蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

あそっぺ3993さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

あそっぺ3993さん [40代/女性] 2022年04月19日 22:49:07

低価格で贅沢な和洋室に宿泊できました。蔵王温泉は高級宿イメージですが手頃に泊まれてとても良い思い出が作れました。蔵王はまだ雪が積もっていて、浴場は寒かったですが、泉質は抜群です。夜も部屋は寒かったです。

蔵王温泉 JURIN 2022年04月21日 18:04:11

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました
今回ご利用頂きました、マウンテンルームですが、和室と洋室が一緒になった和洋室タイプのお部屋なので、広々とご利用頂けますし、上層階の為、眺望も良く、目の前に広がる自然をお楽しみ頂けたかと思います。
特に晴れた日のお部屋から見る早朝の景色は山の奥まで見えスタッフもおすすめです♪
お風呂に関してですが、当館の天然温泉「やすらぎの湯」は源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、昔ながらの木製の浴槽は心も落ち着きリラックス頂けたかと思います。
引き続き、お越し頂いた皆様に満足頂けるようにサービスの質を落とさず、蔵王らしい温かい接客に努めて参ります。
これから蔵王は新緑を迎え、新鮮な空気も心地良く、より自然がお楽しみ頂けるのかなと思います。
是非、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 19:35:13

お風呂だけ残念でした。
21時から男女入れ替えとの事で、21時頃お風呂場付近に行きましたが、年配の清掃担当?の男性スタッフが「まだ女性が2名入ってるから入れませんよ」と。同時に別の女性2人組が待機していましたが、その方達は数分待ったあと入れ替え後のお風呂に通されたようでした。10分、20分、25分と待っていましたが、年配の男性スタッフから特にアナウンス無し。

一度自分の部屋に戻り、再び出直して、30分が過ぎたあと他の男性客が浴室に入っていくところを見て、ようやく入れるんだなと。
気に入っていた温泉宿さんだけにちょっと残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2022年04月21日 17:22:28

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきまして、大変、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉を全スタッフ共有し、お客様の事を第一に考え、一つ一つの事を大事にしながらサービスに心掛けて参ります。
お客様から頂いたお言葉はサービスの向上を図る上で、大変有り難く、励みにもなります。
今後も、安心したご滞在がお楽しみ頂けますように気を緩める事なく、心温まる対応を心掛けて参ります。
再度、蔵王にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★

投稿者さん 2022年04月18日 21:48:06

春スキーでお世話になりました。シーズン中は人気があるホテルで日程が合わず、今回念願の宿泊でした。
まず、電話の対応が親切で分かりやすく助かりました。夕食のスタッフさんもとても感じが良く、温泉、料理とても満足しています。来シーズンは早めに予約を入れたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年04月21日 16:41:39

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
当館のご宿泊をお楽しみにして頂き、ご期待に添えました事は、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
また、ALL5点の評価、数々のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
その中でもスタッフについてお褒め頂いた事は大変有り難く、今後の活力にもなり、励みにもなります。
引き続き、お客様の目線に立ちながらサービスの質を落とさず、何度お越し頂いても楽しいご滞在が出来ますよう、頑張って参ります。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定★4月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

こっき1575さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

こっき1575さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:39:38

家族親戚6人1室で予約をした際、ホテルスタッフより2部屋で予約した方が寛ぎでき、金額も安く抑えることができると提案して頂き、お陰様で良い旅行となりました。
部屋は若干古い感じで、カーテンレースがないのでゲレンデから丸見え。
広縁仕切りの建具を閉めるか開けるかして調整。
逆にゲレンデが間近に見える部屋もなかなかないので、それはそれでよしと。
朝食はパンもあったら、なおよかった。
地場産の物が数多くあったら、もっとよかった。

蔵王温泉 JURIN 2022年04月20日 20:30:18

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺われ、とても安心致しました。
施設面・ご朝食に関しましては、今回頂いたご指摘を全スタッフ共有し、一つ一つ改善し、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
引き続き、お客様に泊まってよかったと思って頂けますように、蔵王らしいお客様に寄り添ったホスタピリティを大切にし、おもてなしに努めて参ります。
当館は蔵王の高台に位置し、一年を通して自然をお楽しみ頂ける場所です。
特にこれからの新緑や新鮮な空気は心地良いですし、晴れた日の星空観賞はスタッフもオススメです♪
是非、季節を変えられてお越し下さいませ。
次回のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

