熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

koko no papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

koko no papaさん [50代/男性] 2020年08月26日 15:49:51

8月10日に友人2名と息子の4人でお世話になった者ですが、期待していたより盛大な朝晩のバイキング料理及びソフト・アルコールドリンク飲み放題でした。
料理の質・味が良いことに皆満足です。(つい食べ過ぎましたが)
(食事メイン来る方はお勧め)
正直いうと、他の伊東園ホテルもにも最近宿泊させてもらいましたが、同じグループでも味・質・グレードが違うもんですね。是非今秋あたりまた来たいと思っています。
そしてニューフジヤ様は健在で何よりでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月27日 12:17:31

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
お食事は特に力を入れており、ご夕食時のビュッフェでは和洋中種類豊富なお料理に加えてアルコールドリンクを含む全てのドリンク飲み放題サービスもついております。
また季節を変えてご来館いただいた際には一味違った「熱海ニューフジヤホテル」をお楽しみいただけることと思います。

当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 14:47:04

一泊二食付きバイキングプラン、夕食のメニューはほぼ空のブースもあり、補充が追いついていない様子。従業員の方に言ってしばらく待ったけど来ない。これではバイキングとは言えない。サラダも無い、メインも無い、ラーメンの汁はぬるい。大量にあるのはカレーに味噌汁、お新香、ライス。
朝食も同じ、補充してる?ってぐらい何もない。
皆食べるものがなくウロウロ、
、ホント最悪。

お風呂もなぜかぬるい。髪の毛の束が床には散乱。

ここのホテルはお風呂が点々としてて不便だけど、それでも食事が好きで何度も利用してました。でも楽しみにしてた夕食でこんなの初めて。二度と行きたくない。
宿泊1万オーバーの価値無し、お金返して欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:20:26

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊における数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
レストラン、調理スタッフに確認を行い改善の対応をとらせていただきます。
また清掃不備につきましては清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。
ご不快、ご不便をおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 07:51:26

温泉初めは入れないと言われました。温泉で検索して楽しみにしているのに到着した時間でしか入れないから予定していた夕食すら食べられず。温泉選んで夜と翌日入れないなら泊まる必要ないので帰りました。外観は古いけど部屋はとても綺麗なのはいいけど、こんなに評価が高い理由はわかりません。自分ならビジネスホテルで日帰り温泉入ります。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月21日 15:59:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間は、当日は24時までご利用可能となっております。
ご利用いただけず大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2019年01月29日 21:03:59

部屋の照明が暗すぎて困る。部屋に付属のドライヤーがつぶれかけている。夕食のバイキングがホームページと異なりすぎて呆れた。ライブキッチンと歌っているが食べ物が冷めすぎてて天ぷらは油がまわっている。夜より朝ご飯のほうがまだ、美味しかった。あと、施設の卓球カラオケの無料も良かった。
スタッフの方は同じルーティングになりすぎててネガティブな言葉しかなくて、、、
ただバスの案内してくれている男性の方々はいろんなことを教えてくれて助かりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月03日 20:10:39

熱海ニューフジヤホテルでございます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、照明の明るさを改善し、ドライヤーも早急に新しい物に取り換えさせていただきたいと思います。
ご夕食のバイキングもご満足いただけなかったようで、心苦しく感じております。
今後はお客様のご期待に添えるようなメニューを構築し、更にご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

スタッフも今後は更に最良のおもてなしができるよう、教育に力を一層入れさせていただく所存でございます。
バスの案内をした該当のスタッフへは、
お客様からのお褒めのお言葉を伝え、
より一層業務に努めさせていただきたいと思います。
最後になりますが、この度のご宿泊は
お客様には落胆させてしまったかと存じます。
次回、熱海へお越しの機会がございましたら、
また是非当ホテルをお選びいただければと思います。
その際には。今回とは違ったニューフジヤホテルをお見せできるかと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:03:21

もはや外国人専用ホテルか?
刺青の外人が普通にお風呂に入ってる
家族では絶対行きたくない

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:28:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の警告、注意書き等のご案内不足のためこのような事が起きてしまったかと思います。
熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園ホテルズ、伊東園リゾート全てのホテルは刺繍や刺青の方のご入浴はお断りさせていただいております。
これからはHPや広告媒体、館内の警告、注意書き等を現在以上に強く記載させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後も熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月29日 21:49:08

玄関の迎える従業員が大変だらしなく最低であるこんなホテル初めて見ました

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月31日 20:13:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

玄関でお出迎えをするスタッフは、お客様が一番最初に接するホテルスタッフであるのにも関わらず、お客様にご満足いただける対応ができず、誠に申し訳ございません。

車輌スタッフへの指導・教育をさせていただき、対応の改善を致します。
また、車輌スタッフがお客様と一番最初に接する者であることを自覚させ、すぐに改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】
【ツイン+6畳】

レモン1968さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

レモン1968さん [50代/女性] 2018年06月25日 23:45:13

6月23日に初めて利用させて頂きました。

部屋:部屋のカーテンを開けたら窓ガラスが泥だらけで汚すぎて最低

食事:蟹を楽しみにしていましたがスカスカでまずいし鉄板焼の肉は物凄く硬くてまずい少し時間が経ってしまったものかと思いもう一度取りに行っても同じでした。全体的にまずいの一言ですね。美味しいと思ったのはピザとアルコール飲み放題だけでした。まともな味覚の人には食べられた料理ではありませんでした。これを美味しいと思う人が居たら料理が出来ないか日頃から同じような味に慣れてる人ですかね。(笑)

