蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 15:47:02

建物は古かったのですが、ホテルのスタッフのサービスの良さに感動しました。
出発の朝も、ハイキングに行くために氷をお願いしたのですが、いやな顔一つせずに気持ちよく対応していただきました。とても温かい気持ちになることができました。
是非また宿泊したいと思います。そのときは宜しくお願いします。

蔵王温泉 JURIN 2015年05月23日 15:28:26

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致し、ホッとする思いです。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
日頃から決して近すぎず遠すぎない、丁寧な、心からのおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館、標高972m、四季折々の自然の美しさや日々の喧騒を離れゆっくりとお過ごし頂ける絶好の立地でございます。
また、目の前にロープウェイもあり、自然へのアクセスも良好な場所にございます。
特にこれからの季節トレッキングなどお楽しみ頂くには最適な環境ではないでしょうか。

これからもお越し頂いたお客様が素敵な思い出に残るご滞在になりますように、何度泊まっても素晴らしいと思って頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

再度お目にかかれます日を楽しみに致しております。

この度は温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】~旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

threshholdさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年05月09日 17:36:33

お部屋はそれなりに年数を感じました。トイレのにおいも多少気になりますが、それ以外は大丈夫です。かけ流しになっているお風呂はとても気持ちがよくて、熱めのお湯が好きな自分としては大満足です。時間帯によって入れ替えがあり、露天風呂のある方とない方の両方に入れるようになっていました。
 会場での食事で、テーブルがほとんど満杯の状態になっており、従業員の方々が必死になって対応しているのが可哀そうなくらいでした。でも、食事そのものはとても良くて、しかも小学校低学年の息子も、大人と同じ内容だったのでうれしかったです。大雑把な料理ではなく、ひとつひとつきちんとしたもので、満足できました。
 朝食後、ゲレンデで子供が遊べるスライダーの割引券のことを従業員の方から話していただき、チェックアウト後に楽しむこともできました。ありがとうございました!

2012年05月
蔵王温泉 JURIN 2012年05月11日 16:59:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます、トイレのにおい、大変失礼致しました早急に点検、改善させていただきます。
ご指摘頂きありがとうございます。

従業員一同精一杯接客に努めておりますが、もっともっと余裕ある接客が出来るよう努力して参ります。

また蔵王へお越しいただける機会がございましたらお立ち寄り下さい、心よりお待ち申し上げて降ります。

5月5日・6日限定スペシャル♪山形牛すきやき膳を食す♪限定3組!
【和室バストイレ付】

EXCITさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

EXCITさん [30代/男性] 2011年12月19日 08:15:03

山形蔵王温泉の泉質が大好きでよく足を運ぶのですが、このホテルは温泉使用のお風呂が狭い。
5人で窮屈。(露天風呂付きは+3名)
大きいほうのお風呂はゆったりしてるのですが、目的が蔵王温泉入浴だったのでそこらのスーパー銭湯みたいだったので萎えました。
沸かし湯なんかに入りたかったわけではないです。かと言って温泉の方が狭く入れそうもないので入らざる得ませんですたが。

あの大きいお風呂に温泉流し込んでくれたらパーフェクトかな・・
よく調べてから行けばよかった。
夕食、朝食はそこそこうまかった。サービスも良お客に配慮もしていただけたし満足です。
ただしお風呂が残念。帰りに違う大きいお風呂をハシゴして帰りました。
次回はいかないと思います。

2011年12月
蔵王温泉 JURIN 2011年12月19日 14:50:57

この度の御利用誠にありがとうございます。

当館の温泉浴場はお客様の仰る通りでございまして大変心苦しく思っております。
湯量の関係でなかなか大きく出来ず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

ソフト面ではご満足いただけましたようで嬉しくぞんじます、今後ともより良い宿になるよう努力してまいります。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】大感謝祭♪価格訴求!限定5組 すき焼き食べ放題プラン
【和室 トイレ付】

投稿者さん 2011年10月11日 08:11:14

食事のときご飯の前にデザートが運ばれたのに謝ることも下げることもなくそのまま置いていった
せっかくスイートに泊ってるのに 洗面台にタオルも置いてなかった。

2011年10月
蔵王温泉 JURIN 2011年10月17日 12:54:01

この度の御利用誠にありがとうございます。

至らぬ点多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
 お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、
改善させていただきましてサービスの向上を目指したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 10:00:12

