蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

りくぼっち7519さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

りくぼっち7519さん [50代/女性] 2021年04月04日 23:03:11

今年最後のスキーを楽しみに家族で伺いました。本当にゲレンデから直結なので、それは本当に良かったです。
露天風呂も狭いですが、温泉の質は最高です。
ただ残念だったのが食事です。
ボリュームはあるのですが、お肉とタレがあまりマッチしていなかったので、味に飽きてしまい、食が進みませんでした。タカミヤグループは毎年使わせて頂いているので、また来年伺いたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月10日 13:28:37

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地や温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

一方、露天風呂が狭かったことやお料理でご期待に沿えなかったことは、誠に申し訳ございません。
「お肉とタレがマッチしていない」という貴重なご意見もありがとうございます。
早速、社内にて共有し、改善を検討させていただきたいと思います。

いつもタカミヤグループをご利用いただき、本当にありがとうございます。
来年はさらにより良いサービスを提供できるよう、精進していきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

まる0023さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まる0023さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:45:25

この度はお世話になりました。
20代の頃から蔵王スキー場に通いリフト下に見える憧れの宿に孫達とのスキー旅行に泊まることができました。
グリーンシーズンには何度かお世話になりましたが冬のスキー旅行には最適です。
玄関先からスキーを履いて楽しめるのは低学年の孫達の負担も無く
とても良かったです。
さらに温泉が好きで10回は入ったようです。
スタッフの対応も料理も全てに於いて満足でした。
来シーズンもお世話になりたいと思っています。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月09日 12:01:03

この度は、お孫様とのスキー旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

「憧れの宿」と言っていただき光栄でございます。
今回、温泉、スタッフの対応、お料理など、当館のサービスにご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。
お孫様にもお喜びいただけましたでしょうか。

こういう時期ではありますが、
ぜひまたご宿泊いただければ幸いです。

いつもご利用、本当にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】スキーゲレンデ目の前!蔵王の高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:20

3月26日宿泊しました!疲れがたまっていたので温泉に入りたく予約しました。料理もよかったですが、やっぱり温泉最高でした!

蔵王温泉 JURIN 2021年04月02日 14:06:13

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に入り、溜まっていた疲れを癒していただけたのであれば、何よりでございます。
「温泉最高でした!」というお言葉、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、標高約970mということもあり、蔵王温泉の中でも比較的濃度の高い白濁した硫黄泉が魅力です。

日帰り入浴も可能ですので、ぜひまた蔵王温泉を堪能していただけたら幸いです。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

マサミ3084さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:34

温泉でゆっくりしたくて急きょ申し込みましたが、食事、サービス、部屋と大変満足です。近く、家族で利用したいです。日本酒飲み比べ楽しかったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年03月27日 15:55:21

急遽お申し込みとのことでしたが、
今回お食事やサービス、お部屋などに
大変ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

日本酒の飲み比べなど、今後も引き続きお客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。
ぜひ次回はご家族で遊びにいらしてください。
今回とはまた違ったひと時をお過ごしいただけるかと思います。

ご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 22:57:57

ゲレンデ直結なので立地は申し分ないです。滑っていて暑くなって子供達の上着を置きに行ったり、疲れてちょっと休憩したい時には立地の良さに感動します。ただゲレンデ直結な分、ホテルまでの坂が急なので雪道では2駆の車では駐車場まで登れません。蔵王体育館に駐車しての送迎でした。仕方ないですね。
帰りは15:30に蔵王体育館への送迎をお願いしたのですが、ゲレンデ迷子になって結局戻ってきたのは16:30。でも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。子供がまた行きたがっているのでまた行くかと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年03月05日 12:46:36

当館はゲレンデが目の前なので、冬のスキーを楽しむには最高の立地だと思います。
その分、坂道もありますので、雪が積もっている際は2輪駆動のお車ですと登ることが難しくなります。
その点はご不便おかけしたと思いますが、冬の蔵王温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。

