蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 15:28:04

建物は古いですが、食事、温泉、などコスパは高いプランでした。従業員の皆さんも対応よかったです。違う季節にまたお邪魔したいです。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:48:44

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

春、夏は高原の中で朝食を取ることができ、冬はゲレンデ直結でスキーには最高の立地になっております。
夜は星空も大変きれいですので是非様々な季節、機会にいらしていただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【11月限定★秋の銘柄肉祭!】今だけの1万円ポッキリ!山形牛・蔵王牛など5種のお肉を食べ比べ
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

投稿者さん 2018年11月06日 16:07:03

お風呂は、思ったより小さいサイズでしたが泉質が良く、いい感じでした。料理も満足しました。紅葉にはまだ早いかなぁと思いましたが、足をのばしてお釜までの道中はとてもきれいに色付いていました。ホテルはゲレンデの途中?にあるので、これからのスキーシーズンは最高でしょうね~☆雪質も良さそうなので、また伺いたいです!!

蔵王温泉 JURIN 2018年11月06日 18:14:01

この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

紅葉につきましては例年9月末~10月初頭に地蔵山・三宝荒神山山頂周辺が見頃を迎え、
段々と麓に向かって下っていき10月中旬から下旬にかけて見頃を迎えます。
秋の蔵王にまたお越しの機会がございましたら、ご参考になれば幸いでございます。

また、「また伺いたい」とのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
お客様の仰る通り、冬場には当館は上の台ゲレンデの中腹となりまして、
スキーイン/スキーアウトにてお楽しみいただけるようになります。
スキー・スノーボードに樹氷と、冬は蔵王温泉の本領発揮となりますので、
よろしければぜひ、冬の蔵王もお楽しみいただきればと思います。

改めましてこの度は当館のご利用並びに口コミのご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

投稿者さん 2018年09月06日 16:47:31

良かったあ。お風呂は昔の湯治場風の木造りで、流れ込む湯は蔵王温泉、そのものでした。
五月に蔵王に行ったとき入浴だけをお願いしたら、快諾。日中なのでお風呂独り占め。新緑が美しく、蔵王を独り占めでした。今回も申し分ありませんでした。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月17日 11:23:33

この度のご利用誠にありがとうございました。

温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございます。これからの季節は木々が色づき秋ならではの美しい姿を見せてくれます。

また入浴だけでも大歓迎です♪お風呂独り占めしてください♪

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

さわちゃん1213さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2018年05月18日 15:54:17

父と娘の親子旅、思っていたより、お風呂は狭く、食事も・・・。それでもなんとか2日間無事に過ごすことができました。ただ一つリナーワールドに近かったのが良かった

蔵王温泉 JURIN 2018年06月20日 11:43:57

さわちゃん1213 様

ホテル樹林にご宿泊いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかくのご家族のご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
温泉浴場の広さなど、ハード面につきましては構造の都合もあり
早急に改善を行うことが難しいのが現状でございますが、
併せてご指摘頂戴いたしました食事につきましては
ご投稿いただきました後早急に担当スタッフと協議の上、
お料理をお出しするタイミング・スタッフのご案内など
細かい点まで見直しております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

この度は当館のご利用並びに、
ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊プラン】山形まるごと食べ尽くし!山形の旨いものを堪能♪2日目は選べるご夕食♪

tarao11326さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tarao11326さん [40代/男性] 2018年05月07日 14:13:49

4月29日に宿泊しました。GW中にも関わらず、安く泊まることが出来ましたが、気になった点を申し上げます。夕食はお品書きがついていましたが、実際の内容とは違っていたものが何点かありました。こちらから確認するまでは一切説明がなく、確認した後もさらに他の料理も違っている始末。お品書きがなければ分からなかったことですが、残念です。また、朝食はバイキングでしたが、一部の客だけ、特別なデザートをあとからコソッとあげていて、あまり感じの良いものではありませんでした。他は特に問題なかったので、これらが目について残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年05月09日 18:07:02

