熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 18:58:43

チェックインに30分以上並びました。
大浴場は広さが足りずとても混んでおり,何度か様子を見て何とか入浴することができました。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】和室10畳以上】

みにゃにゃん0102さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

みにゃにゃん0102さん [60代/女性] 2023年03月16日 18:29:04

古いのは仕方ないが掃除はしているのでしょうか?電話台はホコリで真っ白トイレの隅には髪の毛トイレ内の洗面台はまっ茶色かなりびっくするほどチェックイン時かなりの混雑と旅行支援の受付は横柄なおばさん二度と行かないなぁ

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月01日 19:02:34

チェックイン待ちで客が大行列、それも遅々と進まず1時間程度のろのろたちっぱなし。
ようやくチェックイン場所にたどり着き、宿泊処理を進める際、宿泊日数がこちらの予約している日数と異なると対応者が主張、確認をさせたら今度は当初からこちらの予約日数になっていると主張。早く処理をこなしたいのか、ろくな説明もなし。次に変わった女性対応者もへらへらと,,,,何がおかしいのか? こちらから言わないと全国旅行クーポンも渡さない。目の前においてあるのに忘れてましたと。
もう少しまともな対応はできないのか。 できないのでしょうね。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ひかるちゃん1974さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2022年10月24日 13:43:10

部屋はお世辞で綺麗では無い。埃が多くてどう見ても掃除をしているように思えない。 大規模設備でもあって食事はありきたりのメニュー温泉旅館のゆったりとした感じと思ってはいけないです。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:49

ハウスダストでくしゃみが止まらなかった、ベッドにノミがいたのか起きたら痒かった、露天風呂は汚くて最悪でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月23日 14:46:41

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は担当者に共有し、今後の清掃活動に役立たせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【ツイン】

投稿者さん 2019年09月17日 14:28:41

部屋の壁紙が剥がれ 汚れも有り トイレのタイルは触ったら落ちそうでした 同じお金払ってるのにそれでは 次泊まりたいとは思わない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:49:44

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設面、精製管理面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ設備スタッフに共有伝達し修繕を行いたいと思います。

【9.10月】本まぐろとまぐろの期間限定料理フェア!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2019年08月19日 06:15:15

露天風呂の女湯の更衣室と男湯の入り口にゴキブリがいてびっくりしました。
露天風呂には入らず、大浴場に移動しましたが、男湯にゴキブリがいたそうです。
もう二度と行かないと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:00:46

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善作業に努めてまいります。

【夏休み!】熱海サンビーチ海開き&館内プールで楽しもう!【1泊2食バイキング】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

KANALOA0519さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2019年05月22日 19:25:32

ズワイガニ最悪でした
今まで行ったカニ食べ放題の中で最も最悪
他の料理も全然美味しくない
コンビニご飯の方がマシでした
夕食が終わってから口直しに焼肉を外で食べました
申し訳ないですが二度と行きません

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 18:46:34

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、メニューの改善に取り組む所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【4.5月】蟹食べ放題&初夏の海鮮の天ぷらの料理フェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:05

サービス最低!
チェックアウト後に遊覧船や町中を散策して帰ろうと思っていたが「チェックアウト後は荷物預りはしない」と冷たい対応。どこも寄らずに帰りました。
これでは町の活況促進には繋がりませんね。
泉質も大したことなく、料理は下の中。料金も格段安いわけでもなく、二度とこの宿は使いません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 18:09:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックアウトが12時のため、お荷物のお預かりも12時までとさせていただいておりますが、今後はチェックアウト後でもお荷物をお預かりできるよう、支配人と共に検討させていただきます。

またお客様望まれたサービスをご提供できず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
皆さまにご満足いただけるようなサービスがご提供できるように、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年03月10日 16:08:29

食事が人生最悪でした。書きたいことは山ほどありますが、とにかく知ってほしいことを以下にまとめます。
-食事がほぼ冷凍食品だと思われる。しかも冷えている。
-刺身、寿司が不味い。パサパサで海の隣にあるホテルとは思えない。
-ビールが薄い。飲み放題なのにグラスが足りず飲むことができないことがあった。
-とにかく混んでいて、みんなガツガツして殺伐としている。
-種類もたいしたことない。
-売りである個数制限のある牛肉ステーキすら不味い。あれは牛肉とは呼べない。