是非またお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 00:40:13

スキーイン、アウトのできる立地、食事・風呂・サービスも大変満足です。排水の不具合がありましたが、部屋交換やスタッフの方の対応も真摯にしていただき、むしろ感謝です。二泊しましたが朝食のメニューが2日ともほぼ同じでしたので、バリエーションをつけると更に快適だと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年02月10日 17:01:05

この度は、貴重なご旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

立地やお食事、お風呂などに大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
排水の不具合の件は、申し訳ございませんでした。

連泊の方の朝食のバリエーションに関しても、
貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて共有し、検討させていただきます。

こちらこそこの度はありがとうございました。
また機会がありましたら、他の季節の蔵王にも遊びにいらしてください。
ご来訪心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2021年01月10日 23:06:36

玄関を出るとスグにゲレンデで立地は最高です。
部屋の指定はしなかったのですが、洋和室デラックスの部屋にしてくれたので妻と2人では広すぎて勿体ないくらいでした。
お風呂は蔵王温泉ならではの強酸性の温泉で3回も入ってしまいました。
元々蔵王温泉は大好きですが
ここの宿は何度もリピートしたいです。

蔵王温泉 JURIN 2021年01月15日 18:10:29

この度は、ホテル樹林にお越しいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スキーシーズンならではの蔵王温泉を満喫していただけましたでしょうか。

今回お部屋をアップグレードさせていただきましたが、
お部屋の空きがある場合には、そのような対応をさせていただくこともございます。
お喜びいただけたようで、何よりでございます。

また当館の温泉に3回もお入りいただき、ありがとうございます。
蔵王温泉の中でもPH1.9と強酸性で濃い白濁が魅力のお風呂なので、
ご満足いただけたようで何よりです。

「リピートしたい」というお言葉大変嬉しく思います。
是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

いいでっかさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いいでっかさん [40代/女性] 2021年01月09日 10:45:44

スキーで家族で利用致しました。
夕飯もとってもおいしく、朝食のバイキングは、コロナも心配でしたが、しっかり対策されて、安心していただけました。
温泉、ゲレンデ目の前、従業員の方、最高のホテルです。

蔵王温泉 JURIN 2021年01月09日 20:15:40

スキーされる方にはもってこいの当ホテルでお過ごしいただき、
ご夕食や温泉、スタッフの対応などにも大変ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。

今回ご迷惑お掛けした面もあったかと思いますが、「最高のホテル」というお言葉をいただき、わたくしどもも安心いたしました。
これからもスタッフ一同より良いホテルを目指して尽力して参りたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました。
他の季節にも蔵王温泉の魅力がありますので、是非遊びにいらしてみてください。
いいでっか様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 20:38:19

施設は古めだけれど、綺麗な印象を受けました。コロナ禍で感染予防対策など大変な時期だと思いますが、あらゆるところでアルコールが置かれていたりして助かりました。
お風呂は2つあり、1つは温泉ではないようです。泉質は好みでしたが、温泉の浴室の洗い場が少なく、身体をしっかり洗うなら、温泉ではないほうへ行くのが賢明だと思いました。
アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、コットン、耳かき、歯ブラシなどなどはしっかりしていますが、化粧水や乳液はありませんでした。もしかするとコロナ禍のせいかもしれませんが。

蔵王温泉 JURIN 2020年12月27日 19:24:00

当館では、アルコール消毒やソーシャルディスタンス等の感染対策もしっかりとさせていただいております。
やまだ0442様にご安心いただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、アルカリ泉質の大浴場「あすなろの湯」と
強酸性の硫黄天然温泉「やすらぎの湯」の2種類をお楽しみいただけます。
仰る通り、温泉には洗い場が少ない関係上、広めの大浴場をお使いいただくとご利用しやすいかと思います。
ご不便おかけした点は申し訳ございませんでした。

化粧水や乳液についても社内にて共有し、検討させていただきたく存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 01:31:47

