京都大原の民宿〜100年続く希少味噌〜大原温泉 大原の里 クチコミ・感想・情報

京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月10日 02:12:32

お料理も、アイスクリヘムも美味しかった
お値打ちなコースでしたが不満はありません

京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2015年08月10日 09:09:17

ご宿泊ありがとうございました!

お客様が多い日でしたが至らない点などございませんでしたでしょうか?

白みそアイスクリームはここ数年で当宿や姉妹店で新しい名物となりました。「どんな変わった味かと思っていたけど普通に美味しい味でした」と言っていただいています(*^_^*)

是非また違う季節にもお越し下さい!

【訳ありでお得】格安1泊2食☆自慢の味噌鍋に白味噌アイス付き【現金特価】
【【訳あり】お庭が見えない4.5畳の和室…その分お安く!】

Sado2412さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

Sado2412さん [60代/男性] 2015年06月06日 17:57:45

大変快適な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

2015年04月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2015年06月22日 10:02:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます!

ごゆっくりしていただけましたようで嬉しいです!

違う季節にも是非またお越しください(^^)/

【味噌鍋】発祥の味☆昔ながらの製法で作る『味噌』を鍋で堪能♪
【素朴な畳のお部屋(和室)】

横浜夫婦さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

横浜夫婦さん [50代/男性] 2014年12月13日 20:03:51

大原三千院に近い静かなお宿でした。館内は清潔で、外国人の宿泊者が多かったです。トイレと洗面が部屋に無くちょっと不便でしたが、共同トイレは清潔でシャワートイレだったのでよかったです。洗面所の場所がわかりづらく探してしまいました。こちらで作られているお味噌の料理が美味しかったです。

2014年11月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2014年12月14日 22:51:32

こんばんは。先日は御宿泊いただきまして
11月の紅葉が一番きれいな時期にお泊まり
いただきましたが、大原の紅葉はお楽しみ
いただけましたでしょうか?
(この時期は、海外からのお客様も比較的
多くお泊まりいただいておりました。)

洗面所がわかりづらかったとのこと、
ご説明が不足しておりまして申し訳ございません
でした。今後は迷われることがないように
十分注意をさせていただきます。

また、当宿姉妹店味噌庵で昔ながらの製法
原材料で作り続けているお味噌を気に入って
いただけてとっても嬉しいです。

味噌庵の味噌は、京都で300年以上の歴史を持つ
種麹屋さんで作られた種麹を使って、昔ながらの道具と製法で熟成された麹を使っています。

この製法で麹を作るのは上記のように大変な
手間と経験が必要なので、近年ではこの製法で作られる麹は減ってきています。

この道具と製法で作られた麹を使用して
作られた味噌は大原では味噌庵の味噌だけです。

このお味噌を使ったお料理をこれからも
色々と増やしていきたいと思っておりますので
また機会がございましたら是非食べにきて
下さいね。お待ちしております。

季節感溢れる【味噌鍋会席】&庭園露天でくつろぐ☆
【素朴な畳のお部屋(和室)】

flepさんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2014年12月10日 23:24:08

三千院と寂光院を訪れる目的なら最適の宿。温泉はこじんまりしているが露天もあって気分が良い。惜しむらくは深夜に風呂に入れないことと、カミソリが常備されていない事。食事は姉妹店が作った味噌が売り。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月25日 22:21:26

お宿へ向かうタクシーの運転手さんが「大原では人気の宿ですよ。若い人が多いです」とおっしゃっていました。
大人数のご家族連れや、学生さんのグループが泊まってらして、食堂へ行くと合宿みたいな雰囲気でした。

味噌鍋おいしかったです。雑炊まで食べたらおなか一杯になってしまい、白みそアイスが食べられなくなってしまったのですが、夜遅い時間でもフロントで購入できたのでありがたかったです。

お風呂は、写真を見て期待しすぎていたのか、正直思ったほどではなかった…というか、楽しみにしていた露天風呂は先客がいたため断念したので、それが心残りでした。

壁の薄いアパートみたいな感じで、隣の部屋や廊下の声は丸聞こえです。
あと、お布団がちょっと湿っぽかったような…。
翌朝バス停までのんびり歩きましたが、のどかな風景に大変癒されました。

2014年09月
【1日3組限定】『味噌鍋プラン』がお得!発祥の味☆昔ながらの製法で作る『味噌』をお鍋で堪能♪
【素朴な畳のお部屋(和室)】

gekogeko16さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

gekogeko16さん [30代/女性] 2014年08月04日 17:25:15

宿へ到着時に駐車場や道に車がいっぱいで困ってましたら直ぐに宿の方が対応して下さいました。宿までの道が狭くなってるので、すれ違いなど中々大変でした。
お部屋、お風呂はやや古い感じはありますが不便を感じる程ではありませんでした。
お料理は、鱧鍋を頂きました。量が沢山でお腹がいっぱいになりました。ご飯や飲み物はセルフでしたが、修学旅行みたいで楽しかったです。
朝、お風呂に行ったら男女が入れ替わっていて、気がつかないで開けてしまいました。もう少しわかりやすくして頂くと良かったです!