風呂:11階露天風呂の鍵が締まりにくいし雨が降っていたので濡れながら入りました。少しでも雨をしのげる屋根が欲しかったですね。

備品:スリッパが履き心地が悪く足が痛くて仕方なかった。これは私だけで無く廊下やエレベーターで会う人会う人がスリッパが痛いと口にしていました。

接客:到着の時はあまり感じの良い出迎えではありませんが車を玄関前に誘導されました。「いらっしゃいませ」の一言も無し帰りの時は主人が駐車場に車を取りに行きホテルの前で乗り出発の時も二人の従業員が居ましたが車を出そうとしているのに左右確認も無く喋っていて「ありがとうございました」もありませんでした。

最後一言もう二度と利用する事はないと思いますがお客さんの声を聞き入れて改善してもらいたいです。コメントを見て気に入らないなら来なくて良い思うのか改善してまた利用して頂きたいのかよく考えて改善して居れば同じような評価はないと思います。これから先改善して良い評価になっているかお客様の声を見ていきたいですね。

2018年06月

チーコ1208さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年12月05日 19:37:58

50才からの特典プランにしたのにこのキャンペンは無くなりましたて言われました。それなら嘘の広告を載せないで下さい。 何かがっかりでした。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2017年10月27日 00:12:07

部屋、お風呂汚くてもう行きません。

投稿者さん 2017年03月29日 23:27:44

建物が古く、客室や大浴場の更衣室などの隅にはホコリが溜まっており、清掃が全く行き届いていません。
客室の風呂にゴキブリが出たためスタッフに話したところ、謝罪の言葉もなく、殺虫剤で対処しようとしていたため、諦めて同じ客室に泊まりました。
部屋の変更は難しいだろうと思っていたが、スタッフの態度に憤りを感じました。
二度と泊まりません。

◆【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2015年12月08日 19:02:07

何せ、此処に限らず伊藤園グループのホテルの食事は客を舐めてるのかと言うくらい不味過ぎる。
2度と行こうとは思わない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年12月10日 14:23:36

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を反映させるために定期的にメニューの見直しをおこなっており、当館の夕食バイキングは12月に入って定番メニューの一部をリニューアルいたしました。
また、蟹食べ放題などのフェアを実施するなど、一年を通して楽しんでお召し上がりいただけるようにと考えております。
少しでも良い評価がいただけるように努力し続けたいと思います。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月08日 12:28:50

よくこんな部屋に客を案内するものです。評価に「マイナス」があればマイナスで★を付けたい位。設備が古いのは仕方ないし、壁紙の剥がれ位全然我慢できるけど、こんな冷蔵庫の状態じゃ営業停止レベル。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月09日 13:45:27

冷蔵庫の調子が悪かったとのことで大変失礼致しました。
冷蔵庫だけでなく、壁紙など室内全般のメンテナンスをしっかりとおこない、快適にご滞在いただけますように力を入れていきたいと思います。
せっかくお越しくださったのに不快な気分にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿くださいましてありがとうございました。

【平日限定・気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】

ヤギコ8603さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ヤギコ8603さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:52:01

はじめて利用しました
飲み放題に釣られて
こちらを選びました
二人旅には失敗でした

部屋が最悪
内部屋ということで
期待してなかったけど
薄暗くて、室内の照明を全部つけても改善されずでした
窓からは反対側の部屋が丸見えなので
カーテンは閉めっぱなしです

あと、とても臭かった
建物の古さの臭いと芳香剤の臭いとタバコの臭いが混ざったようで
ずっと居ると吐きそうで
気分が悪くなりました

部屋のお風呂は蛇口をひねると
サビ?砂?みたいのがずっと出てくる始末でした
壁紙の補修が残念でした
気が滅入る部屋でした

食事も最悪でした
バイキングでも
あそこまで不味いものを
よく集めたものだなと思いました

お寿司のネタが乾いてパサパサなのと
シャリが透けるほど薄かった
唯一美味しかったのが枝豆です

食事の途中飲み物を取りに席を立って戻ると
取り皿やお箸など、まだ使ってるものを下げられました
それも、毎度でした
下げてほしいお皿は重ねて1ヶ所にまとめてあったにもかかわらずです
食事中のカードをテーブルにおいてある意味あるのでしょうか?

展望露天は入ってすぐに
脱衣所にゴキブリがいました
入れませんでした
あり得ないと思います

カラオケと貸しきり露天に救われました
部屋に戻らずにギリギリまで時間を潰せました

もう利用することはないです
いい経験になりました
お世話になりました

2014年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年06月30日 12:05:37

せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅
【シングル・カップル用】

モカぽん0830さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モカぽん0830さん [30代/男性] 2013年09月27日 21:07:34

妻と二人で利用しました。食べ放題のプランということで楽しみにしていたのですが、食事時に全く食べ物の補充がなく、食べられるものがありませんでした。ホールに人もいなく、やっと出てきたホールのスタッフに声をかけたら「私日本人じゃないから日本語解りません」と言われ、なにもとりあってもらえず。そのご、30分以上待ち続けたらやっと食事の補充がでてきたと思ったら、既に食事会場が閉館の時間に…。さらに残念だったのは、カニ食べ放題がなかったことです。公式HPには、とても小さな字で、除外日が書いてありましたが、当日旅館で確認するまで全く気付きませんでした。本当に、本当にお金を損した旅館です。こんなに酷い対応は初めてです。
帰り際に、フロントの方に夕食の補充について話しましたが、「すみません」の一点張りで他には何も答えずにそっぽを向いたままでした。どんな社員教育をしているのでしょう。もう、利用したいとは思いません。

2013年09月
お得な『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】