南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 23:34:43

食事、美味しかったです。家族風呂からの夕陽最高でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 21:56:04

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
このような状況の中ではございますが、当館では感染予防対策を万全にし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける準備をしてお待ちしておりますので、また房総にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】~お部屋食又は個室食確約・巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳プラン

投稿者さん 2020年10月08日 22:41:27

go toトラベルを利用して泊まりました。
街中にある宿で、中へ入ると和風モダン。受付の女性も感じも良く、お部屋もオシャレでした。
口コミ通り、夕御飯の金目鯛の煮付けや味噌と牛乳ベースのしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
お風呂も貸切風呂が4つもあり、温泉ではないものの、ひとつひとつが凝っていて水質も満足でした。

唯一がっかりと言うかびっくりしたのが、朝食で出た納豆…藁でさらにビニールに入った納豆だったのですが…誰かの食べた後の納豆でした。前のお客様が食べ終わった物を綺麗にビニールに戻した納豆が出てきたのです。こんな事があり得ますか?若い仲居さんに伝えたところ、申し訳なさそうにしてましたが、帰りの会計の際にもお詫びも無く…お客様の手を付けていない食材の使い回しが恒常的に行われているんでしょうか?食べ終わったゴミがお客様に出される事は今後繰り返さないで欲しいです。
この事は部屋のアンケートにも書かせていただいてます。辛辣ですが、納豆の事以外は個人的にはすごく良い宿だと思ったので更に良い宿になっていただきたく愛情を持って書かせていただきました。
あと、チェックイン、チェックアウト時にはもう少し人員を増やしておもてなし、ご挨拶をするべきだと感じました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 18:08:11

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご返信が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた朝食の納豆の件でございますが、常日頃、一度お客様にご提供させて頂いた品を使いまわすという事は決して行っておりません。しかしながらご投稿者様のお膳にそのような品をご提供してしまった事は当館スタッフの過失でございます。また、お帰りの際までにお詫びをお伝えすることが出来なかった事、フロントの人員不足によりお見送りの際ご宿泊のお礼をお伝えする事が出来なかった事、悔やまれてなりません。
この件につきましては旅館スタッフ全体で話し合い、以後、確認報告を怠らないよう徹底をいたしております。
重ねてお詫び申し上げます。
またご投稿者様に訪れたいと思って頂ける宿になる様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともお気付きの事がございましたら何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 17:15:05

貸切お風呂がとても気持ち良かったです。4種類のうち3つも入ってしまいました!個人的には檜のお風呂が1番おすすめです。
すべてのお風呂にメイク落とし洗顔化粧水クリームが設置されているのがとても楽でした。(しかもPOLA!)
ご飯も部屋食にして、金目鯛の煮付け付きコースにしたら、食べきれない程。でもとってもお魚が美味しくて大満足です!
スリッパが分からなくならないように札を頂けるのが、親切でした。コロナ中だけでなく続けて欲しいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:58:18

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯めぐりをし、お気に入りのお風呂を見つけて頂けたと知り大変嬉しく思います。
旅行の際は何かと手荷物が多くなる女性のお客様にとって宿泊先のアメニティは大切だと、お風呂場、お部屋には当旅館の若女将が厳選したアメニティをご用意しております。
ご投稿者様にお気に召していただけたなら幸いです。
スリッパ札に関しましては今後とも続けて参ります。
ご来館頂いたお客様に様々なお声を頂くことにより、そのお声を元に検討し、話し合いより良い旅館になる様努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:34

露天風呂が気持ちよかったです。
部屋も小綺麗でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:55:33

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋共にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また次回、房総へとご旅行に行かれる際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

川越2010さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2020年08月15日 08:19:36

食べ切れないくらいの豪華な海鮮に子どもたちも大興奮でした。
とっても美味しかったです。
お部屋もレトロな雰囲気で素敵でした。
部屋付きのお風呂も良かったのですが、自分でお湯を溜めて入るタイプのお風呂だったので、ちょっと旅感が削がれて残念だったかな(笑)
貸切風呂も行きたかったんですが、他の方と時間がかぶってしまったために全滅で入れなかったんです。
予約制じゃないのも良し悪しかと。
でもスタッフの方は皆にこやかでとても雰囲気の良い宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:50:07