2014年07月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2014年08月13日 23:42:31

こんばんは。先日は御宿泊いただきまして

ご指摘いただきました朝風呂の男女入れ替えの
表示は、現在お風呂の前に入れ替えがあることを
記載させていただき、お風呂ののれんを入れ替えて御用意をさせていただいております。

お部屋のご案内ファイルや違った表示などで
ご迷惑がかからないようにさせていただきます。

お盆を過ぎますと、すっかり秋の気配が漂う
頃になります。大原は空気がとてもきれいで
夜空に浮かぶお月様もきれいですので、
お月見にお越しになるのもオススメです。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り
下さい。お待ちしております。

【夏】の味覚★はもを食べて京都の夏を楽しむ♪≪夏得≫

投稿者さん 2014年03月25日 17:58:05

とても、のんびりした環境で、ゆったりとできました。味噌鍋が、すこく、美味しかった!ただ、小学生をつれていったのですが、浴衣もタオルも有料だったので、料金的には、大人とあまり変らない料金をとられているのに、備品がないのは、かなり、不満で、残念でした。その他はかなりの、満足度でした。

投稿者さん 2013年09月13日 13:46:35

先日1泊2日で宿泊させていただきました。
バス停からは少し歩くため、日が暮れてから一人で訪れるには少し寂しい道かも知れませんでしたが、バスや地下鉄共通の京都観光乗車券の利用可能区間内でもあり、とても自然が豊かでした。
祖母や祖父の家のようで、リラックスして過ごすことが出来ました。案内にもお断りに書いてあったように、小さな虫に出会すこともありましたが、自然の豊かさから考えると当たり前でしたし、特に気にする程度ではないかと思われます。
夕食は食堂、朝食は広めの間にて、他の宿泊客と一緒にでした。一斉にスタートではないので時間は違えど、学生やご夫婦、外国の方など、様々な宿泊客がいるのだなあと思いました。夕食の鍋も朝食も、宿の向かいにある姉妹店の味噌屋さんのお味噌を使ったお料理で、とてもおいしかったです。特に田楽みそ、白みそアイスが絶品でした。姉妹店でいただいた酵素シロップを使ったかき氷もとてもおいしかったです。
浴場も露天風呂がそれぞれ2つあり、釜?の露天風呂は特に入っていて気持ちが良かったです。宿の方も親切で、宿泊してよかった、と思いました。この度はお世話になりました、有り難うございました。

2013年09月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月19日 21:52:20

こんばんは。先日はお友達との
ご旅行で当宿をお使いいただきまして

ご満足いただけたご様子でスタッフ
みんな喜んでおります。

酵素シロップは、姉妹店味噌庵自慢の
米こうじを使って果物を発酵させたもので
今年から酵素シロップを使ったかき氷を
夏季限定でご用意し、とても喜んで
いただきました。

また来年の夏にも今年とは違うバージョンの
ものをご用意できると思いますので、
機会がございましたら、避暑がてら
お立ち寄りいただけましたら幸いです。

またお越しいただけますことを
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】人気の二味鍋が50%OFF★≪味噌鍋×コラーゲン味噌鍋≫(現金特価)
【【楽天限定】和風の香り漂うお部屋。】

投稿者さん 2013年08月16日 11:51:16

今年は暑いので、お盆は墓参りを行わないこととし、
その代わりに、母を連れてののんびり旅行でした。
部屋は静かで、人の出入りもなく、さすが民宿という感じをしっかり味わって、
母も喜んでいました。
歯が悪いので、湯豆腐としたのですが、豆乳ベースが気に入ったようでした。
また、のんびりお世話になりたいですね。

