蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 15:23:06

今回家族3人で宿泊しました。2歳半の息子が食事の時にじっとしていられず、私と主人が交代で席を離れて頼んだ飲み放題もろくに飲めない状況になってしまいました。。
それを見ていたスタッフの方が声をかけてくださって、部屋にビールとおにぎり、食べ損ねたデザートを運んで下さいました!
本当にありがたかったです!

蔵王温泉 JURIN 2022年09月15日 15:21:00

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、蔵王の高台に位置し、四季折々の自然を身近に感じて頂けるのが魅力の一つだと思います。
特に、玄関先から見る夕景や夜の星空観賞はスタッフもおすすめです♪
スタッフの対応につきまして、お褒め頂いた事は大変嬉しく、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
引き続き、お客様に寄り添った、きめの細かい対応が出来ます様にサービスの向上に努めて参ります。
次回、蔵王にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
再度、お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【ハーブディナー】美味しく気分もリフレッシュ!自家製ハーブ和洋折衷膳☆部屋にハーブティ&プレゼント付
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

okoy=0119さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

okoy=0119さん [50代/女性] 2022年07月15日 13:46:10

部屋からゲレンデのグリーンが見えて、また標高が高いので涼しくとても快適でした。昔ながらの源泉掛け流しの温泉は、手が届くくらい緑が近くてとても寛げました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。また山形県民ですが、山形の地酒も美味しかったです。夏の蔵王は最高ですね。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月11日 21:06:40

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
立地に関してですが、当館は標高約972mの高台に位置し、山形市街地より平均5℃程、気温が低い場所になります。
特に夏の蔵王は草原の風も心地良いですし、高台から観る景色や星空観賞などはより自然を身近に感じて頂け、スタッフもおススメ致しております♪
源泉かけ流しの湯「やすらぎの湯」ですが、山形県内でも泉質は随一のお湯だと思います。
特にこの時期は内湯の窓枠も外しており、露天風呂の様な感覚でより温泉をお楽しみ頂けたのではと思います。
また、山形は米所なので美味しい地酒が豊富です!
レストランでは数種類の地酒をご用意させて頂いており、お喜び頂けましてとても嬉しく思います。
引き続き、一人一人のお客様にあったサービスを心掛け、またお越し頂ける様に、蔵王らしい温かみのあるホスタピリティを大切にしていきたいと思います。
次回のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳

ZX11nagaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ZX11nagaさん [50代/男性] 2022年07月08日 19:01:30

スーパーセールで半額のプランからさらに県民割適用していただき、超格安で利用できました。
平日だったので利用客も少なく部屋のグレードアップもしていただきました。見晴らしが良く良かったです。ただ、真夏日の暑い日だとあのウインドウエアコンと扇風機だと暑さをしのげないかなと思いました。
夕食の三種盛りの肉も満足できました。
系列の宿に送迎していただき湯巡りもできました。ありがとうございました。
蔵王の温泉は妻と共々大好きです。
改めてありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月11日 20:35:13

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺われ、とても安心する思いです。
また、ALL5点の高い評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
蔵王の温泉に関しましては、当館の温泉「やすらぎの湯」を始め、姉妹館の湯巡り、共同浴場、大露天風呂など数々のお湯をお楽しみ頂けますし、大露天風呂の入浴券はフロントで割引販売、共同浴場の入浴券はフロントにて無料で配布致しております。
立地上、樹林⇔姉妹館の送迎も行わせて頂いており、蔵王の温泉を気軽にご利用頂けるようにご対応致しております。
施設面に関しましては、ハード面の早急な改善は中々難しいのが現状ではございますが、お客様が快適にご滞在頂けるように、少しずつ改善に努めて参ります。
引き続き、何度お越し頂いてもご満足頂ける様により一層、温かいおもてなしを目指し、精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ぴのぴの。さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ぴのぴの。さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:10:13

初めての利用です。
部屋が思いの外お洒落なテイストで子どもも喜んでいました。
お風呂はにごり湯もあってなかなか普段は入れないので満足。
夕食無しプランでしたがつけられるとのお話で急遽付けてもらい焼肉を戴きました。量もちょうど良くて美味しかった!
行きの途中の坂が急で車が止まりそうでしたが踏み込みましたー
とっても良い旅になりました。
また利用したい。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月11日 17:59:55

