蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月16日 17:45:12

良かった点は,近隣のグループホテルの温泉に,無料送迎してもらったことです。これが楽しみで,急きょ,宿泊を申し込みました。
一番残念だったのは,部屋の場所でした。高台に立地しているのに,2階とはいうものの,駐車場の向かい側,スキー場は見えるものの,残念でした。部屋は写真と違って古かったです。古くてもいいのですが,ソファの配置など,ゆったりとくつろげるように配置されていませんでした。「和室の方が眺めのいい部屋なのかな?」としきりに悔みました。残念!!
あと,トイレの水の流れる音が大きく,びっくりしました。大量の水が,なかなか止まりませんでした。早くウォシュレットにしてね。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月04日 17:08:06

この度はホテル樹林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループは蔵王温泉内に5施設ございまして、
ご宿泊のお客様には無料でそれぞれの個性あるお風呂をお楽しみ頂けます。
お客様にもご満足頂けた様で、大変喜ばしく感じております。

一方で、お部屋については十分にご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
トイレや暖房等のハード面につきましては早急な改善を行うのは困難であると言わざるを得ないのが現状ではございますが、
椅子等の配置につきましては頂いたご意見を参考に今後の改善の一助とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

四季折々様々な顔を見せる蔵王温泉でございますが、
まもなく紅葉を迎え、そしてスキーシーズンがやってきます。
もしもまたお越しになる機会がございましたら是非当館までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は当館のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

投稿者さん 2016年09月01日 12:51:34

初めて蔵王に宿泊しました。急な坂道は他の方のレビューでわかっていましたが、夜凄い霧で前が見えずかなり恐怖でした。天候等によるかと思いますがこれからいかれる方は気を付けて下さい。
部屋に荷物を運んでくれて助かりました。部屋には手書きの手紙。丁寧だなと感じました。
食事は色んなものが食べれて味もよくよかったです。小学生の子供も同じもので、大人向けなのでほとんど残して勿体ないので希望でお子様プレートが選べれはなと思いました。
他の方も書いてありましたが、最後に天ぷらが運ばれてきたのですが、「是非塩で召し上がって下さい」と言われたので改善されて揚げたてかなっと思いきや完全に冷めて衣ガチガチで残念でした
天ぷら大好きなのに家族でほぼ残してしまって勿体ないなかったです。お腹一杯でもあつあつならたべられたのにな
デザートビュッフェは写真と違って種類がなく数種類のババロアとゼリーしかなく補充をちゃんとしてほしかったです。
温泉にシャンプーバイキング?があり、好きなものもを使えて嬉しかったです。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月28日 18:42:25

この度はホテル樹林へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館、蔵王の高台に位置する為、天候により、霧が発生してしまい、ご不便をお掛けする場面がしばしばございます。
初めてお越しになられるお客様に取りましては大変なご心配をされた事と存じます。
何卒、ご理解賜ります様にお願い致します。

ご夕食の件につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常、温かい物は温かい内に冷たい物は冷たい内にとお客様に美味しく召し上がって頂けますようにサービスをご提供させて頂いておりますが、忙しいとは言え、サービスにばらつきがあった事はこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回のご指摘が無駄にならぬ様にスタッフ一同、常にお客様の目線に立ち、より良いサービスがご提供出来ます様に頑張って参りますので、何卒、ご容赦の程、宜しくお願い致します。

蔵王は四季折々の自然の魅力に溢れた場所でございます。
是非、季節を変えられてお越し頂けましたら幸いでございます。
その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、お待ち致しております。

この度は貴重なご意見並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽30】【夏休み限定】<グループ共通アクティビティクーポン付>小学生&幼児半額♪夏旅プラン
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

投稿者さん 2016年08月28日 15:23:24

部屋に手紙が置いてあり、もてなしを感じました。
温泉は熱くて気持ち良かったですが、足元が滑りやすかったです。
スタッフの対応も良かったと思いますが、事前に人数を変更した事が伝わっておらずチェックインの時、焦りましたが、すぐに対応して頂きました。
部屋は静かで良かったのですが、トイレにウォシュレットがなくて建物の古さを感じました。
料理は女性には丁度良い量だったと思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年09月03日 18:25:08