この度のご利用誠に有難うございます。
お食事に関しまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お品書きに関しましては勿論お客様に山形の名物や美味しいものを、
料理名がなければわからないもの等を知っていただく為、また召し上がるペースもございますのでお付けさせて頂いておりました、
 ですがそれを間違えてしまっては本末転倒でございます、猛省し今後このようなことの無きよう十二分に注意致します。
御指摘頂きまして有難うございます。
朝食時のデザートに関しましてはそのようなプランでの御予約を頂いているお客様でございましてお付けしておりましたが、他のお客様に不快な思いを与えてしまうことも考慮し対応するべきでございました、大変申し訳ございませんでした

ご投稿頂きありがとうございます、これまで以上にお客様の立場でものを考える力を持ち、より良いサービスに努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠に有難うございます、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定★ゴールデンウィークずらしてお得】ポイント2倍×特別プライス×米の娘ぶたのしゃぶしゃぶ膳

ヨブタさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ヨブタさん [50代/男性] 2018年05月03日 22:30:42

従業員さんがたいへん親切にしてくれて感激しました。
また伺います!

蔵王温泉 JURIN 2018年05月09日 18:06:45

ヨブタ様

この度はホテル樹林をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
「感激した」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
蔵王温泉は、夏の緑・星空、秋の紅葉、冬の銀世界とこれから先一年を通して様々にその表情を変えていきます。
機会がございましたら次は是非別の季節にお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして今回のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

akiko0520さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2018年02月13日 20:10:07

2月3連休にスキー目的で宿泊しました。2回目の利用です。蔵王温泉にはゲレンデサイドで温泉がある宿泊施設がそうたくさんあるわけではないので、滑るのが目的で、食事やサービス、リゾート感などは重視しないと割り切れば利用価値があります。

バスセンターからホテルまでは歩ける距離ではないため、送迎をしてくれます。ただ、送りは時間を予約していたのに、10分以上遅れ、そのことについて何の連絡も説明もありませんでした。

温泉はシャワーが2カ所、内風呂も露天風呂も5人入れば満杯の広さですが、沸かし湯の方は30人くらいは入れそうです。シャンプーバーがあります。

食事の量は満足です。朝食のバイキングはほとんどが業務用のものだと思います。スタッフの中国人には日本語が通じませんでした。

ベッドと書かれていますが、ベッド風です。2泊しましたが、部屋の掃除もベッドメーキングもなされていません。浴衣も補填されておらず、フロントに言って持ってきてもらいました。

Wi-Fiはストレスなくつながりました。

滑るために泊まるだけでそれ以上を求めないならリピはありです。

蔵王温泉 JURIN 2018年03月24日 16:04:30

この度は当館ホテル樹林をご利用頂きまして誠に有難うございました。

至らぬ点多々ございまして大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見、真摯に受け止め
不愉快な思いを抱かれないよう改善致します。
 スタッフの教育及び清掃、点検に関しまして
チェック機能の見直し等を行い

今後このようなことのなきよう対策を講じました。

お褒め頂きましたホテル立地のゲレンデサイドのホテルという利点に甘んじること無く、今後ともサービス、設備、清掃と気を抜くこと無くなく
努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2017年12月29日 16:14:27

玄関を出て、スキーを履き、直ぐ滑り出せるので、毎年利用している。

蔵王温泉 JURIN 2018年03月24日 12:59:00

ホテルの目の前にゲレンデがございますことから、
荷物を遠くまで運ばなくてもスキー・スノボに出られる当館の立地は
多くのお客様にご好評を頂いております。
お気に召していただけて毎年お泊りいただいておりますこと、大変喜ばしく存じます。

また次回お越しいただきました際には、
より心地よくお過ごしいただけるように、
サービス、また決して良いご評価を頂いているとは言えないお部屋につきましても
一層の向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。

改めまして当館のご利用並びに口コミへのご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

【シニアプラン】ゲレンデ目の前!徒歩0分!50歳以上の方がいればとってもお得に♪地酒呑み比べ特典付

shun1daさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

shun1daさん [60代/男性] 2017年09月16日 13:18:07

雪のない蔵王にはじめて来ました。
自然に囲まれた宿で満足しました。
料理も美味しくいただきました。

蔵王温泉 JURIN 2017年09月17日 18:45:24

この度は、ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、自然に囲まれた宿でございます。雪のない時期は、カモシカや狸に遭遇することもございます。お子様にも虫取り体験など自然を感じていただける立地ではございますので、家族でのご利用もおすすめでございます。
料理もご満足いただけ幸いでございます。
お客様の次のご利用をお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございました。

【見つけてラッキー★9月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!