部屋もあまり綺麗とは呼べる状態ではなかったり、蛇口が硬すぎたり、部屋で使用できるタオルが少ないなど細かいことを挙げだすとキリがありませんが、言いたいことはとにかくオススメはできません。
値段も特に安いわけでもありませんし、正直返金していただきたいくらいに不満だらけでした。
朝食も食べる気すら起きませんでした。
人の価値観や感じ方は色々あるとは思いますが、このホテルで満足できる人間はこの世の中にいないと思います。
日頃はレビューや苦情は絶対に言わないタイプの人間ですが、被害者をこれ以上増やしたくないので、今回は投稿させていただきました。参考にしてください。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 13:42:58

この度は数ある熱海のホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

バイキングの料理に関しまして、出来立てで美味しい料理をご提供できるよう一からオペレーションを検討して参ります。
繁忙期ですと、一度にご提供する料理の量が多く、お客様のおっしゃる通りではございますが、冷めてしまうこともございます。
出来立てで美味しく、お客様がご料理を取りやすいよう改善に努めて参ります。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ホテルの老朽化により蛇口などでご不便をお掛け致しました。
新しいものに取り換える工事などを検討して参ります。

繰り返しになりますが、せっかくのご旅行でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度サービス向上の為励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2018年10月27日 20:36:27

とにかく、もう「限界」のホテルでした。
立地と部屋の掃除だけ良し

全てが古くて昭和の古さを見るには良かったかも。
旧館は全てが進化を忘れている感じ。 質がない。
ロビーに汚れたソファー、早く掃除すればいいのにほったらかし。

塩素だらけの温泉は 11階 露天風呂 は本当に露天しかなく、脱衣所も適当に作った感じ(本当にホテル?)
地下の風呂は脱衣所は暑すぎて、風呂は全体に暗くてよく見えない、横の石などゴミだらけ。風呂が壊れて水風呂から水がながれているし、ただ、だだっ広い風呂でした。

部屋の扉が薄くて、廊下の声が全部聞こえて、60歳以上の団体さんのうるさいこと。
もう建て替えたほうが良いのではないでしょうか。

子どもは古くて大きくていろいろおもしろがっていましたが、二度と行かない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
熱海の様々のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけず大変心苦しく思っております。

現在リニューアル工事を行うなど、清潔感を保ちつつ取り組みをしておりますが、
館内全てに手が行き届いていないのが現状でございます。
ロビーのソファーの汚れはすぐに改善できる箇所でございますので、早急に取り掛かる所存でございます。
また露天風呂にもご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
更にごゆっくりとお寛ぎいただけるように、
今後露天風呂のリニューアルも検討させていただきたいと思います。

清掃責任者・施設責任者と共に今一度
館内の改善に優先的取り組みます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

RED ROSESさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

RED ROSESさん [40代/女性] 2018年08月30日 19:43:50

8月29日に宿泊。
非常に!非常に酷かった。
色々なホテルに宿泊しているが、初めての経験です。部屋に鍵をかける意味がなかったホテル。鍵をかけていても、ホテルの人間が開けていたら防犯にならないだろ!まだチェックアウトしていないのに、勝手に部屋を開けられて、冷蔵庫の私物を捨てられ、こちらが指摘しなかったらそのままになっていた。せっかくの、友人との楽しい旅行も台無し。中に入っていたものはホテルの人にとっては大したものではないのかもしれないが、持ち帰ろうとしていたものまで捨てられて、[探してきましょうか?]って、ほんとふざけんな!おもいっきり部屋に荷物が置いてあるのに、冷蔵庫を開ける行為じたいがマズイと気づけ!結局、キチンとフロントに報告しているのかと思いきや、それもなし。もう二度と熱海のホテルには泊まらない。貴重品等なくなったら怖い。せっかく買ったものもなくなる始末。信用できないわ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月05日 15:11:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、また多大なるご迷惑をお掛けしてしま大変申し訳ございませんでした。

