旅館 高島屋 <京都府> クチコミ・感想・情報

旅館 高島屋 <京都府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 08:51:31

お料理がとても良かったです。
またぜひ利用したい。

投稿者さん 2019年09月07日 20:02:44

16時に宿に到着し,案内された部屋は清潔に管理され,に入って最初に目に入ったのは女将が活けたという桔梗と斑入り薄でした。部屋に案内してくれた若女将に風呂を勧められたので,風呂に入った後すぐに酒を飲みたいと言うと,丹後の山廃純米酒を部屋の冷蔵庫に届けてくれました。すぐに風呂に入り,そいつを頂きました。食事の時刻よりも2時間ほど早かったので,つまみを依頼すると,すぐに届きました。
 夕食は,更に丹後の酒と一緒に頂きましたが,どれもうまかった。最初の酒は,昔ながらの日本酒らしい日本酒で,次に頼んだ生酒と最後に頼んだ純米吟醸でした。どうも頼む順番を間違えたように思え,ちと残念でした。後から思えば,最初に純米吟醸酒で,次が生酒,最後が山廃吟醸が良かったと思います。が,それはさしたる問題では無い。
 若女将が,よく気を遣ってくれました。丹後弁(というかどうか知りませんが)を話してしましたが,山本周五郎の小説に出てくるようなちゃきちゃきの江戸っ子の女性という印象を持ちました。私はたいへん好感を持ちましたが,関東の人間は,我々が持つ「京都弁を話す女性」の印象とは些か隔たりを感じる人もいるかも知れません。
 評価が「大変満足」では無かったのは,部屋の向かいの敷地でビル工事が進行していて,朝8時半から夕方5時まで地響きがしたからです。これは宿のせいではありませんが,工事現場の稼働中に宿で過ごす予定の人にはちょっとびっくりだと思います。工事終了後から開始までの間だけ宿を利用する人には何も問題は無いと思います。
 大分酒を過ごしたので,朝食は不要だろうと思っていましたが,一夜干しの鯵を始め,どれもおいしく,ご飯は茶碗8分目でしたが他は完食しました。うまいうまいと食してしまうのは,いい年してまだ浅ましいということですかね。丹後に行く機会があれば,またお世話になりたいと思います。

【竹タイプ禁煙:ウォシュレット付8畳和室「現金特価」】

はーとらんど5599さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

はーとらんど5599さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:14:52

2019.8.23(金)に宿泊しました。中居さんの出迎え、楽しい説明があって、すぐに「ああ、これが口コミ通りなんだな。」とうれしくなりました。さらに、女将さんが、とっても気安くお話というかおしゃべりしてくださり、あっというまにリラックス気分になりました。受け答えや切り返しがリズミカルで、人を乗せるのが上手です。子どもたち、といっても、大学生と高校生なんですが、ずっとにこにこしていました。
夕食が個別の部屋食という設定がうれしいです。料理がすべてとっても美味しくて、お腹いっぱいになりました。朝食も温かいものがたくさんあって、愛情を感じました。お風呂はやや小さめですが、タイミング良く、夜も朝も一人風呂を楽しみました。
部屋は、天井の梁を上手く使ったロフトがあって、息子がうれしそうに上がってました。ずっと小さい頃に、そういう部屋に泊まったことがあって、そのときのことを思い出していたようです。トイレは、素足のままでいい状態ではありますが、気分的にスリッパがあるほうがいいのかな、と思ったり。それと、洗面所にコップがあるほうがいいかも。
旅は、やはり、「人」を介在するのが楽しいものです。そういう点でいうと、楽しい女将や仲居さんとの出会いは、旅の思い出を鮮明にさせる良いスパイスだと思います。
帰りの車の中で、カニの季節にリピートしたいねと家族で言っていました。

季節の素材を大事に心を込めた会席料理をお部屋食プラン
【禁煙:H21改装♪ウォシュレット、ロフト付8畳和室現金特価】

怪ちゃんさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

怪ちゃんさん [50代/男性] 2019年07月30日 21:22:21

対応が良くて感謝しています。

季節の素材を大事に心を込めた会席料理をお部屋食プラン
【松タイプ禁煙:広縁+8+3畳和室、ウォシュレット現金特価】

投稿者さん 2019年07月03日 19:05:31

旅館の方は皆さん明るく、もてなす気持ちが感じられました。部屋食で5種類の美味しいお酒を堪能できました。お酒が入ったこともあり、食事(おかず)のボリュームがもう少しあると良いと思いました。