<やまがた県民応援割>県民限定で最大20%OFF!山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳/直前割
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

japan4209さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

japan4209さん [60代/男性] 2022年03月28日 15:26:52

今回は3泊4日。目的はもちろんスキーです。天候は四日間とも晴れで,今年は見事なモンスターを見ることができました。昨年も,ほぼ同じ日程でしたが見られませんでした。自然のことなので今年はたまたまラッキーだったということでしょう。
さて,ホテルについてです。良かったこと三つ。お願いしたいこと二つ。
良かったこと。立地。玄関の目の前がゲレンデ。滑ってスカイケーブル駅まで行き,リフト券を購入し山へ。二つ目は食事と食事場所。もちろん夕食も楽しみの一つ。4,5種の中から夕食のメインを選択するようになっていて朝食の時に聞きに来てくれる。だから,三日間美味しい夕食をいただきました。テーブルの間隔をとった食堂で食べるのだが,一人客は食堂の端に配置されているので団体客の賑やかさに囲まれることもなくゆくり食事ができた。三つ目は,前回「掃除結構です」の札を下げていたのに従業員の方に訪問を受けたので遠慮してほしいの要望をしていたことが改善され,今回は全く訪問を受けなかった。その代わり,スキーから帰ってきたらドア脇に風呂セット,茶菓子がかごに入っていて気配りに感謝。
お願いの一つ目。宿の目の前の坂道が急なのと流れた水が凍結していたことで,朝コンビニに買い物に行った戻りに登れず非常に怖い思いをした。朝の八時ころです。四駆ですがあの狭い道で一回転してしまいました。二つ目は,平日のナイターがないことを知りませんでした。よくよくリフトパンフレットを見ると端の方にナイター実施の記載があります。冬場はスキー客が多いでしょうからホテルのHPに一言案内があるといいかなーと思いました。来年からは間違いませんけどね。
大変お世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2022年04月02日 20:12:47

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
立地に関してですが、仰せの通り、当館、玄関先がゲレンデとなっており、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには、絶好の立地です。
リフト乗り場も近くにあり、ゲレンデ間のアクセスも良いスキー場なので、安心してご利用頂けたのではと思います。
お天気に恵まれ、大変嬉しく思います!
今シーズンは雪の量も多く、大きく成長した樹氷もお楽しみ頂けたのではと思います。
お食事に関しましては、ご来館時、数種類のメニューからメインをお選び頂けます。メイン以外の物も連日違う食材をご提供させて頂いておりますので、山形の食材をお楽しみ頂けたのではと思います。
ご指摘頂いた内容に関しましては、定期的な除雪や安全管理を徹底致し、お客様へのご案内等も、今後の課題とさせて頂き、安心したご滞在が提供出来ますように尽力して参ります。
引き続き、お客様の目線に立って考え、サービスの質を落とさずにおもてなしに努めて参ります。
来シーズンのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊、有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年03月14日 19:32:47

ゲレンデの中にあるホテル。駐車場からエントランスまでの道がないので荷物を持っての移動は少し大変でしたが、スキーメインで考えるととても理想的な立地です。1日券で夕方まで滑り、夕食後にナイターに行くのにもとても気軽に出かけられました。ナイターも、割引券が置いてあって、大人2000円で楽しめます。とてもお得でした。

朝食のバイキング、品数がすごく多いわけではないのですが、食べたいものが多くて、大人も子どもも食べやすいメニューがそろっていたと思います。個人的にはとても良い品ぞろえでした。

お風呂も、蔵王独特の硫黄泉の他に沸かし湯もあり、満喫できました。

チェックイン時、県民割が使えることを教えてもらえて、お得な料金がさらにお得になりました。
また来シーズンも行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月30日 17:33:06

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺われ、とても嬉しく思います。
また、ALL5の高評価や数々のお褒めのお言葉まで頂いた事は、スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、当館目の前が上の台ゲレンデになり、スキー&ボードを安心してお楽しみ頂ける環境だと思います。
今シーズンは、上の台ゲレンデも(2021/12/25~2022/2/27、3/4、3/6,3/11、312)の期間ナイター営業を行っており、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
ご朝食に関しましても、ご満足頂け、とても、安心致しました。
地元の食材を通して山形の魅力をお伝え出来る様に更に頑張って参ります。
当館は蔵王でも高台にある為、眺望も良くウィンタースポーツ以外でもご滞在がお楽しみ頂ける場所だと思います。
これからは春を迎え、自然の風も心地良く、夕景や夜の星空も大変綺麗でリラックス出来るかと思います♪
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【蔵王リフト1日券付】ゲレンデサイドで冬満喫!楽々スキー&スノーボード♪「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き

