熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

40405288さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 22:05:01

風呂の温度は低いかなと感じた。
スタッフは皆、対応が良かったのだがハヤシ様だけ接客とは思えない態度(初めてなのでわからない事があったのだが、聞くと明らかに不満な回答をされる。)であった。安いのは良かったが、また行きたいとは思えない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:08:31

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月21日 20:05:05

私は細かい字が書けない腱鞘炎ですので、どこでも事情をお話しして名刺をサイン代わりに添付させて頂いておりますが、リピートしたこのホテルのチェックで、今回自筆のサインを強要され、書かなければ受付出来ないとまで言われました。
強硬に拒絶されましたから、ちゃんとしたサインが書けませんので仕方なくほかのホテルの紹介をお願いしたら、自分で見つけて行ってくれとまで言われました。
しかも応対したのはフロントの責任者です。
このホテルグループはなんでこんな冷酷無礼な「フロント責任者」を置いているのでしょうか。
腹が立つやら、怒りやら、惨めさ、屈辱全部味わわされました。
しかもこのフロント責任者は横柄で挨拶もしません。
あの責任者の態度は許せません、あんな失敬な人がなぜ責任ある立場に居られるのでしょうか。このホテルグループの資質を疑います。

2012年06月

投稿者さん 2024年01月31日 20:33:02

料金が安かったので、施設の老朽化や食事の貧弱さは覚悟して利用しました。食事はそこそこ良かったですが、
11階の露天風呂のロッカーの鍵が開かなくなったのは困りました。そして何より部屋に掛けてある半纏のポケットに前のお客さんのゴミが入ったままだった衛生感の無さと、その半纏の交換を頼んた時に最後まで「すみません」の一言も無かった接客姿勢には驚きました。
食事以外の全てで予想を下回る宿でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:36:04

業務不備、スタッフの応対に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて業務の見直し、スタッフの教育指導を徹底しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

tenちっちさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tenちっちさん [50代/男性] 2023年09月18日 14:03:49

家族旅行でお世話になりました。

オーシャンビューの和室を予約し、部屋に入って窓から外を見ようと近づくと、窓の下が水溜まりになる程水浸しになっており、ビックリしました。

エアコンの水が窓枠の上からポタポタと垂れ流し状態。フロントに連絡しましたが、バスタオルを窓枠に置いてくれただけ。その後のフォローも何一つもなく、水漏れのポタポタ音が気になり寝付けませんでした。

食事もお風呂も満足でしたが、接客は最悪なホテルでした。
リピートはもう無いです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:23:06

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

せっかくご予約いただいたのにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、お部屋の老朽化、不備につきましては、当館の課題でもあります。

今後、貴重なご意見としてスタッフに早急にフィードバックさせていただきます。

また、改善策を慎重にご検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げますと同時に貴重なご意見をありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、また熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【静岡県産】しずおか和牛の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年03月31日 18:13:39

車の方はホテルの前までとのことだったのですがホテル前の誘導担当の方はおしゃべりしていて誘導せず。

かなり暖かい日だったので部屋が暑くフロントに電話しましたが一括空調のため今は暖房しか入らない小窓を開けていただくしか・・・とのこと。
本当に暑かったので仕方なく開けていましたが、花粉症なのでその夜は症状が酷く出てきてしまい最悪でした。

リニューアルされている部屋でしたが床はギシギシ不安定なところがあったり、浴衣の羽織は汚れている箇所があったり、卓上も汚かったり・・・

卒業シーズンで大学生や高校を卒業したであろう年齢層の若者で館内もお風呂もごった返していて、全く落ち着かず。
施設にカラオケや卓球場等有りとなっていたのでもう一つ押さえていた宿をキャンセルしてこちらを選んだのですが、当然どれもこれも予約でいっぱいで使えず・・・

最初に予約していた方へ行けば良かったと後悔でしかありません。

娯楽施設予約担当の方やお食事担当の方はとても良い感じの方々だっただけに残念です。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 18:58:08

立地は海から近く、風呂にはサウナ水風呂があるので、利用する方には大満足できると思います。ご飯も種類がたくさんあり、味も美味しかったです。
しかし、部屋は15時チェックインで入室すると、すでに布団が敷いてある状態でした。座椅子は押入れに入ったまま、机は部屋の隅に置かれていて
とても家族でゆっくりくつろげる空間ではありませんでした。
ロビーに確認しても、布団がいらない場合はお客様が自由に片付けてくださいと。
私が子どもの頃に何度か宿泊していた思い出の場所だったので
とても残念でした。