温泉の絶妙にいい硫黄の香りと、充実もりもりの夕食と、ほっかほかたまこんの朝食と、おさけ。最高の一泊でした。
温泉街散策から帰ってくる坂道がちょっときつかった。
実は蔵王には大学のときに関わりがあって、社会人になってまた来れてよかったです。今度はスキー!思い出を、ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2020年12月05日 17:33:26

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又、素敵なクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

蔵王温泉の魅力を存分に満喫していってくださったようで、何よりでございます。
「最高の一泊」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、温泉街からホテルまでは少し距離がありますので、
時間帯によってはバスの送迎もいたしております。

スキーシーズンもおすすめですので、
是非また遊びにいらしてください。

この度は、本当にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

聖夜4038さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

聖夜4038さん [30代/男性] 2020年12月02日 21:15:15

スキーが旅館を出たらすぐにできるという環境もあり若干道のりが大変ですが、温泉と食事にはとても満足しました。
スタッフの方の対応もとても良くまた次の機会に訪れたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2020年12月04日 18:22:29

当館は蔵王温泉の中でも標高970mに位置しており、たまにホテルの窓からカモシカ見えるくらい、とても自然に近い環境にあります。
来られる途中、少し坂があったり、真っ直ぐではない道路もあったかと思いますので、その点はご不便おかけいたしました。

温泉と食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ぜひ次回は、今回とは違う蔵王温泉の魅力を体験しにいらしてください。
聖夜4038様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートルームに宿泊】最上階の特別室で優雅に寛ぐ~米沢牛メイン+ロングステイ+ドリンク特典
【【スイートルーム】■約70平米■最上級ランクのお部屋/禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 17:49:20

妻と二人で利用しました。
感染症対策もしっかりと行われていて、安心して利用する事が出来ました!
スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
夜ご飯の蔵王牛もとても美味しかったです。
露天風呂も景色が良く、泉質も自分好みで気持ちが良かったです。疲れも取れて良いリフレッシュになりました。
宿泊した部屋も清潔感のある落ち着いた雰囲気のある部屋で、ゆっくり過ごす事ができました。
ホテルの目の前がスキー場なので、雪が降ったらボードをしに絶対にまた行きたいです。
大満足でした!!

蔵王温泉 JURIN 2020年12月04日 15:41:04

当館のお食事やお風呂、お部屋に関して、
総じてご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回、奥様との大切な旅行の機会にわたくしたちがお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スキーシーズンにしかオープンしないお店などもあり、
蔵王温泉の冬は他にも楽しみがたくさんあります。
ぜひ当館にもまた遊びにいらしてください。
又のご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:44:10

11/14-15 1泊しました
ホテルのスタッフさんが良い方ばかりで素敵でした
ありがとうございました

蔵王温泉 JURIN 2020年11月17日 21:48:37

当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

秋ならではの蔵王温泉の風景や魅力を今回は満喫していただけましたでしょうか。
是非また機会がありましたら、スキーやスノボー等が楽しめる冬、他の季節にも遊びにいらしてみてください。

この度は、本当にありがとうございました。
ご来訪心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:28

夕食会場の換気がイマイチで、会場全体が焼き肉の煙に包まれていて、身体に匂いがついたのが気になった。まぁ温泉入れば気になりませんが。
温泉は露天風呂から紅葉も楽しめ満足。
温泉街の散策で疲れたら、ホテルからの無料送迎がありがたかった。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月12日 17:14:05

夕食会場の換気がイマイチだった件につきまして、
K,sRZJ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、弊社にて共有し、改善を検討させていただく存じます。

当館の温泉や温泉街の散策などはお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当日の状況によっては出来ない時間帯がございますが
蔵王温泉内の無料送迎をいたしておりますので、
是非次回もご利用いただけますと幸いです。

またのご来訪心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫

ちんたん8030さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ちんたん8030さん [20代/女性] 2020年11月06日 20:39:01

gotoで利用させていただきました。スタッフの方の接客が明るくとても元気が貰えます。露天風呂が最高でした。息子が大きくなったらまた訪れたいです。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月10日 21:56:42