利酒師若女将お勧め丹後の地酒利き酒5種&珍味3種セット付一泊二食プラン♪

centurykuboさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2019年05月28日 22:37:50

チェックアウト時にフロントに落とし物をしたのですが、わざわざ駅まで届けてくださりとてもうれしかったです。大変感謝しています。またお世話になりたいです。

【竹タイプ禁煙:ウォシュレット付8畳和室「現金特価」】

いなかもの1305さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

いなかもの1305さん [60代/男性] 2018年06月23日 05:17:14

事前に電話を頂き、予約内容の確認ができ良かったですね。又、食事は部屋で落ち着いて美味しく食べられ、少ないかなと思ったが、負担がかからず丁度良い量でした。お世話になりありがとうございました。

2018年06月

投稿者さん 2017年10月15日 13:28:03

宮津までの送迎あり。現金特価プランがクレジットなら申し分なし。最近は近くで現金が降ろせるから、それほど気にしないが旅行に大金は持ち歩きたくない。

天然フグ唐揚&サザエ壷焼付プチ会席をお部屋食プラン「現金特価」
【竹タイプ禁煙:ウォシュレット付8畳和室「現金特価」】

くさかんむり1600さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

くさかんむり1600さん [30代/男性] 2017年10月08日 23:05:49

宮津駅から少し歩いたところにある旅館でした。
非常に店員さんが丁寧でフレンドりだったのが印象的です。
追加でお酒とおつまみを注文してました(笑)お料理が美味しかったので全部しっかり食べさせていただきました。ご飯の量を一人分で用意してくれるところがとても良かったと思います。
朝、天橋立まで送ってくれたのは大変ありがたかったです。おかげで混雑する前に色々観光できました。

浴場は気持ちよかったのですが、そんなに広くないので、別の人と鉢合わせるとちょっとしんどいかもしれません。

総じて、とても満足でした。

投稿者さん 2016年11月14日 12:10:17

バイクでお邪魔しました。事前連絡したためかガレージに入れていただき
夜の大雨を免れました。本当にありがとうございました。
スタッフの皆様の明るく元気な声で一人旅も楽しくなりました。
とても楽しい旅となりました。ありがとうございました。

旅館 高島屋 <京都府> 2017年06月07日 15:37:17

こんなにもお返事が遅くなってしまって大変大変申し訳ございません(T。T)

でも、カッコイイハーレーしっかり覚えてますよぉ~(*^^*)v
基本的にバイカーさん、チャリダーさんの愛車は屋根付駐車場へ御案内させて頂いております♪
台数が少ないので…前もって御連絡を頂戴出来ているとスムーズに御案内出来るので有難いです(*^ー^*)

撮影お上手ぅ~♪当館で一番小さなトイレ洗面のない梅タイプのお部屋が広く見えるw(‾▽‾)wワオッ

拙い字で書かせて頂いたモノまで投稿して下さって嬉しいやら恥ずかしいやら(^へ^!!)
ほんまの宮津節は「二度と行こまぁ~い♪丹後の宮津♪」なので…替え歌です(‾▽‾)

拝見させて頂いた数々の御旅行写真嬉しかったなぁ~♪
是非、次回は写っていた美女も御一緒に(//▽//)
その際は広めなお部屋に御案内させて下さいねぇ~!!

投稿者さん 2016年11月03日 15:23:32

夫婦では初めて宿泊。名勝天橋立に近く、料理、風呂は及第点。サービス、給仕の方々のざっくばらんさは好悪が分かれるところかも。

旅館 高島屋 <京都府> 2017年04月22日 01:29:34

少し早めの奥様のお誕生日旅行に高島屋をお選び下さいまして誠にありがとうございました♪

せっかく書いて下さったクチコミ投稿なのに不謹慎ながら・・・思わずプッと笑ってしまいました(*‾▽‾*)

むしろ決して広いとは言えないサイズの浴場なのに及第点を下さった事に優しさを感じずには居られませんでした♪

サービス、給仕の方々のざっくばらんさ・・・確かに好悪分かれると思います(‾▽‾)
高価なものが御用意出来る訳ではないので気持ちばっかりのささやかなお祝い・・・が、いきなり「Happy Birthday to you♪」って歌いながら御夕食を運んで来たらビックリしますもんね(*^へ^*)

それでも高評価の4を下さったって事は、少しは気に入ってもらえたのかな?なぁ~んて、自信過剰ですかね(^□^!!