【2月.3月限定】~春の味覚~鯛の創作寿司フェア【夕食時アルコール飲み放題】
【【本館】和洋室】

投稿者さん 2023年01月16日 14:51:19

部屋は汚くて、金庫が入っている扉も壊れていました。
屋上の露天風呂では脱衣所の棚の上が埃だらけで、かなり不衛生なので残念でした。

【【本館】ツイン+6畳】

ブラタクジさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ブラタクジさん [50代/男性] 2022年10月03日 17:09:50

楽天のアプリから予約をし、絞り込みで、部屋でインターネット可にチェックしたのだが、実際にはロビーでしか使えず、また、部屋も眺望のない部屋のためか、スマホの4Gでさえ入らなかったため、テザリングもできず、何のために行ったのか分からなくなった。
情報は正確に表記して欲しい。
その他、バイキング形式の食事は種類もあり良かっただけに残念である。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2018年08月31日 08:25:15

最低過ぎてビックリです。日本で1位くらいの酷さです

・まず、楽天トラベルと連携ができていない
楽天で予約して、当日に行ったら『そんなプランございません』とw
数分、楽天と連絡を取り合っていたのか、今回は特別に了承しますと言われましたが、でわ私は楽天トラベルと何を予約したのか(笑)了承ってwあなた達のミスでしょww

・プール男子更衣室の汚さと小ささとドアが閉まらない
男子は着替えがドアが錆びれて閉まらないので、人が行き来する通路から丸見えで着替えをします(画像あり)

・部屋中が掃除していない
まずはホコリ、画像の様に何年も掃除してないホコリのたまり方
部屋中です
トイレは無くなりかけのペーパー
グラスは水垢と指紋だらけ
テーブルはベトベトのジュースの痕?

・布団のシーツが汚い、汚れ
ただ、投げたみたいです
最悪なのは、何故かマクラが血だらけでした(画像あり)
まあ交換していないのでしょう

・空気清浄機から悪臭
これも掃除と管理がしていないのでしょう

・店員の態度と対応と教育の無さ

全てが最悪過ぎて、全額返金でキャンセルを要求
でもそれが無理だと。では部屋を変えてと
でも部屋に空きが無いとの事

スタッフ数人で1時間掛けて部屋を全清掃して頂きましたが
この部屋だけだそうです(笑)
そしたら、掃除責任者のおばさまが
『私達は人でが少ない中でこの大きなホテル全部を掃除するんです。
だから私達に怒られてもしょうがないんです』と怒っていましたw

そしてら、受付?の責任者に怒られてましたw
当たり前ですがwwwwお客様に言うことではないと
外部業者のサボリのせいとか何とかで私達の前で言い合いwww

よく客の前でww
まあ血だらけの部屋とホコリまみれの部屋は1時間数人掛けて綺麗にしてくれましたがw

星1つの理由は、夜食のバイキングは良かったです
朝食は席が空いていない
外人スタッフが多いですが、外人さんのが対応が良かった
(タメ口ですが、それはしょうがない)

帰りにお詫びで、菓子折りを頂きましたw
(それで済まそうとはありえない)

写真が3枚しか登録できないのが残念です

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月05日 15:32:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、また多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約課からフロントへのお客様の伝達が十分に行き届いておらず、多大なるご迷惑をお掛けしたしまったこと、またお部屋の清掃も十分に行き届いておらず、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

対応させていただいたスタッフへは私からお客様への前でご無礼がないように、再度一から教育をさせていただきたいと思います。
清掃に関しましても、人員を早急に補填し、清掃不十分が今後一切ないように、力を入れさせていただきたいと思います。

繰り返しにはなりますが、この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足していただけるようなホテルづくりを目指していきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン
【和室17.5畳【禁煙】】

あきらにぃさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2018年05月07日 14:40:31

急遽大人6人、子ども2名でGW宿泊可能なところを検索。見つけたのが前回利用したこのホテルでした。
GWで混雑していましたが、夕食、朝食会場は一部行列ができましたが、それ程ストレスはなく。近場のカラオケ、卓球など無料で利用でき子どもたちは満足。周辺は人工の大湯間歇泉や大湯神社、日本初の公衆電話など熱海温泉の歴史を体感できます。

残念だったのは、一部のエレベータのボタンが故障していて、宿泊しているフロアに止まらなかった事。地下の大浴場(女風呂)で巨大なGが居たこと。
また、夜の11Fの大浴場終了間際に刺青が入った集団が大挙押し寄せて大騒ぎしていたこと。翌朝別館の露天風呂で幹部っぽい刺青が入浴していたこと。

浴場の注意事項では入浴を断っている様で、絵の箇所をテーピング巻いたりとかこっそりと入るのであればともかく、あそこまで堂々と入ってところを見ると、ホテルとこのグループの関係を疑われても仕方ありません。