この度はホテル樹林をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、チェックイン時の不手際によりご心配をお掛けしてしまった事にお詫び申し上げます。
どのような場所であっても情報の共有は基本でございます。
担当スタッフ一同、それを再確認し再発すること無きよう徹底して参ります。

また、お風呂やお部屋についていくつかご指摘をいただいております。
建物に年季が入ってきておりますが、それでも古さを感じさせる事のないように
手入れをしていかねばならない所、大変申し訳ございません。
ウォシュレットのような設備面の早急な改善については困難であるのが現状でございますが、
お風呂の床やお部屋の清掃については速やかに改善、またチェック体制を強化して参ります。

頂いたお言葉を胸に、お客様によりご満足いただける空間を提供出来るよう
スタッフ一同一人一人が意識して、より一層精進して参ります。
今回、ご不便をお掛けしてしまった点が多く、
総合では2点という厳しいご評価を頂戴しております。
このような中で、大変厚かましいお願いとは存じますが、
もしもまた蔵王にお立ち寄りの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、今回は当館へのご宿泊ありがとうございました。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪

るみどんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

るみどんさん [50代/女性] 2016年08月26日 11:16:01

両親が大好きな蔵王温泉。
もちろん私も大好きです。
樹林さんも大好きで
何回も泊まってます。

料理も美味しかったし
もちろん温泉も気持ち良くて
何回も入ってしまい
今回も大満足です。
両親も喜んでくれたので
本当良かったです。

謎なのですがロビーで『日本酒飲み比べ』のチケットをいただき
食事の時に、美味しい日本酒5種類飲んだのですが
宿泊した人たちにチケット配ったのかなって思ったけど
食事の時に、廻りを見渡しても、飲み比べしてる人が
少なかったので、「あれ??」と思ったのですが
日本酒大好きな私は美味しくいただいてしまいました(笑)
帰りに聞いてみようと思ったけど
他のお客様もいたので聞きませんでしたが・・・
美味しいお酒ごちそうさまでした。

また行きまーーーす!!

蔵王温泉 JURIN 2016年09月03日 16:46:45

るみどんさま

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿された文面よりお楽しみ頂けた様子が伝わり、何よりでございます。

ご指摘いただいた「日本酒呑み比べチケット」につきましては、
特定のご宿泊プランをご予約のお客様に特典としてお付けしているものでして、
常設のプランですと「シニアプラン」が付属プランとして該当しております。
ご参考になれば幸いでございます。

また、「また行きまーーーす!!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はホテル樹林へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫「黒毛和牛」と「米の娘豚」の食べ比べ♪

投稿者さん 2016年08月23日 12:59:05

スキー場の目の前なので、冬にまた宿泊に行きたいです。ホテルが道幅の狭い、登り坂の一番上なので、冬に車で登るのが不安ですが・・・
夕食はすき焼きを選択しましたが、お肉がとてもおいしかったです。残念だったのが、後から運ばれてきた天ぷらが完全に冷え切っていたこと。冷たいものを出すならテーブルが狭くても無理して初めから並べていてほしかった。温かいと思い変に期待してしまった。
温泉は広くはないですが、硫黄のお湯に入れて満足です。また機会があれば宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 16:48:01

ならびに、口コミへの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご夕食のお料理の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたお料理の出し方につきましては、
やはり「温かい物は温かい内に」が基本でございますので、スタッフ一同で改善策を検討し、
お客様に心地良くお過ごし頂ける空間作りにより一層努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、「冬にまた宿泊に行きたい」との
お言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
冬場は、表側の道路がゲレンデとなってしまい、お車は裏側の道路から登って頂く事になります。
雪道である関係上、4WD車でない場合は登るのが困難となる為
公共交通機関をご利用頂く事をおすすめさせて頂いております。
ゲレンデまで徒歩0分という点が当館の魅力の一つでございますので
是非また冬場にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

