕があるときにゆっくりお邪魔したいです。
ちなみに周囲は鹿が多いです。
到着が深夜でしたが、道路で鹿を三頭轢きそうになりました。
夜間の周辺道路は注意が必要ですね。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2019年11月26日 18:22:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

2019年度【素泊り】シンプルステイプラン ≪富士山を望む露天風呂付客室≫
【アクセシブルルーム露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス無】

投稿者さん 2018年04月19日 20:38:09

4月14日に宿泊。

あいにく春の嵐で当日+翌日午前は大雨+大風で大変でしたが、広い敷地の分干渉もされず、楽しい日を過ごすことができました。

愛犬2匹もいたので夕食の部屋食はみんなで楽しい食卓を囲むには最適でした。

また部屋にある温泉も日頃の疲れを癒すにはちょうどいい大きさで雨の音を聞きながら入る風呂もオツでしたよ。

わんこ達も床暖な分普段冷たいと歩かない長女も駆け回っていたので、私もうれしさx2

朝ごはんは出張が多い仕事がら内容に物足りなさがありましたが、部屋重視で今回は行ったので満足です。

次回こそは晴れの日に行きたいと心に誓いました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2018年04月28日 20:58:34

この度はラフォーレ修善寺山紫水明をご利用頂きまして有難うございました。
あいにくの天候でしたが、それでも楽しい日を過ごせたとの事で良かったです。ご利用頂きましたお部屋でお食事の「和-なごみ-お重プラン~」は山紫水明ドッグルーム専用プランでわんちゃんと一緒にお部屋で過ごせるプランとなっております。また山紫水明弐号館には露天風呂側の約3畳くらいのスペースに床暖房がございますのでわんちゃんも喜んで頂けたのではないかと思います。お天気だけは分かりませんが、次回ご利用頂ける際には好天である事を願いつつ、次回のご予約をお待ちしております。

2018年度【1泊2食付】愛犬と一緒にお部屋で和-なごみ-お重プラン~富士山を望む露天風呂付客室~
【愛犬と泊まれる温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス無】

投稿者さん 2016年07月07日 17:05:13

天気がいまいちでした。(霧雨)晴れていたらと思うと残念でした。
露天風呂最高です。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2016年08月01日 12:44:41

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございます。山紫水明のお部屋にある温泉露天風呂、天候があまり良くなかったのが残念ですが、最高とのお言葉をいただけて良かったです。夏季の季節はお部屋からすぐ下にありますゴルフ場が緑色になって綺麗です。また晴れていれば富士山も見えるのですが、残念でありました。四季によりお部屋からの景色も若干変わりますが、空気の澄んだ冬場の富士山ビューは一見の価値があります。またのお越しをお待ちしております。

室数限定~初夏の富士山を望む~客室露天風呂付湯宿 新緑紀行プラン【和会席】
【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス無】

Dr.kanさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

Dr.kanさん [50代/男性] 2016年03月14日 12:47:46

お部屋は別荘のような雰囲気で間取りも良く、
十分にくつろげました。お風呂も非常に
良かったです。ただ、食事に行くのに部屋の外で
バスを待ってるのが寒くて少し大変だったです。

2016年01月
ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2016年03月30日 18:06:30

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございます。山紫水明にご宿泊され、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。山紫水明にご宿泊の場合、お食事やお部屋以外の温泉施設へのご移動などがお車での移動となってしまいます。なるべくお待たせしないような送迎バスの手配をしておりますが、特に寒い季節はより一層注意して参ります。またのご利用をお待ちしております。有難うございました。

【1泊朝食付き】お気軽☆リゾートステイ♪

投稿者さん 2016年01月08日 23:46:36

お正月に家族4人で2泊しました。お部屋もお部屋の露天風呂も広くて富士山が見えて大満足でした。和風のクッションが、もたれやすくてとっても気に入り、どこで手に入るか教えてもらおうかと思うほどでした。
お食事は良かったですが、2日とも同じメニューだったので、各日別のビュッフェプランを選べばよかったです。それと食事の会場が遠く、寒い季節は辛いかもです。移動用のバスの運転手さんが大変親切で、「乗っていってください」と気軽に声をかけてくださるので助かりました。
また季節の良い時に行きたいです。

2016年01月
ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2016年01月10日 17:46:14