投稿者さん 2022年03月13日 10:01:41

3月上旬にスキーに行った時に利用させていただきました。バスターミナルからの送迎が便利でした。部屋もとても綺麗で、お風呂は小さかったものの、とても良い温泉でした。1番素晴らしいのは、ホテルがゲレンデの目の前にあることです。チェックアウト後に温泉を利用させていただけたのもよかったです。部屋のトイレがウォシュレットでなかったのは残念でしたが、それ以外の全てにおいてとても素晴らしいホテルでした。食事もとても美味しくいただけました。歴史があるホテルですので、ハード面においては少し古い感じがしますが、ホテルスタッフの方のソフト面の努力で非常に良いホテルになっていると思います。蔵王に行くときはここを拠点にしたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月30日 15:18:40

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
「蔵王に行くときはここを拠点にしたいと思います」とのお言葉を頂けた事は、
スタッフ一同、大変嬉しく、今後の励みにもなります。
立地に関しましては、ゲレンデの中腹に位置する施設の為、バスターミナルからの送迎を随時行っておりますので、安心してご利用頂けると思います。
施設面に関しましては、ハード面の早急な改善は中々難しいのが現状でございますが、お客様が快適にお過ごしいただける様に、少しずつ改善に努めて参ります。
引き続き、ソフト面の充実を図り、蔵王らしいホスタピリティを目指し、お客様が安心してお過ごし頂けます様に、おもてなしに努めて参ります。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍&ロングステイ★山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳

投稿者さん 2022年03月10日 18:47:38

今回です2回目の利用ですが、大変満足しています。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月30日 14:44:54

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、
スタッフ一同、安心致しました。
また、総合5点の高い評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は蔵王の高台に位置し、ウィンタースポーツ以外でも、一年を通して蔵王の自然をお楽しみ頂ける立地だと思います。
特に晴れた日など、夕景も綺麗ですし、星空観賞もおすすめです♪
今後もより一層、快適にお過ごし頂けます様に、全スタッフ
、気を緩めずサービスの向上に努めさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

くぅ0410さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

くぅ0410さん [40代/女性] 2022年03月09日 08:12:26

何年か前にもお泊まりさせてもらってリピートです。
バス停から送迎もあるしレンタカーなくても大丈夫!ゲレンデ直結でアクセスはピカイチ!スタッフさんも優しくてとても居心地よかったです。
肉三昧でお腹もいっぱいすぎるほど。とにかく食事の量は多めなので若者にはいいかなーと。
雪質はよかったけど二日目吹雪いててお風呂三昧。大きい湯船の方は少し清掃綺麗にしてもらいたかったです。
カビが気になりました。
お部屋は古いけど布団の上げ下げも二日間してもらってよかったです。また行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月29日 19:47:28

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、当館、目の前がゲレンデになり、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地だと思います。
リフト乗り場も近くにあり、ゲレンデ間のアクセスも良く、安心してご利用頂けるのではと思います。
お風呂に関しましても強酸性硫黄泉の「やすらぎの湯」とアルカリ泉質の人工温泉「あすなろの湯」と二種類のお風呂をお楽しみ頂けます。
「あすなろの湯」に関しましては、不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
清潔感や衛生面などホテル業と致しましては、最も基本的な部分だと思います。
今回のご指摘を全スタッフ共有致し、チェック体制を強化するなど改善に努めて参ります。
引き続き、サービスの向上に努め、お客様に安心してお過ごし頂ける様におもてなしに努めて参ります。
お越し頂いたお客様に「また行きたい」と仰って頂く事はとても嬉しい事です♪

banbee8さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

banbee8さん [50代/女性] 2022年02月25日 11:37:28

2/23より2泊、スキー利用です。
スキーで重要なのはゲレ近、目の前です!
ナイターもやってるので昼過ぎに着いてナイター滑って晩ごはん。次の日はライトアップの送迎もして下さいました。
お天気は晴れませんでしたが、昔からの夢が叶いました!
スキー、ウエアも大変お安く貸して頂き、こちらも併設されているのはとっても便利。ただ、ウェアはデザインに拘るかたはお勧めしません。
夕食はお肉が美味しくてボリューム満点是非食べて下さい。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月29日 19:16:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回は生憎のお天気でしたが、当館のご滞在をお楽しみ頂け、とても安心致しました。
立地に関してですが、仰る通り、当館目の前がゲレンデになっており、乾燥室も玄関隣にありますので、動線も良く、スキー&スノーボードをお楽しみ頂くには絶好の立地です。
目の前の上の台ゲレンデも今シーズンは(2021/12/25~2022/2/27、3/4、3/6,3/11、312)の期間ナイター営業を行っており、更にスキー&ボードをお楽しみ頂けたのではと思います。
お食事に関しましては、地元の食材を通して山形の魅力を感じて頂けたのであれば嬉しいです。
引き続き、お客様に安心してお過ごし頂け、愛される施設であるように全スタッフ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
蔵王は一年を通して自然の魅力にあふれた場所です♪
是非、またの機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 14:14:37

