蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:31

スキー場の側に建つホテルで、館内はかなり独特な構造でした
泊まった部屋はロフトもあり広くて良かった
料理も美味しかったし、特に朝のベーコンが最高だった
メインとなる温泉のお風呂がちょっと狭くて先客がいるとちょっと入りづらい感じだったのが少し残念でしたが、入ると凄い本格的な温泉という感じで良かったです

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:30:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

仰るとおりで、独特の構造ですよね、蔵王の高台に位置しゲレンデサイドに建っており斜面を利用したつくりとなっております。
当館、標高970mにございまして自然の移ろいを感じながらもちろん自慢の温泉をご堪能頂き、疲れを癒してください。

【ファミリープラン】お得に欲張りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫
【【コンセプトルーム Cave】秘密基地のような空間】

鉄平15さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

鉄平15さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:21:14

ワンランク上の部屋にしてもらい、和洋室にしてもらいました。
◯良かった点
子供の料理もお願いしたのですが、ハンバーグを出していただきとても美味しく、子供もたくさんたべていました!
お風呂は蔵王温泉という感じで酸性のお風呂を楽しむことができました!

◯悪かった点
夜寝る際、蚊・カメムシと思われる羽音で寝付くのに時間がかかった。実際朝起きたら10箇所以上蚊にさされていた。室内(窓などは開けていない)なのにこんなに虫がいるとは思わなかった。侵入してしまうならせめてアースノーマットてきなやつが欲しかった。

夕食の飲み放題が悲惨。
ビール、ハイボール、日本酒の3品(各一種類のみ)しか選べないのに60分3000円超え。単品でも平均800円。飲むの楽しみにししていましたが、全く楽しめませんでした。

ラウンジ
ラウンジとフロントが兼務のためほぼラウンジは放置状態でフロントの人にわざわざ声かけないと対応してもらえない感じでした。

スタッフ
フロント横からスタッフが「やめていただきたい!」と大声で出てきた。こちらが居ると思わなかったのだろうか申し訳無さそうにはしていたが、きっと客に対しての不満だろうと思った。

蔵王温泉 JURIN 2024年01月27日 16:27:47

この度は数ある宿の中から、当館ホテル樹林をお選び頂き誠にありがとうございました。

またクチコミのご投稿ありがとうございます。
良い点、悪い点具体的に上げてくださり今後の課題として社員一同共有し改善してまいります、

この度の様々な不手際、多くの点で猛省しております、重ねてお詫びいたします大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう努めてまいりますとともにお客様のお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 15:26:59

4人家族でお邪魔しました。
部屋はとても綺麗!トイレはウォシュレットなかったけど、近くのトイレはありなので問題なし。プロジェクターがあってYouTubeも観れて、子供達は食事までの暇を潰せました。
残念だったのが夕食のメイン料理。蔵王牛の薪グリル。
消しゴムかと思うくらい硬かった…こんなものなのかなと汗かきながら、ナイフを入れて小さくして食べてましたが、隣の席のお肉はそこまで硬い感じもせず、普通に食べてました。他のハーフブッフェや朝食バイキングは美味しかったので、メインだけほんとに残念でした。
もし硬かったら店員さんに聞いてみてもいいかもです。筋もあってとにかく硬かった!
それ以外は満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2023年09月09日 20:51:51

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、スーペリアタイプのお部屋ですが、2022年11月にリニューアルさせて頂き、プロジェクターも備えており、ネットTVもご覧いただけますし、機能面も含めて、お楽しみ頂けるお部屋かなと思います。
お子様達にもお喜び頂け、とても嬉しく、安心する思いです!
ご夕食時、メインのお肉に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容を社員一同共有し、調理工夫やご提供方法を見直しして行き、山形の食材を更にお楽しみ頂ける様に改善に努めて行きます。
引き続き、細かい所にも気を配り、お客様にお喜び頂ける様にサービスの向上に努めて行きます。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年07月30日 07:38:22

やや古くすべてが普通かなと思います。特に悪いわけではなく、時期や季節では良いところかなと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年07月30日 21:26:45

