熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ピンクベリー4922さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2023年05月12日 13:22:37

部屋の汚れが気になりました。
古くてもきれいに掃除をしていると、居心地がいいのです良くなると思います。

投稿者さん 2023年01月01日 19:02:34

チェックイン待ちで客が大行列、それも遅々と進まず1時間程度のろのろたちっぱなし。
ようやくチェックイン場所にたどり着き、宿泊処理を進める際、宿泊日数がこちらの予約している日数と異なると対応者が主張、確認をさせたら今度は当初からこちらの予約日数になっていると主張。早く処理をこなしたいのか、ろくな説明もなし。次に変わった女性対応者もへらへらと,,,,何がおかしいのか? こちらから言わないと全国旅行クーポンも渡さない。目の前においてあるのに忘れてましたと。
もう少しまともな対応はできないのか。 できないのでしょうね。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年12月01日 13:10:18

仕事で寝るだけだからと予約してみましたが、送迎バスの行きも帰りもバス内でもめ事、客層がかなり年配の方がほとんどでルール無用な感じでした。理不尽な文句も言われて嫌な気分のまま旅が終りました。ホテル自体と言うよりも客層が…。
絶対に泊まりたくない。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】和室10畳以上】

ひかるちゃん1974さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2022年10月24日 13:43:10

部屋はお世辞で綺麗では無い。埃が多くてどう見ても掃除をしているように思えない。 大規模設備でもあって食事はありきたりのメニュー温泉旅館のゆったりとした感じと思ってはいけないです。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2022年10月21日 09:52:56

今時、部屋でWi-Fiが利用出来ない!信じられない。

投稿者さん 2022年10月17日 19:44:12

花火大会の日に宿泊しました。
全国旅行支援の手続きのため早めにホテルに向かい、チェックインをしましたが鍵のお渡し時間が15時からとの事で部屋番号とホテルの利用方法の説明だけ先に受け一旦外出しました。夕食の時間の1時間前になり再度ホテルへ戻り鍵を受け取ろうとしたら自分達の泊まる部屋番号の鍵が無いとフロントで言われ衝撃的でした。
同じタイプの別の部屋に空きがあるのでと、そちらを案内されましたが清掃がしっかりされておらず特に部屋に備え付けのお風呂には髪の毛が大量に落ちていました。
リニューアルされた別館との事でしたが全然綺麗ではありませんでした。
食事についても可もなく不可もなく特別に美味しいものではなかったです。種類は豊富でしたが。
でも案内された席で食事をしていたら床にゴキブリが這っていたので食事どころではありませんでした。
朝食も付けていましたが食べに行く気が失せたので食べに行きませんでした。
フロントでの対応も良くなく、ホスピタリティは感じられませんでした。接客の経験があるので本当にこのホテルで働く方々は接客についての勉強をした事がない、ホスピタリティを知らないスタッフさんしか居ないんだなと思いました。
熱海旅行自体はとても楽しかったのでまた訪れたいですが、こちらのホテルには二度と泊まりません。
旅行支援で割引があり安く泊まれたから良いもののそうでなかったら滞在している時にクレームを入れていたと思います。
安かったら我慢出来るけどそうでなかったら値段にもサービスにも部屋にも食事にも何もかも納得も満足も出来ないホテルです。
高評価にしてる方はたまたま運良く良い部屋に泊まれたのでしょうか?

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:21

トイレが汚いし臭い。
部屋のクオリティはビジネスホテル以下。狭いし汚い。ユニットバスの空気が悪い。空調が酷い。Wi-Fiもない。
窓はすりガラスで風景も見えない。
飯はほぼ全て冷凍食品クオリティ。
少ない休みに行く必要はないです。値段で妥協せずにいいところに泊まりましょう。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

jr5jrkさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年03月06日 22:18:25

物置小屋みたいなところに泊まらされた

伊藤園グループとか、地元ではたくさんのリゾートホテルを経営している有名なところみたいです。アルコール飲み放題付き夕食と朝食付き、温泉があって、8千円台ということで、楽しみにして熱海まで来ました。

