蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

ぶななんこさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ぶななんこさん [40代/男性] 2019年05月06日 11:49:07

5/4にお世話になりました。
従業員の方にあたたかく迎えていただきました。
夕食は、量が多くて驚きました。デザートビュッフェは、妻と子供たちはとても喜んでいました。
温泉は2種類あってとてもいいお湯でこれぞ温泉っていう感じでとてもよかったです。
施設関係については、おそらく建設当時の初期の建物部分と思われ、ずいぶんと老朽化は否めませんでした。
立地については、ゲレンデが目の前で、スキーシーズンにはかなり便利と思いますが、窓回りから察するに、ちょっと寒いかもしれないと思いました。(二重ガラスではないので)
ここからは、ちょっと辛口です。
残念だったことについては、部屋にあるハンドソープですが、ポンプを何度押してもほとんど出ない状態でした。また、備え付けのドライヤーは温風が出ず、仕方なくフロントへ・・・すぐに新品のものを出していただきました。
部屋の装備品のチェックをしていないのかな?と思いました。
 また、温泉については、時間により男湯と女湯が交代となりますが、時間になっても変更されず、私を含めた数名の方が待っている状態でしたので、やむなくフロントへ連絡すると・・・交換の時間を忘れてしまっていたとのことでした。たまたまかどうかは分かりませんが、毎日同じ時間に交換しているのはすでは???とにわかには信じがたい出来事がありました・・・
連休なので、もしかすると従業員の方も慣れていない方がその日の担当だったのかもしれないと思いますが、このような事は初めてでとても驚きました。
こういったところは、改善したほうが良いのではないかと思いました。
全部が全部悪いところばかりではないためとても残念に思いました。

蔵王温泉 JURIN 2019年05月15日 18:53:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのゴールデンウィーク、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
備品のチェック、暖簾の確認等改善をし快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

玉ちゃん4416さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

玉ちゃん4416さん [50代/男性] 2019年02月12日 14:45:32

夫婦二人でスキーで利用。立地はゲレンデ脇で最高でした。温泉は本格的で楽しめました。食事も味、ボリューム共に文句なしです。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:09:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【昼食券付・ゲレンデ満喫プラン】ゲレンデ直結レストランでランチも楽々!9種類から選べる昼食券付♪
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

JunK4586さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

JunK4586さん [40代/男性] 2018年07月04日 18:44:12

料理は味も量も良かったです。
部屋は定員2名には広すぎるほどでした。

2018年06月
蔵王温泉 JURIN 2018年08月17日 17:39:21

ホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お食事には季節のものと山形ならではのお肉を主軸に据えた和食膳を、
またお部屋を今回は広いものでご用意させていただきましたが、
どちらもお喜びいただけましたら幸いでございます。

また蔵王にお越しの機会がありましたら、
どうぞお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度は当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早め予約でお得!山形銘肉三種盛り・スタンダードプラン
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

さわちゃん1213さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2018年05月18日 15:54:17

父と娘の親子旅、思っていたより、お風呂は狭く、食事も・・・。それでもなんとか2日間無事に過ごすことができました。ただ一つリナーワールドに近かったのが良かった

蔵王温泉 JURIN 2018年06月20日 11:43:57

さわちゃん1213 様

ホテル樹林にご宿泊いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかくのご家族のご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
温泉浴場の広さなど、ハード面につきましては構造の都合もあり
早急に改善を行うことが難しいのが現状でございますが、
併せてご指摘頂戴いたしました食事につきましては
ご投稿いただきました後早急に担当スタッフと協議の上、
お料理をお出しするタイミング・スタッフのご案内など
細かい点まで見直しております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

この度は当館のご利用並びに、
ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊プラン】山形まるごと食べ尽くし!山形の旨いものを堪能♪2日目は選べるご夕食♪

投稿者さん 2018年05月07日 16:33:30

建物が古いし設備も随分昔のままで、特にトイレが。。。。価格に反映してた。
お部屋の畳の音ギシギシが気なってなりませんでした。
女性スタッフが不足なのか、細かいところの気使いが不足な気がします。
ただ、お風呂と食事はおおいに満足するものでした。

蔵王温泉 JURIN 2018年06月20日 12:04:33

この度はタカミヤヴィレッジホテル樹林をご利用いただきまして有難うございます。

大切なご家族でのご旅行の機会に当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご不満を抱かせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
建物そのものに年季が入ってきている事は事実でございますが、
そう感じさせることのないように管理・整備して然るべきところ
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
またお対応における細かい気配りは
性別問わずお客様をお迎えする職に就く者として常に心がけなければならない部分でございます。
スタッフ一同で協議の上、一人ひとりがより細かく意識してご対応できるように
より一層精進してまいります。