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございました。この年末年始期間は沢山のお客様にご利用いただき、山紫水明は連日満室でございました。お天気にも恵まれ、山紫水明のお部屋から、また施設内の各箇所より富士山がご覧いただけました。施設が広く、お車での移動がどうしても伴ってしまいますが、送迎バスご利用の際、わかりやすいご説明をするように心がけております。お食事の内容につきましては申し訳ございません。内容が一緒であり、プランの内容に表記するなど今後ご予約時にお伝えできるよう工夫していきたいと思います。自然も多く、季節が変わればまた違ったラフォーレとなります。またのご利用をお待ちしております。

【年末年始】露天風呂付湯宿「山紫水明」泊~新春お慶び 洋食&中華ブッフェプラン~
【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」和洋室】

NAGOYA BANBUさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

NAGOYA BANBUさん [30代/女性] 2015年01月01日 10:42:06

12月30日にダックス1匹と夫婦で1泊しました。

10月頃からワンコと泊まれる宿を探して
ここしかないかな。と思っていた矢先こちらにヒットし
1部屋だけ空いていたので即決定。

なかなかワンコと一緒の宿では露天風呂付きというのは
まだまだ少ないので予約がすぐ埋まってしまう事と
せっかくの旅行でもお風呂は満足して入る事ができないのがネックです。

しかしこちらのお部屋のモダンなシンプルさ。
露天風呂との小ぶりさは2人には十分です。
露天風呂付きとなると部屋がもの凄く広かったりしますよね。
(2人にはその広いスペースはいらないし、その分高くついてもったいない。)

24時間入れる期待を超え
前方には富士山がしっかり見えて
1年の疲れがあっという間に取れた感じがします。

お食事も和食で頂きましたが
とても美味しかったです。
前菜を残す主人が今回完食しておりました。

言う事なしなのですが、1点言わせていただくと
フロントでチェックインの際に
1泊2食付分の支払いを前払いでさせていただきました。
翌日チェックアウトの際に和食分2人分で2万をこえたのは
予約をした際の金額と大きな違いがあって
チェックアウトをした主人から夕食分の金額を車の中で
聞き驚きです。
そこだけかな。年末なので怒りたくもなく
こちらからご返答いただければと思います。

2014年12月
ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2015年01月08日 18:53:59

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございました。お泊り頂きました山紫水明弐号館は12/27にオープン致しました。温泉露天風呂付きで晴れていれば富士山が見えるお部屋でございます。全16室の内、8室はワンちゃんと一緒にお泊り頂けるようになり、オープン後沢山のお客様にご利用頂き、好評を頂いております。
お会計に関しまして、申し訳ございませんでした。私共はチェックイン時にご予約頂いているプラン分を前払いで頂戴しております。今回のご予約は1泊朝食付きプランで頂き、和食の夕食を追加で頂いておりました。チェックイン時にはご予約頂きました1泊朝食付きプラン分の料金を頂いておりましたが、お渡ししました会計書の表記が本来「1泊朝食付きプラン」であるところが、「1泊2食付きプラン」と間違った表記となっておりました。完全にこちらの誤表記によるミスでございます。大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に頂きました金額は1泊朝食分でございますので、追加で頂きましたご夕食とその他追加分をチェックアウトの際に精算頂いた形でございます。ご夕食の料金につきましては、年末年始期間は通常期よりも高額なコース料金でのご提供をさせて頂きました。今後はこのようなミスが起きないよう、改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【年末年始】【1泊朝食付き】【温泉露天風呂付湯宿】一緒にリゾートステイ♪withわんちゃん

まめたろう3030さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

まめたろう3030さん [50代/男性] 2024年04月23日 15:02:12

コメント とても静かな環境でゆっくりできました。
室内は綺麗で整っていましたが、最初に部屋に入った時、
少しだけ犬の臭いがうっすら感じましたが、私以外の家族は感じないと言っていたので、その程度の匂いです。
ペット同伴の部屋なので仕方ないと思いますが、
できれば、室内に空気清浄機か、介護施設などで使われるような無臭のしっかりした消臭スプレー(ペットの粗相用のスプレーではなく、空間消臭目的のもの。ペット用は置いてありました。)などが置いてあれば嬉しいと思いました。

プラスティック削減の為?、歯ブラシが部屋になく購入しなければならないのが不便だった。

それ以外は部屋も綺麗だし、露天風呂も最高だし、
夕食もとても美味しかった。
犬を留守番させたくなかったので、前もって夕食を部屋食でお願いしておいたので、部屋でゆっくりと好きなものから自由に食べられて大満足でした。

