南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

1010goさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

1010goさん [40代/女性] 2010年02月12日 13:35:19

仕事で利用しました。日本全国どこでも行きます。繁華街以外はホテルではなく旅館形式の部屋を取ります。理由はホテルではお風呂が不自由なことと、食事の場所を考えるのが手間だからです。
各地の食材を使った美味しいものを食し、地元のお酒を味わうのは、出張の唯一の楽しみで、ここの食事はそう言う意味では100点でした。久しぶりに美味しいものを食べたなあ。という感想です。出される一品一品の器も楽しめる、今年(まだ2月ですが・・^^)一番のお宿でした。
量より質?? 量も十分です。
室内全般清潔で、トイレがきれいで広いことも私にとっては重要です。
お湯は天然温泉のかけ流し、というお宿には遠いですが、貸しきり露天風呂を時間制限せず、自由に使えるシステムには納得です。大抵の貸しきり露天風呂は1時間制で、待つ側も入る側も、1時間は長すぎます。空いているお風呂に自由に入る勝手さが、とっても楽ちんで、「また行きたい」と思います。

唯一不満なのは、冷蔵庫にも自販機にもアルコールがなく、9時を回ると何もなくなること。
遅くに到着したこちらも悪いのですけれど。

「お客」という立場の我がままを振りかざすつもりはありませんが、色々なお宿を利用していると気付くのが、どれだけハプニングに対応して頂けるか、ということが、結構居心地を左右するということです。
私の場合は、翌日の商談、気持ちよくまとまりました。

ちなみに写真は辛口地酒。

2010年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年02月13日 11:03:36

昨日は、ご利用いただきましてありがとうございました。お仕事の商談がまとまったこと、大変うれしく思います。
ご滞在中は、気持ちよく過ごしていただきました事また、当館自慢のお料理とお風呂をご満喫いただきましてありがとうございます。
自販機に関しましては、現在交換しておりまして
近いうちにアルコールもご準備が可能ですので
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

質重視!旬彩美健会席プラン
【美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2010年01月18日 15:18:20

屋上に5種類の貸切風呂があり、空いてさえいれば自由に入ることが出来ます。
立地は大したことはないものの、遠景の景色が良く、非常に気持ち良く入浴出来ます。
料理は手の込んだ、多点数の楽しい夕食です。
温泉が出なくたって、工夫ひとつでこんな楽しい「お風呂宿」が出来るという証明。
桜の季節になったら、また行ってみます。

2010年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年01月19日 09:38:09

このたびはご利用ありがとうございました。住宅街のため立地条件はあまりよくありませんが、展望風呂は4階屋上にあり眺望がお楽しみいただけたと思います。季節によってお料理も変わります。是非また桜の季節にご来館いただければと思います。従業員一同心よりお待ちしております。

湯めぐり手形付き!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

たおちゃん2335さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

たおちゃん2335さん [60代/女性] 2024年03月19日 16:12:25

創業者(釣り宿)の鮮魚のこだわりの精神を受け継ぎ懐石料理は、どれも美味しくて、美しく、幸せになります。結婚記念日のショートケーキは、パテシエ自慢のようで美味しかったです。立地は、車利用者でないと面倒でしょうが、おもてなしが暖かく高級宿だと確認しました。

【HAPPY記念日プラン】 誕生日・結婚記念日・還暦祝いなどのお祝いに伊勢海老含む最大8大特典付き!
【【禁煙】おしゃれ和洋室 8畳+6畳(ベッド2台付)】

KINGパパ7000さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

KINGパパ7000さん [50代/男性] 2024年03月12日 19:27:20

今回は、妻の誕生日に合わせて宿泊しました。

妻がすき焼きが大好きなので、すき焼きプランで特別室?「蔵心」に泊まりました。
立地は残念ですが周りに何もありません...

でも宿に入ってしまえば、そんなの関係無いですね(笑)
15時にチェックイン、まずは貸し切り風
呂が空いていれば入り放題なのに感動しました。
4種類の貸し切り風呂をハシゴしました。
食事は満足する美味しさと盛り付けが素敵でした!
誕生日サプライズにも協力して頂き妻も喜んでいました。

部屋も凄く落ち着く素敵なお部屋で、リピート間違い無いです。

また寄らせて頂きます。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!