そのような中で、浴場とお食事につきましてお褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
満足することなくより多くのお客様にご満足いただけるよう更に励んでまいります。

改めましてこの度は当館のご利用並びに、

【楽天限定★ゴールデンウィークずらしてお得】ポイント2倍×特別プライス×米の娘ぶたのしゃぶしゃぶ膳

tarao11326さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tarao11326さん [40代/男性] 2018年05月07日 14:13:49

4月29日に宿泊しました。GW中にも関わらず、安く泊まることが出来ましたが、気になった点を申し上げます。夕食はお品書きがついていましたが、実際の内容とは違っていたものが何点かありました。こちらから確認するまでは一切説明がなく、確認した後もさらに他の料理も違っている始末。お品書きがなければ分からなかったことですが、残念です。また、朝食はバイキングでしたが、一部の客だけ、特別なデザートをあとからコソッとあげていて、あまり感じの良いものではありませんでした。他は特に問題なかったので、これらが目について残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年05月09日 18:07:02

この度のご利用誠に有難うございます。
お食事に関しまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お品書きに関しましては勿論お客様に山形の名物や美味しいものを、
料理名がなければわからないもの等を知っていただく為、また召し上がるペースもございますのでお付けさせて頂いておりました、
 ですがそれを間違えてしまっては本末転倒でございます、猛省し今後このようなことの無きよう十二分に注意致します。
御指摘頂きまして有難うございます。
朝食時のデザートに関しましてはそのようなプランでの御予約を頂いているお客様でございましてお付けしておりましたが、他のお客様に不快な思いを与えてしまうことも考慮し対応するべきでございました、大変申し訳ございませんでした

ご投稿頂きありがとうございます、これまで以上にお客様の立場でものを考える力を持ち、より良いサービスに努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠に有難うございます、重ねて御礼申し上げます。

akiko0520さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2018年02月13日 20:10:07

2月3連休にスキー目的で宿泊しました。2回目の利用です。蔵王温泉にはゲレンデサイドで温泉がある宿泊施設がそうたくさんあるわけではないので、滑るのが目的で、食事やサービス、リゾート感などは重視しないと割り切れば利用価値があります。

バスセンターからホテルまでは歩ける距離ではないため、送迎をしてくれます。ただ、送りは時間を予約していたのに、10分以上遅れ、そのことについて何の連絡も説明もありませんでした。

温泉はシャワーが2カ所、内風呂も露天風呂も5人入れば満杯の広さですが、沸かし湯の方は30人くらいは入れそうです。シャンプーバーがあります。

食事の量は満足です。朝食のバイキングはほとんどが業務用のものだと思います。スタッフの中国人には日本語が通じませんでした。

ベッドと書かれていますが、ベッド風です。2泊しましたが、部屋の掃除もベッドメーキングもなされていません。浴衣も補填されておらず、フロントに言って持ってきてもらいました。

Wi-Fiはストレスなくつながりました。

滑るために泊まるだけでそれ以上を求めないならリピはありです。

蔵王温泉 JURIN 2018年03月24日 16:04:30

この度は当館ホテル樹林をご利用頂きまして誠に有難うございました。

至らぬ点多々ございまして大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見、真摯に受け止め
不愉快な思いを抱かれないよう改善致します。
 スタッフの教育及び清掃、点検に関しまして
チェック機能の見直し等を行い

今後このようなことのなきよう対策を講じました。

お褒め頂きましたホテル立地のゲレンデサイドのホテルという利点に甘んじること無く、今後ともサービス、設備、清掃と気を抜くこと無くなく
努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2017年04月03日 12:49:15

山形蔵王にて春スキーを楽しむ為にスキー及びウェア一式レンタルのプランにて利用させて頂きました。
スキー場から直接ホテルに戻ってこれるのはとても便利で良かったです。
また、食事についても割と満足で、スタッフさんも親切で良かったと思います。

気になった点としてはスキー一式のレンタルの際に小物もついていましたが、担当された男性スタッフのかたが忘れてしまい、こちらからお願いしないと出てこないことと、このスタッフさんの対応があまり良くはありませんでした。
ほかのフロントスタッフさんやレストランのスタッフさんの対応が良かっただけに、少し残念です。
また、お借りしたグローブが汗くさい?のかとても匂いがひどかったです。