大好きなにごりの温泉!ゲレンデが目の前!!13時チェックインのロングステイプラン。
行く途中の道路は除雪がされており、すんなり到着。となるはずがホテルを目の前にして急な登り坂で車が雪であがれず。ちょうど居合わせたホテルの従業員の方と、お客さんに手伝っていただき久々に車押しました。(翌日はしっかり除雪されてました)
荷物を持って結構な坂をあがって、やっとフロントについたときには息があがり。それでも淡々と話しをして説明を受け、HPでは見ていたなかったレンタルが館内にあると知りいってみるとスキー場のレンタルの約半額!ちなみにスキーのセットで2,200円でした。
予定時間よりも過ぎてスキーを終え、館内のレストランでカレーを食べようと思っていたらランチ時間が過ぎてすでに閉まっていて、フロントの方にお話しするとスキー場のレストランを案内されました。が、、、スキーも終わり徒歩で行くにはどうしたらいいかと悩んでいると、レストランまで迎えに来てくれるとのこと。そんなことまでしてくれるのかと感動。
結局は17:30からの夕食に備え、カップラーメンを購入して部屋で食べましたが、これが大正解!夕食は焼肉だったのですが、これがウマイ☆牛肉・豚肉・ラムどれも臭みがなく、中でも豚肉は今まで食べた豚肉の中で一番美味しかった。アルコールを堪能しようと思っていましたが普段夜ご飯では食べないご飯食べちゃいました。また食べたい!!!
外国の従業員の方も丁寧で、ほかの口コミであったように従業員のお客様へ対する優しさに心もお腹もみたされました。
翌日は夫だけが2時間だけボードを楽しみ、そのあとお風呂の清掃の時間にもかかわらずにごりのお風呂を利用させていただきました。まさかチェックアウト後にもお風呂に入れるとは思っていなかったので夫が感激してました。
ほかの口コミで便座が冷たいとの記載があり不安でしたが、便座も暖かいものになってました。温泉は平日ということもあり、ほとんど貸し切り状態で満喫。にごりの硫黄泉は最高で、お肌もスベスベ~。館内の古さは否めませんが清掃状態もキレイで、気になるところといえば部屋の洗面所のニオイと、部屋が階段の隣だったこともあり足音が聞こえる程度でスキー疲れの体にはさほど影響ありませんでした。
また行きたい!と思ったお宿。従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月28日 20:56:00

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に来て取れ、スタッフ一同、とても安心致しました。
また、数々の温かいお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してですが、当館ゲレンデ中腹に位置する為、どうしても急な斜面を登らなければならず、
天候等によっては道路状況も含め、ご不便をお掛け致す点があると思います。
反面、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには大変便利な立地だと思います。
玄関先がゲレンデになっており、リフト乗り場も近くにあり、ゲレンデ間のアクセスも良好です♪
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます。
お客様からの温かいお言葉をスタッフ共有致し、今後のサービスの向上に繋げていければと思います。
引き続き、蔵王らしいホスタピリティを目指し、安心してお時間がお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさずに精進して参ります。
蔵王は冬以外にも自然がお楽しみ頂ける場所です。また、違った楽しみ方も増えてきますので、機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【冬春旅セール】【ロングステイプラン】のんびりゆったり滞在☆最大22時間ステイ!ドリンク付

しんたまご8919さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

しんたまご8919さん [40代/男性] 2022年02月19日 22:26:07

ゲレンデ直結のホテルゆえに、ホテル直前の急坂道は、除雪はきちんとされていたものの、2駆動車ではなかなか厳しかったです。食事は、ボリューム、味ともに大満足で、2日目の夕飯メニューが選べるのも楽しかったです。
蔵王スキー場の中で、中斜面のナイターもできる一番のメインゲレンデ(個人的意見です)直結なのでストレス無しでスキーを楽しめました!