温泉自体は気に入ってますが、この事で全て台無しになった感じです。

【5月】紅ずわい蟹&7種のお寿司食べ放題!【期間限定料理フェア】
【和室30畳】

マシンパワーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マシンパワーさん [50代/男性] 2017年12月04日 18:47:04

12月2日に家族7名と宿泊させて頂きました。

宿泊部屋、お風呂、食事については可もなく不可もなかったです。

只、フリーの無料カラオケサロンは宿泊者へのサービスとはいえ、終了時間が来たのか突然従業員が他のお客さんが歌っていた時に部屋の電気を消して、カラオケも途中で止めてしまう用ではサービス業として如何なものでしょうか。

町のカラオケ屋さんでも終了間際には連絡が入りますし、事前にその場に居るお客さんに一言、言って回るだけの事ではないでしょうか。
その場に居た20名ほどのお客さんが騒然となり、従業員2名とトラブルになりました。
又、従業員の態度も最悪でお客さんをお客さんと思ってなく押し門問う中に暴力を振られたとかなんとかで、警察を呼ぶと騒いでおりました。
女性のお客さんが大半でしたし、別々のグループでの集まりで酒の入った勢いの状態ではありませんでしたのでこの様な状況を作ったのは明らかに従業員側の落ち度かと思います。

ホテル側としては延々と使用されていては切りがないと思われるかもしれませんが、宿泊者側としては受けられるサービスを享受していただけです。

この施設の口コミを見させて頂きますと評価のいいとこもありますし、また金額にてそれなりの所もあります。
従業員さんの対応も良い人、悪い人それぞれですが従業員教育をもっと行って頂きたいです。

また、口コミのコメントを見ているのか見ていないのか他の方達の回答もありません。
良い評価をされている方もおられますし、悪い評価の方もおられます。
良いも悪いも有っての評価です。

週ちゃん1310さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

週ちゃん1310さん [70代/男性] 2017年11月20日 22:17:02

ダンスホール・錦扇が団体貸し切りで使えなかったことが大変不満です。部屋のテレビは電波不良で使えないし、ウォッシュレットも故障して温水も水も出ませんでした。
いままで仲間でダンス旅行に10回以上利用して来ましたが、ダンスホール・錦扇が使えないのは初めてでした。代わりに地下2階の部屋が使えましたが、狭くて、置いてあったCD二枚は音飛びで、まともに再生できません、床はボロボロでテープを張る始末で、転ばないかヒヤヒヤでした。
予約時点では知らされておらず、その後、貸しきりにするなら予約した人にキャンセルの打診をメールするなり、方法はあったはずです。
もし、幹事でダンス旅行を企画したら立場がありません。責任者の猛省を促すとともに早急なる回答をお願いします。

【11月・12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2014年10月14日 11:44:57

10月の連休に利用。
部屋が衝撃的だった為、その他のサービスについても悪い点ばかり目が行ってしまいました。

部屋(2人で泊まるシングルルーム):
部屋に入り、床を見るとお金が落ちていました。
部屋の隅とかではなく目立つ場所にです。(お金は机の上に置きました)
備え付けの机の上を見ると「ちぢれた毛」が置いてありました。(どこの毛とは申しませんが)とても気持ち悪くなりました。
部屋のシャワーを利用したのですが、お湯のハンドルから熱湯が漏れていました。
その為、お湯を止める際にハンドルがかなり熱くなっており危なく火傷する所でした。
そのうち本当に火傷する人が現れると思います。
換気扇の音か部屋の隣がトイレだからか解りませんが「ゴー」という音が鳴り続いていました。うるさいです。

食事:
改善可能であるならば料理を取る場所をロープなどで囲い入口と出口を作った方が良いと思いました。
料理を取る際、自然発生的に料理の机を囲んで時計回りに列ができていたのですが、
その列の切れ目が解らず、「抜かした、抜かしてない」などの軽い言い争いが起きていました。
実際私も抜かされ嫌な気持ちになりました。

サービス:
食事から部屋に戻る途中、2人の若い男女の従業員の方が前から歩いてきてすれ違ったのですが、2人は笑顔で雑談をしており、私のことはスルーでした。
私が勝手に思っている接客心なので世間一般では非常識なのかもしれませんが、客とすれ違う時は雑談は止めて会釈くらいするものかと思います。
少し気分が悪くなりました。

風呂
貸切風呂を利用させていただきました。
予約不要で無料のため、相当並ばないと利用できないと思っていたのですが、10分ほどで利用することが出来ました。
外からの除き防止の為のすだれで景色はほとんど見えません。

設備:
無料の設備が多く、とても良いサービスだと思います。

総評:
部屋以外の悪かった点は、気にしなければ気になりません。
問題は部屋の「お金」と「ちぢれた毛」が落ちていること。
TVでも紹介される程のホテルですし、もう少し徹底したほうがいいと思います。
今後は、改善されているという口コミが見られない限り利用することはないと思います。