川越2010様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館満室時はお風呂のご利用時間を20分程度という事でご案内をさせて頂いておりますが、15時のチェックイン直後、又、お夕食直後など混み合う時間帯がございます。ご宿泊頂く全てのお客様が平等にお風呂をご利用できる様に無料の貸切露天風呂ではご予約をお取りしておりません。ご理解頂けたら幸いです。
無料の貸切露天風呂の他に、屋上階にはもう一か所『天照の癒』という有料の貸切湯がございます。
こちらのお風呂のみご予約を承っておりますので、ご所望の際はお申し付け下さいませ。
なお、今回ご宿泊頂きましたお部屋はユニバーサルデザインルームとなっており、お体の不自由な方や、小さなお子様にも安心してご利用頂けるお部屋となっております。その為安全上の観点よりお部屋のお風呂の湯はお客様ご自身でご準備頂く事となっております。ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
川越2010様、ご家族様にまた訪れたいと思って頂ける旅館になる様スタッフ一同精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

ヨッシィ036さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年07月29日 10:56:46

2週に渡り宿泊をしました。1度目は検温をしましたが2度目はくスタッフによって対応が違うのかと感じました。1度目の部屋はツインで階段やトイレの横だったので深夜や明け方の足音が気になって何度も起きてしまいました。2度目は和室にし、しかも部屋の扉を開けると部屋に入室する前にも障子があり静かに就寝できました。私が2週連続でここの旅館を選択したのは温泉です。最上階に無料の貸切風呂が4つあり、特に忘帰の湯『石』は湯も眺めも箱庭も最高でした。湯に2分程浸かると肌がツルツルする感覚がしてきます。また古い角質が溶けてなくなった感覚にもなりました。和風の旅館で様々な和を堪能できる旅館でしたが、ここまで和に拘るなら蛍光灯がむき出し状態より何か工夫をすれば更に良い夢心地になれる気がしました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 14:33:16

ヨッシィ036様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
検温に関しましてはお客様にご不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在はチェックインのお客様が集中してしまった際のフロント対応人数を増やし、検温を徹底しております。
その他、感染予防対策においても力を入れておりますので、ご安心してご来館頂ければと思います。
お褒め頂いた当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用した超軟水のお湯でお客様には好評をいただいております。
湯めぐりをし、お気に入りの湯を見つけて頂けたと伺い大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました蛍光灯の件につきましては議題として取り上げ検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お日にち限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【禁煙/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

emico0313さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

emico0313さん [60代/女性] 2020年06月06日 14:06:17

新鮮な海鮮料理と貸し切り露天風呂がメインだったので満足です。
次回は、お部屋のグレードアップして利用したいです。

2020年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:20:37

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館にはスタンダードルームの他に、調度品にこだわったおしゃれ和室、バリアフリー設計を施したユニバーサルデザインルーム、大切な人と特別な時間をお過ごし頂ける露天風呂付き特別室がございます。
次回ご利用頂ける際にはこちらのお部屋もご検討頂けたら幸いでございます。
今後も四季折々の趣向を凝らせたお料理とお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当

投稿者さん 2020年02月13日 23:42:56

食事の量、温泉の湯といろいろ工夫された各種風呂設備、壁が薄いのがちと気になるのと、戸が柱に当たる音は、気になりました。緩和材とか挟んでもらうとよいかも。入り口の扉と、部屋に入る襖と、トイレの扉かな。あと、団体さんとかでなくても、朝送迎あると嬉しい。駅から徒歩だと、ちと遠い。でめめ、リピートしますよ、また。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年02月16日 09:18:42

この度は『旅館かわな』へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やお風呂の湯質、当館自慢の貸切展望露天風呂ご満足頂き、またリピートして下さるとのご投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます。
当館のお湯(水)は天然の温泉でこそございませんが超軟水に変えたとてもやわらかいお湯で、多くの方に大変ご好評いただいております。
お客様がご宿泊された和室の扉や戸の音、一番長く滞在されるお部屋で気になるというのは心ゆくまでごゆっくりできなかったかと思うと大変心苦しい限りでございます。設備担当の者とも共有し順次改善して参りたいと存じます。
御送迎に関しましては10名以上の団体様の事前ご予約のみの対応とさせて頂いております。最寄りの青堀駅までは約1㎞程、電車の便の良い君津駅まではお車で7分ほどの距離でございます。当館からの御送迎がなくご不便をお掛け致しますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
フロント担当

こばと2179さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こばと2179さん [20代/男性] 2019年12月03日 00:43:19

プランを柔軟に代えていただけたり、うるさい子供にも優しく接していただけたり、サービスに関しては何一つ文句のつけようがありません。
食事も大変素晴らしく、全員が口を揃えて美味しいといっていました。
早朝の露天風呂が温くて寒かったことと、工事中で少し景観が悪かったことが不満と言えば不満ですが、全体的に楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年12月05日 18:03:02

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
工事中のお見苦しいお出迎えとなり、大変申し訳ございませんでした。
お食事、サービスにご好評いただき大変嬉しく思います。
来年春ころには、お部屋のリニューアルも完了する予定でございます。
新しくなったかわなをご覧いただけたら幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!【#ギュッと千葉】