洗練、重厚、都会的とは縁遠いようで・・・親戚の家に遊びに行って、地の物を美味しく、アットホームでのんびり寛げるような気分になれる宿でありたいと思っております♪

【竹タイプ禁煙:ウォシュレット付8畳和室「現金特価」】

じゅさん0129さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

じゅさん0129さん [60代/男性] 2016年10月03日 14:28:08

若女将の心使いや気遣いが大変良かったです。料理美味しくいただき酒もすすみました。夜食にと、手作りおむすびがありたかったです。又、機会あれば立ち寄りたい宿のひとつです。

旅館 高島屋 <京都府> 2017年04月20日 17:09:09

じゅさん0129様

もったいない褒め言葉を誠に誠にありがとうございます(*^ー^*)
見事な飲みっぷりと食べっぷりで清清しかった!!

差出がましくオススメした愛情たっぶりのオニギリで胸焼けしなかったかしら(‾▽‾)?
キレイに食べてくれとったん嬉しかったです♪

今は、どこの海に居るんかなぁ~?
どうぞ御無事で!
大漁である事をお祈りしとります!!
願わくば機会を作って再訪してもらえます様に☆彡

旅館高島屋 若女将(*^-^*)v

高島屋オリジナル★姿造りと海鮮しゃぶしゃぶを召し上がれ♪ 「現金特価」

pureここちさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

pureここちさん [40代/女性] 2016年10月03日 09:52:36

仕事の疲れを癒そうと思い立ち、当日の朝に予約しお邪魔させていただきました。
旅館全体が元気で明るく迎え入れてくれたこと、行き届いたおもてなしのお心遣い、
きれいに行き届いた畳の香り、ピント温泉、何をとっても気持ちよく過ごせました。
お料理もおいしく、若女将、中居さんとの会話も楽しく褒め上手、すすめ上手で
ついついお酒を飲みすぎてしまいました。
小さな心のこもったお宿に大きな真心を頂いて帰りました。
帰り際に金引きの滝へ立ち寄ると話すと滝に行くと手をつけたくなるのが心情と
宿のタオルを手渡してくださいました。
金引きの滝は思った以上に素敵な場所で、行ってよかったです。

旅館 高島屋 <京都府> 2017年04月18日 22:04:28

pureここち様

最近は、お疲れ溜まっていませんかぁ~?

お帰りになられる際、金引きの滝に行かれるんやったら木漏れ日と水の冷たさが心地良い頃やろなぁ~っと思った覚えがありますが・・・こんなにも お返事を書けていなかったとは(‾□||||!!

お帰りになられて、すぐに投稿して下さったのに大変申し訳ございませんでした(T。T)

返信は出来ずとも褒め言葉をチラッと覗いては、こんなにえぇ~宿はウチとちゃうわぁ~っと言いつつ・・・ほくそ笑み、日々の疲労回復やテンションアップに運用させて頂いておりました(///▽///)♪

平日、週末ともにGW以外の春~初夏にかけては閑散としがち・・・でも、のんびり散策されるような観光にはもってこいの季節です(*^^*)

今は新子烏賊(スルメイカの赤ちゃん)の沖漬けや葉山葵醤油漬け等々、日本酒に合う肴に事欠かん季節でもあります(^-^*)

思い立ったが吉日!!
ふらっと車を走らせるも良し♪
電車に飛び乗るも良し♪

また お逢い出来るのを楽しみに待っとりまぁ~す☆彡

投稿者さん 2016年08月15日 16:16:04

リフォームされて間が無いのでしょうか。お部屋の中だけでなく、お風呂や通路も新しく清潔でした。料理の品数が沢山ありました。特に海産物が新鮮で美味しかったです。旅館のスタッフさんが気さくで感じが良かったです。

旅館 高島屋 <京都府> 2016年10月26日 01:38:09

今回は急遽お兄ちゃん(?)が来られなくなっちゃったけど、それでも3人でめげずにお越し下さいまして誠に誠にありがとうございました♪

平成21年より客室や通路、1階浴場を改装したので、創業95年(?)から考えると、間もないと言っても良いのかな?
今年は畳や襖の入れ替えがあったので…特にイ草の香りも良かったし♪(*‾ー‾)v
まだまだ発展途上なので…ぼちぼち今後にも乞う御期待!!

