南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

hime29さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

hime29さん [40代/女性] 2016年12月28日 19:42:03

部屋は、広すぎずよかった。
食事は、金メモアワビも、めっちゃ小さくてびっくりした。
お風呂は、屋上の貸し切りは、すいていてよかった。
なかなかお風呂は、いい。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月27日 17:52:46

ご宿泊誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご期待にお応えする事が
出来ず申し訳ございません。
屋上の露天風呂に関しましては
4種類の趣の異なるお風呂を
ご利用いただけますので、一つでも多くの
お風呂を制覇していただきたいです。
時間をずらしていただけますと
また、違う景色なども楽しめます。
今後は全ての面でご満足いただけますよう
心よりお待ち申しております。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付き客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】 「和心」】

まぁみぃ9064さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2016年12月09日 16:39:06

初めてこちらを利用させてもらいました。
彼が海外勤務なのですが、週末を利用して帰国してくれていたので日数が少ないので千葉県巡りをするのに利用。
サイトを見ると宿泊した「蔵心」というお部屋は作りも広さも十分のように見え選びました。

旅館に着くと正直んんん?という感じで温泉街の旅館というたたずまいというよりは大きめの民宿?という感じで「失敗したかな。。。」と思いました。

中に入るとせまめの玄関にまたもやんんん。。笑

中で受付してくれた方はとても丁寧に対応してくれました。
宿泊階が3階なので小さめのエレベータで上がると雰囲気はすごくいい廊下に着きました。
露店付きのお部屋はカーテンにて仕切られていて、特別感も感じれました。
お部屋は写真の通りで一枚板のローテーブルや蔵をイメージしたと思われるベッドルームとの仕切りの扉などとてもよかったです。
広さも広いわけではありませんが、二人でのんびりするには十分。

一番良かったのは手形で入りたい放題の4階にある貸し切り風呂。
夜景がすごいわけではありませんが、ほのかに見える空の飛行機や街灯などで雰囲気最高。

ただ、貸し切りには階段でしか行けないため、足の不自由な方には大変だろうなと思いました。

食事は食事会場でしますが、仕切りもあり楽しく食事できましたが、すき焼きの割下はスタッフの方曰く「自信作やおすすめ」と強く言われましたが、甘すぎてお肉や野菜も少しで食べれなくなりました。
あまり食べさせないためか?と話しながら食事しちゃいました。
大根で食べるのはおいしかったですが、、、
すき焼きは二度と頼まないですね。

あと、お部屋が寒かったのが残念。
エアコンを強くしても寒かったですね。

一番不思議というか、不満?だったのはコーヒーメーカーがあったのですが、部屋に備え付けのカップに入れるとあふれるんです。
しかもアメリカンよりも薄いコーヒーでおいしくない。
紅茶があったのはうれしかったですね。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月25日 13:21:46

ご宿泊誠にありがとうございます。

貴重なご感想誠にありがとうございます。
今後活かして行けますよう
是非参考にさせていただきます。
蔵心に関しましては、木に包まれた
やわらかな空気の中で、寛ぎのひとときを
お過ごしいただくコンセプトでございます。
また、テラスの専用露天風呂で贅沢な
お時間をご堪能いただけます。

同じく屋上にございます露天風呂も
お褒めいただき光栄でございます。
趣の異なる4種類のお風呂を夜景を
眺めながらお楽しみいただけます。
ご感想の通り、どうしても屋上へは
階段のご利用となってしまいます。
こちらも根本的な改善はむずかしいのですが
何とか足の不自由な方の負担を
減らせますよう、改善策を考えて
行きたいと思います。

お食事に関しましては、ご満足いただけず
無念でございます。
お部屋の空調に関しましては
早速確認させていただきます。
コーヒーメーカーに関しましては
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。
こちらも早速故障等の確認を致します。
皆様にお寛ぎいただきご満足して
いただきたいとの思いで
スタッフ一同取り組んでおりますが
今回、叶わず無念でございます。
日頃からのチェック等強化して
故障等疑われる状態のないよう
努力して参ります。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!
【【露天風呂付客室】 「蔵心」】