連休中で混んでいたのか、夕食の配膳がバラバラで・・朝食バイキングは、それぞれがおいしく、満足しました。お風呂は最高ですね。また宿泊したい宿でした。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:19:25

この度の御利用誠にありがとうございます。
 夕食のにつきまして誠に申し訳ございません。
朝食、お風呂はご満足いただけましたようでうれしく思っております。
蔵王はまもなく紅葉の季節となり美しい山々が愛でられます♪機会がございましたら是非お越しくださいませ

【夏蔵王クーポン】キャンペーン! 振興券1,000円分付宿泊プラン”すき焼き食べ放題コース”
【和室又は洋室又は和洋室】

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 09:58:11

蔵王のお風呂は、やっぱりいいですね。露天風呂に入りそびれてしまったのが残念でしたが、満喫しました。クーポンも嬉しく、帰りにお土産を購入しました。また伺いたいです。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:21:28

この度の御利用誠にありがとうございます。
クーポン券も御利用いただきましてありがとうございます。山形市の協力のもと一丸となって地域活性に努めております。
また是非お越し下さいませ。

【和室又は洋室又は和洋室】

投稿者さん 2024年01月07日 15:42:47

目の前が上の台ゲレンデで、入口でスキーを履いてそのまま滑れます!立地は最高でした。お食事はメインプラス、郷土料理も楽しめるビュッフェ、飲み放題つきで毎食楽しめました。
大浴場、露天風呂ともに温泉のお湯がよく気持ちよかったです。
残念だったのは、部屋のお風呂トイレが古かった点です。私の部屋にはお風呂がなく、たまたま友人の部屋には付いていたため、赤ちゃんを洗うために借りましたが、とても古く、とてもキレイとは言えませんでした。
また、宿泊予約時には風呂付き無しを選択できない点も残念でした。赤ちゃん連れだったため風呂付きを希望したく、ホテルに連絡しましたが「繁忙期なので、お約束できません」と返答されました。結果的に友人の部屋に付いていたので、なんとかお風呂に入れられましたが、予約時に多少値段があがっても、選択できるようにしていただきたかったです。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 18:31:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が古い点つきましては大変申し訳ございません、改修、清掃の徹底含め改善を進めます。申し訳ございません。
ご予約時のお部屋のお風呂有り無しにつきましては選択できまして、お客様のご予約のお部屋がお風呂無しのお部屋であったため、お風呂有りのお部屋が満室でご希望に添えるかのお約束が出来なかったようです、ご容赦くださいませ。しかしながらお客様への説明不足、記載によるにところもあったかと思っております、もっとわかり易く表記を出来るよう改善してまいります。申し訳ございません。

幸いゲレンデの立地とお食事、温泉はご満足頂けましたようでホッとしております。今後ともお客様の大切なご旅行をご満足いただけるよう精進してまいります、この度のご利用誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

鉄平15さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

鉄平15さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:21:14

ワンランク上の部屋にしてもらい、和洋室にしてもらいました。
◯良かった点
子供の料理もお願いしたのですが、ハンバーグを出していただきとても美味しく、子供もたくさんたべていました!
お風呂は蔵王温泉という感じで酸性のお風呂を楽しむことができました!

◯悪かった点
夜寝る際、蚊・カメムシと思われる羽音で寝付くのに時間がかかった。実際朝起きたら10箇所以上蚊にさされていた。室内(窓などは開けていない)なのにこんなに虫がいるとは思わなかった。侵入してしまうならせめてアースノーマットてきなやつが欲しかった。

夕食の飲み放題が悲惨。
ビール、ハイボール、日本酒の3品(各一種類のみ)しか選べないのに60分3000円超え。単品でも平均800円。飲むの楽しみにししていましたが、全く楽しめませんでした。

ラウンジ
ラウンジとフロントが兼務のためほぼラウンジは放置状態でフロントの人にわざわざ声かけないと対応してもらえない感じでした。

スタッフ
フロント横からスタッフが「やめていただきたい!」と大声で出てきた。こちらが居ると思わなかったのだろうか申し訳無さそうにはしていたが、きっと客に対しての不満だろうと思った。