投稿者さん 2023年07月26日 15:59:54

7/24に泊まりました。部屋に露天風呂付を捜していました。かなり広い庭に露天風呂があり、調度品は大正ロマンで、雰囲気はとても良かったです。貸切風呂が4種類入れるというのも魅力で、ココに決めたのですが…貸切風呂には、足拭きマットがなく、濡れた足をスノコに乗せても乾くわけもなく…着替えには難義しました。なので、1回しか貸切風呂には入りませんでした。食事は前菜がとても凝っていて、どれも美味しかったです。すき焼きをチョイスして、野菜がとても多くて食べきれませんでした。朝食は普通でした。夕方富士山のシルエットが見えてとても綺麗で、良かったです。ベットが電動のパラマウントベットで主人はとても気に入ったようでした。

【【露天風呂付客室】大正心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2023年06月17日 22:03:50

平日に1泊で利用。部屋は丁度よい位の広さで、父はマッサージ付き座椅子が気に入っていました。部屋が2階だったので隣の建物しか見えず、障子を開ける事はありませんでした。食事は特に朝食が美味しかったです。夕飯もかなりお腹一杯になる位のボリュームでした。配膳スタッフは外国の方でしたが、フレンドリーで好感がもてました。お風呂は4階の貸し切りを利用。空いていればすぐ入れます。思ったより民家が近いので、少しそわそわするかもしれません。目隠し的な物は付いています。
(石風呂は床で滑った。気を付けてください。)
こじんまりとした落ち着いた旅館です。私には丁度良いな。と感じました。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【禁煙】おしゃれ和洋室 8畳+6畳(ベッド2台付)】

投稿者さん 2023年04月29日 08:30:27

部屋はともかく、お料理に期待してリピートしたのですが、味が落ちましたね。お刺し身も美味しくない、金目鯛もがっかりでした。
部屋も、長い髪が布団に付いてたり、エアコンを付ければすすのような黒いものが散らばり…
友人たちも一緒だったので黙っていましたが、あえてここに書かせていただきました。

【【禁煙】和室10畳】

pm4400さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

pm4400さん [70代/男性] 2023年04月12日 17:57:14

2023年4月10日に宿泊しました。街中の道路沿いに建つ旅館なので周りの騒音や展望が心配でしたが、部屋に入ると、騒音など全く気にならず、3階の部屋だったので周りの展望も悪くはありませんでした。部屋は広く、落ち着いた雰囲気でした。調度品もかなり凝っていてアンティークな家具が置いてありました。椅子もテーブルも低く設定されていて、のんびりとゆっくりできる様になっていました。部屋付きの自分専用露天風呂が素晴らしく、何度も入りました。沸かし湯でしたが、風呂の掃除も丁寧にされている様で、足元がぬるぬるする等の不具合は全くありませんでした。食事は、前菜から始まる懐石料理でしたが、我々高齢者には食べきれないほどのボリュームでした。前菜がかなり凝った料理で、目も舌も十分楽しめました。ありがちな油っぽい天ぷらなどはなく、とても美味しく頂きました。妹夫婦は向かいの大正心という部屋に泊まりましたが、お互い、また来たいねと言いながら別れました。ぜひまた来たくなる旅館です。

投稿者さん 2022年11月17日 11:39:15

お風呂が気に入りました。
貸切露天風呂から富士山が見えて良かったし(風景の中に煙突が入ってしまうのは残念)、部屋にある露天風呂が今まで泊まった同じ様な条件の部屋の中で一番良かった。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!
【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

ポチ山ポチ子さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ポチ山ポチ子さん [60代/女性] 2022年10月20日 16:44:56

夕飯がとても美味しくて量もたっぷりあって大満足でした。スタッフも素晴らしい対応でとても楽しかったです。朝食の魚が冷めてていまひとつでした。納豆も苦手なので選べたらよかったです。
4つの貸し切り露天風呂は最高でした。けっこう待ったけど全部はいりました。部屋は普通。
また行きたいと思う宿です