クリーム16さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

クリーム16さん [60代/女性] 2016年08月19日 18:05:32

「早めのインでのんびり温泉満喫日本酒の見比べ&13時チェックイン」で申し込みましたが、観光と渋滞で20時着になってしまいました。
食事も20時30分になってしまいましたが、快く準備していただきありがたく思いました。そして少しづつ品数が多いのでどれも美味しくいただきました。
日本酒飲み比べを忘れてしまい残念でしたが、翌日の清算の折、日本酒の小瓶を一本いただき夕食で飲んだビール代を無料にしていただきました。
13日と15日に山形道があんなに混むとは予想していなかったので13日の観光予定が15日になりそれでも18時にはホテルに入る予定でいたのですが、ホテルの従業員の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。製氷機はありませんでしたが、レストランの従業員さんにお願いしたところ、快く水筒四本にいただきました。
お部屋には「「いらっしゃいませ」の手書きのメッセージがあり帰宅途中で「ありがとうございました」のメールが入りました。心遣いに感激です。
部屋に置いてあった美味しい冷たい水のポットがうれしかったです。飲み干してしまいました。
ホテル自体は古いようでしたが、心遣いと掃除で気になりませんでした。
温泉も男女の入れ替えの時10分以外はいつでも入れるのがよかったです。
帰宅の朝も入ってきたのですが、湯上りにシャワーを浴びたにも関わらず帰宅後家でお風呂に入ったときに温泉のにおいがしました。2日程肌がすべすべしていました。
蔵王のお釜に行くために宿泊したのですが、心配した台風の影響もなく天気が良くて蔵王の景色と空の青、お釜の緑、噴火口の火山灰の色すべてがきれいに見えました。
蔵王といえばお釜と思っていましたが、周辺の自然もとても良いようなのでぜひ再び訪れたい思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 17:15:57

クリーム16さま

この度はホテル樹林にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の思いで一杯でございます。
我々スタッフ一同、今後ともお客様に心地良く過ごして頂けるようより一層精進して参ります。

その中で、ご夕食の際はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからも再度ご案内をするといった対応を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、仰る通り蔵王にはお釜のみならず多様な魅力がございます。
夏のコマクサ、秋の紅葉、冬のスキーと樹氷、
そして冬を越え生命力溢れる春の山桜。
一年通して温泉と併せ、季節に応じてさまざまな色彩をお楽しみ頂けます。

蔵王までまたお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館のご利用並びに口コミへの投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月15日 00:27:29

従業員の方の対応ですが、全員笑顔で対応してくださいました。
Wi-Fiありますか?
の答えも分かりやすいお答えでしたし
腰が痛くて湿布をもらいにいったら、湿布をいただくことができ、お陰様で次の日は普通に歩くことができました。
従業員の方の対応がいいので、皆様にもお勧めいたします。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月19日 20:54:44

この度はホテル樹林にご利用頂きまして誠に有難うございます。

はじめに、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。
日頃より「お客様と一緒に楽しめる心地良い空間をご提供出来る様に」と心からの笑顔、おもてなしを心掛けており、いただいたお言葉とサービスへのご評価は何よりのものでございます。
皆様にお勧めするというお言葉に恥じぬよう、今後より一層精進して参ります。

一方で、設備・アメニティにつきましては厳しいご評価を頂いております。
建物にも次第に年季が入ってきてはおりますが、お客様に不満を抱かせることのない様に、
館内の清掃・手入れ及び確認を徹底していく事や、階段の多い館内で不自由なくお過ごし頂ける方策など、スタッフ一同で話し合い、励んでまいります。

蔵王は四季折々様々な魅力溢れる地でございます。
機会がございましたら是非また、今度は他の季節に、お立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度は当館のご宿泊及び、口コミへの投稿誠に有難うございました。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

totoro2001さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年06月21日 17:46:26

今回はサクランボ狩りで家族での利用でした、事前の電話応対や、当日の対応はとても親切で人当たりが良く、安心して利用出来ました。部屋は和室と洋室がありベッドも利用出来ました。広々として同行した孫たちも大喜びでした。食事はいろいろなものが少量ずつ食べられ酒のつまみとしても満足できます、ただ小学生も大人と同じものなので食べない物が多く、価格を下げてお子様メニューも選べると良かった。温泉は蔵王名物酸性のお湯が楽しめましたが、片方の湯の温度が高すぎて入れないので温度管理はしっかりやってもらいたいです。清掃は全体には行き渡っていましたが、細かいことを言うと脱衣場の床の幅木に埃が積もっていたのが気になりました。初めて利用しましたが満足度は高いと思います、特にスタッフのフレンドリーな対応は家族連れにお勧めです。