京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月19日 21:31:00

こんばんは。先日はご宿泊いただきまして

お母様とご一緒にのんびりされるための
ご旅行で当宿をお使いいただけまして
とても嬉しく思っております。

今回お選びいただきました湯豆腐は
スタッフの中でも密かに人気のお鍋
でした。

季節ごとにその時期にしか食べられない
お鍋もご用意しておりますので、ぜひ
違う季節にもお試しくださいね。
お待ちしております。

美食!!大人気の「湯豆腐」を心ゆくまで味わう
【素朴な畳のお部屋(和室)】

フリーデン729さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

フリーデン729さん [40代/男性] 2013年08月15日 19:40:43

食事の時に足が悪いから補助的な椅子を準備して欲しかったのですが数が少なくて残念でした。

京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月14日 22:52:16

こんばんは。先日はご宿泊いただきまして

お食事時、足や腰がお悪いかたのために
小さなイスをご用意しておりましたのに
配慮が足りず、今となってはどうして
その時にご用意ができなかったのかと
悔やまれます。

これからはこのようなことがないように
徹底させていただきます。

この度はご指摘をいただきまして

相性抜群!京都の肉×実山椒◆塩生山椒しゃぶしゃぶ◆

投稿者さん 2013年05月28日 22:27:11

料理を間違って注文していたのですが、親切に対応していただいてありがとうございました。
ピリ辛、年とった母には苦しかったので、助かりました。

2013年05月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月14日 22:44:35

こんばんは。先日はご家族での大切なご旅行に
当宿をお使いいただけましたことを宿のみんなで
大変うれしく思っております。

お料理について、ご要望やご希望があった場合
出来る限り対応させていただいておりますので、
お気軽にお知らせいただけましたらうれしいです。

これからもみじがきれいに色づく紅葉のシーズン
を迎えます。11月以降は冬限定メニューのお鍋も
ご用意できますので、また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいね。
お待ちしております。

ピリッと辛い旨味♪絶品「ピリ辛味噌鍋」
【素朴な畳のお部屋(和室)】

完じ-じ-さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

完じ-じ-さん [60代/男性] 2013年03月15日 22:32:02

静かなひと時をゆっくり過ごすことができました。
宿の方もお客さん同士も和やかに過ごせて良かったです。

2013年03月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月14日 22:21:16

こんばんは。先日はご宿泊いただきまして
ありがとうございます。口コミをいただいて
おりましたのにお返事が遅くなりまして
申し訳ございません。

おひとりでのんびりゆっくりしていただく
お手伝いができたようでとてもうれしく
思っております。

また機会がございましたら違う季節にも
ほっこりしにお尋ねくださいね。お待ちしております。

≪味噌鍋≫発祥の味☆昔ながらの製法で作る『味噌』を鍋で堪能♪【春得】
【素朴な畳のお部屋(和室)】

sera0110さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

sera0110さん [70代/男性] 2013年02月13日 16:25:15

料金のことを考えますと十分であると感じました。
大原という閑静な場所も最高であるし建屋も周辺にマッチして文句なしです。
また、売り物の味噌鍋も味も良く我々年老いた夫婦にはちょうど良い量であるし味もなかなかのものでした。
夏場に行けば涼しくて良いと思います。
機会があれば再度訪れてみたいと思っております。

2013年02月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月14日 21:37:07

こんばんは。先日はご宿泊いただきまして
口コミをいただいておりましたのに、お返事が
遅くなりまして申し訳ございません。

当宿での滞在が満足のいくものであったとの
口コミをいただき、とてもうれしかったです。

手つかずの自然に囲まれた田舎の宿で
温泉も楽しむことが出来、また季節毎に
いろいろなお鍋を楽しんでいただけるよう
日々試行錯誤してまいります。

また違う季節にも是非お立ち寄りくださいね。
お待ちしております。

≪味噌鍋≫発祥の味☆昔ながらの製法で作る『味噌』を鍋で堪能♪【冬得】
【素朴な畳のお部屋(和室)】

sayuri119さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

sayuri119さん [40代/女性] 2013年01月17日 19:57:27

三千院に近いのどかな温泉、民宿とある通り必要以上のサービスはありませんがほっこり暖かい温泉宿です。夕食は自慢のお鍋!美味しいお味噌の味を自宅でも食べたくて買って帰りました。お鍋だけだと飽きちゃう方は別にお造り等もあったようです(私的にはお鍋で十分満足しました)お風呂にドライヤーが2つしかなくお部屋にもなかったので必要な方は持って行かれた方が良いです。またバスを利用する方は時刻等予め確認をお勧めします。今度は雪の振る時期と紅葉の季節に是非伺いたいと思いです(^o^)/

2013年01月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年10月13日 22:39:47

こんばんは。先日はご宿泊いただきまして
口コミをご投稿いただいておりましたのに
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