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年07月16日 20:08:55

貸切り露天風呂の1つが温まってなかったのが、そういものなのか…は分からないですが残念でした。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

ヒメちゃん66さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2022年05月29日 16:49:42

友人がテレビで見た良さげな旅館があるということで、ゆっくり温泉に浸かりお喋りを楽しみたいと予約しました。住宅地という立地だけど、値段からするといいところに違いないと。お部屋は狭くツインベッド。狭さより気になったのは、トイレが低くウォシュレットも付いてない。洗面台はカビが。その上ドアの高さが高い。トイレから出るときが高くて怖い。この値段ではあり得ません。しかしお風呂は個室が6。食事も美味しかったですが、量が多いと思いました。但し、従業員の対応は満点でした。友人とは楽しく過ごせましたが、残念な気分が残りました。

【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(トイレ付)】

はんぞう2203さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

はんぞう2203さん [60代/男性] 2022年02月02日 16:08:17

布団を自分で敷く旅館は初めてです。説明もなかったし枕カバーもありますんでした。
夕食は、おしぼりもなく、日本人スタッフの対応は最悪、外国人スタッフは感じがよかったのですが、厨房から叱られている声が聞こえ可哀そうで食事もまずくなります。
ワインも最悪、もう二度と行きません。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 19:14:51

はんぞう2203様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、数ある宿の中から当館をお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は以前よりお籠りをコンセプトとしております。またこのご時世ですのでスタッフとお客様との接触を最小限にさせていただくため、お休みになられる直前まで極力お部屋を広くお使いいただくために、お布団はワンタッチ式にて準備させていただいております。
お客様ご自身で少し手前にお引き頂き、おやすみ頂いております。
枕カバーやシーツなどはお客様にて掛けて頂く必要のないように予めセットした状態でのご用意をさせていただいておりますので、別途で枕カバーだけのご用意はしておりません。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また万が一不足の物があれば、フロントまで内線を頂けましたら準備させていただいております。
お食事の際のスタッフ対応に関しましては、お客様よりワインに関する質問を頂いたようですが、担当スタッフがすぐにお答えすることができず少々お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご提供したワインに関してはお客様のお好みに合わなかったようにお見受けし、非常に残念でございます。すべてのお客様のお好みに合うワインがご用意できれば一番いいのかとは思いますがこればかりは中々難しく、ご理解いただけますと幸いでございます。外国人スタッフに関してはお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
今後も当館をご利用頂くお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフのスキルアップを行って参りたいと思います。
はんぞう2203様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2021年07月12日 21:24:20

先日両親にプレゼントとしてこちらの宿を選びました。
朝晩とも、食べきれないほどのご馳走が良かったそうです。
残念なのが、お米に火が通らなかったのか、芯があってイマイチ。
夕食最後のデザートが提供されず、部屋に持ってきてくれるとのことでした。その後部屋に連絡がきて、次の日の朝食に出してくれる予定でした。残念ながら、翌朝の朝食にはデザートが出てこなかったそうです。
部屋に座椅子など背もたれできるものがなく、折角の和室なに高齢の両親はリラックスできなかったようです。
スタッフは対応◎

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:27:14

ご投稿者様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切なご両親様への贈り物としてご利用頂いたにも関わらず、ご両親様には残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお米の件でございますが、ご朝食時にお召し上がり頂いた物でしょうか?通常はお客様にご指定頂きましたお食事時間の20分前に火入れをし、炊き立てをお召し上がりいただけます様ご準備をしております。又、ご夕食時、お食事処にて手つかずのデザートに関しましては、お席担当のスタッフがお部屋にお持ちするかご朝食時にお召し上がり頂くかをお客様に確認し、ご希望のタイミングにて必ずご提供させていただいております。(季節によってはお部屋にご提供出来ない場合もございます)
お部屋の座椅子に関しまして、ご利用頂きましたレトロのお部屋には備え付けの座椅子がございません。
お申しつけ頂ければご用意は可能となっておりますが、私共のお客様に対するご配慮やご説明が足らずにご両親様並びにご投稿者様へご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。この度頂きましたご意見を元に、今一度おもてなしの在り方をスタッフ間で話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】半露天風呂付客室 レトロ】

kuni1986さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2021年05月12日 21:56:19