次回以降、もし利用することがあればレンタルパックではなく利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2017年04月09日 20:24:52

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお食事、そして春スキーとご満足されたご様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
ご存知の通り、当館、ゲレンデ目の前と言う立地でもあり、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
今年は積雪も多く、気温が高く過ごし易い、春スキーもお楽しみいただけたのではないでしょうか?
毎年、ウィンターシーズンは”食も遊びも妥協しない”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材もお楽しみいただけますように努めております。
今後も山形らしさを感じて頂けますようにスタッフ一同、知恵を出し合い、お客様との出会いを大切にし、喜んで頂けますように、日々、サービスの向上に努めて参ります。

また、スキーレンタルにつきましてはご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全てがプラン内容を把握し、安定したサービスがご提供出来るように指導をし、改善致します。
まだまだ、至らない点も数多くございますが、今回、ご指摘いただきました内容をスタッフ全てが共有し、無駄にならないように、お客様のご期待に添えるように精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【手ぶらでOK★全身レンタルパックプラン】玄関を出ればゲレンデ♪荷物は少なく!全て現地調達で楽ちん◎

3131でGo!さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

3131でGo!さん [60代/男性] 2017年03月28日 19:38:27

3月23日から2泊させていただきました。昨年10月に系列のハモンドさんで2泊し大変満足しまたので、今回は雪の露天風呂でのんびりしたくて宿泊しました。改善要望あります。
①今時ウォシュレット方式でないトイレは考えられないです。
②テレビが小さくて画質も良くない。
③夕食も見た目はキレイにでてくるがボリューム不足で酒の肴にも成りません。山形名物は出ませんでした。
朝食のハーフバイキングも野菜サラダぐらい出すべきです。コーヒーの味も
イマイチ。
少し辛口なクチコミに成ってしまいましたが、家より楽しめない、くつろげないリゾートホテルではリピートは無いと思います。スタッフの方々の対応は親切で気持ちの良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2017年04月09日 18:45:44

この度はホテル樹林をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、今回のご宿泊につきまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

ウォシュレット、テレビ等の設備面に関しまして、早急な改善は中々難しいのが現状ではございますが、今回ご指摘頂いた内容が無駄にならないように、お食事の面など直ぐに改善出来る部分は改善し、スタッフ一同、情報を共有し、至らなかった部分を見つめ直して行きたいと思います。

また、蔵王へお越しの際にはお立ち寄りいただけることを信じまして、決して、この様な残念な思いにさせる事がないように、スタッフ一同、日々の業務に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+黒毛和牛+ドリンク特典

東北出張40代男さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:14:24

ゲレンデに隣接するホテル、スキー利用者には最高の立地です。今回、ビジネスの利用でしたがリゾート気分に浸れました。
食事も立派、風呂も本格的な掛け流し、部屋も清潔です。
この季節は台湾の方が多く来訪されますがマナーは問題ありませんでした。
コスパも良く、いい宿だと思います。

蔵王温泉 JURIN 2017年01月09日 20:58:34

東北出張40代男 様

この度はホテル樹林をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
出張でのご利用ということで、お疲れの中でのご来館であったかと存じますが、
ゆったりとお過ごし頂けたようで、ほっとする思いでございます。

仰っていただいた通り、冬場は徒歩0分でゲレンデにアクセスできますので
ウィンタースポーツにはもってこいの環境となっております。
冬はまだまだこれからが本番ですので、
お時間が取れましたら是非、今度は遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、今回は当館へのご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定プラン】平日のご予約でとってもお得に!ご夕食は黒毛和牛「すき焼き付和食」♪

投稿者さん 2016年09月16日 17:45:12

良かった点は,近隣のグループホテルの温泉に,無料送迎してもらったことです。これが楽しみで,急きょ,宿泊を申し込みました。
一番残念だったのは,部屋の場所でした。高台に立地しているのに,2階とはいうものの,駐車場の向かい側,スキー場は見えるものの,残念でした。部屋は写真と違って古かったです。古くてもいいのですが,ソファの配置など,ゆったりとくつろげるように配置されていませんでした。「和室の方が眺めのいい部屋なのかな?」としきりに悔みました。残念!!
あと,トイレの水の流れる音が大きく,びっくりしました。大量の水が,なかなか止まりませんでした。早くウォシュレットにしてね。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月04日 17:08:06