投稿者さん 2019年12月01日 19:06:03

近くの出張先への宿として利用。
2回目ですが、ここのお風呂が最高です。1人で入るのも寂しい位。ちょっとした夜景もたまらない。
食事なしのプランだったのでお風呂が楽しみでした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年12月05日 17:55:14

この度は、旅館かわなへご予約頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
この時期ですと、晴れた日は富士山もご覧いただけますよ。
当館では、金目鯛の煮付けをはじめとする四季折々の房総の幸を使った江戸前すだて盛り会席がいちおしでございます。
またの機会がございましたら、是非こちらをお召し上がり頂ければと思います。

【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

mana980909さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

mana980909さん [60代/男性] 2019年11月27日 17:47:13

良かったところ:食事は海鮮はじめとしたお肉の料理も超最高で大満足でした。風呂も肌にいい感じがして満足です。(ちょっとぬるい感じがしましたが・・)
ちょっと気になったところ:隣の部屋の子供の騒ぎ方が気になっちゃいましたね。仕方がないですかね。
早割を考慮していただくとよかったです。
その他:台風の影響で一部工事中でしたが、頑張ってほしいです。今後も利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年12月05日 17:17:16

mana980909様
この度は、旅館かわなへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ともにご満足頂けた様で嬉しく思います。
お風呂の温度、お部屋の音、また工事中のご宿泊でご不快感与えてしまい申し訳ございませんでした。
来年春には、客室のリニューアルも完了する予定でございますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳】

takaya2550さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

takaya2550さん [30代/男性] 2019年10月21日 16:17:02

従業員の方がとても気さくに声をかけてくれました。
コンパクトなお部屋を利用させて頂きましたが、貸し切り露天風呂も利用できて
とても、満足でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年10月24日 16:11:15

takaya2550様
少々手狭なお部屋とはなりましたが、露天風呂をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非こちらをお召し上がりいただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 12:01:12

家族4人(子供2人)で利用しました。
露天風呂が5つあり貸切風呂を家族で楽しめとても良かったです。
景色も閑静でゆっくりと過ごせました。お食事メインで選んだのでとても満足できました。ただ、残念だったのがお風呂の脱衣所や洗い場の下水の臭いが少しあったのと、タオルもカビ臭いニオイがしました。お風呂を何度も楽しめるのでしたらバスタオルも1人2枚ずつ多めに用意していただけると助かります。お食事にスタッフを多く配置しているせいか、全体的なサービスが今ひとつ…お部屋の布団も敷いてくださっていなかったのが旅館なのにな…と少し残念でした。お部屋のお掃除は専用のメイキングスタッフが必要だとおもいます。湯飲みやクローゼットの埃が気になりました。食事は言うことナシ大満足でした♪

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年08月26日 13:57:58

この度は当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂と脱衣所の臭い、大変ご迷惑をお掛け致しました。タオルの方はクリーニングを外注しております会社に、お客様の声をお伝えさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
お食事の際もサービスが行き届いていなかったとの事で、弁解の余地もございません。
お布団はお客様のプライベートを重視することに重きを置いておりまして、ワンタッチのセルフ式となっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました声を、社内で共有し一人でも多くのお客様の期待に応えられるよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽

投稿者さん 2019年08月17日 12:10:31

和心を利用させてもらいました
部屋も広く、とても綺麗でアメニティも充実です
夜ご飯は大変おいしく、きんめ煮付けもとても美味しいです
残念なのは混んでいることは理解しますが次の食事までが長すぎます 子供では待てません 全体で二時間以上かかっており、せっかく美味しいご飯は待ち時間でお腹いっぱいで食べれません 二時間以上かかりお風呂でゆっくりする時間がなくなります 宴会であまり食べないなら二時間以上かもしれないが、子供がいて、お風呂にも入りたい場合、待てません 早めに出してもらえるように伝えましたが変わりませんでした せっかく美味しいご飯ですが出す時間で台無しです

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年08月21日 12:54:10

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
配膳がスムーズにいかず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑時でもスムーズで飽きさせない配膳を今後の課題にしていきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付客室】 「和心」】

投稿者さん 2019年05月28日 17:38:27

貸切露天風呂入り放題の宿。
他には余り無いサービスです。
格安部屋でしたがペタンコ布団は腰が痛くなった。
男なのでどうでもいいが、風呂が外から見えそう。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年06月07日 15:48:07

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂はご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。お布団に関しましては申し訳ございませんでした。早急に寝具のお取替えをさせて頂く所存です。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【訳あり【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

Polto6さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年04月22日 09:02:40

2回目の利用です。
貸切風呂はお勧めです。
部屋数の割に貸切風呂の数が多いので、一泊でも充分楽しめます。
朝食付きのプランでしたか、美味しく頂きました。

前回はエコノミー和室で、狭い割には気持ち良く過ごせましたが、今回のエコノミーベッドルームは設備の古さを感じました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年05月11日 11:43:49