ヒト君の御飯の食べっぷり素敵でした♪
きっと丹後コシヒカリ新米君も喜んでましたよ(‾▽‾)

洗練されたサービスとは縁遠いですが、高島屋なりのおもてなしを気に入ってもらえて嬉しい限りです(≧▽≦)

次回は4人で来てくれます様に☆彡
それまでにパタリロもう一回見直しておきます♪

旅館高島屋 若女将(*^ー^*)

季節の素材を大事に心を込めた会席料理をお部屋食プラン 「現金特価」

投稿者さん 2015年05月13日 23:10:38

スタッフの方はどなたも明るく元気な方ばかりで細やかな心遣いや温かみがとても心にしみました。
また朝夕食はお魚をつかったお料理がたくさん運ばれ、どのお料理も大変美味しくいただきました。
冬は蟹が美味しいとのことなので、また訪れたいです。

旅館 高島屋 <京都府> 2015年06月05日 17:53:31

ゴールデンウィークの真っ只中に高島屋をお選び下さいまして誠にありがとうございました!そして、運転お疲れ様でしたm(__)m

地魚の煮付をとっても褒めてもらえるし(もっと褒められたくて?)お邪魔しちゃったのに・・・明るく元気と評して頂けて、オバちゃま達は本当に嬉しいです(*^。^*)ありがとうございます♪

ともすれば、馴れ馴れしく差し出がましいと思われてしまう事も無きにしも非ず・・・っと、心には言い聞かせつつ・・・老眼や更年期にも負けず、老化ではなく進化を続けながら、今日も頑張るぞぉ~p(^0^)q

高島屋蟹伝説のお話したっけ?
ナウなヤングのアベックが高島屋でカニ2杯と対決!?カニコースを食べると・・・毎年、何組か同じ名字になって戻ってきてくれるんだぁ~♪

御飯のお代わりの声が聞こえなかった気がするし・・・少食な二人は胃袋を大きくして来てねぇ~☆彡

旅館高島屋 若女将(^_-)-☆

投稿者さん 2015年04月13日 14:16:28

春にお世話になるのは初めてでしたが、今回、プランにあるフグの天ぷらとは別に白子焼きと白子の天ぷらもお願いし、春のフグ祭りを堪能させて頂きました。焼き白子がねっとりとして何ともいえず美味でした。

相変わらず丁寧に掃除された部屋で、聞き上手な若女将や宿の方々と話しをしながら頂く食事は非常においしいものでした。

今回、いくつか気になった対応がありましたが、常に満点のサービスを提供出来るわけはないことは理解しておりますし、逆にお気遣いを頂いて恐縮した点もありましたので、これからも親身になった対応をより多く行って頂ければ、と思いました。

次にお世話になるのは晩秋か師走頃だと思いますので、季節ものの別注文料理を食せることを楽しみにしております。

2015年04月
旅館 高島屋 <京都府> 2015年06月01日 16:49:20

スミちゃんへ

いつもいつも遠くから御贔屓にして下さいまして誠に誠にありがとうございます♪

滅多に玄関から50m先の駐車場ぐらいまでしか外に出ない陽気な引きこもりで、居ない日はまず無いといって良いほど無いのですが・・・年に1度(あるかな?ないかな?)里に帰ると、さすがにテレポーテーション出来ないし、どこでもドアも無いので逢えないところでした(^_^.)

お仕事の都合ではありますが、御宿泊日を変更して下さったお陰で、お逢い出来て良かったです(^_-)-☆

でも、どちらにしても地元の御宴席のある日だったから騒がしかったかなぁ(^~^?)これも減点対象!?

新調した着物姿で、ちょっと追加点貰えないかなぁ(^_-)-☆

いつもなら夕刻に御到着になられるから・・・っと、今回お早い御到着で油断してたのがバレてしまった(‾□‾!)やっぱり、それが一番の減点項目だよなぁ~(TへT)

万人のお客様に満点を頂戴できるハズもないのは重々承知しておりますが、スミちゃんにとっての満点を頂戴出来る様に努める事を誓います☆彡

晩秋や師走には何を召し上がって頂こうかなぁ?(*^_^*)季節の別注料理も考えておきますねぇ♪

また逢える日を楽しみに致しております(^▽^)/~~
お仕事頑張り過ぎないようにボチボチお気張りやす!

