熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 21:33:25

お世話になりました。ありがとうございました。かなり歴史を感じましたが清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年03月20日 16:47:18

駐車場の案内の人の対応の悪さが酷すぎる。
伊藤園ホテルという所は皆そうなのかなと思う。
高圧的な対応には今まで見たことがない。
脱衣場もホコリだらけで掃除もしていないし髪の毛なども塊で落ちている状態。不衛生です。

投稿者さん 2022年10月09日 09:03:02

お食事やお風呂の雰囲気が好きで何度か通っています。
ですが今回は2点ほど残念な点がありました。

まずチェックインをするまで30分以上並びました。
その列もとても密でまた大きな声で会話をされている方も多く不快でした。
ご高齢の方が多かったのもありますが、手が空いているスタッフも見て取れたのでもう少し窓口を増やしてもいいと思います。チェックインが混雑する時間だけでも。

そしてお部屋ですが、冷蔵庫にコンビニ?の枝豆がそのまま放置されておりました。
おそらく前泊の方の忘れ物かと思いです。
明らかに冷蔵庫を開けた瞬間に目に入る場所にあったので、清掃の際に確認しなかったのかと不審に思いました。

お気に入りのホテルですが、今回は少し残念でした。

投稿者さん 2020年11月05日 18:36:44

全体的に古い印象でした。部屋について鍵が錠型でしたが捻っても開かない閉まらない状態でした。また、部屋内の風呂トイレが汚く過ぎます。畳や天井も清掃されてるように見えませんでした。部屋に向かうエレベーターについて直ぐに閉まる、扉が閉まろうとするとボタンを押しても反応しない。露天風呂について、シャワー台が5台と少なく利用に時間が掛かる。また、シャワー台から浴槽が近過ぎるため、利用者のシャワーが常に浴槽に入って不衛生でした。食事については種類も豊富で良かったです。立地について、駅から遠いためシャトルバスの本数を増やして欲しいと思いました。建物設備を改修した方が良いと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 11:47:59

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては、改善事項として取り上げ、なるべくご満足いただけるような空間がご提供できるよう努めさせていただきます。
その中でもお食事にご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
引き続きより良いお食事をご提供できるように、従業員一同努めて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 11:17:28

お部屋に入ったら二人分の予約なのにアメニティやお茶菓子、備品すべて一人分しか用意されてなく、電話が壊れていて音もなりませんでした。フロントに直接伺うと「すみません」の一言もなし。
伊東園グループはどこもフロントが癌ですね。
バイキングは種類も多くよかったです。

6月と7月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&お寿司食べ放題フェア♪
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2012年02月20日 21:36:37

お風呂や食事は良かったのですが、部屋のエアコンが誇りだらけでした。
部屋は寝るだけと割り切って見ないようにしていましたが、
思い切ってホテル側に伝えるべきだったと後悔しています。

2012年02月
【カニ料理フェア】開催!旅行&ビジネス2食付☆夕食時お酒類も飲み放題♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

ベビスター1さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベビスター1さん [30代/男性] 2011年11月13日 23:11:27

5年前程前に妻と宿泊したことがあり、夕食のバイキングが大変よかったので、今回、2回目の宿泊を両親も連れて行きました。金曜日の夜宿泊でしたが、宿泊客の多さに驚きました。食事は大変満足しましたが、食べ終わった食器やコップがソフトドリンク周辺に無造作に置かれており、間違って使用済のコップを取りそうになってしまいました。スタッフの方が少ないせいか、食器の回収が遅いと感じました。設備の面では、部屋の洗面所の蛇口が旧式過ぎてかなり力を入れないと水が出なかったです。また、カラオケルームは無料ですが、団体客の方達に占領される為、家族客は使い難いので1時間単位で予約制にして欲しいと感じました。あと、11階の露天風呂の入口のれんがめくれ上がっていて、女の文字が見えず、夜で色の見分けもつかなかったので目の悪い私は、間違えて女湯のドアを開けそうになりました。通路の手前に案内板を表示して欲しいです。

2011年11月

投稿者さん 2024年04月26日 15:08:03

温泉、食事、立地は良かったですが、部屋はとてもお勧め出来ませんでした。そもそもの建物が古い上に清掃が行き届いておらず、カーペットや脱衣所の空調も埃まみれで部屋の匂いも気になりました。安いプランだったので仕方ないかも知れませんが空調もなく、窓も開けられず着いた瞬間に「失敗した…」と思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月29日 19:40:39

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度清掃業務の見直し、改善を行い再発防止に努めて参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年02月13日 22:38:36

浴衣の半天のポケットに前のお客さんのものかマスクが入っていて、ぎょっとしました。洗ってないの?と疑ってしまった。気持ち悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:05:29

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度日頃の業務の見直し、徹底を行い再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 21:30:05