うっちー2228さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

うっちー2228さん [20代/男性] 2016年09月21日 11:24:45

立地は特に風景がいいというわけでもなく普通ですが、丁寧な接客と美味しいご飯、素敵なお風呂で大変満足です。
特に夕食は「これで量少なめ?」というくらいでしたし、盛り付けも上品で味も良かったです。
「海まで歩いて~分」という条件ではないですが、観光の拠点にするにはとてもいいかなと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月06日 14:57:12

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
仰る通りで、景観や立地に関しましては
取り立ててアピールは出来ませんが
その分と言っては何ですが
お食事とお風呂に関しましては
最重要に力を入れて取り組んでおり
イチバンのアピールポイントでございます。
今回を期に、ご愛顧ならびにご贔屓
いただければ幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

kouchanloveさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

kouchanloveさん [50代/女性] 2016年09月05日 16:11:53

親子三代でお世話になりました
食事の時についてくれた方はとても丁寧で良かったです
食事もどれもおいしくいただきました
金目鯛のお刺身おいしかったです
鯛釜めしもおいしかったです
器も盛り付けもとても凝っていました
量も程よく満足です
私は朝食のお刺身はいりませんでした

貸切露天風呂も満喫しました
まぁ外からは丸見えだろうなぁと思いましたが・・・
温泉がしっとりしてよかったです

自分で敷くシステムは構わないのですが
お部屋に布団が出してあるのは少々邪魔でした
6人で使用しましたが
なんだかバラバラ座っている感じでした

ゆっくり温泉につかって
美味しいお魚をいただくには
いい旅館だと思います

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月06日 14:52:07

ご宿泊誠にありがとうございます。

お食事はご満足いただけ何よりでございます。
味はもちろんでございますが
目でもお楽しみいただけ嬉しく思います。
お部屋のお布団に関しましては
ご不便をお掛け致しました。
今後改善して行けますよう取り組んで参ります。
三世代でのご家族旅行ゆっくりと
寛いでいただき、楽しんでいただければ
幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!
【【禁煙】和室10畳+6畳】

あんにゃんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

あんにゃんさん [50代/女性] 2016年04月07日 21:20:24

料理とサービスが素晴らしかった。
女性一人でも安心して泊まれます。
木更津に用事があり、定宿が満室だったため、
やむなく君津に宿泊したのですが、
このたびいい宿に巡り合えてラッキーでした。
観光地ではないので、宿を出て楽しむことはないかもしれませんが、
内容は人気観光地の一流宿のサービスに負けていません。

2016年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年06月03日 17:00:59

ご宿泊誠にありがとうございます。

お料理、サービスとお褒めいただき
大変嬉しく思います。
仰られる通りでございまして
女性が一人でも安心してご利用いただける
寛いでいただけますよう
お風呂やお料理、お部屋の種類まで
お選びいただけるプランも数多くございます。
今後、ご利用いただける機会がございましたら
より一層、ご満足いただけますよう

投稿者さん 2016年04月03日 21:42:58

丁寧なサービス

2016年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年06月03日 16:48:39

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてはご満足いただけました
でしょうか
サービス以外の全ての面でご満足
いただけますよう
スタッフ一同、取り組んでおります。
お気に入りいただければ
幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

【素泊まり】泊まるだけ!貸切露天は無料でOK
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

おさむちゃん3550173さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2016年01月09日 20:35:30

4回目の利用です。食事、お風呂ともにいつものとおり大満足です。食事の時のサービスも満点でした。しかし残念ながらチェックアウトで精算の時の長身の男性の対応と態度が非常に悪くガッカリでした。接客業の基本を勉強し直してほしいですね。

2016年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年01月15日 10:18:42

ご宿泊ならびに変わらぬご愛顧、ご贔屓いただき

今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
日々、お客様に喜んでいただきたい
ご満足、お寛ぎいただきたいとの気持ちで
スタッフ一同、取り組んでおりますが
まだまだ修行不足のようですね。
改めまして、皆様に喜んでいただけますよう
初心を忘れず取り組んで参ります。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2015年11月25日 07:45:23

一泊二日でお世話になりました。部屋もお風呂もご飯も良かったです!
ただ部屋からの眺めは事前に調べておいたのでよくはない事はわかっていましたが本当に残念、、。
あと貸切露天風呂柿渋の浴槽内に釘のようなものが出ていて危ないなと思いました。
最後せめて玄関までのお見送りがあってもいいんではないでしょうか。(自分達が会計した時は後ろに待ってるお客さんはいませんでしたし)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年01月15日 09:45:11