今度もまた行きたい!と言って
いただけた…ご満足いただけた
ことがとてもうれしいです。

気に入っていただいたお味噌は、
当宿姉妹店「味噌庵」にて、
昔ながらの原材料、昔ながらの製法で
毎年冬の寒い時期に仕込み、味噌蔵で
熟成させたお味噌です。

煮込んでも煮詰まって辛くならないので
煮物や鍋もの、あるいは刻み葱を加えて
ごはんのお伴などでどうぞ召し上がって
みてくださいね。お鍋とは違ったおいしさ
も楽しんでいただけます^^

ドライヤーは数に限りがございますが
フロントでも貸出をしておりますので
ご希望がございましたら是非お知らせください。
ご宿泊いただいたときに、ご説明が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これから秋に向かい、すこしずつ紅葉
シーズンに近づきます。

温泉を堪能していただける露天の五右衛門風呂
も紅葉時期と雪の時期では雰囲気も変わりますので違う雰囲気も楽しんでみてください!

またお立ち寄りいただけますことをおまちしております。

【素朴な畳のお部屋(和室)】

kuroko2さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

kuroko2さん [30代/女性] 2013年01月15日 23:03:03

1月12日に宿泊させて頂きました。
三連休お忙しい所、バス停まで送って頂き助かりました。
宿は清潔感もあり、お鍋も濃厚で十分な量でした。
白味噌アイスは想像以上においしかったです。
従業員の方も親切で好感が持てました。
また利用したいと思います。

2013年01月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年05月20日 23:12:32

こんばんは。先日はご宿泊いただきまして
ありがとうございました!

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
白みそアイスは、「味噌のアイス?」と
一瞬ためらうお客様も多いのですが、
一口召し上がっていただくと、

「あれ?美味しい…」ときれいに召し上がって
いただく当宿姉妹店特製のアイスです。

お酒を召し上がるお客様でしたら、
アイスと一緒に召し上がっていただくと
「?!」とびっくりするほど相性のいい
お味ですので、是非試してみて下さいね。

これから蛍が飛び交う季節を迎えます。
とても静かな夜に、川の水の流れる音だけ
をBGMにゆーっくり飛び交う蛍は
この季節にしか見ていただけない光景です。

機会がございましたら、是非蛍の時期にも
お越し下さいね。お待ちしております。

■数量限定■ツウな大人はこれ♪汁までうまい!≪山椒ぼたん鍋≫
【素朴な畳のお部屋(和室)】

暢(とおる)さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

暢(とおる)さん [30代/男性] 2013年01月13日 21:35:09

昨年も泊まりました。
今年もおいしい料理でよかったです。

昨年泊まったときは朝も夜も一緒の風呂だったのですが、今年は夜と朝とで風呂が入れ替わっていたようです。
記載があればうれしかったです。

2013年01月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2013年05月20日 22:58:57

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございます。

何度も来ていただくお客様がいらっしゃると

”今回もご満足いただけるかな?”
”お食事のお味はどうだっただろう?”

ととても気になります。

ぼたん鍋のお肉は丹波篠山から直接仕入れ
美味しいところだけを選んでお出ししております。

ぼたん肉の美味しい時期はやはりなんといっても
冬。美味しい時期以外は当宿ではぼたん肉を
ご用意いたしません。

また冬の時期にお越しいただいて、その時に
「あれ?前の方が美味しかった」と
ご期待を裏切らないようにこれからも
美味しいぼたん肉をご用意致します!

当宿のお風呂は2カ所あり、ご宿泊人数によって
どちらを男湯にするか女湯にするか決めさせて
いただいております。

ご宿泊人数が多い場合は、入れ替えが出来ない
場合がございますが出来る限り違うお風呂も
楽しんでいただけるようにこれからもしてまいり
ます。

また、機会がございましたら是非お越し下さいね。お待ちしております。

≪12/29~1/5限定≫特製味噌が決め手★ボタン鍋コース【冬得】
【素朴な畳のお部屋(和室)】

kkhimiさんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

kkhimiさん [50代/男性] 2012年11月03日 08:53:54

静かな宿でゆっくりできました。民宿にしては、部屋、食事、風呂、サービスとも良かったです。お店の方も皆さん丁寧で、とても感じ良かったです。また行きます。

2012年10月
京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2012年11月12日 19:24:27

先日はご宿泊いただきましてありがとう
ござました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからもいろいろな季節で楽しんで
いただけるようにプランやお食事を考え、
どの時期に来ていただいてもゆっくりして
いただけるようがんばってまいります。