該当するスタッフへは私から厳重に注意させていただき、再度教育。指導に努めさせていただきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
またフロントへの周知伝達も十分に行っておらず、お客様へ謝罪のお言葉も述べられずお恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様がお部屋に滞在しているかをしっかりと確認させた上でお部屋の清掃に取り組むように指導を行いたいと思います。
またフロントへの伝達もしっかりと行わせ、お客様へのその場での謝罪をできるように、全スタッフへの報告の徹底にも努めていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月29日 21:49:08

玄関の迎える従業員が大変だらしなく最低であるこんなホテル初めて見ました

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月31日 20:13:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

玄関でお出迎えをするスタッフは、お客様が一番最初に接するホテルスタッフであるのにも関わらず、お客様にご満足いただける対応ができず、誠に申し訳ございません。

車輌スタッフへの指導・教育をさせていただき、対応の改善を致します。
また、車輌スタッフがお客様と一番最初に接する者であることを自覚させ、すぐに改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2018年01月08日 14:28:01

スタッフのサービスはサービス業従事者なのか疑問に感じるスタッフばかりでした。ホテルに着くなりホテルから離れた駐車場に案内されましたが青ジャケットの案内係に土地勘がこちらは分からないので確認した所、ため息混じりに「わかりませんか?」と言われ着くなり侮辱された感がありました。食事はバイキングだったのですが連休という事もあり、時間前に食事会場に行きましたが、かなり混雑しており会場まで長蛇の列。スタートの時間には座れず飲み放題も15分遅れで着席も飲み放題は時間ピッタリにカーテンを下され仕切りで入れなくする対応をされ同様の他のお客さんも不満を訴えており、そのお客さんはスタッフに怒鳴る始末。教育等をしているのか疑問を感じました。お客さんは神様だとは言いませんが、そのようなスタッフがいるホテルにお金を払ってサービスを受けに行ってしまったのは後悔でなりません。おかげで食事の質もかなり低く感じてしまいました。おそらくもう二度と行くことはないし、周囲にアドバイスとして伝えたいと思います。唯一、掃除のおばちゃんは愛想もよく一瞬でしたが癒しをもらえた気がします。

【12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】
【シングル・カップル用】

週ちゃん1310さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

週ちゃん1310さん [70代/男性] 2017年11月20日 22:17:02

ダンスホール・錦扇が団体貸し切りで使えなかったことが大変不満です。部屋のテレビは電波不良で使えないし、ウォッシュレットも故障して温水も水も出ませんでした。
いままで仲間でダンス旅行に10回以上利用して来ましたが、ダンスホール・錦扇が使えないのは初めてでした。代わりに地下2階の部屋が使えましたが、狭くて、置いてあったCD二枚は音飛びで、まともに再生できません、床はボロボロでテープを張る始末で、転ばないかヒヤヒヤでした。
予約時点では知らされておらず、その後、貸しきりにするなら予約した人にキャンセルの打診をメールするなり、方法はあったはずです。
もし、幹事でダンス旅行を企画したら立場がありません。責任者の猛省を促すとともに早急なる回答をお願いします。

【11月・12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】

投稿者さん 2017年05月04日 00:58:32

5月2日から1泊しました。
帰りの送迎バスですが、乗るはずだった電車に合わせてチェックアウトしてバス乗り場いったら、バス係の年配の男性から「今日(5/3)からGWの時刻表になったからそのバスはない」と言われました。
こちらが「チェックインの時には何も説明がなく、部屋にあった時刻表(テレビ番組表のコピー)が書いてあった」と言ったら、「なんでそれ下げてないんだ。フロントには変更になったの伝えてあるのに」とのこと。
腑に落ちないし予定崩されるしで、再度言ったら「フロントに伝えてあるから知らない。自分は関係ない」と。この無責任さに呆れました。
ホテルの中のミスなのだから、そこのスタッフとして一言謝罪の言葉があってもいいのでは?またはわかる人を呼んでくるべきではないでしょうか? 結局ただのクレームだから放っておけばいいとしか思ってないのでしょう。一言謝っていただいていれば、こちらも多少は気が済んだと思います。急いでいたから、しょうがなく一番早いバスに乗って行きましたが、まだイライラしてます。
なので、そういう無責任な人を雇っているホテルは二度と利用したくありません。もう利用しません!!