投稿者さん 2017年04月03日 12:49:15

山形蔵王にて春スキーを楽しむ為にスキー及びウェア一式レンタルのプランにて利用させて頂きました。
スキー場から直接ホテルに戻ってこれるのはとても便利で良かったです。
また、食事についても割と満足で、スタッフさんも親切で良かったと思います。

気になった点としてはスキー一式のレンタルの際に小物もついていましたが、担当された男性スタッフのかたが忘れてしまい、こちらからお願いしないと出てこないことと、このスタッフさんの対応があまり良くはありませんでした。
ほかのフロントスタッフさんやレストランのスタッフさんの対応が良かっただけに、少し残念です。
また、お借りしたグローブが汗くさい?のかとても匂いがひどかったです。

次回以降、もし利用することがあればレンタルパックではなく利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2017年04月09日 20:24:52

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお食事、そして春スキーとご満足されたご様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
ご存知の通り、当館、ゲレンデ目の前と言う立地でもあり、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
今年は積雪も多く、気温が高く過ごし易い、春スキーもお楽しみいただけたのではないでしょうか?
毎年、ウィンターシーズンは”食も遊びも妥協しない”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材もお楽しみいただけますように努めております。
今後も山形らしさを感じて頂けますようにスタッフ一同、知恵を出し合い、お客様との出会いを大切にし、喜んで頂けますように、日々、サービスの向上に努めて参ります。

また、スキーレンタルにつきましてはご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全てがプラン内容を把握し、安定したサービスがご提供出来るように指導をし、改善致します。
まだまだ、至らない点も数多くございますが、今回、ご指摘いただきました内容をスタッフ全てが共有し、無駄にならないように、お客様のご期待に添えるように精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【手ぶらでOK★全身レンタルパックプラン】玄関を出ればゲレンデ♪荷物は少なく!全て現地調達で楽ちん◎

投稿者さん 2016年10月06日 15:27:00

一人旅で利用しました。急遽の予約でしたが平日ということもあり、ゆっくりと過ごすことができました。お風呂はほぼ貸切で泉質も最高でした。食事に関しても値段以上だと思います。翌日は雨と霧で残念ながら観光はできませんでしたが、フロントの女性の方が見送りしてくださり、とても清々しい気持ちになりました。今度は冬に利用してみたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月29日 17:30:30

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉、お食事とご満足頂けたご様子が伺われ、安心致しました。
お食事の方ですが、地元山形の旬の食材をお越しになられたお客様に召し上がって頂きたく、ご提供させて頂いており、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変喜んでおります。
「フロントの女性の方が見送りしてくださり、とても清々しい気持ちになりました。」とのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
日頃からお客様との出会いを大切にし、少しでも旅の疲れを癒やして頂きたく、常に笑顔のサービス、心からのおもてなしを心がけており、お褒め頂きました事は大変光栄に思います。
今後も更にお客様にとって心地の良いサービスを心掛けて参りますので、引き続き、ご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【38時間限定タイムセール』≪スペシャルプライス≫「黒毛和牛」と「米の娘豚」の食べ比べ♪
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

投稿者さん 2016年09月23日 22:18:28

あいにくの雨で蔵王山の観光ができませんでしたが、何よりゆっくり過ごすことが出来ました。部屋が2階でしたが、目の前が駐車場で朝に障子を開けることができず残念でした。でも、お料理は朝夕ともにおいしくいただきました。山形特有のお料理が食べられてよかったです。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月04日 12:45:29

この度はホテル樹林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

お食事についてお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく存じます。
地元山形の旬の食をお楽しみいただきたく、ご提供させて頂いておりますが、
お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お部屋について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、また和室と言う事もあって
早急な改善は困難だと言わざるを得ないのが現状でございますが、急ぎ改善策を検討して参ります。

