FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 15:43:30

ロケーションも部屋も大満足。

2014年10月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2014年10月29日 15:38:02

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ロケーションも部屋も大満足とのお言葉、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。

先月15日の開業から早いもので1ヶ月が経ち、スタッフも一人ひとり少しずつではありますが余裕を持ってお客様の対応ができるようになって参りました。

今一度気持ちも新たに、お客様の視点に立ったおもてなしを心掛け、ご来館のみなさまにご満足いただけますよう尽力して参ります。

支配人

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

432lunaさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

432lunaさん [50代/男性] 2014年10月26日 18:13:18

オープン後二回目の利用でしたが、取引先のお客様が大変喜んでいました。
内装がお洒落で、お風呂とトイレが別れてるし、部屋には専用のiPadが有るしとビックリされてました。
ただ、アーケードに有る為出迎えにはやや不便だなと思いました。

2014年10月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2014年10月29日 15:34:09

お取引先のお客様へもお喜びいただけたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく感じております。

お客様のお言葉にございます通り、私どもでは全客室にApple社製のiPadを標準設置致しており、ちょっとした調べものなどにご活用いただけるとご好評いただいております。

また、今回は「お部屋タイプおまかせ」の宿泊プランでご予約いただいておりました。
こちらの宿泊プランは、当日の空室状況によりご案内するお部屋が異なりますが、今回はバス・トイレ別のツインルームをご案内させていただきました。
その他の客室はユニットバスでございますが、いずれも手足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける大き目のバスタブを採用しておりますので、ぜひ次回お泊まりの際には他の客室もお試しいただければと存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今後とも私どもホテルフォルツァ長崎をご愛顧くださいませ。

支配人

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

zzr0202さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

zzr0202さん [40代/男性] 2014年10月06日 17:13:09

大分では利用したことがあって、長崎にもオープンしたとのことなので
早速利用させて頂きました。
さすがに建物、室内とも綺麗で何も不満はありません。
立地も電停に近く、とても便利でした。
ただ、提携駐車場が分かり難く、スマホの予約確認メールの画面からは
駐車場案内のマップへ行けずに手間取りました。
長崎は一方通行が多く、観光者には迷いやすい所なので、分かりやすく
して頂けると助かります。
P.S 駐車場の名前が変わっているので、新旧の名前の表示を御願いします。
  予約確認画面にホテルのTEL№が無く探すのに大変でした。
トータルとしては凄く良いホテルだと思います。

2014年10月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2014年10月08日 11:27:06

大分に引き続き私どもをお選びいただいたうえ、このようにありがたいお褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

また、駐車場案内や予約確認画面に関しましても貴重なご指摘をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベルでの予約に関しましては、予約完了後の画面からお手元に予約確認メールを送ることができ、そちらから電話番号や施設情報、ご予約のプラン内容等が確認できますので、ぜひ次回以降お役立ていただければと存じます。
併せまして提携駐車場の地図および名称の変更に関しましては、お客様のご指摘を活かし、現在作業中でございます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

支配人

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

fit2505さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:55:46

新規オープンのホテルでしたが、部屋は広く清潔感があり、バスは広く、テレビも大型でとても気持ちよく滞在できました。
また近いうちに利用したいです。

2014年09月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2014年09月25日 18:23:42

気持ち良く滞在できたとのお言葉、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。

大分・博多に続くFORZAシリーズ第3弾として開業した私どもでございますが、まだまだ不慣れな点、未熟な面も多く、日々ご来館のみなさまとの出会いの中で勉強させていただいております。

一日も早く、ご来館のみなさまにご満足いただける長崎ナンバーワンのホテルとなるべく、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中あたたかなお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】