一度チェックインしたら、外には出ないタイプの宿です。
お部屋は露天風呂付の蔵心。
周りが住宅地。
明るい時間帯は部屋付きの露天風呂は入りにくかったけど滞在中はいつでも入れるので、夕食後や早朝、朝食後と何度も楽しませていただきました。
4階の4つの露天風呂は一つを除きなかなか快適でした。
大体一カ所20分を目処に回転するので、すんなり全部入れました。
食事は前菜から見た目も味も最高の料理がでてきました。
ちょっと欲張ったプランにしたため、最後の方はお腹一杯で動けなくなるほどです。
お部屋は雰囲気が良くとても落ち着く感じで驚くくらいリラックスできました。
また来てみたい宿の一つになりそうです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:52:48

kuni1986様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
kuni1986様には当館でのご滞在にご満足頂けたとお見受けし、大変嬉しく思います。
この度ご宿泊頂きました露天風呂付客室【蔵心】のお部屋は庭園とテラス付の専用露天風呂があり、当館の中でも人気の高いお部屋となっております。お部屋は3階にある為、住宅地でも外からの目を気にする事無くプライベートなお時間をお過ごしいただけます。
お部屋のお風呂、屋上露天風呂の湯めぐりはお楽しみ頂けましたでしょうか?この度頂きましたご投稿の中に「一つを除き」とございましたが、kuni1986様とお連れ様に何かご不便をお掛けしてしまったのではないかと危惧しております。次回ご来館頂ける機会がございましたら、お気づきになられた点をアンケートにご記入頂けましたら幸いです。
kuni1986様とお連れ様にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 16:16:43

以前、娘夫婦のプレゼントとして予約をしたことがあり初めてとはいえ親近感のある旅館でした。貸切露天風呂が良いと聞いていたのですが思っていた以上に宿泊客が多く4つの内1つだけしか利用出来ませんでした。もっとも大浴場は普通に利用出来て問題はなかったのですが…。やはり一番の魅力はなんといっても料理でした。金目鯛の煮付けのボリュームに圧倒され、かつ地魚の新鮮な刺身に驚かされ… コストパフォーマンスにただただ感心するばかり。配膳係のスタッフも感じが良く夕食は本当に素晴らしいものでした。これで終わると思いきや翌朝の食事にまたビックリ。釜炊きの白米、新鮮な卵、パリッと香ばしい海苔etc…普段お代わりしないはずなのに、ついつい箸が進んでしまいました。スタッフの方が「なんにもない所」とおっしゃってましたが、料理だけでも十分泊まる価値のある旅館だと思います。また利用します。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:52:24

投稿者様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様には平素よりご贔屓を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げております。
屋上貸切露天風呂はご予約制ではない為、お夕食前後など混みあう時間帯がありお客様にはご迷惑をお掛けしております。当館には『天照の癒』という有料ご予約制の貸切露天風呂もございます。こちらのお風呂では、健康に極めて有効とされる3種類の鉱石「天照石」、「ゲルマニウム」、「麦飯石」を浴槽に使用しており、 極上の癒しとリラクゼーションをご体感いただけます。次回ご来館頂ける際にはこちらのお風呂もご検討くださいませ。
お食事に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
リピータ—様の中には当館のお食事を楽しみにご来館頂くお客様の多くおいでになられます。
料理長もお客様のご期待に沿うべく、四季折々の食材を使用し五感で楽しめる料理を考案しております。
ご投稿者様、そしてご家族様皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

こぅみチャンさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2020年12月23日 08:39:57

12月21日に夫婦で宿泊しました。
コロナ渦の中、気配りはかなり頑張っていたと思います。
先ず、従業員の方が若い!年配の方は見かけなかったです。マニュアル通りと言うか…マスク越しに笑顔が見られなかった。他の旅館ではマスクをしてても、笑顔はわかったのですが…残念です。
お風呂は何種類もあり良かったです。肝心の食事ですが…残念です。暖かい物は冷たく、冷たい物は暖かい…真逆でした。お膳2つ、金目鯛の煮付けのお膳1つ…最初にドンと置かれたまま終わり。急遽は味噌汁がポットに入って出てきました。確かにコロナ対策を徹底しているとは言え、コンロを使えば済む話…鍋も最初から火を付けられ、私達にお伺いは一切無かった。お刺身も口コミの通り数切れ…
コンロが終息したら、本来の料理を食べたい…期待はずれの今回の宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 22:14:25