また蔵王にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当館のご利用並びに口コミへの投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年09月01日 12:51:34

初めて蔵王に宿泊しました。急な坂道は他の方のレビューでわかっていましたが、夜凄い霧で前が見えずかなり恐怖でした。天候等によるかと思いますがこれからいかれる方は気を付けて下さい。
部屋に荷物を運んでくれて助かりました。部屋には手書きの手紙。丁寧だなと感じました。
食事は色んなものが食べれて味もよくよかったです。小学生の子供も同じもので、大人向けなのでほとんど残して勿体ないので希望でお子様プレートが選べれはなと思いました。
他の方も書いてありましたが、最後に天ぷらが運ばれてきたのですが、「是非塩で召し上がって下さい」と言われたので改善されて揚げたてかなっと思いきや完全に冷めて衣ガチガチで残念でした
天ぷら大好きなのに家族でほぼ残してしまって勿体ないなかったです。お腹一杯でもあつあつならたべられたのにな
デザートビュッフェは写真と違って種類がなく数種類のババロアとゼリーしかなく補充をちゃんとしてほしかったです。
温泉にシャンプーバイキング?があり、好きなものもを使えて嬉しかったです。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月28日 18:42:25

この度はホテル樹林へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館、蔵王の高台に位置する為、天候により、霧が発生してしまい、ご不便をお掛けする場面がしばしばございます。
初めてお越しになられるお客様に取りましては大変なご心配をされた事と存じます。
何卒、ご理解賜ります様にお願い致します。

ご夕食の件につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常、温かい物は温かい内に冷たい物は冷たい内にとお客様に美味しく召し上がって頂けますようにサービスをご提供させて頂いておりますが、忙しいとは言え、サービスにばらつきがあった事はこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回のご指摘が無駄にならぬ様にスタッフ一同、常にお客様の目線に立ち、より良いサービスがご提供出来ます様に頑張って参りますので、何卒、ご容赦の程、宜しくお願い致します。

蔵王は四季折々の自然の魅力に溢れた場所でございます。
是非、季節を変えられてお越し頂けましたら幸いでございます。
その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、お待ち致しております。

この度は貴重なご意見並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽30】【夏休み限定】<グループ共通アクティビティクーポン付>小学生&幼児半額♪夏旅プラン

投稿者さん 2016年08月23日 12:59:05

スキー場の目の前なので、冬にまた宿泊に行きたいです。ホテルが道幅の狭い、登り坂の一番上なので、冬に車で登るのが不安ですが・・・
夕食はすき焼きを選択しましたが、お肉がとてもおいしかったです。残念だったのが、後から運ばれてきた天ぷらが完全に冷え切っていたこと。冷たいものを出すならテーブルが狭くても無理して初めから並べていてほしかった。温かいと思い変に期待してしまった。
温泉は広くはないですが、硫黄のお湯に入れて満足です。また機会があれば宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 16:48:01

この度はホテル樹林をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ならびに、口コミへの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご夕食のお料理の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたお料理の出し方につきましては、
やはり「温かい物は温かい内に」が基本でございますので、スタッフ一同で改善策を検討し、
お客様に心地良くお過ごし頂ける空間作りにより一層努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、「冬にまた宿泊に行きたい」との
お言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
冬場は、表側の道路がゲレンデとなってしまい、お車は裏側の道路から登って頂く事になります。
雪道である関係上、4WD車でない場合は登るのが困難となる為
公共交通機関をご利用頂く事をおすすめさせて頂いております。
ゲレンデまで徒歩0分という点が当館の魅力の一つでございますので
是非また冬場にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

