ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月31日 14:38:20

部屋・温泉・食事すべて満足しました。特に寒ブリの季節はおすすめです。輪島塗の食器が目も楽しませてくれます。
アルカリ度の強い温泉は、入ってみるとびっくりするほど肌がぬるぬるすべすべになり、いつまでもポカポカでした。ゆったりのんびりできて、まさに「寝豚」状態です。
機会があれば是非再訪したいと思います。

ただ、部屋から海が眺められるのは良いとしても、目の前の道路上の電線がいかにも邪魔なのが残念でした。

2010年12月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年01月03日 18:07:57

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お帰り後に早速のお言葉、お礼申し上げます。
輪島塗はもちろんのこと、この時期の寒ブリは特にオススメでございますので、
気に入っていただき大変嬉しく思います。
ただ、電線の件は以前から指摘されており、電力会社との話し合いで裏側を通
す為の調査をして頂きましたが、残念ながら出来ないとのことでした。
ですので、電線が気にならないようなおもてなしで、お客様がのんびり出来る
ように心掛けてまいります。
また、強アルカリ泉としては日本有数の泉質ですので、是非また温泉に入りに
来ていただける日を、従業員一同心よりをお待ちしております。

【能登味彩】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理

投稿者さん 2010年09月28日 17:48:37

お天気にも恵まれ、大変楽しませていただきました。
お部屋係りの方、迎えの方、そして女将さん、皆さんとても
親切で嬉しかったです。

食事ですが、普段経験できないので囲炉裏部屋での食事を
選びました。
魚が柔らかく大変美味しかったですよ。
ただ、網が少々小さくて下の灰のところに何度か落ちてしまいました(笑)
掃ってよく焼きましたが…。ですので大きめの網があればベストかな。
あと温泉。1階と2階の湯?違うのかな。2階の湯はすごくツルツルで
ビックリです。

主人と2人で行きましたが、旅館にうるさい主人が
「また行きたい。常宿にしたいな」とまで言ってました。

季節を変えてまた行きたい旅館です。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2010年09月29日 10:31:37

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お帰り後に早速のお言葉、お礼申し上げます。
網の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
すぐには対応が出来ないかと思いますが、検討をして改善出来ればと思います。
元湯と展望風呂の温泉の質等は、全く同じです。
湯船の大きさや、入る人数の違いで(元湯は外来もあり多くの方がはいられます)
皆様それぞれに違った様に感じてしまうみたいです。
当館を満喫していただけた事、係り一同嬉しく思っております。
脇様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
秋を感じ始め、冷たい風を肌に感じる頃となってまいりました。
お身体ご自愛下さいませ。

【炉端料理】風情たっぷり囲炉裏付きの個室でどうぞ♪
【【海が望める】12.5畳和室】

さわこ1515さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

さわこ1515さん [30代/女性] 2010年06月29日 11:12:26

まず、飯が美味い!!!
前日、加賀温泉の方に泊まり(コチラより料金高い)、飯がイマイチだったため・・・なのは関係なく、美味い!美味い!
接客は、私達の係りの方は近すぎず、フレンドリーすぎず、でも親しみやすく優しい感じ。とても良いです。
相方は、絶対リピートすると言っています。

1点だけ、
お香の香りが廊下にたちこめているので、慣れますが、お香が大嫌いな方は気になると思います。
ちなみに私は、少々苦手タイプでしたが、慣れました。

とにかく飯が美味い!!!

2010年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2010年06月29日 13:17:45

この度は、当館をご利用いただき有難うございました。
お帰り後、早速のお言葉お礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊いただけた事、係り一同喜んでおります。
お香の苦手な方には、本当に申し訳ございません。
館内に匂いがしみ込んでおり、お香をさらに焚いている事によりきつくなってしまっているようです。
これからは、出来る範囲内にはなりますが香りをおさえたい(毎日焚いている量をおさえたりして)と思います。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける宿づくりに心がけてまいりたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【半露天付】海の望める10畳和室】