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年10月14日 14:11:04

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底や従業員の対応は当たり前のことができておらずお恥ずかしい限りです。これからは注意して対応致します。
また、部屋の風呂などの設備のメンテナンスは定期的におこなってはいるのですが、不備がございましたことに重ねてお詫び申し上げます。
施設面の点検をしっかりとおこなってまいります。
館内の無料の娯楽施設にはご満足いただけたようでホっとしております。
バイキング会場の配置なども含め、修正すべき点が多数ございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【静岡は美味しい県】静岡コーナーで丸ごと静岡を味わおう!
【シングル・カップル用】

tatumi1915さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tatumi1915さん [50代/男性] 2014年03月28日 16:59:51

本館大浴場は、ホテルの規模の割にはサウナもなく洗い場は少なくて混雑。別館家康の湯は露天風呂だけで内風呂がなく、雨が降っていたので雨中入浴となり、脱衣所は下階のダンスホールの音楽がビンビン。
洗い場のカランは銭湯並みに押し続けなければ止まってしまうし、ボディシャンプーは泡立ちが最悪。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年05月23日 12:21:16

この度は当館をご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉について様々なご指摘をいただき、大変感謝致します。
ご意見を真摯に受けとめ、改善してまいりたいと思います。
機会がございましたらまた熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月16日 17:00:08

5月13日に宿泊しました。料金的にお部屋、お料理、サービス、全てにおいて妥当なのかもしれませんが、お部屋の中の水漏れ・・・ありえない!そしてその後の対応もありえない!他にも言いたいことはたくさんありますが二度と宿泊したくないです。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月21日 14:39:04

ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、お客様応対とも改善に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

まゆゆう3さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まゆゆう3さん [50代/女性] 2024年03月22日 22:19:48

建物は昭和感でフロントなど広くていいが、ソファーなど汚れが目立った。人が多く宿泊することもありチェックインは、13時からというのは良いと思う。部屋もかなりの古さが目立ちお風呂場の水道の蛇口から水がポタポタとまらなかった。狭くてテーブルも無く荷物置きもう無かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:40:24

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
施設や備品の修繕、更新により一層注力し、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう精励する所存でございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2024年03月20日 13:22:49

部屋が汚く蜘蛛の巣もありました。トイレの換気扇が壊れていて匂いがする。2つある水道の一つが壊れていて水が出ない。等日頃掃除やメンテナンスをしていれば気付くような事ばかり。正直お金は払いたくなかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:27:46

今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと、猛省しております。
清掃業務の改善、施設の修繕に注力し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

さがしものはなんですかさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さがしものはなんですかさん [30代/女性] 2023年12月19日 21:44:06

年1度の旅行の1つを熱海に決め、立地やカニ食べ放題にひかれこちらに宿泊をしました。お部屋が狭いのは分かっていましたがテーブル一つも無く、トイレもシャワーも汚れてる訳では無いけどちょっと不衛生な印象。シャワーの出し方も分からず苦戦。エレベーターの近くの部屋だったからか、他のお客様の声がガンガンでした。楽しみにしていたカニも初日は少し臭みが感じられて、こんなもんかと残念。何よりも、ホテルの方の接客に違和感でした。女性のフロントの方が他のお客様と電話してる所にたまたま遭遇したらとても威圧感のある話し方に聞こえ、他人事なのですが嫌な気持ちになりました。帰りの精算時は違う女性の方が対応でしたが、ムスッとした顔に説明不足に千円引きのチケットをただ渡され?。横のお客様の精算されてた男性の方は丁寧に説明されていて、ガッカリしました。これならビジホの方がマシかな。せっかくの旅行で残念でした。次は利用しませんね。お世話になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:55:36

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。それぞれ原因の究明と改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月01日 11:57:44

花火大会にあわせて泊まりましたが、部屋を開けた瞬間に後悔しました。以前大人数で泊まった時はそこまで気にならなかったですが、今回泊まった2人部屋は本当にひどいです。狭いとかの問題ではなく、とにかく不衛生。ベッドと空気洗浄はぴったりくっついていて、カーテンはカビだらけ。とにかくどこを見ても汚くて、カビ臭もひどくまともに眠れませんでした。
お風呂や食事、卓球、ゲーセン等子供が満足出来る所はたくさんありますが、とにかく部屋で評価はマイナスです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 18:17:13

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

今回ご宿泊いただきました【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)のお部屋につきましては、眺望が無い状況、老朽化の改善が必要なお部屋でございます。

仰る通り、カビの臭いも実際、同様のご意見をいただいております。

つきましては、早急に改善策をご検討させていただきます。