2016年06月
蔵王温泉 JURIN 2016年06月26日 11:46:53

totoro2001様
この度はホテル樹林をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、またサービスへの高い評価誠に感謝しております。
お客様とひと時を共有する中で、より満足していただけるようにと丁寧な接客・対応を普段より心がけておりますところ、
今回いただいたお言葉は何よりのものでございます。
これに満足せずに、今後もより一層精進してまいります。

また、お風呂の温度につきましてご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
温度管理は逐一行っておりますが、温度が下がった直後など熱くなりすぎてしまうことが度々ございます。
そうした場合への案内の不足が今回のようなご指摘に繋がったものと感じております。
清掃へのご指摘も併せ、いただいたお言葉を速やかに共有し、
より良い時間をお客様に過ごしていただくために、細かい点まで意識してスタッフ一同努めてまいります。

今回初めてのご利用ということでしたが、蔵王温泉は四季折々の魅力あふれる地でございます。
機会がございましたら、他の季節にも是非またお立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度は当館へのご宿泊およびクチコミの投稿ありがとうございました。

Grace mumさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Grace mumさん [30代/女性] 2016年05月28日 22:26:13

子連れでの利用でしたが、スタッフの皆さまがとても親切に、好意的に接して下さり、お陰様で心に残る旅ができました。
お風呂も硫黄の良い温泉でした。
また蔵王に行く際は泊まりたい宿です。

2016年05月
蔵王温泉 JURIN 2016年06月11日 18:51:18

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行、お楽しみ頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致し、ホッとする思いです。

「スタッフの皆さまがとても親切に、好意的に接して下さり、お陰様で心に残る旅ができました。」とのスタッフに対する、お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お客様との出会いを大切にし、気持ち良く、快適にお楽しみ頂ける様に、心からの笑顔と細かいおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事は大変嬉しく、サービス業に従事する者として、どれだけの励みになるかわかりません。
今後も、お客様と一緒に楽しみながら、喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

蔵王は四季折々の自然の魅力に溢れた場所でございます。
またの機会がございましたら、是非、楽しい思い出を作りにいらして下さいませ。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

今後とも引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【お気軽プラン】<1泊2食付>お手頃価格で蔵王温泉を満喫!夕食は当館名物「生ラムしゃぶしゃぶ」

投稿者さん 2016年05月05日 06:25:06

お部屋は古いですが、広い窓からゲレンデを眺めていれば癒されました。温泉はどこも狭いですが、湯質はとても良く、露天風呂からの思いがけない雪景色も存分に楽しめました。ただし露天風呂はーつしかなく男女交代制でしたので、それぞれに一つずつあれば良いのになぁと思いました。お食事はチケットで地酒も選択でき楽しめました。何より本館に送迎して頂き湯巡り出来、とても趣きのある建物、温泉を楽しめました。湯巡りや送迎に関しては、こちらからお願いして結果させて頂けたのですが、フロントの方の対応には渋々感があったように思われたのは少々残念でした。しかし、全体としてこのプランは大満足でした。

2016年04月
蔵王温泉 JURIN 2016年05月17日 20:31:31

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、安心致しました。

また、この様な高い評価、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お越しになられた日ですが、この時期には珍しい雪が降り、我々もビックリする程でしたが、露天風呂から観る雪景色もお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

今回、ご利用頂きました、4月限定のプランですが、ご夕食は”ジンギスカン、1ドリンク付”
また価格もリーズナブルにご提供させて頂いており、蔵王の食&温泉と気軽にご利用頂くにはお得な、多くの皆様からご好評頂いたプランでした。
今後も、この様なお得なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

また、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事は大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
この場をお借り致しまして、心からお詫び申し上げます。
忙しい中でも、常にお客様の事を考え、細かい気配り、笑顔でのおもてなしはサービス業を営む上で最も大切な部分でございます。
今後はこの様な事が無き様に早急に話し合い、再教育を実施し、心地良い、快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。
ご指摘頂き、誠に有難うございました。