蔵王温泉 JURIN 2024年01月27日 16:27:47

この度は数ある宿の中から、当館ホテル樹林をお選び頂き誠にありがとうございました。

またクチコミのご投稿ありがとうございます。
良い点、悪い点具体的に上げてくださり今後の課題として社員一同共有し改善してまいります、

この度の様々な不手際、多くの点で猛省しております、重ねてお詫びいたします大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう努めてまいりますとともにお客様のお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 12:31:48

以前別のタカミヤグループに宿泊した際、とても素敵な接客で楽しい旅行になったので、今回も楽しみにしていました。ですがチェックインの時点…最初から接客はあまり気分のいいものではありませんでした。送迎は要望通り対応していただきましたが…すごく頼みにくい感じな雰囲気です。食事もかなりいまいちでした。芋煮とあったので楽しみにしていたのに変な汁物だし…説明は適当だし、楽しみにしていた旅行はガッカリなものになりました。一緒に行った家族も二度と泊まりたくないと同意見でした。色々と旅行していますが、こんな酷いホテル初めてです。

蔵王温泉 JURIN 2023年09月05日 14:37:06

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
 当館の接客、食事に関しまして
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
 お客様へのおもてなしを再度考え直し、安心してお過ごしいただける雰囲気作りと、お客様のお声、ご要望を感じとり接客、お食事をご提供できますよう、精進して参ります。

このクチコミを真摯に受けとめ、改善して参ります、ご投稿誠にありがとうございます。

<14日前早割>【夏季限定】高原ディナーBBQプラン★手ぶらでOK!「山形銘肉三種盛り&新鮮野菜」
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

makky0929さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

makky0929さん [50代/女性] 2022年11月23日 09:01:37

地元なので今回旅行支援を利用して初めて泊まりました。リニューアルしているということだったので、きれいになっているかと思っていましたが、あまり変わっている感じはなく、古臭くて不便を感じました。蔵王でスキーをするには最高の立地なのでしょうが、合宿所という感じでした。タカミヤグループなので期待が大きかった分、がっかりしました。今回はビュッフェ形式の食事でしたが、普通のビジネスホテルよりも品数やクオリティは下で正直美味しくなかったです。旅行支援があってもこの料金は高いなぁと思ってしまいました。唯一温泉はよかったです。タカミヤグループには期待していますので、頑張ってください。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 21:09:51

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しまして、折角、当館をお選び頂いたにも拘らず、ご期待に添うどころか、至らないところが多く、大変申し訳ない気持ちで一杯です。
本来ならば、お客様に喜ばれるサービスや思い出に残るようなご滞在をお手伝いするのが、接客業としての務めだと思います。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参ります。
引き続き、気を緩める事が無いようにお客様の声を大切にし、しっかりとしたサービス、心地の良い空間がご提供できるように頑張って参ります。
至らぬ点が目立ちましたが、またの機会があればお立ち寄り頂けたら幸いです。
応援のお言葉・口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:50

スキーシーズンの利用がメインの宿という感じがしました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月15日 16:57:02

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず、ご満足を得られない結果になってしまい、とても残念に思います。
立地に関しまして、当館蔵王の高台に位置し、四季を通じて、自然をお楽しみ頂ける場所かなと思います。
ウィンターシーズンには玄関先がゲレンデになり、スキーやスノーボードをお楽しみ頂くには絶好の立地になります。
今後は、お客様のご旅行の目的に合ったサービスを常に考え、スキー場の宿と思われない様に一年を通してご滞在がお楽しみ頂けます様に全スタッフで取り組んで参ります。
この度のご宿泊ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
再度お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&ロングステイ★山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳

投稿者さん 2022年05月04日 13:23:14

スタッフの方の接客態度は良いと思います。
ただ20時半頃に大浴場に入ったのですが、仕事終わりと思われるスタッフが2名普通に入浴していました。平日の空いている日ならまだしもGW中にスタッフとバレバレなのに入浴していて何だかな…と思いました。
また学生の合宿の日に当たってしまい、夜中0時頃まで階段の昇り降り、部屋のガタガタと言う音に眠る事が出来ませんでした。
宿側も予め学校側に他の客もいるから音や時間帯を考えるように強めに進言して欲しいです。
朝はビュッフェでしたが、これもまた学生が大勢押し寄せ、一般客が遠慮して食事を取れない状況でした。
学生専用のビュッフェを用意するなり、一般客とは時間帯をずらすなり対応を考えて欲しいです。
GWで割高な料金を支払いましたが、学生の合宿はあるしでがっかりでした。
合宿は仕方ないとして、もっと対応を考えて欲しいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 15:46:54