これから紅葉がとてもきれいな時期を
迎えます。大原では「大原秋参道の夜灯り」を
しておりまして、夜参道に灯籠が並んで
おります。紅葉と相まってとても雰囲気が
ありますので、機会がございましたら是非
この季節にもお尋ね下さい。お待ちしております。

≪松茸入り≫京赤地鶏味噌すき焼き★9月-10月限定♪食欲の秋にぴったり特典付き☆
【素朴な畳のお部屋(和室)】

りも3583さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

りも3583さん [40代/女性] 2012年09月28日 15:32:55

娘と2人で1泊させていただきました。京都は何度か行ったことはあるのですが、大原は初めてでした。部屋は古い感じがしましたが、食事の味噌鍋がとても美味しく、温泉も平日で人が少ないこともあり、ゆったりのんびり入れました。中庭や周りの景色も美しく癒されました。寂光院や三千院も徒歩で行けるのでよかったです。

2012年09月
【当日予約限定】そうだ!京都・大原へ行こう♪現金特価プラン
【素朴な畳のお部屋(和室)】

にぃなむぅとさんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

にぃなむぅとさん [40代/女性] 2012年09月25日 13:17:58

8月18日に家族で宿泊しました。
小学生の子供でも、2食付き無料でしたが、満足できる内容と量でした。
鶏のすき焼き大変美味しくいただきました。
ただ、うちの場合は小4娘と、小1息子でしたので満足できる量でしたが、高学年の食べ盛りのお子さんでしたら、追加が必要かもしれません。
他の方は、味噌鍋を美味しそうにいただいていたので、機会があったら味噌鍋も食べてみたいですね。
お風呂は、シャワーの出が悪い場所もありましたが、温泉は気持ちよく、子供達も喜んでいました。
お部屋は、綺麗で過ごしやすかったです。
でも、トイレと洗面台ないので、それが少し面倒な位ですね。
今回、予約者名(私)と振込(主人)と異なるため、2回程電話でお伝えしたのですが、ハガキが届かず、前日に到着時間変更で電話した時に振込の催促をされた事が残念でした。
忙しい時期で、伝わっていなかったかもしれませんが…。
すぐに主人の名前で振り込まれていた事が確認できたので良かったのですが、予約者名も主人にしておけばこのような事にならなかったと思っています。
最後に、旅館での従業員さん達の対応も良く、また機会があったら泊まりに行きたいです。

京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2012年09月25日 14:39:53

夏休みには御家族でご宿泊いただきまして

御電話にて予約金のお振り込みの方のお名前が
ご主人様であることをお伺いしておりましたのに
ご連絡をいただいた際に当宿の確認不足で、
大変失礼な対応となり本当に申しわけございませんでした。
今後はこのようなことがないように十分注意をさせていただきます。

お部屋にバス・トイレ・洗面所が付いたお部屋が2部屋だけございます。追加料金が必要になりますが、ご希望がございましたら当日でもそのお部屋に空室があればご用意出来ますのでお気軽にお申し付け下さい。

これから気温も下がり、お鍋がとても美味しい季節になります。機会がございましたら当宿発祥の名物「味噌鍋」是非召し上がって下さいね。

またお越しいただけることをお待ちしております。

【お子様無料】夏休み・お盆休みのご旅行におすすめ♪ファミリープラン★≪現金特価≫
【【楽天限定】和風の香り漂うお部屋。】

aaaaa0415さんの 京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 のクチコミ

aaaaa0415さん [20代/男性] 2012年08月25日 07:14:45

まさにおばあちゃんの家に遊びに来たという雰囲気の宿でした。
宿の中は迷路みたいになっていて楽しい雰囲気です。

京都大原の民宿~100年続く希少味噌~大原温泉 大原の里 2012年08月27日 23:42:05

こんばんは。先日はご宿泊いただきありがとう
ございます!ほっこりのんびりしていただけたことが何よりうれしいです。

宿の建物は3棟ございますので、
館内案内の看板を目印にしていただき、

「こっちに行けば庭が見られる!」
「この渡り廊下からは川が見えるのかぁ」…

という感じで楽しんでいただけたのかな?
と口コミを読ませていただいて
反対にこちらまで楽しませていただきました!

迷路はなかなか増えませんが、
季節によっては違う景色や花なども見て
いただけますので、違う雰囲気も楽しんで
いただけます。次回はまた違った雰囲気、
風景を楽しみに来て下さいね。お待ちしております。

癒しの時☆IN21時まで!1泊朝食付プラン♪【現金特価】