これから蔵王は、春本番を迎え、新緑に溢れ、過ごし易い気候にもなってきますし、夏の避暑地、秋の紅葉と四季折々の魅力に溢れた場所でございます。

是非、季節を変えられて、遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

その際には、より素敵な旅のお手伝いが出来ます様に、スタッフ一同、お待ち致しております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【4月限定プラン】お得に春旅!柔らかくてジューシー!蔵王名物ジンギスカンを堪能♪ドリンクチケット付

慶良間ちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

慶良間ちゃんさん [60代/男性] 2016年05月01日 19:27:25

当日はゴールデンウイーク始めにして、雪が降ってました。ゲレンデの中にあってよかった。部屋はフロントより下階の斜面側だったので、少し暗めに感じた。大浴場が2カ所あり硫黄泉がよかった。夕食のジンギスカンもよかった。深山荘にも湯巡りでき送迎してもらえよかった。

2016年04月
蔵王温泉 JURIN 2016年05月15日 14:49:35

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館なられた日ですが、この時期には珍しい、雪景色で私共もビックリ致す程でした。
皆様、無事、お越し頂き、安心致しました。
また、蔵王は春を迎え、新緑が美しい季節にもなり、夏の避暑地、秋の紅葉と一年を通してお楽しみ頂ける場所でもございます。

湯巡りも喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。
蔵王温泉には、当館を含め、姉妹館5軒と日帰り温泉の共同浴場、大露天風呂と其々、趣のある、温泉がお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉の泉質は我々も自信を持ってお勧め出来る温泉地でございます。

これからもお越しになられたお客様の笑顔を楽しみに、日頃の疲れを癒して、そして皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける、心地よい空間がご提供出来る様に山形、蔵王の魅力を少しでも多くの皆様に伝えて行けます様に、スタッフ一同、頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月27日 16:58:00

ゲレンデが目の前でとても都合がよい。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年04月08日 21:14:42

当館、標高972m、蔵王温泉の高台に位置し、ゲレンデサイドホテルとしてウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
また、目の前の上の台ゲレンデの方も広く緩やかな斜面となっておりますし、安心してご利用頂ける場所でもございます。

当館、天然温泉”やすらぎの湯”はお楽しみ頂けたでしょうか?
源泉掛け流し、蔵王温泉特有の強酸性の湯はスキーやスノーボードで疲れた体もほぐしますし、殺菌作用もある事から昔から美肌の湯としても長年親しまれている温泉でございます。
我々スタッフも、これぞ温泉!と自信を持っておすすめ出来る泉質です♪

これから蔵王は春を迎え新緑が美しい時期でもございます。
是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしで旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました

【スタンダードプラン】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

Brighamさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Brighamさん [60代/女性] 2016年02月07日 16:21:42

ゲレンデが目の前なのはとても有難いです。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年03月16日 01:14:51

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り、当館、目の前がゲレンデとなっておりますので、到着後、着替えて直ぐに滑り出す事が出来ますし、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の場所でございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに、スキー以外にもご滞在を満喫して頂けます様に食の方も力を入れさせて頂いており、山形旬の食材と黒毛和牛を中心とした和会席膳は多くの皆さまからご好評を頂いております。

蔵王は四季其々の魅力に包まれた自然豊かな場所でございます。

是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在となる様に、
スタッフ一同、心からの笑顔と細かいサービスで、お待ち致しております。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

みずの まんぐーちゅさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

みずの まんぐーちゅさん [50代/女性] 2016年01月11日 19:42:58

スキー目的でお世話になりました。料金が安かったので、あまり期待してなかったのですが、お部屋、お食事、温泉、すべて想像以上で大満足です。建物は古いですが、清潔感があり、アメニティにも配慮が感じられました。ホテル前がゲレンデという好立地。チェックイン前後の温泉や駐車場の利用、荷物預かりなど、スキーヤーにとってとてもありがたいサービスでした。温泉が少し狭いのと、ホテル駐車場までの急な坂道が大変だったので、星4つにさせていただきましたが、コスパ最高です。またお世話になりたいと思います。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年02月03日 19:33:32

この度ご利用頂いた、シニアプランですが、山形の美味しい地酒と食をご堪能頂きたく、黒毛和牛を中心とした郷土料理、旬の食材を中心とした和会席膳は多くの皆さまから大変なご好評を頂いております。