クリーム16さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

クリーム16さん [60代/女性] 2016年08月19日 18:05:32

「早めのインでのんびり温泉満喫日本酒の見比べ&13時チェックイン」で申し込みましたが、観光と渋滞で20時着になってしまいました。
食事も20時30分になってしまいましたが、快く準備していただきありがたく思いました。そして少しづつ品数が多いのでどれも美味しくいただきました。
日本酒飲み比べを忘れてしまい残念でしたが、翌日の清算の折、日本酒の小瓶を一本いただき夕食で飲んだビール代を無料にしていただきました。
13日と15日に山形道があんなに混むとは予想していなかったので13日の観光予定が15日になりそれでも18時にはホテルに入る予定でいたのですが、ホテルの従業員の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。製氷機はありませんでしたが、レストランの従業員さんにお願いしたところ、快く水筒四本にいただきました。
お部屋には「「いらっしゃいませ」の手書きのメッセージがあり帰宅途中で「ありがとうございました」のメールが入りました。心遣いに感激です。
部屋に置いてあった美味しい冷たい水のポットがうれしかったです。飲み干してしまいました。
ホテル自体は古いようでしたが、心遣いと掃除で気になりませんでした。
温泉も男女の入れ替えの時10分以外はいつでも入れるのがよかったです。
帰宅の朝も入ってきたのですが、湯上りにシャワーを浴びたにも関わらず帰宅後家でお風呂に入ったときに温泉のにおいがしました。2日程肌がすべすべしていました。
蔵王のお釜に行くために宿泊したのですが、心配した台風の影響もなく天気が良くて蔵王の景色と空の青、お釜の緑、噴火口の火山灰の色すべてがきれいに見えました。
蔵王といえばお釜と思っていましたが、周辺の自然もとても良いようなのでぜひ再び訪れたい思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 17:15:57

クリーム16さま

この度はホテル樹林にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の思いで一杯でございます。
我々スタッフ一同、今後ともお客様に心地良く過ごして頂けるようより一層精進して参ります。

その中で、ご夕食の際はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからも再度ご案内をするといった対応を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、仰る通り蔵王にはお釜のみならず多様な魅力がございます。
夏のコマクサ、秋の紅葉、冬のスキーと樹氷、
そして冬を越え生命力溢れる春の山桜。
一年通して温泉と併せ、季節に応じてさまざまな色彩をお楽しみ頂けます。

蔵王までまたお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館のご利用並びに口コミへの投稿誠に有難うございました。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪

投稿者さん 2016年08月15日 00:27:29

従業員の方の対応ですが、全員笑顔で対応してくださいました。
Wi-Fiありますか?
の答えも分かりやすいお答えでしたし
腰が痛くて湿布をもらいにいったら、湿布をいただくことができ、お陰様で次の日は普通に歩くことができました。
従業員の方の対応がいいので、皆様にもお勧めいたします。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月19日 20:54:44

この度はホテル樹林にご利用頂きまして誠に有難うございます。

はじめに、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。
日頃より「お客様と一緒に楽しめる心地良い空間をご提供出来る様に」と心からの笑顔、おもてなしを心掛けており、いただいたお言葉とサービスへのご評価は何よりのものでございます。
皆様にお勧めするというお言葉に恥じぬよう、今後より一層精進して参ります。

一方で、設備・アメニティにつきましては厳しいご評価を頂いております。
建物にも次第に年季が入ってきてはおりますが、お客様に不満を抱かせることのない様に、
館内の清掃・手入れ及び確認を徹底していく事や、階段の多い館内で不自由なくお過ごし頂ける方策など、スタッフ一同で話し合い、励んでまいります。

蔵王は四季折々様々な魅力溢れる地でございます。
機会がございましたら是非また、今度は他の季節に、お立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度は当館のご宿泊及び、口コミへの投稿誠に有難うございました。

慶良間ちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

慶良間ちゃんさん [60代/男性] 2016年05月01日 19:27:25

当日はゴールデンウイーク始めにして、雪が降ってました。ゲレンデの中にあってよかった。部屋はフロントより下階の斜面側だったので、少し暗めに感じた。大浴場が2カ所あり硫黄泉がよかった。夕食のジンギスカンもよかった。深山荘にも湯巡りでき送迎してもらえよかった。