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月28日 19:01:34

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
立地に関してですが、当館は玄関先がゲレンデ!リフト乗り場もすぐ近くの距離にあり、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地です♪
また、お車でお越しになる際は4WDのお車ですとホテルの駐車場をご利用頂けます。
2WDのお車やバスでお越しの際もご連絡頂ければ、お迎えに参りますので、ご安心頂けたらと思います。
連泊のお客様のご夕食に関しましては、ご来館時に数種類のメニューからお選び頂けます。
山形の魅力を地元の旬の食材を通じてお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
引き続き、サービスの質を落とさず、心温まる対応を心掛けて参りますので、また、お越し頂ければ幸いです。
その際にはより素敵なご滞在になる様にお手伝いをさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2022年02月07日 18:52:13

ホテルは写真と違い古い感じでしたが、硫黄温泉最高!ゲレンデ目の前でよかったです。1番感動したのはホテルのスタッフ。すごーく親切で本当に感激しました。これっということはないのですが、何か温かさを感じました。しかも、フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフも。どの方も対応がすばらしかったです!!!おもてなし度100点満点のホテルでした。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月28日 18:36:13

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺われ、とても安心する思いです。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コロナ渦の中、通常とは違ったおもてなしになってしまいますが、
日頃から、お客様が気持ち良くご滞在出来るように喜ばれるサービスを心掛け、ご対応させて頂いております。
そして、この様な嬉しいお言葉をスタッフで共有致したいと思います。
引き続き、何度お越し頂いても安心頂けます様に、心温まるサービスを心掛け、質を落とさずに頑張って参ります。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

投稿者さん 2022年01月31日 14:53:27

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
立地もよく、スキーや樹氷を見るには最高でした。
夕食と朝食付きの宿泊でしたが、とても豪華なご馳走で、量も十分で満腹になりました。
温泉も人が少なく、気持ちがよかったです。
一つだけ残念だったのは、共有のトイレ(ロビー近くと朝食会場の前)の全てのトイレで便器に便がこびりついていたことです。本当にこれだけです。
それ以外は、樹氷のライトアップの送迎もしてくださり、スキーにも最適でご飯も美味しく、とてもよかったです。
また蔵王に行く際には宿泊させていただきたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月26日 18:07:38

この度のご宿泊、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

共用のお手洗いにつきまして、大変申し訳ございません、一定時間での清掃をしてはいるのですが行き届いていなかったようで、
 清掃回数を増やしお客様に清潔に快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

またお褒めのお言葉感謝いたします。
 コロナ渦の中、お越し頂きましたお客様、本当に感謝しております。

また蔵王にお越しの際は是非お越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 13:54:16

スキーのために宿泊しました。立地は、ゲレンデの途中にあるというこれ以上ないほど最高で、とても楽しめました。温泉とお風呂があり、温泉はお湯質は素晴らしいのですが、脱衣所、お風呂の中が寒すぎてそこを改善してもらえたらもっといいのになと思います。わたしは温泉に入りたかったのですが、子供が寒すぎてお風呂に入りたがり、ほとんど入れず残念でした。立地を考えると蔵王でのスキーでは1番だと思い、2年連続宿泊させてもらいましたが、また次も泊まりたいなと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月22日 19:48:58

数あるホテルの中より当館ホテル樹林をお選び頂き誠にありがとうございます。
また蔵王でのスキーでは1番の宿というお言葉頂き感激しております。ありがとうございます。

温泉が寒いかったようで大変申し訳ございません、
温泉の泉質上、木造でなければすぐに腐食してしまい木の優しさ、趣きも取り入れこのようなつくりにはなっておりましたが、
お客様の仰る通り、
寒くては本末転倒になりかねませんので、改善できるよう思慮致します。

心温まるクチコミ誠にありがとうございます。
これからもホテル樹林をよろしくお願いいたします。

大阪のじゅんちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

大阪のじゅんちゃんさん [50代/男性] 2022年01月09日 20:59:27

1月7、8日に宿泊しました。レストランではすごく親切にしてもらったり、調子が悪い時に気を遣ってくださってありがとうございました。平野さんと、小山田さんがよく接客してくれました。笑顔で接していただいてとても心が温まりました。雪もとても良かったです。
又来ようと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月15日 15:56:34

この度のご利用誠にありがとうございます、またお褒めのお言葉頂きまして感謝いたします。
レストランのスタッフはじめ、従業員一同今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。
これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