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当館、目の前が上の台ゲレンデ、広く緩やかな斜面となっておりますので利用し易く、スキーやスノボーをするには絶好の場所でもございます。

駐車場からホテル間の移動につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ゲレンデサイドという立地上、大きな改善が出来ないのが現状ですが、案内板を設置するなどインフォメーションの強化をするなど、お客様がより利用し易く、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、頑張って参りますので今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

四季折々の表情豊かな蔵王にまた、お越し頂ければ幸いでございます。

その際にはより素敵な旅となります様に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】ゲレンデ目の前!徒歩0分!50歳以上の方がいればとってもお得に♪地酒呑み比べ特典付

投稿者さん 2016年01月04日 19:29:16

1月3日からの1泊でお世話になりました。ゲレンデの中のホテルということで、スキーヤーにとっては最高です。温泉も最高。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年02月02日 17:55:20

ご滞在中はスキー、温泉とお楽しみ頂けた様子が伺われスタッフ一同、大変嬉しく思い、安心致しました。

また、この様な嬉しい評価、温かいお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

ご存じの通り、当館、目の前が上の台ゲレンデと好立地にあり、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の環境でございます。
温泉の方もご堪能頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉「やすらぎの湯」は強酸性の硫黄泉、昔からお肌にも良く、美肌作りの湯としても親しまれており、我々も自信を持っておすすめ出来る泉質です。

蔵王は冬のウィンタースポーツ以外にも四季其々の魅力に包まれた場所でございます。
これからもお越しになられたお客様の笑顔を楽しみに、良い旅になります様にお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
是非、季節を変えられてお越し下さいませ。

心からの笑顔と細かいサービスでスタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【元旦☆福袋プラン】《1/1~1/3》2016年は蔵王で初滑り!新春価格でお得に宿泊♪リフト1日券付

twm68221さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年11月28日 12:03:20

初めて宿泊いたしました。

蔵王は、30年ぶり
修学旅行以来です。

かけ流し温泉の浴室がもっと大きいと
さらに良し。

スキーで来たいです。

蔵王温泉 JURIN 2015年12月13日 20:53:21

30年振りの蔵王へのご旅行に当館をお選び頂き、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回、ご利用頂いた、11月限定プランですが、ポイント10%、飲み放題付、価格もリーズナブルにご提供させて頂いており、多くの皆様から大変、ご好評を頂いたプランでした。

「スキーで来たいです。」とのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当館、目の前がゲレンデ!これからウィンターシーズンを迎え、スキーやスノボーをするには絶好の場所でもございます。
また、天然温泉”やすらぎの湯”の方も疲労回復効果もございますし、独特の硫黄の香りはこれぞ温泉!と我々も自信を持っておすすめ出来る泉質でございます。

是非、スキーシーズンも蔵王にお越し下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在が出来る様にスタッフ一同、サービスの向上に努め、明るい笑顔とおもてなしで旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

【11月期間限定】《ポイント10%》特典満載でゆったりと!2種の中から選べるあったか鍋フェア♪

投稿者さん 2015年11月13日 18:04:28

御世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2015年11月19日 21:56:14

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
「対応が良く、今度は冬のスキーシーズンに行ってみたいホテルでした。」との温かいお言葉、誠に有難うございます。

当館、標高972mの高台に位置し、冬のウィンタースポーツ、春の新緑、夏の避暑地、秋の紅葉と四季の魅力に包まれた場所でございます。
特にこれからは冬を迎え、玄関を出れば上の台ゲレンデと絶好の立地でもございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材を使った和・洋の料理は多くのお客様から大変なご好評を頂いております。

今後も食に遊びに温泉にとお越しになられたお客様が素敵な楽しい思い出に残るご滞在となります様にスタッフ一同、お客様と一緒に楽しみながら心からのサービスとおもてなしを旨に頑張って参ります。

機会がございましたら、季節を変えられて、是非、遊びにいらして下さいませ。

再度のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ご夫婦・カップルプラン】~食と温泉を満喫!美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日~姉妹館・貸切風呂特典付