Polto6様
この度は旅館かわなをご利用頂き誠に有難うございます。二回も足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。朝食は千葉の地元食材をメインに、朝からお腹いっぱい召し上がって頂けると、ご好評頂いております。
お部屋では不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。もう一度足を運んで頂ける様今後とも精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

てちこ。さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

てちこ。さん [50代/女性] 2019年02月16日 11:46:28

ドイツ村のイルミネーションに行く予定を立て、夕食をどうしようかと探していたところ、こんな嬉しいプランを見つけ、予約させて頂きました。
海鮮丼はお刺身とご飯がわかれていて金目鯛も入っており豪華で、穴子丼も錦糸卵の上にあっさりした穴子が2枚のっており、どちらの丼もとても美味しくいただきました。
朝食もお手軽プランでしたが、一人ずつの炊き立て土鍋で、アジの開きも脂がのってて、ブランド卵と共に美味しかったです。
到着は遅くなりましたが、朝晩で4つの貸切風呂を堪能できました。
陶のお風呂は浴槽の縁がないので、一部湯冷ましの場所があればと思いました。
母は部屋にいる時、ずっとマッサージ機に座ってました(笑)
色々とお世話になり、ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年02月17日 08:29:35

てちこ。様
この度はご宿泊誠に有難うございました。海鮮丼、穴子丼、お気に召して頂けて幸いでございます!朝食は今かわなが最も力をいれて改善している所でございます。皆様の大事な朝の活力となります様、これからも日々精進して参りますので 今後もどうぞよろしくお願い致します。
てちこ。様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 15:25:11

家族旅行で使わせていただきました。
食事は大満足。味もさることながら、盛り付けが素敵で、食事処や食卓には生花が飾られており、目と舌で楽しめる料理でした。朝食の手作り豆腐はとても美味しかった。

小さいお子さんのいるご家族や、カップルには良いのでしょうが…個室風呂に力を入れているのは良くわかりますが、大浴場が1か所のみの男女入れ替え制。3連休中でお客さんが多く、大浴場が女湯で、個室風呂が全部使用中だと、お風呂に入れません。
やっと入れた大浴場はそんなに大きくなく、個人的には大きなお風呂を楽しみにしていたので、少し残念でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年01月27日 17:23:36

投稿者様 この度は旅館かわなをご利用頂き誠に有難うございました。朝食の手作り豆腐は今朝食で最も力を入れている点でございます。今までは主にご夕食がメインの宿でございましたが、今は大豆にこだわり 製法にこだわり 皆様にご満足いただける朝食を目指して日々精進している最中ででございます。

お風呂に関しては大変申し訳ございませんでした。只今使用方法を社内で協議中でございますので、次回お越しいただく際は 改善されている様、今後尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

tmk515さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

tmk515さん [30代/女性] 2019年01月04日 17:27:08

年始に家族で利用しました。

案内や配膳のスタッフさんは明るく
子どもにも声かけをしてくださり良かったです。

部屋はテーブルを隅に寄せないと
布団4枚敷くことができません。
マッサージチェアがありました。

屋上の貸切風呂は家族で入れて楽しかったです。
サービスで有料の貸切風呂もつけてくださいました。
ゆっくりと温まることができました。

夕食は食べきれないほどの量でした。
残してしまうことが多く、勿体無く感じました。
品数はそのままで、もう少し量を少なくしても良いと思いました。
子どもにも刺身や天ぷらがつきましたが
小学校低学年には少々メニューが大人すぎました。
子どもが食べられるメニューを提供してほしいです。

チェックアウト後には近くの人見神社で初詣をして帰りました。
山の上にあり、とても眺めが良かったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年01月27日 17:04:44

tmk515様 この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様のご夕食内容ですが、小学生低学年のお子様の場合、幼児メニューをこちらからご提案させて頂く事で今後の改善を図っていきたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

【【禁煙】和室10畳】

たけちゃんまん5922さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

たけちゃんまん5922さん [70代/男性] 2018年11月29日 15:21:20

料理が美味いと聞いて初めて泊まらせて貰いました。なるほど看板の簾立て懐石の新鮮さと、他の料理の、素材の味を活かした味付け、盛り付けは、評判どうりでした。金目鯛の煮付けも、生姜を別に添えるなど料理人の心意気を感じました。また伺います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年12月03日 15:03:21

たけちゃんまん592様
この度は旅館かわなをご利用いただき有難うございました。料理のこだわりまで感じて頂きまして、大変嬉しく思います。季節が変わりますと お料理もまた変わっていきますので是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。