ご宿泊誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます
ご不便をお掛け致しました事を
お詫び致しますのと同時に
今後に活かして行けますよう
早期に改善してより良い旅館を目指しまして

心よりお待ち申しております。

【平日お得】大人限定・名物 簀立て盛り会席と貸切露天の癒し旅

パワワさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2015年06月01日 14:58:19

お風呂も食事も満足です。
ただ子供に対してのサービスがより充実するともっと良い評価になると思いました。
食事時にお皿とフォークは貸してくれるがコップも用意してほしい。など

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2015年07月12日 16:42:28

ご宿泊誠にありがとうございます。

お風呂、お食事に関しましてご満足いただき
大変嬉しく思います。
ご感想頂戴致しましたお子様へのサービスに
関しましてですが、今後の参考にさせていただきます。
もっと細かな所まで、配慮の行き届いたサービスが出来ますよう、色々と考えながら
取り組んで行ければと考えております。
改善して欲しい点はその施設にとって
非常に大切な事だと自覚しております
今後、活かして行けますよう
取り組んで参ります。

心よりお待ち申しております。

【平日お得】【伊勢海老と金目鯛付き】簀立て盛り会席と貸切露天
【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

KZK4181さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

KZK4181さん [40代/男性] 2015年03月02日 18:34:09

約1年ぶりに宿泊しました。朝食、大変おいしかったです。また、行きたい宿です。

2015年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2015年05月11日 18:12:14

この度は再度のご来館誠にありがとうございます。
露天風呂は温まれましたでしょうか?毎日お忙しいと察しますが次回は是非夕食の懐石料理も召し上がってくださいね♪

従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食だけ付いてます!】貸切露天は無料でOK【冬得】
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

てっちゃん・ぺーさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

てっちゃん・ぺーさん [50代/男性] 2015年02月17日 17:55:23

こんにちは 先日は お世話になりました
とても美味しい食事をいただきましてありがとうございます
5人で2部屋利用し一緒の友達も満足していました
ただ もう少し頑張ってほしいことがあります
食事を出すタイミングですが時間の間は我慢したとして すごく忙しい感じでした
(とにかく早く出すだけだしてしまえ)
朝の味噌汁とご飯は 反対に置かれあー残念賞 とにかくソワソワ落ち着かない
男性の食事の係りの方はニコリともせず一言も話無し
多分食事には凄く力を入れ良く考えていると思われます ただ全体を見るともう一歩なんて感じがしました
もう少し勉強出来れば あと5000円アップでも私はOKだと思います
追伸 部屋に加湿器が有るといいですね

2015年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2015年05月11日 18:06:02

この度は旅館かわなをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理をお出しするタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
笑顔がなかったというご指摘ですが、私共もとても残念です。本当に申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたお料理をおいしく提供できるように従業員共々精進して参ります。
この場を借りてお詫びいたします。

加湿器でございますがお客さまがお泊りになられたお部屋にはあらかじめお部屋に付いておりますがわかりづらい場所に置かれていたかと思います。貸出し用の加湿器もございますので、是非一言おかけくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】【伊勢海老&鮑、金目鯛付き!】極上簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

KZK4181さん [40代/男性] 2014年03月04日 09:49:35

1年ぶり、2回目の利用です。食事もお風呂も大満足です。また、行ってみたい宿です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2014年03月22日 19:15:43

1年ぶり、再度のご利用、誠に有難うございました。久しぶりのお食事とお風呂を大満足して頂けた御様子で何よりでございます。
またご都合があえば、当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【お手軽夕食はお部屋でOK】 貸切露天は無料で湯めぐり!