2016年04月
蔵王温泉 JURIN 2016年05月15日 14:49:35

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館なられた日ですが、この時期には珍しい、雪景色で私共もビックリ致す程でした。
皆様、無事、お越し頂き、安心致しました。
また、蔵王は春を迎え、新緑が美しい季節にもなり、夏の避暑地、秋の紅葉と一年を通してお楽しみ頂ける場所でもございます。

湯巡りも喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。
蔵王温泉には、当館を含め、姉妹館5軒と日帰り温泉の共同浴場、大露天風呂と其々、趣のある、温泉がお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉の泉質は我々も自信を持ってお勧め出来る温泉地でございます。

これからもお越しになられたお客様の笑顔を楽しみに、日頃の疲れを癒して、そして皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける、心地よい空間がご提供出来る様に山形、蔵王の魅力を少しでも多くの皆様に伝えて行けます様に、スタッフ一同、頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【4月限定プラン】お得に春旅!柔らかくてジューシー!蔵王名物ジンギスカンを堪能♪ドリンクチケット付

投稿者さん 2016年03月27日 16:58:00

ゲレンデが目の前でとても都合がよい。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年04月08日 21:14:42

当館、標高972m、蔵王温泉の高台に位置し、ゲレンデサイドホテルとしてウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
また、目の前の上の台ゲレンデの方も広く緩やかな斜面となっておりますし、安心してご利用頂ける場所でもございます。

当館、天然温泉”やすらぎの湯”はお楽しみ頂けたでしょうか?
源泉掛け流し、蔵王温泉特有の強酸性の湯はスキーやスノーボードで疲れた体もほぐしますし、殺菌作用もある事から昔から美肌の湯としても長年親しまれている温泉でございます。
我々スタッフも、これぞ温泉!と自信を持っておすすめ出来る泉質です♪

これから蔵王は春を迎え新緑が美しい時期でもございます。
是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしで旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました

【スタンダードプラン】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2015年11月13日 18:04:28

御世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2015年11月19日 21:56:14

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
「対応が良く、今度は冬のスキーシーズンに行ってみたいホテルでした。」との温かいお言葉、誠に有難うございます。

当館、標高972mの高台に位置し、冬のウィンタースポーツ、春の新緑、夏の避暑地、秋の紅葉と四季の魅力に包まれた場所でございます。
特にこれからは冬を迎え、玄関を出れば上の台ゲレンデと絶好の立地でもございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材を使った和・洋の料理は多くのお客様から大変なご好評を頂いております。

今後も食に遊びに温泉にとお越しになられたお客様が素敵な楽しい思い出に残るご滞在となります様にスタッフ一同、お客様と一緒に楽しみながら心からのサービスとおもてなしを旨に頑張って参ります。

機会がございましたら、季節を変えられて、是非、遊びにいらして下さいませ。

再度のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ご夫婦・カップルプラン】~食と温泉を満喫!美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日~姉妹館・貸切風呂特典付

投稿者さん 2015年10月19日 08:21:41

紅葉を見に行きました
部屋は二人でツインプラス和室10畳だったので、広かったです
多分もっと大勢で泊まる部屋かも?
温泉は非常に良かったです 強酸性でピリピリツルツル
いい感じでした
また、一般水のお風呂もあるので、子供でも安信かも
ただやっぱりスキー旅館だなって感じました
スキーシーズンはもっといいかも

蔵王温泉 JURIN 2015年10月28日 19:08:57

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館、源泉掛け流しの温泉、やすらぎの湯ですが泉質は強酸性の硫黄泉、いつでも清潔な湯をご利用頂け、お肌もつるつるになる事から、長年、美肌の湯としても親しまれており、多くの皆さまからご好評を頂いております。

また、強い硫黄の香りもリフレッシュ効果を与えてくれ「これぞ、温泉!」と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉でございます。

丁度、お越し頂いた日は紅葉も見頃を迎え、辺り一面の自然をご満喫頂いたのではと思います。
蔵王の高台から観る紅葉も素敵ですが、当館で過ごすウィンターシーズンも玄関前がゲレンデ!と魅力的な場所でもございますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより、楽しい思い出に残る滞在となります様に、スタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度のご利用誠に有難うございました。
引き続き、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】