投稿者さん 2023年01月09日 15:29:30

トロみがある温泉が最高に気持ち良かったです。
囲炉裏で頂く夕飯もボリュームもありとても美味しく満足でした。

部屋に充電用のUSBがあると良いと思いました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月03日 21:56:33

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。トロミのある温泉、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
囲炉裏での食事は普段、あまり機会がないですから季節的にも身体も暖まって いつもより召し上がる量も増えたのではないでしょうか?
お部屋での充電ですが やはり機種が違えば1種類というわけにはいかないのでしょうね?
新しいものも続々でてくるので 追いつかないのが現状です。
何か1個で済むものがあれば準備していきたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

ダニーリトルレッド夏樹さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ダニーリトルレッド夏樹さん [50代/男性] 2022年07月27日 13:32:57

朝市休みは教えてほしかった…
食事は旨く、お風呂も合格点。従業員のフレンドリーぶりが癒やしになった。輪島中心地から歩くと30分はかかるのが難だがその分景色も良く、夜、遊びに行くのが前提でなければ何の問題もない。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年07月27日 21:56:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
食事、お風呂、従業員まで褒めていただきうれしく思います。
ただ朝市はお休みだったとのこと、本当に残念です…
朝市は月に2回、第2第4水曜日がお休みになっております。ちょうどお休みの日と重なってしまったようですね。
輪島の朝市は三大朝市の一つに数えられていて奥能登観光の見どころの一つとなっております。
またお越しの際は是非お立ち寄りください。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お食事処おまかせ)】

投稿者さん 2022年04月16日 16:51:07

食事は味、量とも満足でした。
室内半露天風呂は外気が入るのはいいが広縁との間に仕切り(扉など)が無く和室にも冷気が入り肌寒さを感じました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月04日 20:46:43

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。
当館の食事は割と量が多めになっております。
ご満足頂けたようで とても嬉しいです。
お部屋の露天風呂の件ですが確かに、本間との仕切りが 障子戸1枚ですから 寒い時期は冷気が入って参ります。
当館が 海に面しているというのもありますが
風は強いので 何か対策を考えなくてはなりませんね・・申し訳ございませんでした。
室内に(冷気の入らない)源泉100%のお風呂もある部屋が新たにできております。
「あえの風」というお部屋です。外気にあたらず海を見ながら入浴できるということで お泊りの方に好評を頂いております。
機会があればぜひご宿泊くださいませ。
お疲れの所 ご投稿有り難うございました。

能登の庄

【人気No.1】贅沢のど黒プラン~ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘みのお刺身ものどぐろ!~

投稿者さん 2022年03月13日 15:58:06

前泊した宿は感染症対策ということで、仲居さんは感じ良い接客をしつつも会話を控えることに努めておられました。この宿は、仲居さんが必要以上にしゃべりすぎます。旅や土地のお話ならまだしも、個人的な内容(家族のことや、自分の性格など)など自己主張のつよいトークが目立ち辟易しました。また、二階の宿泊客専用の温泉はせっかくの眺望でぬるっとしたいい湯触りなのに熱すぎてのんびり浸かれません。輪島の朝市も相当閑散としているので、このあたりの観光のための宿は、距離は少し離れていても七尾あたりのお宿がおすすめだと思います。宿数が多く競争の原理が働いているのである一定のクオリティは期待できるからです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年03月20日 21:00:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館の係がこのご時世に おしゃべりが過ぎたようで大変申し訳ございません。
このコロナ感染の対策というのは当館も いつもならお部屋にご案内したら お茶を・・という流れであったものも、見直してみたり お部屋でのお食事となると 係にも一層気を配る様指導はしてまいりましたが、おしゃべりにすぎず といっても 食事の内容の説明などもしなければならず 各個人の持ち味など 難しい点もございます。
不愉快にさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。
係には今一度 接客の話題について考えさせますとともに 私共もさらに気を引き締めて参ります。
お許しくださいませ。
只、輪島の朝市もこのコロナで客足がとだえ
かっての賑わいを取り戻すのに頑張っております。応援して頂ければ嬉しいです。
七尾は七尾で、輪島は輪島での良さもあります。
そこは宿の数や競争率で判断して頂きたくない所です。
能登半島は 狭いようで広いですから
理想は 七尾(和倉)1泊 輪島1泊で能登半島を堪能して頂くのが良いのではないでしょうか。
また これに懲りず輪島にいらしてくださいませ。
ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~能登半島北端の一軒宿~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お部屋でのお食事)】