だいぶ前ですが一度利用した事がありますので大丈夫だと思い利用しました
今回はまず部屋に入ると髪の毛が落ちており、チェックしたら7~8本の髪の毛を見つけました。
掃除機かホウキでも借りようかと思ったくらいでその時点でだいぶ不愉快になりました。
浴槽の中にも髪の毛や髪の毛以外の毛も落ちているしトイレの隅はホコリだらけでホコリの上に
毛などが積もっていてけっこうゾッとしました。建物が古いのは仕方ないと思うのですが
トイレのドアの枠の木もトゲが出ていてかなり気を付けてドアの開け閉めをしていました。
食事はとても美味しくて温泉もよかったのですが部屋の掃除の行き届いていない点は残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:39:36

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの清掃の不手際により大変不快感を与えてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

また、館内、客室の老朽化につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

バイキングにつきましては、随時フェアを行っております。
現在は「紅ずわい食べ放題」を開催しておりますのでぜひご検討くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年10月02日 16:31:17

とても古いホテルですので、仕方がないのか、、、部屋は入ってすぐに帰りたくなる薄暗さと換気されていない感じです。
立地は最高に良かったです。
お風呂は3つあり、良いのですが、脱衣所がとにかく汚く。部屋に帰って足を洗いたくなる感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:40:44

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、お部屋につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【本館】ダブル】

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】

投稿者さん 2023年08月15日 22:10:10

ホテルに到着すると地下の駐車場は満車で少し離れた駐車枠の無い第三駐車場に案内され、草が生えたとても狭い場所に停めるように指示された。
荷物の積み下ろしもあるので他の場所にしてくれないかと頼むと不満そうな顔をされた。とにかく隣の車に寄せて駐車するように指示された。
大きい車に乗っている人や車を大切にする人にはお勧めできません。

部屋は洗面と冷蔵庫に髪の毛が付いていて汚なかった。備え付けのタオルが汚れていたがフロントに連絡したらすぐに替えてくれた。

料理はバイキング形式だか美味しかった。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:32:26

先輩家族と一緒に毎年恒例の旅行で今回は熱海にしました。
すごく大きいホテルで海も近くてよかった。
部屋は2人部屋はビジネスホテルみたいで狭かった。
ホテルが大きくてお客さんも多いけどエレベーターが4機しかないので、何回も何回も見送らないと乗れない。

熱海では一番大きいホテルなのか老舗だからお客さんがくるからって感じなのか分からないけど、ホテル側の人の態度が悪い。
フロントの男の人が、質問しても無視だし一言も言葉を発せず無言で対応するし、お客さんがその人の顔色みる感じで、めっちゃ気分悪かった。
客室が多すぎて従業員のキャパオーバーなんじゃないかと思いました。
フロントなんてホテルの顔なのに本当にビックリするくらいの態度でした。

投稿者さん 2023年06月12日 17:45:56

価格のせいか、部屋が狭く、古く、展望もなく、惨めだった。

投稿者さん 2022年12月10日 11:57:38

格安の部屋だから仕方ないのかもしれないですが、
部屋に小さい窓があるけれど開かなくて備え付けのエアコンがあるけれど暖房になっていて
部屋が暑くて眠れず。
何とかしてほしかった。
暑がりの人は絶対無理だと思う

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2022年08月22日 20:03:42

お風呂の温度が私にはぬるかったです。
部屋には椅子もなく不便でした。
部屋からの眺望がまっく有りませんでしま。
次回から洋室は避けたいとおもっています。

投稿者さん 2022年08月17日 07:06:15

食事は美味しかったのですが
シャワー等の屋内設備が古く
温度調整が難しかったです。

たま、翌朝雨が降ってきたのですが
出窓から雨漏りしていました。
荷物を置いていたら、濡れてしまいます。

【【本館】ダブル】

ytnami0927さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ytnami0927さん [30代/女性] 2022年07月11日 15:55:12

5名1室で利用させていただきました。全体的に古い建物で、特にお風呂は薄暗く、眺望も柵で見えずさびしいものでした。
スタッフの方の対応はよかったのですが、温泉旅館である以上、もう少しお風呂を綺麗に、また魅力がでるよう改善された方がいいと思います。食事は飲み放題もあり、子どもと一緒に楽しめました。

投稿者さん 2022年04月28日 23:11:49

部屋の空調がまじでひどい。
とても部屋の中と思えないほど暑くて、フロントさんに相談したところ
全館まとめての空調とのことで送風しかできないと仰ってました。
余りにも暑くて飲み物を買いにフロント階に行き
直接お話もさせて頂いたところ、扇風機の貸出ならできるみたいでお借りしましたが
涼しさは申し訳程度でこれでは熱中症になってしまいますとお伝えしました。
窓を開けてくださいとのことでしたが網戸もなく虫が入ってくる可能性もあり(小さい虫は入ってきました)とても夜中ずっと開けておける訳ない…
期間的に送風の時期とも仰ってましたが
臨機応変に動いてもらえないのは残念。寒い方は消す方法も選べるはずです。

思い立って一人旅で来たが快適に過ごせそうになく帰ろうか迷ってるところ。
これ以上フロントさんに対応してもらえなさそうで本社に連絡いれてみました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】