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
施設面に関しまして、2022年11月に一部リニューアルをさせて頂いてはおりますが、歴史のある部分も含め、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、常に清潔感を心掛け、日々の管理に取り組んで行きたいと思います。
立地に関しましては、当館、蔵王の高台に位置し、自然をより身近に感じられる場所でもあります。
特に今の時期は山形市街地よりも約5℃気温も低く、過ごしやすい所かなと思います。
引き続き、お客様の目的に合ったサービスを常に考え、一年を通してご滞在がお楽しみ頂ける様に、
取り組んで参りますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
その際にはより素敵なご滞在になる様にお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年01月29日 18:08:39

スキーの観点から、ホテル入口の脇にある乾燥室があり、便利です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月10日 16:44:18

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
立地に関してですが、ご存じの通り、目の前が上の台ゲレンデ、乾燥室も玄関隣にあり、スキーやスノボーを安心してお楽しみ頂けるのが魅力の一つでもあります。
特に今シーズンは雪の量も多くゲレンデ状態も良く、上の台ゲレンデも期間中はナイター営業も行っておりましたので、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
今後もスキー以外でもご滞在をお楽しみ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

投稿者さん 2022年11月25日 12:26:30

立地が高台に有り蔵王温泉街や山々を
見られ最高に気分が良かったです。
また、子供達が夜 星の観察ができ
大変良かった。ちょっと寒かったけど。
夕食はどれも美味しく久しぶりの旅館仲では一番美味しく頂けました。また、男性の従業員の方もかなり親切で
一生懸命に仕事(サービス)をなされており、私達も嬉しく楽しい夕食を
頂だけました。
お風呂は、蔵王の強酸性 濁り湯がとても気持ち良かったです。
特に露天風呂の温度も丁度良く大変良かったです。しかし、内風呂は熱いです。子供も入れません。もう少し温度管理を適宜にして頂くだければ文句有りません。
ゆっくり温泉旅行ができ良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月28日 20:07:09

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
立地に関してですが、蔵王の中でも高台にあり、自然も身近に感じられ、季節毎に色々な体験が出来るのが当館の特徴でもあります。
特に玄関先から観る夕景や夜の星空観賞などはスタッフもおすすめ致しております♪
温泉に関しましてはご指摘頂いたように定期的に温度管理をしっかり致し、全国でも二番目に酸の強い温泉を更にお楽しみ頂けます様に努めて参ります。
引き続き、お客様が安心してお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさず頑張って参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳

makky0929さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

makky0929さん [50代/女性] 2022年11月23日 09:01:37

地元なので今回旅行支援を利用して初めて泊まりました。リニューアルしているということだったので、きれいになっているかと思っていましたが、あまり変わっている感じはなく、古臭くて不便を感じました。蔵王でスキーをするには最高の立地なのでしょうが、合宿所という感じでした。タカミヤグループなので期待が大きかった分、がっかりしました。今回はビュッフェ形式の食事でしたが、普通のビジネスホテルよりも品数やクオリティは下で正直美味しくなかったです。旅行支援があってもこの料金は高いなぁと思ってしまいました。唯一温泉はよかったです。タカミヤグループには期待していますので、頑張ってください。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 21:09:51

今回のご滞在に関しまして、折角、当館をお選び頂いたにも拘らず、ご期待に添うどころか、至らないところが多く、大変申し訳ない気持ちで一杯です。
本来ならば、お客様に喜ばれるサービスや思い出に残るようなご滞在をお手伝いするのが、接客業としての務めだと思います。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参ります。
引き続き、気を緩める事が無いようにお客様の声を大切にし、しっかりとしたサービス、心地の良い空間がご提供できるように頑張って参ります。
至らぬ点が目立ちましたが、またの機会があればお立ち寄り頂けたら幸いです。
応援のお言葉・口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 19:35:13

お風呂だけ残念でした。
21時から男女入れ替えとの事で、21時頃お風呂場付近に行きましたが、年配の清掃担当?の男性スタッフが「まだ女性が2名入ってるから入れませんよ」と。同時に別の女性2人組が待機していましたが、その方達は数分待ったあと入れ替え後のお風呂に通されたようでした。10分、20分、25分と待っていましたが、年配の男性スタッフから特にアナウンス無し。