こぅみチャン様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にはスタッフのご対応、またお食事に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
こぅみチャン様が仰せの通り、当館には若いスタッフが多く在籍しております。一生懸命が故、余裕が無く笑顔が欠けていたのかもしれません。ご来館頂くお客様を笑顔でお迎えする事も私たちの大切な役目と思っております。ご指摘を頂きありがとうございました。
この度こぅみチャン様にご予約頂きましたプランは、感染予防対策として出来る限りお客様とスタッフの接触を避けさせて頂くものとなっております。その為、お食事もお膳にまとめて一回のサービスにてご提供させて頂いており、通常の会席料理とは異なる内容となっております。
お味噌汁に関しましても様々なお客様のご意見を元に、温かいお味噌汁をお召し上がり頂ける様、保温ポットでのご提供とさせて頂いております。ご説明またご案内が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じようなご指摘がない様、スタッフ全体で話し合い、改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【贅の極み殿様御膳】フォアグラ・キャビア・トリュフ・松阪牛・伊勢海老・鮑・ウニ・フカヒレ・金目鯛等
【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:56

マザー牧場に行きたくて近くのこちらを予約しました。お部屋はびっくりするほど狭く、住宅地なので眺めもよくありません。少しテンションが下がりかけましたが、貸切のお風呂に子供も夫も大喜び!素敵なお風呂が選べてとっても良かったです。夕食を頂いて、なるほど、この宿は食事メインなんだな!と納得しました。一つ一つ手が込んでいて、どれも美味しく、量も十分でした。子供の食事も特別感あり、大喜びでした。GoToで割引があったから納得のお値段でしたが、普段だったら割高かも…
館内はレトロな雰囲気で統一されており、こじんまりとしていて素敵でした!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 19:17:00

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋は通常2名様でご利用のお客様にご案内させて頂くお部屋となっております。ご宿泊頂いた日は満室のご予約を頂いており、他のお部屋をご案内することができませんでした。ご配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
お風呂、お食事に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当旅館は大きな宿ではありませんが、その分一人一人のお客様に真摯にご対応できるようにスタッフ一同心掛けております。
また、房総にご旅行の際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

モリ824さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

モリ824さん [40代/女性] 2020年08月05日 02:03:59

料理はとても美味しくいただきました。
貸切露天風呂は入り放題で良かったのですが、カギを使わなくても屋上に入れる状態でした。
朝風呂に入りましたが、アメニティは補充されておらず、昨夜から椅子に置いてあるバスタオルはそのまま、ミネラルウォーターの紙コップも補充されていません。
排水溝に髪の毛が詰まり流れず、さすがに自分で取り除きました。
このご時世、夜中くらいは清掃したほうがいいのではないでしょうか?
このサービスと値段は釣り合わない気がしました!
スタッフは若い人ばかりで、接客は一生懸命でしたが…

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 14:36:00

モリ824様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
今回頂いたお声をもとに、スタッフ一同、接客・サービス等一から見直し、同じような事例が起こらぬよう努めて参りたいと思います。
ご返事の遅れたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:44

6月11日宿泊しました。 千葉在住なので館山・勝浦はよく旅行しましたが初めて君津に行ってみました。 伊香保温泉など温泉街の旅館であまりいい思い出がなかったので予約も前日で行いましたが、正直ビックリするほど接客・料理・部屋もよかったです。
またリピします。

2020年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:21:40

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大きな旅館ではありませんが、その分お客様お一人お一人に心を尽くしたおもてなしが出来る様、スタッフ一同常に心掛けております。
当館がお客様にとって旅館の「良い思い出」になれたならば大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際には更なる良いおもてなしが出来る様に、精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当

【旅館かわな100周年記念】 お部屋食又は個室食確約プランが今だけ1人3000円引のお得な価格で!