その他気になった点としては、部屋の古さはホテル自体が古いのだからしょうがないですが、カーテン等備品くらいはもう少し気を使って欲しかったです。(カーテンの長さ、窓より短い)
たまたまかもしれませんが、屋上の露天風呂、夜入ったらすごくぬるかった。洗い場も外なのだから、風邪ひきます。

4月5月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&天ぷら食べ放題フェア♪
【和室12畳以上】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:13

部屋の中は清潔感がありませんでした。カーペットが湿ってました。
食事は業務スーパーで売っているようなものが多かったです。
何より最悪だったのが、コップに虫の死骸がついてままでだされていたことです。
別のコップには髪の毛も入っていました。
あの宿泊料金では食事の質は仕方ないにしても、清潔さについては
気を付けていれば防げることではないでしょうか。
旅行で宿泊については料金をケチってはいけないということがよくわかりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 14:50:29

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
部屋やバイキング会場では清潔さが欠けていて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後、きちんとチェックし、再発のないように努めております。
ご意見を真摯に受け止め、改善できるように日々精進致します。

とまと1188さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

とまと1188さん [50代/女性] 2015年10月07日 09:29:51

毎年仲良しメンバーで旅行を計画しており、今年は熱海に決めました。伊藤園ホテルズを最近知ったので、今回10/5 1泊で宿泊しました。
昔から知っていたホテル名だったので古いことは十分承知していましたが、お風呂3つもあるのにどれとして満足したものはありませんでした。
屋上露天風呂はまるで仮設風呂、つぼ湯は水、家康の湯に手摺は無くお年寄りが湯船に入るのにものすごく時間がかかっているしB2F風呂は外国の方(そちらで働いている方?)湯船にタオル入れてるし。
お酒飲み放題とカラオケ無料は満足しました。
お年寄り、外国旅行者をターゲットにしているならこれでも良いでしょう。
2度目の宿泊はないです。
今までで初めてですね、こんなの!
今後もどうぞ頑張って下さい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年10月13日 14:33:51

温泉にご満足いただなけなかったとのことでとても残念ですが、おっしゃる通りに手すりなど設備が万全でない箇所があり、ご指摘のお言葉を真摯に受け止めております。
また、外国人旅行者の方々の館内でのマナーについては張り紙などでお知らせするなど対応はしておりますが、課題として今後も検討を重ねていきたいと考えております。
せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【食欲の秋】紅ずわい蟹食べ放題&秋のブリ&マグロのお刺身フェア【プラン】
【ツイン+6畳】

モカぽん0830さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モカぽん0830さん [30代/男性] 2013年09月27日 21:07:34

妻と二人で利用しました。食べ放題のプランということで楽しみにしていたのですが、食事時に全く食べ物の補充がなく、食べられるものがありませんでした。ホールに人もいなく、やっと出てきたホールのスタッフに声をかけたら「私日本人じゃないから日本語解りません」と言われ、なにもとりあってもらえず。そのご、30分以上待ち続けたらやっと食事の補充がでてきたと思ったら、既に食事会場が閉館の時間に…。さらに残念だったのは、カニ食べ放題がなかったことです。公式HPには、とても小さな字で、除外日が書いてありましたが、当日旅館で確認するまで全く気付きませんでした。本当に、本当にお金を損した旅館です。こんなに酷い対応は初めてです。
帰り際に、フロントの方に夕食の補充について話しましたが、「すみません」の一点張りで他には何も答えずにそっぽを向いたままでした。どんな社員教育をしているのでしょう。もう、利用したいとは思いません。

2013年09月
お得な『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2013年04月22日 01:54:24

グループ人数15名で4室で予約しました。チェックインすると、3室が別館で連続していましたが、1室だけが本館で離れていました。4室とも連続でお願いしたい、無理ならせめて同じ別館にしてほしいと依頼しましたが、無理の一言でかたずけられた。楽天で初めて予約して、この、ザマです。もう2度と楽天からは予約しません。

2013年04月
【期間限定!】焼きたて☆アツアツ☆ステーキ食べ放題プラン「現金特価」
【◆和室(3~4名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】