旅館高島屋 若女将(^_^)v

【平日限定】天然フグ唐揚♪サザエ壷焼き♪3月までは蟹鍋も♪リーズナブルにプチ会席をお部屋食 現金特価

SABBATさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

SABBATさん [30代/男性] 2014年10月10日 22:14:44

台風の日に一人旅で 評価も高いこの宿を選びました。普段は とんだや によくご飯を食べに大阪からいくねんけど 今回はお値打ちな値段のプランがあったのでご飯もまかせました。お米も魚も美味しいし 冬は蟹がオススメみたいで 今度は蟹を食べに行こうと思います。
部屋はとても綺麗でお風呂も綺麗 清潔感あるし手入れも行き届いてる気持ちいい宿です。
みなさん書かれてる若女将!綺麗で愛想もいーしサービス精神旺盛です(笑)
後 スタッフさんかな? 歯を磨いてると掃除の手を止めて わざわざタオルを
持ってきてくれた! こんな気遣いをできるスタッフさんがいてるのも いい宿の証です。 僕もサービス業に携わってますが 価格以上のサービスをできるか!
お客様に感動を与えれるか!が支持される要因になると思うので 高島屋さんは
みなさんの評価通りの 泊って良かった また泊まりたい宿です。

ちなみにオール4点にしたのは 最高を常に求めるのがサービス業の宿命なので
あえて4点にしました。 世の中もお客さんのNEEDDSも常に変化しますしね。
また行きますのでよろしくおねがいします。(笑)

2014年10月
旅館 高島屋 <京都府> 2014年10月16日 17:28:30

SABBAT様

心配で御旅行を取り止められた御客様も多数いらっしゃいましたが、よくぞ御無事に台風の日にお越し下さいました♪

宮津周辺は警報は出ておりましたが、ちょっと強めの風雨程度ですみホッ(^0^♪

優しいSABBAT様の場をお借りして(←ゴメンね!ありがとう♪)…
被災された皆様が一日も早く元気に美味しいものを食べて笑顔溢れる毎日がおくれます様に☆彡

『とんだや』さんはツンデレなお姉様方と昭和の赴きを残した味のあるお店で、宮津の名物店です!賛否両論ありますが…鮮度と安さは高島屋では真似出来ない素晴らしさが魅力的ですねぇ♪一泊朝食付プランにされて、御夕食に行かれる方も結構いらっしゃいます(*^。^*)

でも、当館のお食事もお口に合って、しかもカニシーズンに再訪して下さるとは嬉しい限りです\(^o^)/

館内の浴場や御食事時間についてはしっかり御案内しますが…それ以外のマニュアルが全くないといっても過言ではない中、私が自慢するのもナンですが本当に素敵なスタッフに恵まれているのも高島屋の自慢ですv(^く^)v

プレッシャーを感じる程(?)お客様のクチコミ評価は過大だわぁ~っと恐縮するばかりですが…世の中やニーズが変わっても今後も泊まって良かった また泊まりたいと思える宿であり続けたいです(*^。^*)

11月~3月までのカニシーズンに(妹さん御家族も?)お逢い出来るのを楽しみに致しております☆彡

旅館高島屋 若女将(^_-)-☆

ウイ子ちゃんさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

ウイ子ちゃんさん [50代/女性] 2014年09月24日 23:56:01

9月21日(日)に宿泊しました。お宿の方が気さくに話して下さるので気を使うこともなくアットホームな雰囲気で良かった。ピントの湯という温泉は入ったあと肌がつるつるして良い泉質のようだった。ただ、お風呂の湯船がちょっと浅かったので肩まで浸かりにくいのが難点。食事は部屋食でゆっくり出来た。ビジネスの人のための一人8000円のプランで品数が少し少なかったらしいが私達にはちょうど良かった。若い人や大食の人は物足りないかも。それと主人が喫煙のため窓を開けたが網戸がなかったので小さな虫が入って来て困った。滞在中、宿のスタッフの方は親切で気遣いがあり気持よく過ごせた。