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます
今回のご宿泊につきまして、ご期待に沿えず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思います。
団体のお客様に関しまして、混雑する時間帯を避け、個人のお客様と時間帯が重ならない様に調整はさせて頂きましたが、十分な解決にならず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は安心したご滞在が提供出来る様に、関係各部署と共有し、改善に努めて参ります。
スタッフに関しましても、再度、社員教育を徹底致し、常にお客様の大切なお時間やご滞在をお預かりしていると言う、共通した認識を各自、しっかりと持ち、至らなかった点を見つめ直し、早急に、改善致します。
引き続き、団体・個人の全てのお客様が快適にご利用頂けるように改善、サービスの向上に努めて参ります。
再度お越し頂ける機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度のご宿泊、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

さくら母1234さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

さくら母1234さん [50代/女性] 2021年11月08日 19:01:00

今回、初めて宿泊させて頂きました。紅葉シーズンあって、ちょうど良いスポットだと思います。
感染対策はしていますが、掃除、加湿器等の配慮して頂ければと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2021年12月16日 15:25:27

この度のご利用誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
 お客様にご指摘いただきました、清掃、加湿器等の配慮につきまして、早急に対策を講じて参ります。現在もご希望の方には加湿器貸し出しをおこなっておりましたが、きちんとご案内させていただくべきでした、ご意見ありがとうございます、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

【ワクチン接種証明特典付】最大21時間ステイ&自家製ハーブプレゼント☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

投稿者さん 2021年07月30日 12:45:01

なぜ口コミが良いのかわかりません。ロケーションありきの宿かなと思います。部屋は埃っぽく、布団をひいてから少し動くだけで、埃と布団の綿が飛んでいました。
バーベキューもハエが飛んでいたので、運んでくれるお肉、野菜等にラップなどかけてくれればありがたかったです。
外国人のスタッフの方、とても日本語が上手で接客が丁寧で、良かったです(^-^)
朝のバイキングももう少し種類があれば、、と思います。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月19日 18:06:04

お部屋に関しまして、ご期待に沿えず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔感や衛生面などホテル業として最も基本的なことであり、当館と致しましても、特に注意している部分でございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、チェック体制を強化するなど、至らなかった部分を見つめ直し、改善して参ります。
その様な中でも、スタッフについてお褒め頂いた事は今後の活力にもなりますし、嬉しい気持ちになります。
引き続き、お客様の事を第一に考え、より一層のおもてなしが出来る様に全スタッフ励んで参ります。
また、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【夏季限定】高原ディナーバーベキュープラン★手ぶらでOK!「山形銘肉三種盛り&海鮮」BBQ

投稿者さん 2021年07月25日 23:41:02

4連休の初日に宿泊。バイキングじゃない夕食も美味しかったし、朝食バイキングもそこそこ満足でした。
お風呂は温泉が少し施設が古くて、狭くて、鉱泉のほうがゆったり出来ました。
築年もあるのだと思いますが、クーラー(ウインドウエアコン)と扇風機回していたらブレーカーが落ちたのは閉口しましたが、ご愛嬌でしょうか。コンセントが少なくて、今どきの宿泊ではなかなか不便を感じたのと、タコ足配線が少し危なっかしくてヒヤヒヤしました。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月19日 16:16:19

施設面に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
当館の仕様上、一度に家電等をご利用になりますと、ブレーカーが落ちる場合もございます。
お客様へのご案内等、直ぐに改善出来る問題は改善し、当館にお越しになられたお客様が、少しでも快適にお過ごし頂けます様に、日々の管理を含めて業務に努めて参ります。
お食事に関しましても、地元の旬の食材を通して山形の魅力を伝えさせて頂けたらと思います。
今回至らなかった分も含めて、お客様に少しでも快適に、お過ごし頂けますように、スタッフ一同、頑張って参りますので、再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

sasha4712さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

sasha4712さん [50代/男性] 2021年04月04日 22:06:49

冷蔵庫を台代わりに使用する為前に移動したら裏がホコリだらけでした。ゴミ箱を取替える時に気付くと思うのですが3泊しましたが、一度も掃除機はかけてなかったです。残念です。
後、ウォシュレットは欲しいですねっ(笑)