後は朝食も犬を留守番させずに食べられたら最高でしたが、
これは仕方ないかと。。

トータルでとても満足のいくお宿でした。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年05月05日 18:35:46

まめたろう3030 様

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

「プラスチック資源促進循環法」施行により、2023年9月よりお部屋内のプラスチックアメニティー設置を廃止しました。
アメニティーのご持参をお願いしておりますので、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

【with Dog】<朝食付>【富士山を望む露天風呂付山紫水明ドッグルーム】(V)
【愛犬と泊まれる温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

投稿者さん 2024年02月26日 12:40:22

アメニティの化粧品が女性人数分置いていなかった。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年04月05日 00:32:40

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、至らぬ点が多々ございました事、大変に申し訳ございませんでした。

お詫びの言葉もございません。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が今一度しっかりとおもてなしについて努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

遠藤 大樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【with Dog】<朝食付>【山紫水明ドッグルーム】(V)

投稿者さん 2023年12月14日 11:59:42

敷地は充分にあるのですから(ゴルフ場は広くとられているのに)with Dogをうたっているのであるならばもっとドッグへのサービスを充実させて欲しいです。ドッグランの立地場所が角で狭いので広々としたところにつくって欲しい。足洗や使い捨てタオルなど設置されていて汚れても対処できるようになっているところは良かった。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年01月09日 10:38:42

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が今一度改善に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

遠藤 大樹

【with Dog】【月~木曜泊・2名様限定特別プラン!】<朝食付>旅のアレンジ自由自在

投稿者さん 2023年11月20日 15:18:25

4度目の宿泊です。

愛犬と泊まる時はいつもこちらに泊まっています。
理由は静かに過ごせるからです。
他の犬と泊まれるホテルは愛犬家目線になりすぎていて躾のできてない犬やマナーのない飼い主もウェルカムでくつろぐ事が出来ずにいましたが、こちらは露天風呂付きで愛犬と静かに過ごせる事が出来て大変気に入っています。
強いて言うのであれば、ドッグランが遠くなってしまった事とアメニティが有料になってしまった事が残念に感じました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年12月10日 09:09:52

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒に!<素泊り>【富士山を望む露天風呂付ドッグルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 21:03:02

部屋もきれいで概ね満足です
備え付けの犬のケージが立派でした
露天風呂も気持ちよかったです
スタッフ皆さんとてもきちんと応対してくださいました

部屋が暗すぎて化粧が難しかったです
自由に駐車してよいと言われましたが部屋の近くに車を停められるところがなく、チェックイン、食事の場所が離れていて移動が大変でした

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年11月12日 11:13:35

お客様からの率直なご意見は、私どもに取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続できる様努力し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ね、お客様にご満足頂けるホテルである様、努力してまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

【with Dog】山紫水明ドッグルーム -スタンダード-1泊2食付(夕・朝食)プラン

孫3人のばぁばさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2022年11月30日 16:15:24

今回は、紅葉を見に電車での旅行でした。人気の紅葉スポット『虹の郷』はホテルからは不便なので、先ず修善寺駅のコインロッカーに荷物を入れバスで向かいました。
修善寺駅からホテルまで送迎バスが、本数が少なくタイミングが合わなかったのでタクシーを利用しました。タクシー料金は3400円でした。
ゴルフ場隣接のホテルで、チェックイン、アウト、食事はクラブハウスです。その為か備え付けの部屋着は部屋のみで、服を着ての利用になります。
クラブハウスが部屋から離れていますので、ホテル内バスを電話してお願いしてのバス移動です。
部屋の露天風呂は、掛け流しの温泉で気持ち良かったです。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年12月01日 08:36:45

孫3人のばぁば 様

この度は、ラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は変わらずご提供できます様、改善すべき点はしっかりと改善するなど、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

<2食付>IZUキュイジーヌ【彩】(22.05~)
【アクセシブルルーム露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

ヤスパパ0887さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

ヤスパパ0887さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:23:01

愛犬と一緒に泊まれて満足!
食事、お風呂も良く 何よりも富士山を見ながら露天風呂は最高でした

ただ、シャワー室の扉のパッキンが破れていて脱衣場に水が入ってきたのが残念
あと、ベランダの床デッキの床固定されて無かったのが危険だったので、しっかり直してほしいです