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致しました。
また、総合5点の高い評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「コンセプトルーム」ですが、昨年リニューアルさせて頂いたロフト付の洋室です。
デイベッドも備えてあり、ソファーやベッドとしてもお使いいただけますので、友人同士、ご家族のお客様にはおススメのお部屋です♪
立地に関しましては蔵王温泉の高台に位置する為、どうしても急な坂を上らなければならず、ご不便をお掛け致す点があるかと思いますが、自然豊かな静かな場所なのでごゆっくりとのんびりお過ごし頂くには絶好の立地だと思います。
引き続き、サービスの質を落とさず、心温まるおもてなしを心掛けて参りますので、再度、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月19日 16:09:30

スタッフさんたちの暖かい対応、ありがとうございました。

施設の老朽化はありますが、気になりません。自然の中の歴史ある建物です。

お世話になりました!

蔵王温泉 JURIN 2022年09月09日 19:55:29

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致しました。
施設に関しましては、歴史のある建物ではありますが、お客様をお迎えするに当たり、清潔感や衛生面は特に大切な部分だと思います。お客様が安心してご利用頂けるように、今後も清潔感を保ち続けて行きたいと思います。
また、スタッフに対してお褒め頂いた事は大変嬉しく、今後の活力にもなります。
引き続き、お客様におもてなしの気持ちが伝わる様に更なるサービスの向上に努めて参ります。
当館は蔵王の高台に位置し、四季折々の自然がお楽しみ頂ける場所でもございます。
次回も、当館にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

ちびうさ11369さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ちびうさ11369さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:21:18

楽天トラベルの請求金額と、実際宿で支払った金額に差があり
高いなぁと思いながら支払いしたのですが
後日確認したら
楽天クーポン入れ忘れたらしいです。

口座番号を教えて振り込んでもらいました。
AM11時に確認済の電話が来たので
当日中に振り込んでもらえたら助かりましたが
翌日の振り込みでした。

今後はどの宿でも明細書の確認をしようと思いました。

その他、温泉、料理、接客スタッフの対応は良かったです。
朝のバイキング料理が暖かいのもあるのですが
揚げ物などが冷たいので暖かいと嬉しいです。
また行きたいと思える宿です。
個人的に気に入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月08日 20:47:09

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
チェックアウト時のご精算に関しましては、スタッフ全員がプラン内容を把握出来ておらず、お客様の予約確認時にクーポンご利用分を見落としてしまい、誤請求をしてしまいました。
ご朝食に関しましても、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、山形の食材を美味しくお召し頂けるように忙しい中でも、細かい気配りを忘れずに努めて参ります。
その様な中でも、「その他、温泉、料理、接客スタッフの対応は良かったです。」とのお言葉を頂き、ホッとする思いです。
お客様の良い思い出に残るような、心地良いご滞在をお手伝い、そしておもてなしする事がホテルとして重要な事だと思います。
引き続き、全スタッフがお客様の事を第一に考え、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

ドナルド マイケルさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ドナルド マイケルさん [50代/男性] 2022年06月06日 13:26:00

県民割を使用、ベニペイも使用して、格安で泊まれました。
サービスも、温泉も、食事も良かったです。また、利用したいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月06日 16:00:32

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
また、「サービスも、温泉も、食事も良かったです。」とのお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになります♪
お風呂に関しましては当館、天然温泉「やすらぎの湯」と人工温泉「あすなろの湯」の二種類のお風呂をお楽しみ頂けます。
中でも「やすらぎの湯」は昔ながらの木製の浴槽と酸の強い独特の泉質は硫黄の香りで癒され、スタッフもおススメのお風呂です♪
引き続き、お客様が楽しくお過ごし頂けます様に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
再度、蔵王にお越しになる機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★5月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

キグナスAYさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2022年05月27日 15:46:30

フロントの対応、食事、温泉、全て良かったです。
設備の老朽化はしかたありませんが十分カバーできる内容でした。
和室10畳でしたが夕食後はちゃんとお布団がしいてあり高評価。
唯一、部屋のトイレにウォシュレットがあると良かったと思います。
18時までのハッピアワーではロビーや外でワンコインのクラフトビールが飲めます。
気さくなネパール人ホテルマンが気持ちよく対応してくれたのが一番楽しかった。
ありがとう/ダンネバード(dhanyabaad)