とっちゃん61さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

とっちゃん61さん [60代/男性] 2021年12月25日 23:38:27

樹林さんには、タカミヤグループで利用できる「もらい湯」に、行ったのが初めてでした。フロントの方に親切に案内していただき、お風呂も大きくはないけれど、外が見える素晴らしい温泉でしたので、とても気に入り、気がつけば、その後8回で合計16泊お世話になりました。今回は12月15日から2泊しましたが、素敵に飾り付けされた大きなツリーの傍での食事は最高でした。その時に色々とお心遣いいただきありがとうございました。いつ行ってもフロントの方々も、食事の時のスタッフの方々も、いつも感じが良くて癒されるお宿です。また、連泊して気付くのですが、毎回、神保料理長の何気ない工夫が嬉しく楽しませて頂いています。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月15日 14:56:38

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 すごく嬉しいお言葉、感激しております!
調理スタッフもお褒め頂きとても喜んでおりました。
今後ともお客様を癒せるよう励んでまいります。

あゆお様さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

あゆお様さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:39:25

11月の記録的寒波の時に利用しました。
蔵王も大雪で当日の昼近くに宿からわざわざ雪で大丈夫か、駐車場所案内の連絡をいただきました。すごくご丁寧な宿だと思いました。

到着時は大雪にもかかわらずフロントスタッフの方2人が外で大きく手を振って迎えてくれました。

急激な気温低下でボイラーが追い付いていないみたいで部屋が寒いことを伝えると早急にヒーターを用意してくださり助かりました。その時の男性と女性のスタッフの方はまたとても感じが良く蔵王でもこの時期では類をみない雪だと教えていただきました。
夕食の食事処でもその方たちの気遣いがありとてもすばらしかった。

夕食の品数とお肉の量が少なく感じたがおいしかったので◎
露天風呂のある大浴場が1か所しかなく時間帯によって入れるのが決まっていたのが残念。
結構ぬるめで長湯好きの自分には良い。

宿がゲレンデ中腹にあってとても便利そうなので今度はスキー場がやっているときにまた利用したい。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月15日 14:53:08

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点ございましたこと申し訳ございません、またあたたかいお言葉頂戴いたしまして本当にありがとございます。
 スタッフも思いがけない大雪に戸惑い、そのなかでも来て下さるお客様が本当にありがたく、とても嬉しく思っております。

この度のご宿泊、口コミ誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スイートルームに宿泊&ロングステイ♪山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳
【【スイートルーム】■約70平米■最上級ランクのお部屋/禁煙】

ぱちくり君さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ぱちくり君さん [50代/男性] 2021年11月29日 20:27:08

コストコに日帰りで行く予定をしておりましたが、宿泊プランがリーズナブルな値段だったので、旅行当日の朝に予約をさせていただきました。予約後に現地が雪深いので近くの体育館駐車場までお迎えに行きます、と言う丁寧なご案内をいただきました。チェックイン、チェックアウト時はフロントの女性が笑顔で対応してくれて気持ち良く過ごすことが出来ました。また、お食事も密にならないように15分毎に時間差で開いていただいたり、料理内容はバーベキュー形式で子供が鉄板に野菜を乗せて楽しんでいました。また、肉も柔らかく、接客も丁寧で温かみのあるものでした。子供達もまた行きたい、と言っておりました。最後にチェックアウト後のその日の夜に忘れ物をしたことに気付いて、宿にお電話を入れましたが、翌日には自宅に到着しており感激いたしました。また家族でお伺いしたいと思います。それと、すみません、子供がおねしょをしてしまい布団を汚してしまったことをチェックアウト時に申告しないでしまい、申し訳ございませんでした。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月03日 10:12:53

この度のご利用誠にありがとうございます。また大変励みになるお褒めのお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 冬季になりますと雪深い地でございますので交通の心配はございますが、なんといっても日本最大級のスキー場である蔵王温泉スキー場♪スキー、スノーボードを満喫できます♪
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます、誠にありがとうございます。

包丁正宗さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

包丁正宗さん [40代/男性] 2021年11月29日 09:27:28

控えめながら温かい接客でとても居心地の良い雰囲気でした。食事の時も従業員の方がテキパキと動く様子に感心しました。
お風呂は硫黄泉の湯船が少し小さい不満はありましたが、よく温まる良い湯でした。全体的に掃除が行き届いており、清潔な印象でした。
ただ、部屋のトイレには暖房便座が付いておらず、雪深い所で客を迎える宿としては問題ありと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月03日 10:02:20

この度は数あるなかより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋のおトイレの件、申し訳ございません、電力設備の関係によりどうしてもお取り付け出来来ておりません、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。