それ以外は満足なので、もう一度泊まりたいです
あと、このご時世なので衣服を除菌するスプレーとアルコール消毒液があればもっと良かったです

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年11月24日 12:07:55

ヤスパパ0887 様

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にも代えがたい財産でございます。
この度ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。

これに懲りませず、是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

~温泉付客室でお部屋出しご夕食プラン~愛犬と一緒にお重プラン【山紫水明ドッグルーム】 (V)

baldrheadさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

baldrheadさん [40代/男性] 2022年11月05日 18:28:46

ゴルフ場をメインとした山の中のリゾートホテル。高グレード?の「山紫水明」であっても結局はコテージなので、食事や大浴場には外の移動になるのはややつらい。自分の車で食事に行くとお酒飲めないので注意。周回バスがあります。部屋の半露天は大変堪能できました。温めにして何十分たでも、何回でも浸かっていたい。部屋の照明は暗めか真っ暗の2択なので雰囲気はあるが、どこに何があるのかはかなりわかりづらかった。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年11月06日 13:59:54

baldrhead 様

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。

遠藤 大樹

<2食付>IZUキュイジーヌ【彩】(22.05~)

投稿者さん 2022年08月21日 12:28:40

前日から曇り空で富士山を望む事は無理と思っていましたが、朝風呂を楽しもうと朝早くに目覚めると富士山を見ることが出来ました。
また、朝の散歩の途中には、鹿の親子も敷地内を散歩していて、非日常を満喫する事が出来ました!

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年09月01日 17:00:46

投稿者 様

リゾートをゆっくりとご満喫頂けたご様子に、安心致しました。 身にあまるお言葉の数々、大変に恐縮しております。

四季折々、趣の違う、ラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお楽しみ頂けます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

<朝食付>旅のアレンジ自由自在【富士山を望む露天風呂付客室】(22.05~)
【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス無】

投稿者さん 2022年08月01日 21:06:19

7月31日から、二泊しました。ディナーは、オーブンエアのバーベキューで、毎回担当が変わります。初日担当の高根ゆうすけさんは、とても上手に調理してくれて、野菜は甘く、お肉は柔らかく、本当に美味しくいただきました。ありがとうございました。
部屋のお風呂も温泉で、のんびりしました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年08月05日 18:25:23

投稿者 様

この度は、ラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、安堵致しました。 是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[2食付]本格BBQディナー【Simple】

コニ157さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

コニ157さん [50代/男性] 2022年05月30日 06:41:52

5月26日に宿泊しました。ホテルの外観は古く感じますが、中の部屋は素晴らしかったです。部屋の露天風呂からはゴルフ場が見え、リラックス出来ました。また食事や大浴場への移動バスは、すぐに来てくれるので問題無かったです。ただホテル側の問題では無いのですが、大浴場の脱衣場内が使われたバスタオルが床にほったらかしに置かれて、不潔感をおぼえました。そう言った心ないお客さんのカバーまでできると更に良いホテルと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年05月31日 17:15:40

コニ157 様

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました、大浴場でのタオル放置について、点検を頻繁に行う事で、清潔感ある大浴場を運営してまいります。

次回のご来館でも期待を裏切ることなく、心から安らいで頂けるように日々精進して参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

遠藤 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!IZUキュイジーヌ*彩*(2食付)【5/10~】

投稿者さん 2022年04月24日 09:26:56

立地が良く、敷地内はゆったりとした空気が流れていました。
お部屋は、清潔感もあり落ち着いた雰囲気で、よく休めましたが、
備品のドライヤーと天井のダウンライト(寝ている時に気になってしまいました)全てに埃があり、ドライヤーを使うのは遠慮しました(主人は、埃が舞う中で使用していましたが、焦げ臭いなぁといっていました)
あいにくの雨でしたが、晴れていたら部屋からの景色も抜群だと思いました。

楽しみにしていた朝食は、今時珍しく美味しいものがありませんでした。
安価な材料でも、丁寧に作れば美味しい朝食は作れるだけに、残念でした。

改善出来る可能性を秘めていると思うので、これからが楽しみな宿泊施設でした。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年06月06日 13:48:47

投稿者 様

この度は大切な旅先に、数ある中からラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。 お客様からの率直なご意見は、私どもにとりまして、何にもかえがたい財産でございます。

朝食に関しまして、ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在でありますよう、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒!<朝食付>【富士山を望む露天風呂付ドッグルーム】