蔵王温泉 JURIN 2022年09月04日 19:07:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、「フロントの対応、食事、温泉、全て良かったです」とのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく、
この様な時期はスタッフの励みや活力にもなります。
お部屋の設備に関しましては、早急な改善は中々難しいのが現状ですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように、少しずつ、改善に努めて参ります。
今後も、立地を生かして、心身共にリフレッシュ頂ける場所がご提供出来ます様、更に磨きを掛けおもてなしに努めて参ります。
クラフトビールもお喜び頂け、大変嬉しく思います♪
全国各地のビールを定期的に入れ替え、飽きの来ない様に新しい物をご提供させて頂いております。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 22:13:13

バスターミナルに着いたら、もう迎えに来てくださっていたのでびっくりしました。ありがたかったです。ホテルに到着すると、別のスタッフが迎えに出てくださっていて、スーツケースを部屋まで運びながらいろいろ説明してくださったので広いホテルですが迷わずに済みました。温泉はほんとによかったです。特に早朝入った「やすら木の湯」は白く濁っていて辺りは静寂、とてもリラックスできました。部屋はとても広く無料のコーヒーメーカーも置いてあって満足なのですが、洗面台が部屋にあればいいなあと思いました。バスルームが狭く、洗面台を使うのが手前に便器があってやりにくかったです。
こちらのホテルに決めたのは、高台にあって満点の星を期待したからです。天候が悪く夜遅くになりましたがきれいな星がいっぱい見られてうれしかったです。部屋に季節の星座表を置いてくださっているので、それがすごく参考になり楽しめました。
特筆すべきものがもう一つ。食事です。すごく豪華で、きれいな盛り付け、料亭の食事のようです。夕食も朝食もおいしかったです。スタッフのサービスも親切でスマートですばらしかったです。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月04日 14:47:39

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館は、標高約972m、蔵王の高台に位置し、四季折々の自然を感じながら、のんびりとゆったりとお過ごし頂ける場所だと思います。
特に綺麗な星空をご覧頂けた事はスタッフも大変嬉しいです♪
また、スタッフの対応についてお褒め頂きました事は、大変有り難く、お客様からの温かいお言葉を共有し、更なるサービスの向上に繋げて行ければと思います。
引き続き、蔵王らしいホスタピリティを目指し、安心したご滞在が提供出来るようにサービスの質を落とさずに頑張って参ります。
写真付きのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月14日 14:35:05

GW東北旅行の最終日に宿泊しました。
風呂は小さめですが、堪能できました。
料理も美味しかったです。
傾斜に建っているいる関係上館内が複雑で、しかも広いので移動がちょっと面倒です。
部屋のトイレはウォシュレットではありません。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月03日 20:33:50

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます
ご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心する思いです。
当館の温泉「やすらぎの湯」ですが、源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、PH1.25~1.6の酸の強い温泉は独特の硫黄の香りも併せて、お楽しみ頂けたのではと思います♪
ご指摘頂きました内容に関しましては中々、ハード面の改善は難しいのが現状ですが、少しずつ改善致し、お客様のご案内等も含め、チェックイン時に分かりやすくご案内する等、今後の課題とさせて頂き、お客様にどの様なサービスが喜ばれるかなど、日々考えながら精進して参ります。
引き続き、お越し頂いたお客様が、ご滞在をよりお楽しみ頂けるように、サービス面の質を落とさずにおもてなしに努めて参ります。
蔵王は自然に恵まれ、四季折々の違った楽しみもございます。
またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

oidon7777さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

oidon7777さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:02:30

都合により息子夫婦に行ってもらいました。料理もよく、お風呂もよかったと感謝して帰ってきました。次こそは自分たちで泊まろうと思っています。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月03日 19:14:00

また、温かいお言葉まで頂き、とても嬉しい気持ちになります。
当館は蔵王の高台に位置し、四季折々の蔵王の自然をお楽しみ頂け、ゆっくりと静かにお過ごし頂くには最高の場所だと思います。
特に晴れた日の夕景や星空観賞などは当館のスタッフもおススメです♪
お風呂に関しましては昔ながらの木製の浴槽と独特の泉質がお楽しみ頂ける「やすらぎの湯」とアルカリ泉質のミネラルたっぷりの「あすなろの湯」の二種類のお湯をお楽しみ頂けます。
お食事に関しましても、地元の食材を通して山形の魅力を感じて頂ければと思います。
引き続き、お客様に事を第一に考え、おもてなしの気持ちが伝わる様に、更に磨きを掛け、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非、温泉に入りにいらして下さい。
スタッフ一同、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

めぐみ09150468さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年05月06日 19:45:09