2014年09月
旅館 高島屋 <京都府> 2014年10月16日 11:41:54

ウイ子ちゃん様

とってもっとっても気遣いなママで御夕食を御用意する際やお下げする際に沢山お手伝いしてもらって本当にありがとうございました♪

可愛いし、お盆とか年末年始に体が空いてたら手伝ってもらいたいくらい!?なぁ~んてキャプテンと噂しちゃいました(*^。^*)

小さなお子様連れのお客様が週末になると多いとか、よく温もる泉質で冬場でも芯からポカポカで…他にも沢山要望含めて1F浴場の改装時に設計士さんにお話したせいか、若干浅めだと出来た時に私も思いました(@_@)でも、頭を引っ掛ける?というか寝湯のような姿勢になると丁度、月が見えたりする所は気に入ってます♪

窓は毎日ピカピカに磨けるけど…網戸は毎日洗うのは時間的にも難しく…10数年前には、あっても使われない事が多かったらしく、エアコンを完備するようになってから外したそうです(TへT)でも、「見えない網戸~♪」は取り付けているんですけどね…。

外が明るい内は海風のある時心地良いので窓開け推奨派ですが、暗くなると明るい部屋へ虫達も遊びに来たくなっちゃうわなぁ~。そろそろLEDも検討してるので、その心配もなくなる日は近い!?
それまでは夜は換気扇の傍か館内の喫煙所で愛煙してもらうしかなく、申し訳ない限りです(‾□‾!)

ビジネスの方にお勧めプランでも季節毎にお楽しみ頂ける内容なのでオススメです♪

旅館高島屋 若女将(^o^)/~~

【冬得】ビジネスに大好評♪常連様も太鼓判♪リーズナブルに一泊二食付プラン♪ 「現金特価」

投稿者さん 2014年08月01日 22:38:17

清潔な旅館で、従業員さんもきさくでいい人ばかりでした。
畳の階段で部屋や風呂の移動となるため、足の不自由の人には
少し不向きかも。
すごく落ち着く旅館だったので 疲れる人にはいい旅館。
めちゃくちゃ寝れる、落ち着く旅館でした

2014年07月
旅館 高島屋 <京都府> 2014年10月15日 16:21:44

御宿泊して頂いた日にもいらっしゃいましたが…最近、特に小さなお子様連れの御家族旅行も増えられたような?

それでも、すごく落ち着いく旅館と思って頂けて本当に嬉しいです(*^。^*)

小さいお子様には21時以降だと大江山から鬼が来るって言っちゃう時もあるから、ちょっと怖い宿かもしれませんけど…(^_^.)

決して広い宿(お風呂もね♪)ではないので、全ての皆様がゆっくり楽しくお過ごし頂けるのは、残念ながら宿の者だけでは不可能なんです(T。T)

お客様同士が温かく優しい心配りが出来ているからこその居心地の良さだと実感しております。本当に本当に素敵なお客様に恵まれて感謝致しておりますm(__)m

お父様にはエレベーターのない当館では階段で御不便をお掛けしたにもかかわらず、格好良い(かわいい?)笑顔を頂けてホッと致しました♪

ママが息子さんにも紹介しよぉ~っと言ってくれた事も嬉しかったです(^▽^♪本当にありがとうございました(^_-)-☆

宝くじ(2等が10本以上)が当たった折には是非ともエレベーターを設置をココに宣言致します!

旅館高島屋 若女将\(^o^)/

天然フグ唐揚♪サザエ壷焼き♪リーズナブルなプチ会席をお部屋食現金特価

投稿者さん 2014年01月05日 21:36:55

なかなか良いお宿でした。幼児連れでしたが、若女将や従業員の方々が楽しく・あたたかくもてなしてくれました。料理もおいしくて満腹になりました。ありがとうございました。

2013年12月
旅館 高島屋 <京都府> 2014年04月11日 17:14:48

遠くから宮津・天橋立へお越し下さり、また 髙島屋をお選び下さいまして誠に誠にありがとうございます♪

ひなちゃん、はるちゃんも体調を崩さずに帰路に着けたんかなぁ(^ー^?

パパママ、お父様お母様もお疲れ様でした♪
良い食べっぷり、飲みっぷり素敵でした(*^_^*)

こちらこそ本当にありがとうございました(#^.^#)

旅館髙島屋 若女将(^_^)v

【冬得】お部屋で大松葉蟹2杯と対決!?カニコースプラン「現金特価」