ですが、

1. 立地、駅から徒歩15分、駅からは下り坂、帰りは上り坂がきつい。送迎バスありだけど、知らなかった。帰りは利用したけど、9時からしかなかった。

2. 部屋、お金を取って客を泊めるレベルの部屋ではない。スタッフの宿舎なのか、ガイドやドライバー用の部屋なのか、狭さと設備にびっくり。眺望なしツインで、紹介ページの写真よりさらにひどいもので、詐欺に近い背信感を受けます。
ぼろぼろの部屋、ベッド幅は1メートルない狭さ。
なによりも、証明が40W電球一つで、机もなし。
せめて、40Wの蛍光灯2つくらい入れられませんか。
40W電球って、田舎のトイレの暗さですよ。
文字を見たら目が悪くなる暗さですね。
お金払って、こんなところに入れられたくないです。
いくら安いプランでも、3千円の宿以下のレベルの部屋はブランドのプライドにかけて売るべきではないでしょう。

3. 風呂、大浴場は古いながらもよかったです。露天風呂もよかったけど、あれは冬には入れないですね。
部屋の風呂は、古くて汚くて、シャワーの出も悪くて、とても使えたものではありませんでした。

4.食事
夕食の地酒飲み放題は良かった。
メニューは可程度のレベル。
時間が短すぎ。一人で食べてぎりぎりなので、誰かと来たとしたら時間が足りないと思う。食堂のスタッフは不親切。
エビがフェアだったけど、エビのアレルギーの人も多い。エビを抜いた状態での提供も考えるべきでは。

この値段と内容なら、ビジネスホテルに泊まって、日帰り入浴と地元レストランの利用のほうがよかった。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

7570papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

7570papaさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:05:18

最初に通された部屋がタバコ臭く、すぐに変えてもらいました。今時あんな匂いの部屋を提供するなんてがっかり。次に案内された部屋には前の宿泊客の忘れ物がそのまま。部屋の風呂は汚くて、入る気がしません。いくら伊東園Gでも、食事は最低。前回泊まった大野屋の方がまだまし。良かった点は、別館3Fのお風呂くらいでした。本館屋上の風呂は、男性の方には屋根がありましたが、女性の方にはなく、うちの奥さんはぶーたれていました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月12日 16:16:23

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時、消臭対応の方法を見直し確認させていただきます。
また改めて徹底した清掃を行うよう教育指導してまいります。
ご指摘いただいたご意見を大切に、ホテルの改善に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード!】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【シングル・カップル用】

koko no papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

koko no papaさん [50代/男性] 2020年08月26日 15:49:51

8月10日に友人2名と息子の4人でお世話になった者ですが、期待していたより盛大な朝晩のバイキング料理及びソフト・アルコールドリンク飲み放題でした。
料理の質・味が良いことに皆満足です。(つい食べ過ぎましたが)
(食事メイン来る方はお勧め)
正直いうと、他の伊東園ホテルもにも最近宿泊させてもらいましたが、同じグループでも味・質・グレードが違うもんですね。是非今秋あたりまた来たいと思っています。
そしてニューフジヤ様は健在で何よりでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月27日 12:17:31

また貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
お食事は特に力を入れており、ご夕食時のビュッフェでは和洋中種類豊富なお料理に加えてアルコールドリンクを含む全てのドリンク飲み放題サービスもついております。
また季節を変えてご来館いただいた際には一味違った「熱海ニューフジヤホテル」をお楽しみいただけることと思います。

当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:31:04

掃除が行き届いていない。長いこと営業されてほこりが落ちやすいのは分かるけど、前の人のゴミや髪の毛が普通に落ちてる。アメニティもほこりをかぶってるし、ガッカリでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:18:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃面につきまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。

reimama5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

reimama5963さん [30代/女性] 2019年04月11日 20:02:43

今回、12畳のお部屋を予約しました。部屋に入った印象は広いけどかなり古い部屋だなって感じでした。壁はボロボロだし、部屋にあるトイレのカギも引っ掛ける形状の昭和のカギって感じで。しかもトイレのフタを開けようとすると、備え付けの洗面にフタが引っかかり途中までしか開かないしまつ。こんな部屋は初めてでした。口コミを見てそんなに悪い評価ではなかったので予約させて頂きましたが、とても残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月20日 19:10:49