一度自分の部屋に戻り、再び出直して、30分が過ぎたあと他の男性客が浴室に入っていくところを見て、ようやく入れるんだなと。
気に入っていた温泉宿さんだけにちょっと残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2022年04月21日 17:22:28

お風呂につきまして、大変、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉を全スタッフ共有し、お客様の事を第一に考え、一つ一つの事を大事にしながらサービスに心掛けて参ります。
お客様から頂いたお言葉はサービスの向上を図る上で、大変有り難く、励みにもなります。
今後も、安心したご滞在がお楽しみ頂けますように気を緩める事なく、心温まる対応を心掛けて参ります。
再度、蔵王にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2021年09月24日 18:35:13

外国人のスタッフさんは日本語も上手で丁寧に対応頂いた。
フロントの方も丁寧に館内の説明をして頂いたが、館内がやたら複雑で説明されても覚え切らない(のは私だけでしょうか?)
食事会場はレストラン××と説明されたが館内にはそれらしい表示が無い。
部屋と同じフロアであると教えられたので、館内を散策がてら食事会場まで行こうとしたが、昼間であるにも関わらず途中の廊下が真っ暗。
先が明るかったのでそのまま歩いて行ったが、途中で壁から出ていた支柱に右目の上をしこたまぶつけてしまった。
暗闇で支柱に気づかなかった。
それにしてもなんでこんなに壁から支柱が出ているのか?
お陰様で翌日も痛みが取れず、目の上が青く腫れてしまった。
夕食時、その廊下には照明が付けられていたので、見ると何箇所か支柱が出ている。
これだと緊急時(停電でもしたら)、逃げられないのではないか?
節電の為に消灯しているのだろうが、消灯時は通行止めにして欲しい。
痛みのせいで他の良いところが全て打ち消されてしまった。
家族は連れて来たくは無い。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月23日 16:52:54

この度のご利用誠にありがとうございます。

館内のつくりにつきまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことの無きよう、
安全対策の徹底をしていくとともに、お客様目線での館内のご利用のし易さを追求することをを肝に銘じ、
お客様が快適に、危険なことはもちろんもってのほかですので確実に対策を講じて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした重ねてお詫び申し上げます。

【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2021年07月30日 12:45:01

なぜ口コミが良いのかわかりません。ロケーションありきの宿かなと思います。部屋は埃っぽく、布団をひいてから少し動くだけで、埃と布団の綿が飛んでいました。
バーベキューもハエが飛んでいたので、運んでくれるお肉、野菜等にラップなどかけてくれればありがたかったです。
外国人のスタッフの方、とても日本語が上手で接客が丁寧で、良かったです(^-^)
朝のバイキングももう少し種類があれば、、と思います。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月19日 18:06:04

お部屋に関しまして、ご期待に沿えず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔感や衛生面などホテル業として最も基本的なことであり、当館と致しましても、特に注意している部分でございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、チェック体制を強化するなど、至らなかった部分を見つめ直し、改善して参ります。
その様な中でも、スタッフについてお褒め頂いた事は今後の活力にもなりますし、嬉しい気持ちになります。
引き続き、お客様の事を第一に考え、より一層のおもてなしが出来る様に全スタッフ励んで参ります。
再度お越し頂ける機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【夏季限定】高原ディナーバーベキュープラン★手ぶらでOK!「山形銘肉三種盛り&海鮮」BBQ

投稿者さん 2021年07月25日 23:41:02

4連休の初日に宿泊。バイキングじゃない夕食も美味しかったし、朝食バイキングもそこそこ満足でした。
お風呂は温泉が少し施設が古くて、狭くて、鉱泉のほうがゆったり出来ました。
築年もあるのだと思いますが、クーラー(ウインドウエアコン)と扇風機回していたらブレーカーが落ちたのは閉口しましたが、ご愛嬌でしょうか。コンセントが少なくて、今どきの宿泊ではなかなか不便を感じたのと、タコ足配線が少し危なっかしくてヒヤヒヤしました。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月19日 16:16:19