投稿者さん 2020年12月04日 22:08:56

プランがプランだっただねに大満足の食事でした。お風呂は思っていたよりも普通でした。
確かにツルツルではあったんですが、源泉掛け流しだとなお良かったって感じかな。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年12月08日 21:54:53

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
のど黒プランに ご満足頂けたご様子に とても嬉しくおもっております。
のど黒の白身でありながら 脂ののった焼き物などは お刺身はもちろんですが とても食べごたえがありますよね。
残念なのは お風呂にご満足頂けなかったことですが 源泉の温度が低いので 加温はしております。ですが まったく加水は致しておりませんので かけ流し・・とはいきませんで 申し訳ございませんでした。
お食事だけでも ご満足頂けたので 50点というところでしょうか。
また のど黒を召し上がりに、お友達の皆様といらしてくださいませ。
旅の疲れも癒えないうちに ご投稿有難うございました。
お風邪などひかれませんように お気をつけてお越し下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2020年11月08日 19:07:02

さすが美人の湯だけ有り
しっとりすべすべで一度は泊まりたいと思っていたので念願が叶いました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年11月10日 17:45:41

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
当館の肌に優しいアルカリ泉質のお風呂を気に入って頂けて とても嬉しく思っております。
海辺にありながら まったく塩分を含んでいない
特別な泉質ですから 地元からも親しまれております
日帰りのお風呂に入って 一度泊まりたかったとおっしゃるお客様が たくさんいらっしゃいます
また ぜひ いらしてくださいませ

能登の庄

~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

pakotanloveさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

pakotanloveさん [40代/女性] 2020年11月04日 20:54:30

温泉は他に無いくらい良い肌にねっとりとまとわりついて肌に良いだろうと思います。スタッフの方も親切で対応は格別です。
強いていうならば、オーシャンビューの温泉だか前面に国道、電線が邪魔をしてせっかくの眺望が台無しと感じました。
あと露天風呂のガラス手すりの清掃をもう少し頑張ってクリアにして欲しかったあ

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年11月09日 15:37:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そうなんです・・・
当館は 国道に面しているので 階層によっては車の往来、電線が気になる、、というご指摘をよく頂きます
電線は口コミでも何回かお返事しているのですが
電力会社の話では○億円かかると言われ 断念した経緯がございます。
過去に一度だけ 外国の方が電線にとまっている鳶をみて 喜んでくれたことがあったのが
今では懐かしく感じられます。
また 海からの吹きつける風でガラスに塩がつくので 毎日磨いているのですが 風の具合で
せっかくの掃除が台無しになります。
申し訳ございませんでした。
もっと清掃を頑張ります。
また つるつるの美肌の湯に入りにきてくださいませ。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】6%OFF【リーズナブルプラン】能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2020年09月21日 09:13:30

スタッフの細やかな動作・声かけは、よいと感じました
地元情報も気軽に聞け,また、パンフレットを提供するなど大変助かりました
朝食のご飯のおかわりを頼んだ際、立ったままで、茶碗を受け取るのは,残念でした
次回もお世話になりたいです

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月04日 10:38:27

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

地元情報がお役にたてたご様子で大変安堵しております。

朝食の際の所作については、大変失礼致しました。全スタッフに共有し、今後同じミスの無い様に対応して参ります。

次回ご利用の際には、今回の不手際を挽回出来ます様、精進して参ります。

貴重なご投稿、有難うございました。

ねぶた温泉能登の庄

【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:34

7月7日に彼の誕生日祝いで宿泊しました。
スタッフの方々に とても好くしていただけました。
夜の御陣乗太鼓ツアーもご案内下さり 初めての迫力ある太鼓に感動しました。
帰りにお土産も頂戴してしまい申訳なくも嬉しかったです。
今度は、千枚田のライトアップの頃に伺いたいと思っています。
その時は またお世話になりますが よろしくお願いします。
素敵な旅の記念になりました、有難うございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年07月11日 16:35:51