一人旅行でしたがフロントの方、送迎の方はフレンドリーでとても良くして頂きました。
大浴場、源泉のお風呂の方は狭いですが、良いお湯でした。
また、スキーの季節に伺いたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月09日 12:36:43

この度は、貴重なご旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の裏にホコリがあったことについて、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
仰る通りだと思います。
ウォシュレットの件も含めまして、社内にて共有し、改善させていただきます。

一方、スタッフの対応やお風呂に関しては、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。

この度不快にさせてしまった部分は申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見本当にありがとうございます。

ぜひ次回も当館にお越しいただけましたら、幸いです。
ご来訪心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

元海ままさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

元海ままさん [40代/女性] 2021年03月15日 18:08:40

以前宿泊した時に、おいしい芋煮が食べられたので、今回もすごく楽しみにしてたのに、普通の味噌汁ですごくテンションが下がりました。

スタッフに聞いたら、季節料理なのでありません・・・と、簡単に言われて、無いならネットに有ると書かないで下さい

蔵王温泉 JURIN 2021年03月19日 13:50:53

この度は、数ある宿の中から再度ホテル樹林をお選びいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございす。

ご夕食に関して、ネットのプラン内容の書き方でお客様に誤解を与え、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの対応に関しても、もう少しお客様に寄り添った対応ができれば良かったと思います。

今回のこの出来事を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう見直し、改善させていただきます。
この度は、貴重なご意見とご指摘、本当にありがとうございました。

次回はぜひ山形名物の芋煮を堪能していただけますと幸いです。
ご来訪心よりお待ちしております。

【学生応援プラン】学生証提示でお得に学割!卒業旅行はゲレンデでスキー&スノボーを楽しもう♪応援特典付

三水ちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

三水ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月06日 19:06:12

食事も温泉も良かったですが、洗面所内に下水の匂いするのが残念です、改善できれば、星5つに…

蔵王温泉 JURIN 2020年11月08日 22:00:48

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回、当館のお食事と温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

洗面所内の匂いの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速社内にて共有し、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回もしお越しいただく機会がありましたら、
その時は星5つと思ってもらえるようなサービスを提供できるよう尽力させていただきます。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

まー40254023さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まー40254023さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:16:52

スイートルームを利用させて頂きました。部屋にサービス用の果物が置いてありましたが、腐ってました。あと部屋にもお風呂がありましたがお湯を出そうとするとサビがでてきました。水道の蛇口からは水が水圧が弱くチョロチョロー折角のGOTOキャンペーンが少しがっかりでした。レストランの方々は対応がよかったです。ホテル側にはスイートルームとうたっているならもう少し改善してほしいと感じました。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月04日 21:29:36

まず、お部屋にサービスで入れさせていただいた果物が腐っていた件、
お湯が錆びていた件等、
せっかくのご旅行の機会に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
もっと念入りな確認が必要でした。

今回頂いたこの貴重なご意見を元に弊社にて共有し、改善させていただきます。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同意識し、
まー40254023様にもお喜びいただけるようなサービスを心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。

一方で、レストランのスタッフの対応はよかったとのことで、少し安心いたしました。

また機会がありましたら、季節によって色を変える蔵王温泉へ訪れてみてください。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【スイートルームに宿泊】最上階の特別室で優雅に寛ぐ~ロングステイ+ドリンク特典
【【スイートルーム】■約70平米■最上級ランクのお部屋/禁煙】

zio1610さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

zio1610さん [40代/男性] 2020年10月17日 18:08:18

お値段はリーズナブルで、景観とお風呂は良かったです。しかし、予約したプランが従業員に認識されておらず、こちらから言わなければ損をするところでした。従業員の方々はとても良い人達だったので、その点が残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 18:41:25

プランの件につきまして、こちら側の認識不足で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重な機会を元に情報共有や確認をしっかり行うようスタッフ一同意識して参ります。

その中でも、景観とお風呂に関して少しでもお喜びいただけたのであれば幸いでございます。

もし次回お越しになられる際には、よりご満足いただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご来訪お待ちしております。

【高原テラス朝食付プラン】蔵王の絶景の中でさわやかな朝&オリジナルハーブティ付!