施設面に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
当館の仕様上、一度に家電等をご利用になりますと、ブレーカーが落ちる場合もございます。
お客様へのご案内等、直ぐに改善出来る問題は改善し、当館にお越しになられたお客様が、少しでも快適にお過ごし頂けます様に、日々の管理を含めて業務に努めて参ります。
お食事に関しましても、地元の旬の食材を通して山形の魅力を伝えさせて頂けたらと思います。
今回至らなかった分も含めて、お客様に少しでも快適に、お過ごし頂けますように、スタッフ一同、頑張って参りますので、再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

元海ままさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

元海ままさん [40代/女性] 2021年03月15日 18:08:40

以前宿泊した時に、おいしい芋煮が食べられたので、今回もすごく楽しみにしてたのに、普通の味噌汁ですごくテンションが下がりました。

スタッフに聞いたら、季節料理なのでありません・・・と、簡単に言われて、無いならネットに有ると書かないで下さい

蔵王温泉 JURIN 2021年03月19日 13:50:53

この度は、数ある宿の中から再度ホテル樹林をお選びいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございす。

ご夕食に関して、ネットのプラン内容の書き方でお客様に誤解を与え、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの対応に関しても、もう少しお客様に寄り添った対応ができれば良かったと思います。

今回のこの出来事を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう見直し、改善させていただきます。
この度は、貴重なご意見とご指摘、本当にありがとうございました。

次回はぜひ山形名物の芋煮を堪能していただけますと幸いです。
ご来訪心よりお待ちしております。

【学生応援プラン】学生証提示でお得に学割!卒業旅行はゲレンデでスキー&スノボーを楽しもう♪応援特典付

投稿者さん 2020年11月02日 19:16:29

露天風呂のシャワーが最初熱湯が出るのを知らなくて太ももが火傷した。一言注意書きがあれば良かったのにと思った。夕飯少なめをお願いしたのだが、周りと変わらない量だった。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月07日 12:41:20

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

露天風呂のシャワーの件につきまして、
今回ことらのえさ様の太ももに火傷をさせてしまったこと、
大変申し訳なく思っております。
おっしゃる通り注意書きがお客様に分かるように貼られていれば
このようなことにはならなかったと思います。

夕食の件も含めまして、重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず星を4つも付けていただいたことや
貴重なお時間を使ってクチコミを書いてくださったこと等、
この度は本当にありがとうございました。

また機会がありましたら蔵王温泉を訪れてみていただけますと幸いです。
ご来訪心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

まー40254023さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まー40254023さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:16:52

スイートルームを利用させて頂きました。部屋にサービス用の果物が置いてありましたが、腐ってました。あと部屋にもお風呂がありましたがお湯を出そうとするとサビがでてきました。水道の蛇口からは水が水圧が弱くチョロチョロー折角のGOTOキャンペーンが少しがっかりでした。レストランの方々は対応がよかったです。ホテル側にはスイートルームとうたっているならもう少し改善してほしいと感じました。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月04日 21:29:36

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋にサービスで入れさせていただいた果物が腐っていた件、
お湯が錆びていた件等、
せっかくのご旅行の機会に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
もっと念入りな確認が必要でした。

今回頂いたこの貴重なご意見を元に弊社にて共有し、改善させていただきます。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同意識し、
まー40254023様にもお喜びいただけるようなサービスを心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。

一方で、レストランのスタッフの対応はよかったとのことで、少し安心いたしました。

また機会がありましたら、季節によって色を変える蔵王温泉へ訪れてみてください。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【スイートルームに宿泊】最上階の特別室で優雅に寛ぐ~ロングステイ+ドリンク特典
【【スイートルーム】■約70平米■最上級ランクのお部屋/禁煙】

ひろさん1223さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2020年10月06日 23:52:39

温泉はやや白っぽくて硫黄の香りがする温泉らしい温泉で気持ちが良い。
食事も美味しく、多すぎず自分にはちょうど良い。
場所がゲレンデの中なので予期がある場合にはどうなるのでしょうか??