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
御陣乗太鼓は7月より、毎日キリコ会館特設会場にて無料で実演いたしております。
県の重要文化財で独特のリズムに奇怪な衣装で中々見ごたえのある太鼓です。
喜んで頂けて良かったです。今回は誕生日ということで ささやかですがプレゼントをご用意いたしました。千米田の「あぜのきらめき」も雪がうっすらと降るころは寒いのですがとてもロマンチックで 素敵ですよ。その時期にも 当館よりバスの送迎をいたしております.ぜひ、また いらしてくださいませ。お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF半露天付部屋_源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席を♪

NON4004さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

NON4004さん [60代/女性] 2018年10月25日 18:02:30

十数年前にも利用しました。
あの時はとても感動して
また利用したいと思い
今年利用したのですが
あの時の感動が全くありませんでした。
料理も私には合いませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月29日 21:13:53

十数年前にも 当館をご利用頂いていたとの事・・重ね重ね有難うございます。
それなのに ご期待に添えず 申訳ございませんでした。
「あの時の感動」がどのようなものだったのか
十数年前には 私はまだ能登の庄におりませんで わからないのですが 板長は変わっておりませんし、接客係も4分の1ほどの入れ替えで 特に変化はないようです。
しかし、時の流れと共に私達スタッフにも慢心や惰性といったものが あったのでは・・と猛省いたしております
十年ひと昔・・とはいうものの 変わらぬおもてなしの心と 季節の食材を使った 美味しい料理を お客様に、飽きさせることなく提供できるように これからも 頑張って参りますので どうか お許しくださいませ。
また、この能登を嫌いになることのないように
お願いいたします。
あれほど 暑かった夏がすぎたら あっという間に冬、というきがします。
カニ、ぶり、鮟鱇、鱈など 魅力的な季節になります。
これに こりず また 能登にいらしてくださいませ。

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様8,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2016年10月18日 20:29:44

食事がおいしいです。
   立ち寄り湯に、なってる為、浴槽
がたない

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年10月24日 21:55:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お風呂の件ですが、当館には宿泊客専用の展望風呂と、立ち寄りも出来る日帰りと兼用の元湯と2ヶ所ございます。それぞれのお風呂は時間を見て掃除に入っておりますが、浴槽は営業中はどうすることも出来ないのが現状です。
休日などは日帰り客も普段より多いので循環が間に合わなく、多少汚れが目立ったのではないかなとは思いますが、あまりそのような苦情もなかったので、今後は浴槽にも目を配り人の流れを見て、確認するよう心がけます。
ご投稿有難うございました。今後も皆様のご意見を参考にし、改善できる所は改善しスタッフ一同、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら又どうぞ奥能登へいらして下さいね。これから寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【特別室「満天星」 10畳+6畳+ダイニングルーム】

Kentakun$さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Kentakun$さん [50代/男性] 2016年08月22日 22:41:34

地域、食事と価格がマッチしていたら、また利用したいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月23日 19:52:32

この度はご遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。お食事と価格がマッチしていなかったようで…
又、輪島にお越し頂けるよう、お料理に接客に皆様にご満足いただける宿でありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

記憶に残る二人の時間♪ゆっくりと流れる時を愉しむ♪

こたつむり7258さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

こたつむり7258さん [50代/女性] 2014年07月31日 12:28:16

この度はお世話になりありがとうございました。とても静かで落ち着いた客室にゆっくりと流れる時間を久しぶりに感じることができました。毎日、体の為、再発しない様にと慌ただしい毎日を送っている私には贅沢な時間でした。。正直、到着するまで不安でしたが私への気配りもしていただき感謝しております。又、お部屋の半露天風呂の効能に引かれ何度も何度も入りました。お湯が優しい!