投稿者さん 2013年11月04日 18:51:02

食事は沢山種類もあり、味も満足です。
貸切できる0露天風呂は4つあり、2つに入りました。
雰囲気はとても良いですが、街中にあるので、景色は素晴らしいというわけではなく、また日中の明るい時間の入浴は、街中にあるだけに外からの視線が少し気になるかもしれません。

2013年11月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年12月12日 15:09:04

この度は旅館かわなをご利用頂きまして
誠に有り難うございました。
お食事につきましては、満足して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
屋上階の露天風呂ですが、当館の立地場所により
景色についてはご期待に添えられませんが
お天気の良い日は工場地帯の異空間の中で見る夕日はとてもきれいです。
機会がございましたら、ぜひ見にいらして下さい。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2013年08月01日 17:08:41

とても良かったです。
お風呂は、「絶景の眺望を楽しむ」という感じではないですが、穏やかな川の流れや港湾・工業地帯の夜景など解放感のあるお風呂を4種類自由に入ることができて、素晴らしいと思います。
また、料理も値段以上に丁寧に作られた感じであまり濃い味が好みでない我が家にはちょうど良い塩梅でした。

必要以上に過剰なサービスをせず(一般的な感覚では、むしろ簡素すぎ?)、しかし挨拶や声掛けなど、ポイントはしっかり押さえた感じでしたので、好感が持てました。

2013年07月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月14日 19:52:03

この度は旅館かわなをご利用頂きまして有難うございました。また、沢山の賛辞を頂き感激でございます。お料理もお好みの塩加減ときき安心致しました。是非またお越し頂けるよう日々精進したいと存じます。

【伊勢海老と金目鯛付き】簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】和室10畳+6畳】

yuu0655さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

yuu0655さん [40代/男性] 2012年08月17日 18:12:31

従業員の一生懸命な対応に心地良く滞在できました。露天風呂の感じも良かったのですが、ロケーションは仕方ない感じです。個人的には工場の夜景もまあまあかなと思いました!総合的にはお薦めできる宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 15:53:18

この度は、旅館かわなへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

「従業員の一生懸命な対応に心地良く滞在できました。」------当館にとって何よりの褒め言葉でございます、本当にありがとうございました。
ロケーションについては誠に申し訳けございませんが、当館は観光地や景勝地に立地していない為
特に部屋からの眺めなど、ご満足頂けない事もしばしばございます。
しかしながら、お客様一人一人ご利用なされるシーンは異なっていても、全てのお客様へ寛ぎや癒しを感じ、心身共にリフレッシュしてお帰り頂けるよう、BGMや間接照明、アロマオイルなどで癒しの空間をご提供させて頂いております。
特にこれからの季節、露天風呂からは茜色の夕焼け空に浮かぶ富士山のシルエットなど、ここが都心から1時間のエリアと忘れさせる程の美しい景色も眺められるんですよ。
また次回ご来館頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】4つ星獲得記念☆★☆★質重視!旬彩美健会席プラン
【美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2012年08月06日 22:26:25

食事がとてもおいしかったです。お風呂もいろいろなお風呂を楽しめましたし、清潔でスタッフの方々の対応も実に気持ち良く、とても良いお宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 15:34:41

貸切露天にご満足頂けたようですね、とても嬉しく存じます。
それぞれ個性異なる露天風呂は、時間によって季節によって風情が様変わりします。
また完全に貸切状態で使用できるメリットから多くのお客様より、何回入っても飽きの来ないお風呂ですと…ご好評を頂いております。
是非次回お越しの際は、残り2つ及び天照の癒(有料)含め、全ての露天風呂をお楽しみ下さいね。
 あいにく当館は、観光地に立地しておりませんので、周囲に遊びスポットやお店などございませんので館内でゆっくりと寛ぎ、旅の疲れを癒して頂けるよう、特に露天風呂やお食事に力を入れさせて頂いております。
またスタッフも「単に接客サービスをする」のではなく、「癒しと寛ぎを感動に変える」事に意識して取り組んでいます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン

投稿者さん 2012年06月25日 14:24:05

最大の「売り」である個室風呂は流石に圧巻。天然温泉でなかったのは残念。
部屋のマッサージチェアも珍しくてよかった。
支払い時のクレジットカードは使えるようにして欲しい。

2012年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年06月27日 23:23:32

この度は、旅館かわなをご利用頂きありがとうございました。また、当館の個室風呂をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。天然温泉ではございませんが、お客様への癒しを追及して、三種の鉱石を使った温泉にいたしました。お部屋のマッサージチェアーもリラックスしていただくためにご用意させて頂きました。尚、ご指摘頂きましたクレジット決済に関しましては、これから社内にて検討させて頂きます。