この度はホテル樹林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループは蔵王温泉内に5施設ございまして、
ご宿泊のお客様には無料でそれぞれの個性あるお風呂をお楽しみ頂けます。
お客様にもご満足頂けた様で、大変喜ばしく感じております。

一方で、お部屋については十分にご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
トイレや暖房等のハード面につきましては早急な改善を行うのは困難であると言わざるを得ないのが現状ではございますが、
椅子等の配置につきましては頂いたご意見を参考に今後の改善の一助とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

四季折々様々な顔を見せる蔵王温泉でございますが、
まもなく紅葉を迎え、そしてスキーシーズンがやってきます。
もしもまたお越しになる機会がございましたら是非当館までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は当館のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2016年08月23日 12:59:05

スキー場の目の前なので、冬にまた宿泊に行きたいです。ホテルが道幅の狭い、登り坂の一番上なので、冬に車で登るのが不安ですが・・・
夕食はすき焼きを選択しましたが、お肉がとてもおいしかったです。残念だったのが、後から運ばれてきた天ぷらが完全に冷え切っていたこと。冷たいものを出すならテーブルが狭くても無理して初めから並べていてほしかった。温かいと思い変に期待してしまった。
温泉は広くはないですが、硫黄のお湯に入れて満足です。また機会があれば宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 16:48:01

ならびに、口コミへの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご夕食のお料理の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたお料理の出し方につきましては、
やはり「温かい物は温かい内に」が基本でございますので、スタッフ一同で改善策を検討し、
お客様に心地良くお過ごし頂ける空間作りにより一層努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、「冬にまた宿泊に行きたい」との
お言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
冬場は、表側の道路がゲレンデとなってしまい、お車は裏側の道路から登って頂く事になります。
雪道である関係上、4WD車でない場合は登るのが困難となる為
公共交通機関をご利用頂く事をおすすめさせて頂いております。
ゲレンデまで徒歩0分という点が当館の魅力の一つでございますので
是非また冬場にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2016年03月27日 16:58:00

ゲレンデが目の前でとても都合がよい。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年04月08日 21:14:42

当館、標高972m、蔵王温泉の高台に位置し、ゲレンデサイドホテルとしてウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
また、目の前の上の台ゲレンデの方も広く緩やかな斜面となっておりますし、安心してご利用頂ける場所でもございます。

当館、天然温泉”やすらぎの湯”はお楽しみ頂けたでしょうか?
源泉掛け流し、蔵王温泉特有の強酸性の湯はスキーやスノーボードで疲れた体もほぐしますし、殺菌作用もある事から昔から美肌の湯としても長年親しまれている温泉でございます。
我々スタッフも、これぞ温泉!と自信を持っておすすめ出来る泉質です♪

これから蔵王は春を迎え新緑が美しい時期でもございます。
是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしで旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました

【スタンダードプラン】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

Brighamさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Brighamさん [60代/女性] 2016年02月07日 16:21:42

ゲレンデが目の前なのはとても有難いです。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年03月16日 01:14:51

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り、当館、目の前がゲレンデとなっておりますので、到着後、着替えて直ぐに滑り出す事が出来ますし、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の場所でございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに、スキー以外にもご滞在を満喫して頂けます様に食の方も力を入れさせて頂いており、山形旬の食材と黒毛和牛を中心とした和会席膳は多くの皆さまからご好評を頂いております。

蔵王は四季其々の魅力に包まれた自然豊かな場所でございます。

是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在となる様に、
スタッフ一同、心からの笑顔と細かいサービスで、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月19日 08:21:41

紅葉を見に行きました
部屋は二人でツインプラス和室10畳だったので、広かったです
多分もっと大勢で泊まる部屋かも?
温泉は非常に良かったです 強酸性でピリピリツルツル
いい感じでした
また、一般水のお風呂もあるので、子供でも安信かも
ただやっぱりスキー旅館だなって感じました
スキーシーズンはもっといいかも

蔵王温泉 JURIN 2015年10月28日 19:08:57

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館、源泉掛け流しの温泉、やすらぎの湯ですが泉質は強酸性の硫黄泉、いつでも清潔な湯をご利用頂け、お肌もつるつるになる事から、長年、美肌の湯としても親しまれており、多くの皆さまからご好評を頂いております。

また、強い硫黄の香りもリフレッシュ効果を与えてくれ「これぞ、温泉!」と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉でございます。

丁度、お越し頂いた日は紅葉も見頃を迎え、辺り一面の自然をご満喫頂いたのではと思います。
蔵王の高台から観る紅葉も素敵ですが、当館で過ごすウィンターシーズンも玄関前がゲレンデ!と魅力的な場所でもございますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより、楽しい思い出に残る滞在となります様に、スタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度のご利用誠に有難うございました。
引き続き、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪
【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

投稿者さん 2014年05月10日 15:51:29

久々の温泉大変良かったです。
ちょっと小さいけど大満足でした。
5人利用だったおかげか、2部屋の大きい部屋にして頂いたようでした。
食事の量は多かったので食べきれるか心配でしたが、すべて美味しく頂けました。
家族全員満足できました。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 14:55:58

この度は、タカミヤビレッジホテル樹林へ足をお運び頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中、満足頂けたとの事、大変嬉しく思い安心致しました。
特に当館は大自然を堪能出来、源泉100%かけ流しの温泉もお楽しみ頂ける環境にあり、夏は避暑地、秋は紅葉、春は新緑、冬はゲレンデサイドホテルとして四季を通じて楽しめる絶好の場所でございます。

これからもお客様が何度でも訪ねて頂ける宿になるようにスタッフ一同、今後も明るく笑顔でお客様をお迎え致します。

また、季節を変えられて是非、お越し下さいませ。その際にはより素敵なご滞在になりますようにお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳プラン【春得】【添い寝無料】【家族同室】

投稿者さん 2012年06月26日 23:14:00

ホテルのすぐ近くまで行ったのに通行止めの道があり、辿り着くのに30分以上もかかってしまいました。宿泊前に何度も連絡をしていたので、道路のことについて教えてくだされば・・・と残念に思いました。また、さくらんぼ狩りも60分食べ放題となっており、これもホテルに確認していたのに、現地では30分と言われました。友人6人の旅行だったので、話が違ってとても困りました。
夕食時も席についてどれだけ待っても肝心のお肉が出てこなかったり、なかなか飲み物の注文をとりに来なかったりと、従業員の方の手際の悪さが目に付きました。それなのに、ビール(中びん)が800円以上とは驚きです。でも、朝食を含めボリュームがあり、味もよかったです。
温泉は少し時間をずらして行くと、狭いながらもゆったり入ることができました。
宿泊プランの内容の確認、関係機関との連絡の徹底、そして従業員の担当や動きの再確認を強く望みます。

2012年06月
蔵王温泉 JURIN 2012年07月21日 17:10:53

この度のご利用誠にありがとうございます。

当館の数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
”宿泊プランの内容の確認、関係機関との連絡の徹底、そして従業員の担当や動き”
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました、お客様の言葉を真摯に受け止め
従業員一同、気を引き締め今後このようなことの無きよう努力してまいります。

ご利用頂き、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

《さくらんぼ狩り付き!》やまがた満喫♪夕食は特選山形牛しゃぶしゃぶ
【和室 トイレ付】

投稿者さん 2011年10月11日 08:11:14

食事のときご飯の前にデザートが運ばれたのに謝ることも下げることもなくそのまま置いていった
せっかくスイートに泊ってるのに 洗面台にタオルも置いてなかった。

2011年10月
蔵王温泉 JURIN 2011年10月17日 12:54:01

この度の御利用誠にありがとうございます。

至らぬ点多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
 お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、
改善させていただきましてサービスの向上を目指したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 10:00:12

連休中で混んでいたのか、夕食の配膳がバラバラで・・朝食バイキングは、それぞれがおいしく、満足しました。お風呂は最高ですね。また宿泊したい宿でした。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:19:25

この度の御利用誠にありがとうございます。
 夕食のにつきまして誠に申し訳ございません。
朝食、お風呂はご満足いただけましたようでうれしく思っております。
蔵王はまもなく紅葉の季節となり美しい山々が愛でられます♪機会がございましたら是非お越しくださいませ

【夏蔵王クーポン】キャンペーン! 振興券1,000円分付宿泊プラン”すき焼き食べ放題コース”
【和室又は洋室又は和洋室】

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 09:58:11

蔵王のお風呂は、やっぱりいいですね。露天風呂に入りそびれてしまったのが残念でしたが、満喫しました。クーポンも嬉しく、帰りにお土産を購入しました。また伺いたいです。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:21:28

この度の御利用誠にありがとうございます。
クーポン券も御利用いただきましてありがとうございます。山形市の協力のもと一丸となって地域活性に努めております。
また是非お越し下さいませ。

【和室又は洋室又は和洋室】