投稿者さん 2015年10月19日 08:21:41

紅葉を見に行きました
部屋は二人でツインプラス和室10畳だったので、広かったです
多分もっと大勢で泊まる部屋かも?
温泉は非常に良かったです 強酸性でピリピリツルツル
いい感じでした
また、一般水のお風呂もあるので、子供でも安信かも
ただやっぱりスキー旅館だなって感じました
スキーシーズンはもっといいかも

蔵王温泉 JURIN 2015年10月28日 19:08:57

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館、源泉掛け流しの温泉、やすらぎの湯ですが泉質は強酸性の硫黄泉、いつでも清潔な湯をご利用頂け、お肌もつるつるになる事から、長年、美肌の湯としても親しまれており、多くの皆さまからご好評を頂いております。

また、強い硫黄の香りもリフレッシュ効果を与えてくれ「これぞ、温泉!」と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉でございます。

丁度、お越し頂いた日は紅葉も見頃を迎え、辺り一面の自然をご満喫頂いたのではと思います。
蔵王の高台から観る紅葉も素敵ですが、当館で過ごすウィンターシーズンも玄関前がゲレンデ!と魅力的な場所でもございますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより、楽しい思い出に残る滞在となります様に、スタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度のご利用誠に有難うございました。
引き続き、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

投稿者さん 2015年09月24日 17:37:35

和室10畳で予約しましたが、和洋室にグレードアップしてくれていました。子どもが多いことも考慮してくださったのか、いちばんはじの角部屋を割り当ててくださってあり、有難かったです。
社員の皆さんおひとりおひとりの心配りがすばらしく、とても気持ち良く過ごさせていただきました。建物自体は新しいものではなく、むしろ懐かしさを感じさせるお宿でしたが、それをカバーする社員の皆さんのお心遣い、感謝感謝です。お世話になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2015年10月10日 13:37:47

この度はホテル樹林を御利用頂き、誠に有難うございました。
大切なご家族でのご旅行、ご満足頂けたご様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、大変嬉しく思い、ホッと致しました。

お部屋の方ですが、ご家族皆様で、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご満足された様子が伺われ、何よりでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、感激致しております。
日頃から、お客様と一緒に楽しめる、心地良い空間がご提供出来る様に心からの笑顔、おもてなしを心掛けており、この様な素晴らしい評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が楽しく、快適にお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさず、スタッフ一同、頑張って参りますので今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【秋季限定】自然を体感!高原リゾート満喫!蔵王の秋を楽しもう♪タカミヤ共通アクティビティ券付

沙輪。さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2015年09月17日 17:58:24

友達5人で宿泊しました。
お出迎えのある温泉宿に宿泊するのは久しぶりでした。
フロントの方も外で出迎えてくださる方もフレンドリーにお声掛けくださりゆったりとした気分で過ごすことができました。

5人一緒にチェックインできずバラバラの上、持ち込みの大荷物(酒瓶など)を部屋まで
持ってきてもらい助かりました。

お風呂は天然温泉があって露天風呂で硫黄の香りもあり温泉にきたな~と癒されました。
そのあと大浴場にいってシャンプーを選びながらこちらでもゆったりと出来ました。

朝食の窯焼きパンおいしかったです。

お部屋もアップグレードしてもらい、フロントでもらったお散歩コース方手に散策できて
良い時間を過ごせました。

蔵王温泉 JURIN 2015年10月04日 21:36:56

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に見てとれスタッフ一同、安心致しました。

今回ご利用頂いた、1泊朝食付のプランですが、最終チェックインが22時まで、また、ご宿泊の直前までご予約可能なプラン内容になっており、急なご予定や出張など気軽に温泉宿をご利用したい方にご好評なプランとなっております。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
お客様と一緒に楽しめる様に心からの笑顔とおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

蔵王温泉は昔から美肌の湯としても親しまれており、お肌にも良く、乳白色の温泉と独特の硫黄の香りは”これぞ、温泉!”と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉地でございます。

これからは紅葉を迎え、冬はゲレンデサイドホテルとして、四季折々の魅力に溢れる当館に、また、お越し頂ければ幸いでございます。

今後も蔵王の自然に負けない様にスタッフ一同、サービスの質を落とさず、更なる向上を目指し、頑張って参ります。

この度はご宿泊、誠に有難うございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