2014年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年08月01日 16:03:13

こちらこそ、当館をご利用いただき有難うございました。
何もない田舎ですが、素朴な風景とおもてなしをさせていただいております。
至らぬ面が数多くあった事と思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけました
ご様子で係一同嬉しく思っております。
当館一押しの温泉を気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
これから夏本番!暑さが増し体調を崩しがちになりますが、お身体にお気をつ
けてお過ごし下さいませ。
遠路ではありますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆
【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2013年10月27日 19:50:01

囲炉裏会席はとてもおいしかったです。食べきれないほどでしたので最後のデザートには羊羹よりもっとあっさりしたものが欲しかったですね。朝食ですけど白米とおかゆの選択できるとありがたいですね。

2013年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年11月04日 17:26:01

この度は 当館に宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
この時季の 囲炉裏会席は焼きたての新鮮な
魚介類を 熱いうちに召しあがれて 格別ですものね。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
残念なことに、実は当館の朝食は 白米か、おかゆかと選択できたのですが
係が ご案内するのを 忘れたようでございます。
このような うっかりミスはないように 再三注意しているつもりなのですが
本当申し訳ないことをいたしました。
今後は このようなことの無いように 気を引き締めてまいりますので
どうか お許しくださいませ。
また、これに懲りず 輪島にお出かけの際は お立ち寄りくださいませ

【半露天付部屋】お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪

投稿者さん 2013年07月08日 15:42:25

7月6日に宿泊しました。客室数が多くなく、静かなたたずまいでお夕食もお部屋で静かにゆったりといただけました。お酒もおいしくいただきました。
温泉も展望風呂、一階露天風呂ともに落ち着いた雰囲気で堪能しました。

お風呂上がりのお水は、男女各脱衣所にあったほうがよいと思います。
バスタオルとトイレットペーパーは、もうすこし上質のものを使われるべき、とくにバスタオルの改善は必要と感じます。
前回 宿泊したときに たちこめていたお香の香りを心地よく感じたのですが、今回はその香りがなかったのが少し残念です。

二回目の宿泊でしたが、全体としてたいへん快適で満足しました。また利用させて頂きます。

2013年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年07月08日 21:37:16

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。落ち着いて過ごせて頂けたこと、とても嬉しくおもいます。
しかし、数々のご指摘の件、当館といたしましても 申し訳ない気持ちで いっぱいです。
バスタオル、トイレットペーパーなど 品質には気をつけていたつもりでしたが つもりだけでお客様の満足を得られていない事実にお詫びの言葉もございません。
脱衣所の 飲水の件に関しましても ご希望にそうように最大限努力致しますので、御不快な思いをさせてしまった事おゆるしくださいませ。
これに懲りず 能登にお越しの際は お立ち寄りくださいませ。忌憚のないご意見本当に有難うございました。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比べでほろ酔い気分♪♪

投稿者さん 2012年08月05日 23:11:32

自然の事なので、仕方がないのですが、
虫のアブが部屋付きの露天風呂に襲来してきた時は、
焦りました。

すぐに殺虫剤とハエタタキを持って来てもらいました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年08月07日 09:19:21

先日は、ご遠方から当館に足を運んでご宿泊頂きましたこと誠に有難うございました。
この季節はアブや蜂など多く、私共も対処に困っております。
せっかく露天風呂付きのお部屋でご宿泊されましたのに、
びっくりさせてしまい、ゆっくりお休みになられませんでしたね。
大変申し訳ございませんでした。
また能登に来られる機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければと思います。
心からお待ち申し上げます。
これからも増々暑さが続きますので、
体調管理には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【【露天風呂付客室・オーシャンビュー】10畳和室】

投稿者さん 2012年02月19日 19:14:59

お湯がとても気持ちがいいです。お料理もたっぷりとあり満足しました。部屋でゆっくりとくつろげるような椅子などがあるといいと思いました。

2012年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年02月20日 10:15:34

このたびは、2月17日に当館にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理・温泉とお客様に満足して頂き、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋は、堀ごたつ式の間が付いたお部屋でしたが
3階のお部屋になりますと12.5畳に広縁があり
小さなテーブルと椅子が2つ置いてあります。
次回は、こちらのお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか?
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★