蔵王温泉 JURIN 2020年10月19日 10:39:58

当館の硫黄泉は酸性で、金属等を浸けると茶色く変色してしまうような、
その分、肌がスベスベになりとても氣持ちの良いお風呂でございます。

また、食事に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

蔵王温泉は季節によっても様々な楽しみ方がございます。
中でも冬は、当館の玄関を出てすぐ目の前すべてが雪一面に広がるゲレンデになり、
スキーをしに来たお客様の活気で溢れ返ります。
四輪駆動のお車でしたらホテルまでも直接登って来れますので、機会がありましたら是非またいらしてみてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★9月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 16:09:15

小学生の子供と一緒だったのですが、やはり量が多かったです。小食ということもあるのですが…。子供の食事が選べるようになると利用しやすいです。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月07日 10:58:03

お食事の量が多かった件につきまして、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見頂きました通り、大人と同じ分量ですと、お子様には適量ではない場合もあるかと思います。
そのため当館では、お子様用のディナーやご希望であれば、お食事の量を減らすことも可能でございます。
当館のご案内が分かりづらかった部分もあるかと思いますので、そこに関しては改善できるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ふうちゃん母さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付き

投稿者さん 2020年08月12日 20:11:05

夏で、部屋にエアコンがないにもかかわらず、風呂の温度が高すぎる。
湯舟を一つしか用意できないなら、通常の温度にすべきだと思うが。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】旬を味わう♪蔵王の高原ホテルで温泉満喫

投稿者さん 2020年04月06日 10:10:28

仕事で利用
プラン情報の最後に「スキー、スノーボード以外の方はご遠慮ください」と記載があった事に予約をした後から気が付いて、何か言われるんじゃないかと少し気がもめた。
平日で空いていたからか、何も言われなかったのでホッとした。
温泉が引いてあるお風呂は小ぶりで、男女入れ替え制なので利用者が多いときは厳しいかな?今回は一度目はほぼ貸切で、二度目は諦めて大浴場に入りました。
食事は普通に美味しくいただきましたが、通常は今回の倍の金額かと思うと少し寂しい気もした。

2020年03月
蔵王温泉 JURIN 2020年04月10日 15:03:52

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。プランの情報に関して不要なご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今年は雪が少なかったのでお客様も多くなかったのですが、例年はスキー、スノーボードのお客様が大変多く混雑するため、それ以外を目的とされる方にはお勧めできないという意図でございました。プランの文言を修正させていただきます。温泉浴場は大きくないため、タイミングによっては混雑してしまうこともございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ゲレンデ目前に位置するため冬季はどうしても価格が上がってしまいます。雪のない時期でしたらよりリーズナブルに、自然の静けさを感じていただけるはずです。ぜひ季節を変えてご来館ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 16:00:44

部屋冷房機が古くて音がうるさい  露天風呂は気持ちが良かった

蔵王温泉 JURIN 2019年09月12日 16:29:13

この度、ホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋の冷房に関してはご不便をおかけして大変申し訳ありません。
蔵王温泉は過去は冷房いらずの高原であったため、近年の猛暑に対応するための冷房設備の選定が難しい状況となっておりました。ご満足いただけるよう社内で検討させていだきます。
当館は蔵王高原の温泉の中でも強い酸性の天然温泉となっており、秋にはまるで芸術の様な紅葉風呂も楽しんでいただけます。
ぜひ、また季節を変えて当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛り和洋折衷膳
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

no_head_upさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

no_head_upさん [30代/男性] 2019年06月07日 19:47:10

温泉浸かりながら仕事でもしようかとやってきたが、
くつろぎすぎて仕事がどうでもよくなった・・・

蔵王温泉 JURIN 2019年06月10日 11:09:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

くつろぎ過ぎて・・・との事でございますが、日頃の疲れをしっかり癒やして頂けたのではと感じていただいております。
今後とも快適に又より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【素泊まり】ビジネスから気ままな温泉ステイまで◎過ごし方はあなた次第!22時迄のゆったりチェックイン