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は現在、全室リニューアルに向けて努めておりますが、恥ずかしながら何卒追いついていないのが現状でございます。
早急に改善できる箇所は改善に取り組み、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるように、今後最優先に努めさせていただく所存でございます。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:05

サービス最低!
チェックアウト後に遊覧船や町中を散策して帰ろうと思っていたが「チェックアウト後は荷物預りはしない」と冷たい対応。どこも寄らずに帰りました。
これでは町の活況促進には繋がりませんね。
泉質も大したことなく、料理は下の中。料金も格段安いわけでもなく、二度とこの宿は使いません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 18:09:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックアウトが12時のため、お荷物のお預かりも12時までとさせていただいておりますが、今後はチェックアウト後でもお荷物をお預かりできるよう、支配人と共に検討させていただきます。

またお客様望まれたサービスをご提供できず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
皆さまにご満足いただけるようなサービスがご提供できるように、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

ちぱ・きよさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちぱ・きよさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:46:39

久々にガッカリのホテルでした。宿泊日はあいにく雨だったので早くホテルに入り中で楽しもうと考え3時には到着しました。が、フロントはチェックインで長蛇の列。30分程も並び順番が来るも、カラオケは予約出来ず夕食も団体優先のようで一番遅い時間。部屋に入ればゴキブリが出現!フロントに知らせると担当の中高年女性が来るも、部屋に入るなり「何処に行きました?」「もう退治はしました」と答えると何の謝罪すらなく「そうですか」とさっさと出て行こうとするので「また出るんじゃないの?」と聞くと「さあ、わかんない」と返事しながら退室…また出たら困るので中高年女性が手に持っていた殺虫剤を貰おうとフロントに電話するも今度は電話にも出ない。このホテルでは何の教育もしてないのだろうか?その他、夕食バイキングの食べ放題である蟹は身が痩せ水っぽいしフルーツに至っては熟してもいない。少なくなった食品の補充は遅い。なのに最終時間の知らせより前に片付け始める。大浴場の更衣室の床は髪の毛だらけ(置いてあるモップもゴミだらけ)等々…今回、幹事だった私は皆に謝ることしきりで、まったく楽しめませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月22日 20:46:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期ですと、1000人近くのお客様がご来館されますので、フロント・お食事会場どちらも大変混みあっております。
こちらのサービスが行き届いておらず、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。

本来ごくつろぎいただくはずのお部屋で虫の発生、その後の清掃スタッフの対応、ご迷惑をお掛けするばかりで、本当に申し訳ございませんでしった。
清掃の強化、スタッフの対応の指導を再度見直していく所存でございます。

内線に関しましても、対応することができず、申し訳ございませんでした。

今回幹事様だったとのことで、お気持ちを考えますと本当に心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態が起きぬよう、一から改善業務に励んで参ります。

誠に恐縮で、勝手ではございますが、熱海ニューフジヤホテルに限らず、伊東園リゾート・伊東園ホテルズは各地にございますので、どうかご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【和洋室】

投稿者さん 2019年02月21日 12:17:59

2月15日(土)に泊まりました。
部屋に置いてある空気清浄機にホコリが溜まっていて不快な気分になりました。

目玉とされているバイキングのカニもおじさんがなかなか渡してくれない。
味はしょっぱすぎて残念でした。

もう行きません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月22日 19:18:29

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、度重なるご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、清掃責任者を中心に再度全お部屋の見直しと、清掃の形態について一から考えて参ります。

バイキングに関しましても、ご満足いただけずに大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【シングル・カップル用】

投稿者さん 2018年10月29日 19:03:21

もはや外国人専用ホテルか?
刺青の外人が普通にお風呂に入ってる
家族では絶対行きたくない

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:28:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の警告、注意書き等のご案内不足のためこのような事が起きてしまったかと思います。
熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園ホテルズ、伊東園リゾート全てのホテルは刺繍や刺青の方のご入浴はお断りさせていただいております。
これからはHPや広告媒体、館内の警告、注意書き等を現在以上に強く記載させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後も熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】