寛ぎのお気軽ビジネス素泊りプラン【貸切露天・手形つき】
【美心亭和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

しげひろ0321さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

しげひろ0321さん [20代/男性] 2012年05月03日 01:01:20

無料貸切露天風呂は大変満足しました。
が、部屋は少し狭く感じるし、洗面所が使いにくい。女性にとって、使い心地があんまりよくなかった。
食事は全般的に良かったが、献立の組み合わせはちょっと。。。
最後は炊き込みご飯より、普通のご飯が良かったけど。。。
ご飯の味はちょっと微妙でした。
朝ご飯にお刺身はちょっとキツイです。
旅館全体の雰囲気と癒し系の音楽はなかなか良かったです。

2012年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年05月21日 23:35:25

しげひろ0321さま、この度は旅館かわなへご来館下さり誠にありがとうございました。
また当館の展望露天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様が館内でよりお寛ぎされやすいよう露天風呂とお食事に重点を置かせて頂いて居ります。しかしながら今回は、お食事が、しげひろ0321さまのご期待に添えませんでして申し訳ありませんでした。
献立の組み合わせについては、お客様のご要望にお応えできるように改善して行くと共に朝晩、毎日変化する献立てについても、内容を検討して参ります。
しげひろ0321さまよりご指摘頂いたことを改善点に掲げ、一歩一歩サービスの改善へ向けて努力して行く次第です。
この度は、大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【春得】4つ星獲得記念☆★☆★質重視!旬彩美健会席プラン

投稿者さん 2012年02月01日 11:46:06

父の誕生日祝を兼ねて宿泊しました。食事は高齢の父にも程よい量で、何よりもそれぞれ美味しくいただけました。温泉はいくつかの貸切露天風呂があり、ゆっくり楽しめました。本当に肌がつるつるになります。部屋にマッサージチェアもついており、とてもリラックスできました。

2012年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年02月03日 18:31:38

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠に有難うございます。
お父様のお誕生日を兼ねてのご宿泊、お食事処でのお二人はお話が尽きない様でとても楽しそうに見え羨ましくも思いました。一年に一度のお誕生日を当館で迎えて頂き、お食事・露天風呂とゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
また、翌日はローズマリー公園方面に行かれるとの事でしたが風が強く大丈夫でしたでしょうか?
是非、またのお越しスッタフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4つ星獲得記念☆★☆★質重視!旬彩美健会席プラン
【美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2012年01月22日 14:13:28

写真通り、素敵な部屋で美味しい料理をいただける宿でした。
サービスも良く、とても満足できる宿泊となりました。

ただ、欲張りかもしれませんが、温泉ではなかったのが少し残念でした。
その分「水」にはこだわっていて、湯冷めしにくく、肌もすべすべになりました。

露天風呂も檜、石、陶器など5~6種類選べ、どの露天風呂に入っても追加料金がかからない、
というのも嬉しかったです。(お風呂の1っ箇所だけは有料と伺いましたが)
露天風呂は、どれも趣味が良く、落ち着いて気分良く入れるものでした。

お料理は、もう少し伊勢海老が大きければ言うことナシです。
(料金的に難しいかもしれませんが)
私達は伊勢海老を「焼く」選択をしましたが、「刺身」の方が良かったかもしれないと思いました。
それ以外は、質も量もとても良かったです。

料金的にも とても満足のいく宿でした。

2012年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年02月03日 17:55:48

この度は数ある旅館の中から、旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
当旅館は軟水を使用しての人工温泉になりますが、檜・石・陶・柿渋の4つの露天風呂をご用意しております。お客様にうまくお伝えする事が出来ず申し訳ありませんでした。
また有料にて天照の癒(てんしょうのゆ) 天照石・ゲルマニウム・麦飯石の三種類の鉱石を使った露天風呂もご案内してます。
お食事では、伊勢海老の鬼殻焼をお召し上がり頂きましたが、お刺身でしたらそのままのお味をお召し上がり頂けたかもしれません。
今に満足する事無く、またお越し頂ける様心よりお待ちしております。

伊勢海老、鮑付!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【新・美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】