機会があればまた利用します。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 17:09:46

当館は、蔵王の高台に位置し、一年を通して、蔵王の自然をお楽しみ頂け、静かにゆったりとお過ごし頂けると思います。
特に晴れた日などの夕景や星空観賞はスタッフもおススメです♪
今後もゆったりと心地良い空間がご提供出来ますように、一つ一つの事を大事にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も、是非、当館にお越し下さい!
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

まさみ0341さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まさみ0341さん [50代/女性] 2022年05月06日 15:48:09

大変お世話になりました。とにかく山々の雄大なながめと、天然温泉に感激です。又行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 16:05:43

ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
また、この様な高評価を頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
当館は高台に位置し、一年を通して蔵王の自然が楽しめ、ゆっくりと静かにお過ごし頂くには最高の場所だと思います!
引き続き、蔵王の魅力をより多くのお客様にお伝え出来る様に、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、季節を変えられてお越し下さいませ。
次回のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【3月の平日限定】◇スイーツビュッフェ付き◇見た目も可愛いスイーツの食べ放題&山形銘肉三種盛り膳
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 13:23:14

スタッフの方の接客態度は良いと思います。
ただ20時半頃に大浴場に入ったのですが、仕事終わりと思われるスタッフが2名普通に入浴していました。平日の空いている日ならまだしもGW中にスタッフとバレバレなのに入浴していて何だかな…と思いました。
また学生の合宿の日に当たってしまい、夜中0時頃まで階段の昇り降り、部屋のガタガタと言う音に眠る事が出来ませんでした。
宿側も予め学校側に他の客もいるから音や時間帯を考えるように強めに進言して欲しいです。
朝はビュッフェでしたが、これもまた学生が大勢押し寄せ、一般客が遠慮して食事を取れない状況でした。
学生専用のビュッフェを用意するなり、一般客とは時間帯をずらすなり対応を考えて欲しいです。
GWで割高な料金を支払いましたが、学生の合宿はあるしでがっかりでした。
合宿は仕方ないとして、もっと対応を考えて欲しいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 15:46:54

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます
今回のご宿泊につきまして、ご期待に沿えず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思います。
団体のお客様に関しまして、混雑する時間帯を避け、個人のお客様と時間帯が重ならない様に調整はさせて頂きましたが、十分な解決にならず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は安心したご滞在が提供出来る様に、関係各部署と共有し、改善に努めて参ります。
スタッフに関しましても、再度、社員教育を徹底致し、常にお客様の大切なお時間やご滞在をお預かりしていると言う、共通した認識を各自、しっかりと持ち、至らなかった点を見つめ直し、早急に、改善致します。
引き続き、団体・個人の全てのお客様が快適にご利用頂けるように改善、サービスの向上に努めて参ります。
再度お越し頂ける機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度のご宿泊、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

Nanariyaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Nanariyaさん [30代/女性] 2022年05月01日 18:11:40

GWの始めに家族旅行で宿泊しました。泊まった部屋は和室で、畳が割と新しかったので気持ち良く寛げました。施設は全体的に年季が入っている感じですが、全体的に清潔感があります。こちらのホテル、特に良かったのは温泉です!強酸性の硫黄という泉質でしたが、この温泉がとっても気持ちよくて、ずっと入っていたいと思う温泉でした。温度も丁度良くて、7歳の娘も気に入って朝晩入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 14:28:54

また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「天然温泉 やすらぎの湯」ですが、昔ながらの木製の浴槽と独特の泉質は多くのお客様からも大変なご好評を頂いております。
PH1.25~1.6の酸の強い蔵王温泉は昔から「美肌の湯」、「子供が丈夫に育つ湯」とも言われ、地元でも大変親しまれてる温泉です♪
当館は他にも地下水をヘルストン鉱泉の石でろ過したお肌に優しいミネラルたっぷりの「あすなろの湯」ありますので、更にお楽しみ頂けたかなと思います。
蔵王の自然は、四季折々の表情や違った楽しみがございます!
また、皆様でお風呂に入りに来てください♪
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ

投稿者さん 2022年04月30日 14:28:59

スタッフの皆さんの素晴らしい対応と接客にとても癒されました。
フロントの方、荷物を運んでくれた外人さん、皆優しかったです。
食事も家族四人で行きましたがとても満足です。
量もちょうどよくとても美味しかったです。
部屋からの眺めも良かったですし、すぐにまた来たいね!と話していました。
建物は古いのかもしれないですが、お風呂もお部屋もお掃除がいき届いていて綺麗で過ごしやすいです。
帰りの時も写真撮りましょうか?と外で声をかけてくださり、至れり尽くせりでとても良い思い出になりました。
また絶対に行きます。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 13:18:32