RED ROSESさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

RED ROSESさん [40代/女性] 2018年08月30日 19:43:50

8月29日に宿泊。
非常に!非常に酷かった。
色々なホテルに宿泊しているが、初めての経験です。部屋に鍵をかける意味がなかったホテル。鍵をかけていても、ホテルの人間が開けていたら防犯にならないだろ!まだチェックアウトしていないのに、勝手に部屋を開けられて、冷蔵庫の私物を捨てられ、こちらが指摘しなかったらそのままになっていた。せっかくの、友人との楽しい旅行も台無し。中に入っていたものはホテルの人にとっては大したものではないのかもしれないが、持ち帰ろうとしていたものまで捨てられて、[探してきましょうか?]って、ほんとふざけんな!おもいっきり部屋に荷物が置いてあるのに、冷蔵庫を開ける行為じたいがマズイと気づけ!結局、キチンとフロントに報告しているのかと思いきや、それもなし。もう二度と熱海のホテルには泊まらない。貴重品等なくなったら怖い。せっかく買ったものもなくなる始末。信用できないわ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月05日 15:11:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、また多大なるご迷惑をお掛けしてしま大変申し訳ございませんでした。

該当するスタッフへは私から厳重に注意させていただき、再度教育。指導に努めさせていただきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
またフロントへの周知伝達も十分に行っておらず、お客様へ謝罪のお言葉も述べられずお恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様がお部屋に滞在しているかをしっかりと確認させた上でお部屋の清掃に取り組むように指導を行いたいと思います。
またフロントへの伝達もしっかりと行わせ、お客様へのその場での謝罪をできるように、全スタッフへの報告の徹底にも努めていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【ツイン+6畳】

Aki1102さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Aki1102さん [30代/男性] 2018年08月06日 16:12:59

黒毛和牛A5?客を馬鹿にしないでほしい。
2/3が脂身の塊ステーキがこのホテルではA5ランクの高級食材だそうです。
建物がでかいため収容客もかなり多いですが、従業員キャパオーバーでは?
部屋の冷房はカビ臭く二度と泊まりたくない最低なホテルです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月08日 09:39:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご提供させていただいた、ステーキがお客様にご満足いただけず、お恥ずかしい限りでございます。ご料金をいただいている以上は、それ相応のメニューをご提供しなければいけないと思っております。
料理長と共にご提供するメニューを再度、相談させていただきたいと思います。
今後はお客様に更にご満足いただけるように勤めさせていただきます。

またお部屋のに関しましても、清掃が不十分になってしまい、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後は、普段は念入りに清掃をしない部分も集中的に清掃を施し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋、空間をご提供させていただきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【高級食材が登場!】黒毛和牛A5ランクステーキ付きプラン♪ 【いつものバイキングにもう一品!】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

レモン1968さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

レモン1968さん [50代/女性] 2018年06月25日 23:45:13

6月23日に初めて利用させて頂きました。

部屋:部屋のカーテンを開けたら窓ガラスが泥だらけで汚すぎて最低

食事:蟹を楽しみにしていましたがスカスカでまずいし鉄板焼の肉は物凄く硬くてまずい少し時間が経ってしまったものかと思いもう一度取りに行っても同じでした。全体的にまずいの一言ですね。美味しいと思ったのはピザとアルコール飲み放題だけでした。まともな味覚の人には食べられた料理ではありませんでした。これを美味しいと思う人が居たら料理が出来ないか日頃から同じような味に慣れてる人ですかね。(笑)

風呂:11階露天風呂の鍵が締まりにくいし雨が降っていたので濡れながら入りました。少しでも雨をしのげる屋根が欲しかったですね。

備品:スリッパが履き心地が悪く足が痛くて仕方なかった。これは私だけで無く廊下やエレベーターで会う人会う人がスリッパが痛いと口にしていました。

接客:到着の時はあまり感じの良い出迎えではありませんが車を玄関前に誘導されました。「いらっしゃいませ」の一言も無し帰りの時は主人が駐車場に車を取りに行きホテルの前で乗り出発の時も二人の従業員が居ましたが車を出そうとしているのに左右確認も無く喋っていて「ありがとうございました」もありませんでした。

最後一言もう二度と利用する事はないと思いますがお客さんの声を聞き入れて改善してもらいたいです。コメントを見て気に入らないなら来なくて良い思うのか改善してまた利用して頂きたいのかよく考えて改善して居れば同じような評価はないと思います。これから先改善して良い評価になっているかお客様の声を見ていきたいですね。

2018年06月