スタッフの接客に関して、お褒めに預かり光栄でございます。
露天風呂も含めまして、ちんたん8030様にご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。

いつかまた機会がありましたら、ずっと変わらない魅力のある蔵王温泉にお越しになってみてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

三水ちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

三水ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月06日 19:06:12

食事も温泉も良かったですが、洗面所内に下水の匂いするのが残念です、改善できれば、星5つに…

蔵王温泉 JURIN 2020年11月08日 22:00:48

今回、当館のお食事と温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

洗面所内の匂いの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速社内にて共有し、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回もしお越しいただく機会がありましたら、
その時は星5つと思ってもらえるようなサービスを提供できるよう尽力させていただきます。

ヤマト6219さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ヤマト6219さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:56:51

宿のスタッフの皆さんがとても親切で対応が全てにおいて素晴らしく、コロナ対策も検温もするなどしっかりしていた。
宿自体は古さはあるが、きれいにしているし、温泉もお湯が最高だった。
子供達もまた来たいと言ってました!
お土産の件も含め、お世話になりました!
機会あればまた来たい宿でした!

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 18:55:13

スタッフの対応や温泉等に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。
お子様にもお喜びいただき、嬉しく思います。

こうしたお客様のお声を聞くことがわたしたちの励みにもなりますので、
本当にありがとうございます。

またお越しになられる際には、スタッフ一同精一杯務めさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ヤマト6219様のご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:36:26

9月12日に1泊しました。
ゆっくり温泉に入り疲れがとれました。また、コンビニに行きたくて歩いてどのくらいかフロントへ聞きにいったら、車をだしてコンビニへ乗せてってくれすごく助かりました。
お安いのに大満足!また行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 18:08:27

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉で日頃の疲れが癒されたのであれば、とても嬉しい限りでございます。

当日の状況によっては出来ない場合もございますが、蔵王温泉をより満喫していただけるよう湯巡り等の送迎を随時行っております。

もし次回お越しになられる際には、よりご満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬を味わう♪蔵王の高原ホテルで温泉満喫・スタンダードプラン

まっちー1593さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まっちー1593さん [40代/男性] 2020年10月13日 14:28:20

大人4人で泊まりました。2食付きで1番安い部屋だったのでフロントからは1番遠い旧館?の位置になります。設備は古めでしたが特に問題はありませんでした。フロントから遠いぶん逆に静かで良かったです。傾斜地を生かしたスキー場の中にあるホテルです。渡り廊下で旧館?につながる部分に6段ほど段差があります。
夕食は焼肉、朝食はバイキング。
温泉は文句なし硫黄泉で最高でした。ただ浴槽が狭く、カランも2つしかないので、頭や体は白湯のもうひとつの内湯で洗ってから硫黄泉の方に行くといいかもです。24時間入れるのでたっぷり堪能しました。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 17:55:51

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館では、アルカリ泉質の沸かし湯大浴場、源泉かけ流し硫黄の天然温泉と2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
今回まっちー1593様にお喜びいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

季節によっても蔵王の魅力は様々なので、また機会がありましたらお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月08日 23:22:57

10月7日に素泊まりで宿泊した。源泉掛け流しの乳白色硫黄泉がとにかく最高でした。サービスの方も最高でフロントの方に夕食の相談をしたら温泉街まで送迎してくれて、美味しい郷土料理のお店に案内してくれました。山形牛のすき焼き、芋煮、美味しかったです。色々な旅館やホテルに泊まりましたが、送迎までしてくれる宿は初めてです。本当にありがとうございました。また泊まりに行きます。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 15:05:02

とら5536様の「最高」という心からのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の源泉かけ流しの硫黄泉はもちろんのこと、温泉街でのお風呂やお食事もオススメですので、
素泊まりでお越しいただいても充分に蔵王温泉を堪能することができます。
今回お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

次回ご宿泊される際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同尽くしてまいります。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【素泊まり】ビジネスから気ままな温泉ステイまで◎過ごし方はあなた次第!22時迄のゆったりチェックイン