当館のご滞在をご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ALL5点の評価、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります♪
当館は歴史のある建物なので、清潔感に関しまして、最も大切にしている部分でもあります。
今後もお客様が安心して、お過ごし頂けますように、常に清潔感を保ち続けて行きたいと思います。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂いた事は大変励みになり、今後の活力にもなります。
引き続き、お客様との出会いを大切にしながら、おもてなしの心が伝わる様に成長して行きたいと思います。
蔵王は一年を通して自然がお楽しみ頂ける場所です♪
是非、季節を変えて、お越しくださいませ。
皆様に再度、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定★4月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

東北出張40代男さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年04月28日 11:22:49

出張で3回目の訪問。
風呂が秀逸ですね。硫黄泉だけでなくアルカリ性の内湯もあり硫黄臭をとるのに助かります(翌日も仕事なので)
食事は鉄板焼きがメインで肉、海鮮、野菜が大盛りで提供されるのでお腹一杯になります。
部屋のトイレにウォシュレットがついていない点だけがマイナスかな。
また利用します。

蔵王温泉 JURIN 2022年06月28日 14:38:18

この度のご利用誠にありがとうございます

お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。温泉が秀逸♪お言葉とおり決して広いわけではございませんが蔵王の硫黄温泉、源泉かけ流しは本当に気持ちがいいですよね!仰る通り硫黄の匂いが気になる方は地下水を利用したお風呂でさっぱりとして頂き♪

また、4回目お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:27

最高の対応に感動しました。
部屋のトイレをウォシュレットにしてください。
泉質の素晴らしい蔵王温泉の風呂桶を拡大して欲しい。

蔵王温泉 JURIN 2022年06月28日 14:33:06

この度のご利用誠にありがとうございます。

設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません、ウォシュレット、湯舟等すぐには難しいかもしれませんがより快適にお客様がお過ごしいただけてこその宿というのはもちろん重々承知しております、今後改装等進める中で第一に検討させていただきます。ありがとうございます。

また「最高の対応」と最高なお言葉を頂戴出来まして感激しております。お客様の声を励みに精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。

1113603さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

1113603さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:34:32

スタッフの皆様、若い支配人さん
大変お世話になりました。
お食事、温泉、お部屋、蔵王の自然を堪能できました。
また行きます。

蔵王温泉 JURIN 2022年06月28日 14:22:32

この度のご利用誠にありがとうございます。

若い支配人!すみませんもしかしたら支配人ではないかもしれません(^^)/ が当館ではスタッフ1人1人が責任をもってマニュアル通りではない、お客様にあった目線で臨機応変にサービスをさせていただいております!
 今度お越しいただいた時には本当に支配人かもしれません(^^♪

投稿者さん 2022年04月20日 19:19:12

硫黄臭のある強酸性のお湯が好きで蔵王温泉に行って来ました。まだ雪が残るゲレンデの横に建つホテルでした。建物はだいぶ年季が入っている感じで、斜面に建っているホテルなので多少のアップダウンが有りますが気になるほどでは有りませんでした。ホテルに着くなりスタッフの出迎え&駐車場所の案内、フロントでの受付、部屋までの案内等々、温かい感じの応対が嬉しかったです。中でも一番は食事時の対応でした。鉄板焼きで既に満腹になった私たち夫婦に、「ご飯はおにぎりにして部屋で食べられますか?」とのお伺い。”ゆかり”の入ったおにぎりとデザートを部屋でゆっくりと頂くことが出来ました。【部屋タイプ眺望指定なし】のプランでしたが眺めの良い広い部屋を用意して頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉の湯舟が小さいのが残念ですが源泉かけ流しの温泉にタイミングよく何度も一人で入ることが出来てラッキーでした。(笑)また機会がありましたら違う季節に泊まりに行きたいと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2022年06月28日 14:16:17

この度は当館ホテル樹林のご利用誠にありがとうございます。
 またクチコミのご投稿ありがとうございます。
 なかなかハードの面ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場面があるかもしれませんが、ソフトの面でスタッフ一同心を込めてサービスに努めて参ります。
 お客様より心温まるご意見ご感想頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 より一層温かいサービスを目指し精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。